5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江藤直美ぱあと3

1 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 01:09
今度はちゃんと江藤について語りましょう。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 01:11
江藤ちゃんスレPart3オメデトウ!
江藤ちゃん!これからもがんばってね!

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 01:28
スレ立てる時は旧スレのリンクくらいしろやゴルァ

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 01:34
旧スレ


江藤直美part1
http://yasai.2ch.net/sports/kako/978/978718715.html

江藤直美part2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=984062692

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 05:23
江藤がダメなのは、NECヲタのいじめのせいです

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:09
江藤ちゃん!次のVリ−グには番号もらえて試合に出れるといいね!

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:01
ナオミキャンベルあげ

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:03
そりゃ出るだろう。安くない給料払って獲得したんだから。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:04
日本のカベな江藤ちゃん萌え

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:06
意外と大化けしそうな予感。
レシーブの大穴が解消され、吉原から吠えかた・脅しかたを学んで、
アテネ予選ではレシーブがタコの杉山、高さのない森山を蹴落とし、
そして五輪で悲願のメダル獲得・・・なわけないか。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:07
お歳なので・・・全日本は無理かな?
同じ年の美奈子は入ってるんだけど・・・

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:08
おひとりでがんばってらっしゃるのですね。
がんばれ!ペンシルちゃんヲタ!!

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:09
美奈子は打ってよし守ってよしサーブよしで穴がないもん。
江藤はブロックだけだからなあ。レシーブがなんとかなれば
スギサチよりは上かもしれない。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:12
リベロ制があるうちはレシーブは関係ないだろう。
今更欠点をどうこうするより、攻撃力を伸ばすべきだ。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:13
江藤はマジだよ。今季に賭けてる。
吉原を森山に勝たない限り、アテネは無いと決めて臨むはず。
(でも吉原も森山もアテネまで持たないだろう)

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:14
誤 吉原を森山に
正 吉原と森山に

すんません。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:15
>>14
攻撃力(スパイク)も欠点の一つなんですけど・・・

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:15
アテネに行こうとしてる江藤ちゃん萌え

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:16
ブロックの吸い込みさえ何とかすればね。
ブロックでも多治見を超えられないのはそこだ。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:17
         ∩       ∩
         //       | |
        //        | |
        | | ))     //
        | |/ ) ) ) ) //
        | |( ´∀`)//
        \     |
          | ETO |
          |    /
______________________
______________________
/ / / / / / / / / / / / / / / / / /
/ / / / / / / / / / / / / / / / / /
/ / / / / / / / /  / / / / / / / / /
/ / / / / / / / / / / / / / / / / /
/ / / / / / / / / / / / / / / / / /
/ / / / / / / / / / / / / / / / / /
/ / / / / / / / / / / / / / / / / /

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:22
柳本、ほんとうは吉原よりも江藤が好みなのでは…
「高さが第一」って言ってたからな。
江藤をスタメンに、吉原を救援に回す可能性もあるぞ。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:23
>20
似てるね(w

23 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:23
高さが第一だったら森山が外れちゃうよ。
吉原はスタミナ面が問題だな。あの年でリベロと交代もしないし。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:28
>>23
ブロックの高さでは殆ど差はないんだよ、実は。
吉原より若い森山を次の主将に据えるつもりなんじゃねーか。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:29
森山ってJTに行くんだろ。
吉原も次のリーグ後は出てくと思う。
よって東洋紡は江藤ちゃんの時代が到来。

26 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:31
チームには、馴染んでるか?

27 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:31
やった〜!江藤ちゃんの時代!キャプテンになれるかな?

28 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:33
>>27
森山の次の主将候補は萩原だと思う。
サマーでやってなかった?

29 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:33
>26
この前、試合見に行ったらまだ試合に出れない江藤ちゃんは、
応援席?で補欠の人たちと普通によく話してたよ。大丈夫じゃないかな?

30 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:34
そういえば、夏祭りに江藤ちゃんは来たの?

