5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜバレーファンにブスが多いのか?

1 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:44
いつも疑問に感じています。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:46
選手がブスだから
@@@@@終了@@@@@

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:53
選手はかっこいいyp!

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:00
ブス多いかな?すごいブスが目立っているだけじゃん。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:04
男もキモイの多すぎ。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:13
多い。
ださい、ぶす、でぶ が異常に多い。

まじでダサイよ!!!!!

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:16
バレーファンの男ってなんであんなにオッサンばっかなの?

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:17
バレーファンの女ってなんであんなにブサイクばっかなの?

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:18
あんなにブスばっかいるのに手を出す選手って一体・・・

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:18
ここに書き込んでる人もブスなのかなー?

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:19
選手も物好きだからなー

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:19
ゲテモノ好き>選手

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:20
選手の理想って低いのかな?

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:20
面食いの選手っていないの?(w

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:22
某チームの合宿も、ブスばかりでした。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:22
山本バカ弘

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:22
選手もブスの中でも選別はしている。
選ばれないのは、ブスの中のブス。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:23
女は顔よりテクニック

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:23
そうなの?
選別・・・・・ってことはブスでもいいんだ!(w

20 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:23
テクニックのまえにやっぱ外見もあるっしょ!

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:24
馬鹿ヒロ面食いじゃないね

22 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:24
ブスしかいないから、ホモに走る

23 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:24
顔よりも胸じゃないの?

24 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:25
バカヒロは性格で女を選んだんだよ。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:25
そうなの?
バレ選手はブス好きなんだ!!!

26 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:25
性格云々の前に、やはり顔では?

27 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:24
加藤の彼女はブスだーーーー。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:25
私けっこうかわいいyp!

29 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:26
 ∧ ∧
 (;゚Д゚)
 (|  |つ 唖然
〜|  |
  ∪∪

30 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:26
平野の嫁もかわいくないね

31 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:26
顔なんて30すぎたらいやでも衰える。胸なんか25でもう終わり。
性格は一生モン。性格で選んだ男が40すぎになって得をする。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:27
かわいい彼女持ちはだれ?

33 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:27
クマクラーって性格いいの?

34 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:27
手入れ次第で逝けます

35 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:27
膣はけっこう逝ける

36 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:28
性格わるそーだけどねー

37 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:28
選手の性のはけ口にはなりたくありません

38 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:28
男殺しのクマクラー
男受けはよさそうだな。

39 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:29
ウケいい?!超ぶすじゃん

40 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:29
あんなブスにたことないよー。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:30
どこのチームのファンが一番ぶす?

42 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:30
>>37
ブスの中のブスの言い訳(w

43 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:30
クマクラー、男ファン多いみたいよ。
ブスかわいいってやつ?

44 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:31
N西はよくファンに手を出すそうだが、そんなにかわいいのいるか??

45 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:31
男受けする女子選手、いまいちわからないもんなー。
島崎って子がウケてるみたいだけど、日立のドキュメントを
見た時は、藤好のほうがよっぽどイケてると思った。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:32
言い訳じゃないよ。
選手に誘われたけど、断った。まじれす。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:32
>>46
やりたいくせに

48 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:33
ぶすかわいいか・・・・aikoみたいなかんじ?

49 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:33
>>47 一番ぶす

50 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:34
生理でしたの。

51 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:34
>>50
おしかったねー

52 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:35
朝日の彼女は美人?

53 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:35
おしかったー(w

54 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:36
今も指で慰めてますわ

55 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:37
彼を?

56 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:37
 ∧ ∧
 (;゚Д゚)
 (|  |つ 唖然
〜|  |
  ∪∪

57 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:38
ブスだらけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

58 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:39
美人だと誘われるの?

59 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:40
顔はブスでも、テクには自信があるわ。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:41
あまりに美人すぎるとまずいらしいよ。
派手系は敬遠されるとか。

61 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:41
>>58
美人なんていない。「よりまし」が誘われるの。

62 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:41
じゃ、どういうのが一番お好きなんだろ???

63 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:42
だから顔より乳なんだよ女は
男なんてそんなもん

64 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:42
でもさー、バレファンはとんでもないブスが多くない?

