5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の嫌われ者、吉原知子と吉原ヲタ(年増)

1 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 18:52
吉原、あぼんして。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 18:52
こんにちは!新スレを立てていただき、ありがとうございます。
旧スレは今ちょっとアレですけど、また盛り上がりましょう!

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 18:53
増量キャンペーンも好評のうちに第3弾となりました。
吉原スレッドとしても通算でPart6をむかえ、
皆様のなお一層のご愛顧お願い申し上げます。

前スレ

★吉原知子 Part5★増量キャンペーン第2弾★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=995296021

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 18:53
こっちで楽しくやりましょうね。よろしく〜。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 18:54
手口を変えた荒らしか。
削除依頼出すからな。
てめえは自分のテリトリーでやっとけ。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 18:56
今日も盛り上がっていて嬉しいね

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 19:00
吉原は、差別された土地でありました。
過去に勝手に定められた身分のために、いまもなお社会的に差別され続けている人々がいることは、お客様もご存じのことと思います。

吉原の者たちもまた、そんな人々でございました。

吉原の遊女たちは、くるわを出られれば町人として暮らしてゆけます。

けれど、吉原で働く男たちは、「四民の下」とされ、吉原から去ったのちも差別を受けたのでございます。

俗に、「士農工商穢多非人」という言葉があります。

江戸時代の差別を表す言葉として、皆様も社会の授業などで教わったのではないでしょうか。もちろん現代においては使うべきでない言葉であり、「士農工商」あるいは「士農工商・その他の人々」などというように教わった方もいらっしゃることと思います。

現代では、漢字そのものが差別的であるとし、「えた」「ひにん」とかな表記をしている場合もあるようです。

ですが、江戸時代、「士農工商」という言葉は存在しなかったという説もあり、事実「士」の身分は上であったとしても、「農工商」における身分差別はありませんでしたし、「工」、すなわち職人の中には、職種によっては差別を受けた人々もいました。

この区分の中に、「公家」「僧侶」「医師」「手習い師匠(教師)」などがないことなどから考えても、この区分が実に大雑把で、正確ではないことは確かなようでございます。

明治政府が、近代政策の良さを誇示したいがために旧幕時代の政策をおとしめた──と考えるのは、うがちすぎでしょうか。

同様に、同じように差別待遇を受けてきた人々も、単純に穢多・非人という二種類だけの区分にあてはめることはできませんでした。

職種的には非人の支配下にありながら、立場は町人であった「強胸(ごうむね)」などがそのいい例です。

吉原の男たちも、この区分にあてはまらない人々でした。明確な差別身分ではなかったにせよ、町人として扱われることはなかったのです。

恒例である町奉行への新年の挨拶でも、吉原の名主は一番最後に回されています。

また、これも恒例である江戸城でのお祝い事にも、吉原の名主だけは招待されませんでした。

ほかにも、家を買ったり、株を買ったりすることができない、といったような差別があったようです。

女を食い物にする商売なのだから当然、という考え方もありましょうが、こんな川柳が残っております。

「子を拾う側から親は拝んでい」

この句の意味がお判りになりましょうか。当時、吉原者と同じように身分差別をうけた人々の中には、その身分から抜け出せる可能性のある人と、子孫までがずっと同じ身分差別を受けなくてはならない人々がいました。
そんな人々は、娘が生まれた時、吉原の女衒に娘を託したのです。
いくたりもの女衒を通し、その出自を不明にして買われた娘は、遊女にこそなりますが、運良く吉原を出ることができれば、差別身分から抜け出し、町人となることができたのでございます。

これは素人考えではありますが、それが吉原の役割の一つであったのではないでしょうか。もしお詳しいお客様がおいででありますれば、お考えをお聞かせ願いとうございます。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 19:45

日本バレーが衰退したのは、吉原知子のせい。
吉原が死ねばすぐに解決する。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:03
>>8
あんた小島さん?

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:29
>>7
勉強になりました(藁

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:40
日本バレーが衰退したのは、こじいちゃんのせい。
こじいちゃんが氏ねばすぐに解決する。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:51
>>11
ワラタ

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:57
>>11
冗談ではなく真実だよな

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:59
荒らしが登場しないためのお約束!
名前欄に「fusianasan」「mokorikomo」といれるだけです。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:01
>>11
激しく同意だよ。
あまりにもマジレス。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:01
こじいちゃんは生きているの?

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:02
>>16
大阪五輪招致に失敗してから行方不明。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:02
こじいちゃんもそうだが、できればマッタイラも道連れにして欲しい。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:05
こじいちゃんて今年71じゃん。もういいよホントに。
バレー界から引退して。

20 :352:2001/07/28(土) 21:07
>>17
いかにもマジっぽいな(w

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:10
クッキーが・・・(w

22 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:14
言い訳:Eを打とうとしてAを押してしまったの。
まあ、どうでもいいことでしょ。気に障ったなら謝るわ。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:20
こじいちゃんに責任転嫁する吉原ヲタ、あわれ(w

24 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:24
>>23
では、吉原が原因だとでも?(w

25 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:25
んー、でも>>11は真実でしょう、誰が見ても。

26 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:27
その通り!

27 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:41
だんだん「こじいちゃんスレ」になってきた(w

28 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:04
吉原ヲタ(若いの)だったら、いいってことですか?(w

29 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:36
こじいちゃんについて語りたくなってきたぞ。
日本の低迷はこじいちゃんに尽きる!そう思わないか?