31 :だぜ:2001/07/31(火) 00:35
>>29
女は二面性があるから気をつけろんだぜ。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:36
気をつけろんだぜ→気をつけるんだぜ

33 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:42
>30
黄色い浴衣着て来てました!めちゃ美人だった!
「まだ、番号もらえないの〜」って言ってサインくれた。
なんかかわいそうだった・・・。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 01:05
番号あげる気無いんじゃないの?

35 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 07:14
宝塚好きの江藤ちゃん萌え萌え

36 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 07:27
宝来好きかとおもたよ。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 23:12
江藤ちゃん!可愛い!

38 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 00:14
日立のドキュメンタリーで、肘を包帯でグルグル巻きにしてご飯食べてなかった?
あれ、いつの映像なんだろ。まだ完治してなかったのか?

39 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 00:36
練習の後、冷やしてるんじゃないの?試合後なら江藤は
右肘と左足首冷やしてるよ。

40 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:15
あれは、テレビ用の芝居です。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 04:27

ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ
           1
          ./■\
-´⌒二⊃   (;´Д`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         し (_)
┌─────────────┐
|吉原命、江藤大嫌い、なんこら58歳!!
└─────────────┘

吉原が人生の全て(爆
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板のwebmaster
なんこら58歳無職独身、
室温35℃、湿度90%の1Kアパートの自宅で
無休で毎日、自作自演の書きこみとカウンター数水増しに励んでます(笑

42 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:33
江藤ちゃん!最高!これからもがんばれ!

43 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 07:59
足長いしね。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 22:10
でも、美人じゃないけどね。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:09
江藤ちゃんは美しいYO!美人!!

46 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:10
吉原の方が美しいYO

47 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:13
江藤萌え〜

48 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:16
志村けんのバカ殿の白メイクに似てないことも、ない。

49 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:17
>>48
全く似て否と思われ

50 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:29
ばか殿メイク・・・

51 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:30
足長いし、かわいいし、言う事無しじゃん。

52 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:31
江藤ヲタも、一名限りと思われ

53 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:32
番号のない江藤萌え

54 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:33
567 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/02(木) 23:18
最近、江藤スレも仮死状態ですな。


568 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/02(木) 23:20
>>567
そのまま氏んでくれたらいいと思われ。あぼんきぼん
バレー板住人有志一同


569 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/02(木) 23:23
江藤ヲタの居場所は、もうどこにも無さそう。
自分達でHP作ればいいじゃん。

55 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:33
足は長いのは認めるけど、かわいいかなあ・・江藤。

56 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:41
どっちかというと可愛いほうじゃないかな?

57 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:42
大貫と比べてということか?

58 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:42
吉原のほうが同性から見て、美しいと思うよ

59 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:44
目と目が離れてると思われ。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:44
目と目が離れてると思われ。

61 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:45
肌荒れ

62 :名無し:2001/08/02(木) 23:45
目と目が離れてると思われ。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:45
みつたん!

64 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:45
>>58
出た!吉原ヲタのレズオバ(怖

65 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:46
>>59-63
自作自演はすぐにばれるのさ。

66 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:48
吉原ヲタじゃないけど、
吉原のほうが江藤よりも美しいよ。
同性から見て、汗の美しさがある。

67 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:48
お前らヴァカだな。
吉原スレの中では何をやってもいい。他スレに迷惑をかけなければ。
迷惑かけてるのはアンチや荒らしだろうに。
そうやって、吉原ファンをネット上から追い出して、全日本について
真っ当な議論をさせないことが協会(!)の目的と思われる。
お前ら、協会の思うツボだよ。

68 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:55
浴衣姿の江藤と吉原と島崎が映ってる写真持ってるYO!
貴重かな?

69 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:56
吉原の部分だけでもいいから、欲しい!

70 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 00:35
>68
是非見たいです!お願いします!!

71 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 00:36
島崎の部分だけでもいいから、欲しい!

72 :68:2001/08/03(金) 00:47
キレイに撮れてないけど、よければ・・・・。

73 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 00:48
>>72
どうやって見せてくれるの?