65 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:43
乳????
デブが多いジャン(w

66 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:44
だから顔より膣なんだよ女は
男なんてそんなもん

67 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:44
淫乱な女が好き。だからみんな病気

68 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:44
デブはおおいよ。

69 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:45
淫乱かどうかなんてどうやって知る?(w

70 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:46
女もそうかもしんないけど、男のバレーファンもどうしてデブ揃いなんだろ?
汗ダラダラ流して暑苦しくて見るのイヤ。女子選手もかわいそー。

71 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:46
おおいね〜そんな乳でいいのか?!

72 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:46
 ∧ ∧
 (;゚Д゚)
 (|  |つ 唖然
〜|  |
  ∪∪

73 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:46
男女共にでぶだらけ。
どうしてーーーーーーーー?
選手みんなかわいそうだね

74 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:47
やっぱ室内競技で見てる側動かないしさ。。。

75 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:48

         / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / /        ヽ
      /   从从从从从从ヽ
      |  /   (・)  (・)| |
      |  |       ⊃  | |
      |  |    ___  | |
      ヽ、 |    \__/  | ′
        \ .      /
         _/ l  / \__
       /,  ー- -ー   ,  ̄\
      l/          \  |
     / ○         ○ | /
     |      / 、     /∩
     \__/  \__// l
       | |       ⊂ニ_/
        | |        | ||  |
       ||   l     |ヽ_/

76 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:51
きもいよこのAA

77 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:52
私の方がいい乳しとるでー

78 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:54
 ∧ ∧
 (;゚Д゚)
 (|  |つ 唖然
〜|  |
  ∪∪

79 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:55
ホントニなんでなんだろーね

80 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:58
>>75
バレーファン女の標準モデル

81 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:01
 ∧ ∧
 (;゚Д゚)
 (|  |つ 唖然
〜|  |
  ∪∪

82 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:03
>>80
ごめん。そんなないから・・・

83 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:04
なぜ謝る(w

84 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:17
選手や彼氏以外の男性に思いっきり愛されたいとき。
貴方の中でもう一人の自分の衝動が動き出す・・・

そんな時、心ゆくまで欲望と情熱をぶつけ合いたい。
心ゆくまで淫らなプレイにふけってみたい・・・
そんな時間を一緒に過ごしてくれる人を見つけませんか?

85 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:18
 ∧ ∧
 (;゚Д゚)
 (|  |つ 唖然
〜|  |
  ∪∪

86 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:53
男子選手は女ファンに手を出したり結婚したケースもあるけど
女子選手が男ファンとくっついた話なんて聞いたことない。
よってブサイク度は女バレファンの男のほうがひどいはず。

87 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:54
>>86
椿本をはじめ、案外多いのを知らないな(w

88 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:57
>>87
案外多いって他に誰がいるの?
男子選手の10分の1もないでしょ。

89 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:05
すごい意地の張り合いだな。
ヤパーリ女はルクースのこととなると…

90 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:08
女子選手はファン上がりの男とより、
もっと手近ですましてない?
業界内結婚多いじゃん、コーチとか選手同士。

91 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:08
すごい意地の張り合いだな。
ヤパーリ女はルクースのこととなると…

92 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:56
サッカーも野球もブサイクばっか。見る側はいつもブサイク。

93 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 01:08
自慢だが、私は周りの子よりカワイイぞ!

94 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 01:18
>>93
「自慢じゃないが」、ではないのね(w

95 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 01:19
>>92
自分のことをそう卑下するなよ。
お前みたいなブサイクでも生き照りゃなんかいいことあるだろ。

96 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 05:49
結論
男バレファンはブサイク多し。
女バレファンはキモイの多し。

=======よってこのスレ終了==========

97 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 08:03
男女共にデブと一本抜けた奴しかいないのがバレーファン。
まともに試合を見ているのが果たしているのだろうか。

98 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:10
inainnjyanai

99 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:19
TV中継で、主審の後ろ付近の席にスナック菓子片手に
観戦しているオカシブタ(♀)がでかでかと鬱っていたぞ。
菓子を食うついでに試合も見てるってカンジ。

で、会場には実際そういうオカシブタ多っかりして唖然。
世界観のちがひなのか。

100 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 22:43
agechau

101 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 23:22
デブ、ブサイク、運動音痴の集団=バレーヲタ

102 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 23:31
ホモモナー

103 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 07:59
男子ファンはデヴばかり、女子ファンにもデヴばかり。唖然。
しかも眼鏡が多い。

104 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 15:52
貴方も一役かってるのでは?