74 :68:2001/08/03(金) 00:55
もう少ししたらUPします

75 :68:2001/08/03(金) 01:16
すぐ消します。でも、こんな時間に誰かここ見てるかな・・・?(w

ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/9398/untitled1_004.htm

76 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 01:28
>>75
ありがとう!
吉原が真ん中とは・・・先輩風吹かせてんのか?(w

77 :68:2001/08/03(金) 01:34
どういたしまして。
そろそろ消します(w

78 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 01:36
>75
どうもありがとう!
あらあら江藤さん、胸元はだけてる?

79 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 02:18
バカ殿メイク顔に似てなくもない。

80 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 09:11
>>68
シマちゃんだけでも、もいっかいアプして〜

81 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 22:08
もう一度、アプお願いします。

82 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 22:28
>>68
再アップきぼーん。
もう一度夜中にこっそりお願いします。

83 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 23:20
シマちゃ〜ん

84 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 23:35
ナオちゃんスレ〜

85 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 00:01
ナオスレだけどシマちゃんを拝ませてよー

86 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 13:03
あげ

87 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 13:08
シマヲタって他にもいそうなのに、
スレができないのはなぜ?
そのぶんアンチも多いから?

88 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 14:51
>>87
顔しかネタがないから

89 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 15:01
>>87
一般のバレーファンは、島崎なんて馬鹿にして相手にしてないから

90 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 21:44
島崎を可愛いと思ったことは一度も無い。
JTの川岡の方が断然可愛い!!

91 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 21:52
川岡ってJT野球部の選手と結婚したんだっけ?

92 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 22:14
島崎って、何気に顔がデカイ

93 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:54
島崎と江藤は本当に仲が悪いんだろうか?
どっちも八方美人っぽいけど…。

94 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:56
しまたんをバカにする奴は許せん!!
しまたんをバカにする奴は許せん!!
しまたんをバカにする奴は許せん!!
しまたんをバカにする奴は許せん!!
しまたんをバカにする奴は許せん!!
しまたんをバカにする奴は許せん!!
しまたんをバカにする奴は許せん!!
しまたんをバカにする奴は許せん!!
しまたんをバカにする奴は許せん!!
しまたんをバカにする奴は許せん!!
しまたんをバカにする奴は許せん!!
しまたんをバカにする奴は許せん!!
しまたんをバカにする奴は許せん!!
しまたんをバカにする奴は許せん!!

95 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:19
江藤萌え

96 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:21
江藤は、貧血のために引退。

97 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:02
江藤ちゃんは引退なんかしないYO!!

98 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:15
吉原ヲタは、
自分達の勢力拡大のために、二つもわざとスレを立てました。
江藤のファンの皆さん、笑ってやってくださいね。

99 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 03:10

 ))
 / ) ) ) )
 (´∀`)  (祭)
 (フっソ \_Y
  しlニニlしノ
  /」_|
  台 台

浴衣江藤ちゃん萌え〜

100 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 00:00
100ゲット!アゲ

>99
カワイイね。

101 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 00:01
>>99
でも、江藤には似てないよ。

102 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 00:02
>>101
まるで満永みたい(藁

103 :満永ひとみ:2001/08/08(水) 00:04
 ))
 / ) ) ) )
 (´∀`)  (祭)
 (フっソ \_Y
  しlニニlしノ
  /」_|
  台 台

太りすぎて、全日本外されちゃった

104 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 00:07

  ))
  / ) ) ) )
  (´∀`)  (祭)
 (フっソ \_Y
  しlニニlしノ
  | |
| |
| |
| |
」 _|
  台 台

105 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 00:08
>>104
何が言いたいの?

106 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 00:08
>104
ずれまくってるよ。江藤ちゃん

107 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 12:02
ナオちゃんアゲ

108 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 01:22
よくもこんな選手に3回もスレが立ったもんだな。

109 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 23:09
江藤いいじゃん(*´Д`*)

110 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 23:10
江藤の指って細いね。
突き指、脱臼に事欠かなさそう。

111 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 23:39
江藤の細い指萌え

112 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 05:07
gari

113 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 02:06
ナオミキャンベルアゲ

114 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 13:25
get sportsでトレーニングしてるのが最後に映ってたけど
スクワットでは一応60キロ(バーの重さも含めて)上げて
たからそれなりに脚力はありそうだ。
ただし中途半端な膝の曲げ方だから持ち上げるウェイトを
アップするとすぐに膝が壊れるわな

115 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 23:20
性格はとっくに壊れています>ナオたん

116 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 23:38
江藤ちゃん萌え〜

117 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 09:03
吉原のレギュラーポジションを脅かす江藤が許せない、
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板のwebmaster=
吉原命!なんこら58歳=
吉原知夫(w
http://mentai.2ch.net/sports/kako/965/965908749.html

118 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 12:31
garigarigari

119 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 18:38
ナオちゃんアゲ

120 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 23:15
骨揚げ

121 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 00:14
江藤の骨のから揚げ

122 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 00:15
>>121
オエーーーッ

123 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 00:16
>>121
どこへ行けば食べられますか?

124 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 00:21
カリッとジュ−シ−直ちゃんの骨揚げ

125 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:09
食べたくないYO

126 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 07:23
garihoneage

127 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 09:07
なお様の悪口言うなっ!

128 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 10:55
なお様なんてバカみたい(w

129 :127:2001/08/15(水) 11:27
>>128
だってバカだもん。

130 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 21:50
なおたんがバカだから、江藤ヲタがバカでも仕方ない。

131 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:09
江藤ちゃん好き!美人だね〜

132 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:11
江藤が美人なんて、視力悪いんだろうよ

133 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:14
         ∩       ∩
         //       | |
        //        | |
        | | ))     //
        | |/ ) ) ) ) //
        | |( ´∀`)//
        \     |
          | ETO |
          |    /
______________________
______________________
/ / / / / / / / / / / / / / / / / /
/ / / / / / / / / / / / / / / / / /
/ / / / / / / / /  / / / / / / / / /
/ / / / / / / / / / / / / / / / / /
/ / / / / / / / / / / / / / / / / /
/ / / / / / / / / / / / / / / / / /
/ / / / / / / / / / / / / / / / / /

134 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 03:00
江藤ちゃんが早く番号もらえますよ〜に!!

135 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 10:30
球拾いからやったほうが、江藤のためになると思われ。

136 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 07:23

 ))
 / ) ) ) )
 (´∀`)  (祭)
 (フっソ \_Y
  しlニニlしノ
  /」_|
  台 台

去年の全日本キャプテンの私が球拾いなんて・・・。

137 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 07:24
去年の全日本でキャプテンになった事自体が間違いなのさ。

138 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 07:27
アチャコが怪我してなかったら、
去年はアチャコがキャプテンだったのにな〜。
屑ワもアチャコを外したくなかったって言ってたし。
アチャコの変わりに運の悪い江藤ちゃんがキャプテンになっちゃった♪

139 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:17
江藤ちゃんLOVE

140 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 01:05
江藤ちゃんは背番号2番だってよ!

141 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 01:25
やった-!江藤ちゃん番号もらえたんだ〜!!!
よかったね。じゃあ吉原は1番とかに変わったのかな?
江藤ちゃんオメデトウ!!

142 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 01:27

  ))
 / ) ) ) )
  (´∀`)  (祭)  <アサコ〜私もやっと番号もらえたわよ〜。
 (フっソ \_Y
  しlニニlしノ
  /」_|
  台 台



 (((( ))
 ( *´v`) < よかったわねナオ
 (    )
 | | |
 (__)_)

143 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 15:40
いつまでお祭り気分なんだよ、江藤ちゃん!

144 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 21:27
江藤・島崎はVカップに出場するんだろうか?
去年は吉原・永富は出なかったよね。

145 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 21:43
ナオの顔が全然似てないね。

146 :名無し@チャチャチャ:2001/08/26(日) 03:28
江藤ちゃんのから揚げ!!

147 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 23:10 ID:jAc3OLO6
江藤ちゃんアゲ。番号もらえたし、試合に出てほしいな。

148 :名無し@チャチャチャ:01/09/06 02:19 ID:Vnn/Ykow
東洋紡でがんばる江藤ちゃんage

149 :名無し@チャチャチャ:01/09/06 11:05 ID:c8Q373MU
ガリガリ体型
脱ぐとあばらみえる

150 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 05:19
↑消防かお前の糞レス!お前バカだろ!