105 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 19:46
代々木体育館で試合があった時、
普通に原宿に買い物に来てる人達がバレオタを不思議そうに見てるよ

106 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 19:48
吉原ヲタ=独身レズビアン

107 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 20:26
NECヲタ=バカ集団

108 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 00:34
agemasumura

109 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 03:26
>>107
なんこらよ、大友の大活躍で吉原の全日本復帰が完全になくなったからと
言ってひがむなよ(w

110 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 06:29
>>109
かわいそうにひがんじゃって、恥ずかしいね!(w

111 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:02
busu釣りあげ

112 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 20:51
なぜかここは盛り上がらないね〜
全員ブス、デブ、ババア。
だからかな(www

113 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 20:52
女子バレーは、男も女もブスでデブばかり。
キモイの何のって(w

114 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 20:58
やはり自分自身にないものを求めるからではないのかね

115 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 21:04
選手はブスじゃないの?

116 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 21:52
ブスの基準が人それぞれだからねぇ(w

117 :もろ画像:2001/08/24(金) 23:28
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html

118 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 18:06 ID:UGw7xexQ
・・・・・?

119 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 22:37
http://www61.tcup.com/cgi-localbin/6120/kosaper.cgi?m=i

120 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 17:48
↑今日行ってるんだ。ブサイクと噂の…?

121 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 00:35
選手も練習中でもやっぱり女の子を見てるの?

122 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 13:30
>121      かなり見てるよ!自分のタイプがいると目線を送りまくる…。そして、フロアーに水を飲みに行く回数が増える!

123 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 22:48
>122ふーん。そうなんだあ。
でも目線を送るだけならかわいいね。

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 23:26
>123      い〜や。フロアーに出る時に目線を送りまくって、そのタイプの子が出て来たら声をかける選手もいるよ!周りに人がいない時しか出来ないみたいだけど…平日なら楽勝だよ。東レは選手よりもスタッフの方がチェックしてるし(藁)

126 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 23:33
>125それは本当?
サンバーズは?どうなんだろう。
ところであなたは選手なの?

127 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 23:40
>126      サンバース?さぁ?ちなみに、選手なんかじゃないよ!まぁ、声をかけるとしても可愛くないとダメだけど…。でも、普通より少しでも上なら余裕で目線ぐらいは独り占め出来るだろう。

128 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 02:03
サマー予選のときに熊前に似てる子がいたYO!
東レの試合が終わった後に澤井選手と2ショ&握手してたYO!
って言うかカッコヨカッタし。。。みんなも会場行ったら
探してみてYO!女子ファンも変な人ばっかりじゃないね

129 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 02:10
その人女?

130 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 00:16
>127  じゃあ、どうしてそんなに詳しいの?

131 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 00:27
>130      いろいろとあるけど…。選手じゃなくても情報が入ってくるんだよ。

132 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 00:39
>ふーん。いいなあ。私も情報が知りたーい。

133 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 01:22
>132      教えられる範囲なら良いけど。132は選手に近付きたいの?それなら、関係者とかと知り合いになって、なおかつ可愛ければ余裕だよ…。

134 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 07:47
>133 ううん、情報が知りたいの。
 選手に近づくなんて・・・そうできたら嬉しいけど。

135 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 15:08
>134      情報って誰の?東レなら詳しいけど他は詳しくないよ。近付きたいと思うなら少しは努力しないとな〜。

136 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 22:43
>そうね。ナゼ東レなら詳しいの?

137 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 23:16
>136        色々とあるんだよ…。まぁ、あえて言うなら友達が何人かいるからかな。

138 : :01/10/08 23:53
>>125
どこのチームの体育館のフロアのこと言ってるの?
東レ?

139 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 00:32
>138      ビンゴ!フロアに出る扉が開いてる時なんか狙い目だな。選手は人が通る度にチラチラ見るし…。

140 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 00:51
>139 そうなんだ・・・どうしてそんなに女の子が気になるんだろう?
 誰のファンか気になるのかな?

141 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 01:00
>140       普通に可愛い子がいないか探してるんだろう。普段、可愛くないファンばかり見てるから?(藁)

142 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 01:08
>141ひっどーい!!
 目の保養かしらね。それくらいならいいわ。

143 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 01:13
>142       ひどいって言われても貴方に向かって言った訳じゃないから、あしからず…。まぁ、目で見て楽しむくらい良いんじゃない?それで、優勝してくれるなら(藁)

144 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 18:01
>143 本当ね。しかし、男の人はいくつになっても男なのね。
 努力しよう。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)