151 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 06:42
江藤ちゃん美しい!番号もらえて本当によかった!
がんばってね!江藤ちゃん!!

152 :名無し@チャチャチャ:01/09/08 23:17
美しい??

153 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 06:02
ナオさん、元気ですか?

154 :江藤です:01/09/09 07:38
>>153
東洋紡で元気にやってます。でも、スタメンからはずれそうで、ヤバイ。

155 :バレ−@江藤萌え:01/09/09 07:48
江藤ちゃん!ブロック最高!応援してるからね!

156 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 17:56
昨日、山口の岩国体育館で生江藤みたyo!
東洋紡岩国工場のイベントでオーキスが来たんだけど。
なんか、パッとせんかったなー。。(紅白戦)
試合の後、サイン&握手&写真とってもらった。
試合の後だったのでちょっと汗かいてて良い匂いしたな〜。。

157 :156:01/09/09 17:58
ちなみに紅白戦では吉原率いる紅組に
ケチョンケチョンにやられてました。。

158 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 23:09
あらら。江藤ちゃん負けちゃったの?
がんばれ江藤ちゃん!

159 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 02:08
東洋紡で、スタメン狙ってるんだー(驚)

160 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 18:03
>>156
紅白戦はどういうメンバーだったの?
一軍(紅)対二軍(白)か、均等に割り当てたのか。

161 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 23:15
江藤ちゃんに会いたい・・・

162 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 23:16
江藤は死んだも同然。
いまさらオリンピックにも出られません。

163 :156:01/09/11 11:43
>>160
まーほぼ均等だったんじゃないかなーと思う。

164 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 19:25
均等だったのにケチョンケチョンにやられてたの?

165 :156:01/09/11 20:47
>>164
だって江藤ことごとくブロックされてたもん。。

166 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 23:35
ブロックが自慢の江藤さん

167 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 23:36
このスレ、江藤にレギュラー奪われることを恐れる、
某吉原ヲタ(58)の自作自演の臭いがするなぁ(苦笑

168 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 23:42
江藤ちゃん!吉原に負けないでがんばってね。

169 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 01:58
森山と吉原がいたら江藤はレギュラーにはなれないと思う。

170 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 13:46
吉原をライトに回して、江藤と森山のセンター対角だから
江藤もレギュラーになれますよ。

171 :名無し@チャチャチャ :01/09/13 14:57
ライト=吉原 センター=森山、小田です。
江藤は雑務係です。

172 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 19:53
勝手に決めんなボケッ!

173 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 22:23
>>171
小田って(藁。

174 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 23:05
江藤ちゃんが雑務係なんて嫌だYO

175 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 23:09
江藤は、採用されただけでもありがたいと思わなきゃね。
そのうち「大掃除」されないように、気をつけな。

176 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 23:17
森山はキャプテンなので外せない。
島崎とのコンビを考えると江藤も外せない。
吉原は外国人が出られるVリーグではブロックがネックなので外れる。
東洋紡にとっては、今後の人材確保のためにも、
妹背牛なんかより東龍出身の選手の方が大事なので、
江藤と森山のセンターラインで決まり。

177 :江藤直美:01/09/13 23:52
大掃除なんてさせられてたまるか!

178 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 00:20
>>177
吉原ヲタのなんこらさん
吉原の方がリストラ要員じゃないの?
永富とセットで消えちゃえば引き際がよかったのにね。

179 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 03:35
島崎とのコンビって日立でも全然良くなかったぞ、
竹下とのコンビは良いと思ったけど。(竹下が頑張ってた)

180 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 23:08
江藤さん揚げ

181 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 23:35
ブロックだけど、吉原はシャットこそ江藤より少ないが、
きちっとついてて、効果のあるブロックをしてるよ。
シャット本数でブロック力を語るなかれ。
ま、吉原は器用さを生かしてライトでしょうな。
今季の東洋紡はサイドが手薄だしね。

182 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 23:44
>>176
オーキスのキャプテンは吉原だよ!

183 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 01:21
なにをやっても中途半端な江藤さんですな。

184 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 04:16
↑お前よりましだバカ。

185 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 04:31
本当にくだらねェバカがおる。
バレーボール選手をおちょくってるだけの知ったかぶりのバカがな。
見ててムカツクぜ!

186 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 05:32
江藤ちゃん〜!!

187 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 00:04
悪口言う性格と普通のファンとをコロコロ変えやがって二重人格野郎!
お前はバレー板を盛り上げてんじゃなくて、見ててタダ単にくだらなくしてんダヨ!
いいかげんキズケ!バカ!

188 :かずみ:01/09/16 00:05
>>187
そうだそうだ!!

189 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 00:06
自作自演??

190 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 00:24
>187
お前電波入ってる?
神の声とか聞こえる?

191 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 00:25
>>190=自作自演と言われて、痛いところを突かれて、カッとなった男(w

192 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 00:32
>191
アホ、187に対して言ってるんだろうが。

それとな、自作自演なんて恥ずかしい事した事ないね。

193 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 00:49
江藤ちゃん。まだまだがんばってね!

194 :187:01/09/16 08:52
俺は別にだれがとは言っとらんぞ、お前そうなのか?
自作自演とも言っとらんぞ。自意識過剰なんじゃないの?

195 :187:01/09/16 09:00
人の書いたことが全部自分のことだと思ってる。恐いね、返すよ。
>190
お前電波入ってる?
神の声とか聞こえる?

196 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 22:42
>>181-183
=なんこら58歳
=吉原ヲタ
=吉原&永富以外をこき下ろしているオジさん
=かずみ
=Vクラブ最年長会員

197 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 22:43
>>196
訴えられるのが怖くて、内容がトーンダウンしてるね

198 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 22:47
>>197
吉原大好きおじさんのなんこらさん?

199 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 22:48
>>198
東芝社員のなびくちゃん? 彼女できた?(藁

200 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 22:49
蒼風なびくちゃん。血液型はB型(w

201 :192:01/09/17 00:30
むきになっちゃってるね。

自分の事だなんて思っちゃいないね。
>悪口言う性格と普通のファンとをコロコロ変えやがって二重人格野郎!
ってへーよくわかるねー、って思ったもんでな。
やっぱ、どっかから声が....

自作自演、っつーのは191へのレス。

202 :187:01/09/17 01:12
名前を変えても、性別を変えても、性格を変えても、IPを変えてもばれます。
なぜでしょうね?不思議ですね?どうしてでしょう?
以前、別のページの荒らしちゃんもバレバレでした。

203 :187:01/09/17 01:29
自作自演、っつーのは191へのレス。 ええそうですね。
荒らしやら、危なそうな人には関心がないので深くは追求しない。

204 :192:01/09/17 01:30
お前何言いたいの。
>名前を変えても、性別を変えても、性格を変えても、IPを変えてもばれます
俺がしてるって言いたいのか?
電波野郎がなめた事言ってんじゃねーよ。

205 :192:01/09/17 01:33
お前もしつけえなネチネチと。
アブネエのはてめえだろーが。

206 :187:01/09/17 01:35
「。。。。。。。。」

207 :なんこら58歳 :01/09/17 01:45
喧嘩はやめて、みんなで吉原さんを応援しましょう。
ではでは(^^)。

208 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 00:11
喧嘩はやめて、みんなで江藤さんを応援しましょう。

209 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 01:55
喧嘩はやめて、みんなで吉原さんと江藤さんの喧嘩を期待しましょう。

210 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 08:01
変な奴ばっかし。実物はどうせダサそうなやつらだろ。
なんか見ててキモイ。

211 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 08:05
危ないタッキー達がもめてるな。

212 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 08:49
ちなみに187は別人。

213 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 19:43
なんか言い過ぎたみたいだな。俺が悪かったよ。
江藤選手には、昔、手紙もらってたりしてたから見ててちょっとムカツたんだ。
いい人だよ。ここにはもう来ないから、楽しくやってくれ。

214 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 20:04
けど、本当に江藤さんのプレーや、試合とかそばで見に行ったことあるか?
膝のこととか知ってるか?江藤さんだっていろいろあったんや。
2ちゃんでも、一生懸命やっとる人間をそんなネタにするのは失礼だと思うんや。
同じファンとして信じられんかったんや。

215 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:26
江藤ちゃん大好き!!がんばってね!!

216 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:32
江藤なんて見苦しいから、もう試合に出なくていいよ。
見ていてつらいだけだから。

217 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 00:27
ここの板にカキコしてる奴で、ダサくて、キモイタッキーじゃない奴っているの?

218 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 00:28
タッキーってなに?

219 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 00:29
確かに罵倒することは良くないと思うけど一生懸命やってても
結果がついてこないと意味が無いのが勝負の世界。
>214に聞くけど江藤のファンなのか知らんけどさ、生でプレー
してるの見て「おまえ、しっかりすれよ!いい加減!!」って
思ったことないの?

220 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 19:48
>>219
ちょっと、言い過ぎって思ったけど、しっかりしろよって思うこと多いよ、ファンとして。
贔屓目で見ても、なんでなんでって思うからなあ。

221 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 01:19
     //
 ((( )))      カタ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´ д` )__カタ___ _< オリンピックに行きたい
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
     |\.||   バイオ   |
     '\,,|==========|

222 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 23:40
江藤さん揚げ

223 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 05:53
     //
 ((( )))      カタ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´ д` )__カタ___ _< アテネ・・・
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
     |\.||   バイオ   |
     '\,,|==========|

224 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:10
江藤さん萌え

225 :ETO:01/10/01 07:51
     //
 ((( )))      カタ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´ д` )__カタ___ _< タイなんかに負けたの?私を全日本に復帰させて!
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
     |\.||   バイオ   |
     '\,,|==========|

226 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 07:58
>>225
そんな事したら次はモンゴルに負けちゃうYO!

227 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 18:39
あたしの全日本復帰、キマリね。

228 :みつたん:01/10/01 23:15
   )) ) ))  カタ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)__カタ___ _< ナオさん。復帰するのは私よ。
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
     |\.||   ラヴィ   |
     '\,,|==========|

229 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 01:50
復帰なんて考えてないでしょ
それより東洋紡でレギュラーなれるかどうかの方が気にしてたりして。

230 :ETO:01/10/02 06:59
今だ!レギュラ−ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
        //
   ((( ))))     (´⌒(´
  ⊂(´ д`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

231 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:45
スタメンからもベンチからも外されちゃったのね!このまま大掃除で
消えて無くなるのかな?

232 :江藤直美:01/10/05 22:49
私が、吉原知子と島田と森山淳子をたたき出してやる。

233 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:00
絶対無理だよ!逆じゃねえの?

234 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:05
ホントにスタメンからもベンチからも外されたの?
江藤ちゃんがんばって〜!!

235 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:07
>>234
別に深い意味は無いんじゃないの。
ただの調整中ってやつでは。

236 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:42
日立時代から今までずっと、調整中だったんじゃないの?

237 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 00:15
江藤ちゃん!応援してるからがんばって!

238 :かずみ:01/10/06 01:59
えとうおなみなんてつかいものになりませn。
はなsn、ともさnがいるからえとうおなみはたいいくかんそうじがしごとです。
レギュラーなんて、ばかもやすみやすみいいなさい。
わたしのにせものがかなりたくさnいる。ゆるさない。りきさnにいいつけて、
でっぱでかみころしてもらう。

239 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 02:07
吉原が引退したら江藤ちゃんの出番だね!
吉原Vリ−グで引退しないかな?

240 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 14:09
その前に江藤のほうが先に引退するだろ。

241 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 14:59
吉原が江藤をいびり倒して、江藤勇退。
その陰でニヤニヤして様子をうかがっているのが
性格の悪い「はなさn」

242 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 17:37
江藤ちゃん!

243 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 17:39
吉原、不細工だから引退して

244 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 17:59
>>243
不細工だから引退となると
吉原以上に引退する必要のある人間、いるでしょ(w

245 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 18:04
>>244
強がっても、肌の衰えはどうしようもないね(爆

246 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 21:56
>>241
ありえる話だ

247 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 22:41
吉原はプレーに対して当たり前の注文は絶対つけると思う。
けど、それに答えられない江藤は使えないだけの事。
だから引退でしょう。

248 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 23:41
>>241
真実味ありすぎ、その妄想。

249 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 01:03
会場にいるかどうかも不明ってなんでだろ?
誰か見た人いないのかなぁ

250 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 01:06
見にくいネット中継だからちゃんと見えなかっただけと思われ。

251 :ETO:01/10/08 23:15
今だ!レギュラ−ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
        //
   ((( ))))     (´⌒(´
  ⊂(´ д`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

252 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 04:17
江藤ちゃんVリ−グでは試合に出れるといいね!!

253 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 01:17
東洋紡に入って後悔してるでしょう、馴染んでないし
日立の頃と違って笑顔も無いし、表情暗いし…。
最悪今季Vリーグで引退予想します!

254 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 01:53
いつまでバレ−続けられるか分からないから、
優勝争いのできるチ−ムがいいって東洋紡に入った江藤ちゃん。。。

255 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 02:04
今年は優勝争いできるチームじゃないだろう。
入るのが1年遅かったね。

256 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 18:36
江藤って、何をやってもついてないね。
いるんだよね、こういう人。スポーツ界だけじゃなくて、あなたの身近にも。

257 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 02:34
江藤ちゃん!大好き!!

258 :名無しチャチャチャ:01/10/16 02:35
吉原って、何をやってもついてないね。
いるんだよね、こういう人。スポーツ界だけじゃなくて、あなたの身近にも

259 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:12
江藤様揚げ

260 :kokimannda:01/10/16 23:18
顔立ち的には
 日本人に見えん

261 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:23
>>260
何人に見えるの?

262 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:26
>>261
中国系では。
朝鮮系ではないな。

263 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:30
江藤って典型的な日本人顔だと思うけどな。
中国ってのは違うぞ。

264 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:31
あのちっこい目は日本人的。

265 :ETO:01/10/16 23:33
日本人に見えないなんて〜。失礼しちゃうわね〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
        //
   ((( ))))     (´⌒(´
  ⊂(´ д`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

266 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:38
はなさんは、韓国人に見えるね。

267 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:39
身も蓋もないことを・・

268 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:39
>>266
血統的には思いっきり韓国人だよ。
在日三世だったの。
と、マジレスしてみる。

269 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:40
丹山さんは、北朝鮮人に見えるね。

270 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:41
美沙緒ちゃんはハーフ

271 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:42
白井貴子さんは、韓国人に見えるね。

272 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:43
北朝鮮系と韓国系に違いってあるの?

273 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:44
>>272
あっても東北人と九州人くらいの差

274 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:46
ヨーコ・ゼッターランドはスウェーデン系アメリカ人に見えるね。

275 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:48
>>274
半分そうじゃん。

276 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:49
>>274
その通りなんですけど

277 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:52
>>276
いや、アメリカでは有色人種扱いだったそうだ。
白人の仲間には入れなかったらしい。

278 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:54
>>277
でも、ヨーコの旦那は白人だったよ。

279 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:54
サトーという日系人の選手がいたな。
日本語は全く駄目らしいが。

280 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:56
白人でもアングロサクソンでなければダメ。ラテン系は下に見られる。
ハーフだったら有色人種扱いだろうね。

281 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:56
>>279
そりゃそうだよ。
在日韓国人3世で韓国語できる人は少ないもん。
ハナさんもできない。

282 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:57
WASP

283 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:57
>>281
美沙緒ちゃんは少しはできそうだな。
民族学校逝ってたし。

284 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:58
白頭学院建国中学で〜す。

285 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:00
在日三世は日本人と同化してるからね。
森山の祖父母は帰化に反対だったらしいが。

286 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:01
>>285
コリアンの家では親や祖父母のいうことは絶対なので、
森山も成人するまで帰化できなかったらしい。

287 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:02
森山の弟も反対だったらしい。

288 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:04
>>287
弟は家を継ぐからかな。
いずれは嫁にいってしまう姉さんのことくらい大目に見ろよ。

289 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 04:30
ナオ姫age

290 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 18:24
あげちゃう

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)