30 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:39
日本の低迷の原因は吉原ヲタ

31 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:44
大阪五輪招致失敗の元凶はこじいちゃん。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:45
大阪五輪招致失敗の元凶は吉原ヲタ

33 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:45
>>32
それはないだろ(w

34 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:47
>>31
それはないだろ(w

35 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:48
>>33
オマエモナー(w

36 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:48
>>34
いや、そうだという話があるらしい・・・こじいちゃん・・・

37 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:49
>>33
馬鹿メ!

38 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:50
なんか姉妹スレで今日は引っ張ってるね(w

39 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:51
>>37
馬鹿メ!

40 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:51
>>31
こじいちゃんはマズイよ。
それで大阪のイメージが悪くなったのかな。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:52
吉原ヲタは勘違いしすぎ。
今日は、あまりの惨状に怒っている住人が多いと思われ。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:53
吉原はマズイよ。
それで女バレのイメージが悪くなったのかな。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:54
>>40
こじいちゃん逝ってることが支離滅裂だったものな。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:54
>>41
同意。
自分、元住人。さっき、文句言ってきた!

45 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:55
>>41
吉原スレの55を読んでね。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:55
吉原知子逝ってることが支離滅裂だったものな。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:58
こじいちゃんは、松平みたいに復権しないでほしいな。

48 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:59
>>45
読んだよ。
でも、確かに吉原ヲタって、押し付けすぎなんだよね。
「そうそう!」って言ってもらいたがってるレスばっかり。

49 :61:2001/07/28(土) 22:59
吉原は、松平みたいに復権しないでほしいな。

50 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:00
>>48
吉原ヲタうざいよね

51 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:00
なんか混乱してきたぞ(w

52 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:01
>>49
またクキーミス!

53 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:01
混乱させているのは、吉原ヲタ

54 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:03
なんだか抜きつ抜かれつで面白いな(藁

55 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:03
>>53
吉原ヲタさえいなくなってくれれば。

56 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:04
混乱させてるのは53

57 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:05
>>56
吉原ヲタ、うざいです

58 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:09
今夜は盛り上がりすぎ。みんなひいちゃってるのでは?

59 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:09
>>58
それが勘違い(w

60 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:11
盛り下がっているよりいいでしょ。ネタは豊富だし。

61 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:12
>>60
勘違いだよ、それ(w
それとも強がり?(w

62 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:15
相変わらず同じ内容で
話題性に乏しい吉原叩きの変な人。
本当に情けないですね!
ピンク掲示板は、そんな変質者は相手にしないんですっ。
190000人突破して、もうメジャーなんですっ。

http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

63 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:17
>>62
逝ってよし

64 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:17
>>62
それが勘違い(w

65 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:19
相変わらず同じ内容で
話題性に乏しい吉原ヲタの人。
本当に情けないですね!
吉原ヲタ以外の人は、そんな変質者は相手にしないんですっ。
吉原ヲタ突破して、もうメジャーなんですっ。

66 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:31
姉妹スレは、厨房が出現してるな。

67 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:35
吉原は人気抜群だね。

68 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:41
個人叩きは最初は面白半分で見てても、もううんざりだよ。

69 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:49
手動で荒らしご苦労さまっす( ̄ー ̄)

70 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:00
吉原は何が嫌われる原因なのだろう?

71 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:01
吉原に原因は、ない。
原因は、ヲタ。

72 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:01
あほか。
吉原が悪いんじゃないよ。ヲタがイヤなんだよ。

73 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:03
>>72=NECヲタ

74 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:03
ヲタの一番嫌いなところは?

自分は、なんだか押しつけるとこだけど。

75 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:04
NECヲタ、もう吉原スレに乱入するのやめてね!

76 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:06
類似スレに30も離されてしまった(鬱

77 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:07
>>74
激同意!!

78 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:07
吉原ヲタ、もう他スレに乱入するのやめてね!

79 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:09
NECヲタって、
吉原に対して凄い恨みを持っているよね。
優勝できなかったから悔しいんだろうね(w

80 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:09
通りすがりでも、ヲタのあつかましい態度に嫌気がさして、
文句言いたくなるんだと思う。

81 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:10
NECヲタは美奈子スレにでも行ってな

82 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:11
吉原ヲタって、
NECに対して凄い恨みを持っているよね。
全日本に呼ばれなかったから悔しいんだろうね(w

83 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:11
>>79
そうかなあ、黒鷲はNECが優勝したからチャラじゃん。
>>80
その理由はよくわからないんだけど。

84 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:11
>>80
激同意!!

85 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:11
>>79
だーかーらー。
吉原は悪くないんだって。ヲタがヤなの。
ヲタなら吉原のせいにするなよ。

86 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:12
やっぱり吉原スレの荒らしはNECヲタ(w

87 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:13
いつかこんな日が来ると思っていたが
なぜこのタイミングで?
荒らしにのせられたせい?

88 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:15
だぜ+age荒らし+夏厨+勘違いしている吉原ヲタの相乗効果では?
いい加減に、他のバレー板住人からも嫌われているし、
なんこら叩きのせいで、吉原が嫌いになった人もいるだろうし・・・

しばらく、吉原スレは放置がよいのでは?

89 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:15
何でも煽るのは、NECヲタ。
普段の応援見てればわかんじゃん。

90 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:17
こんどはNECヲタ叩きか。ご苦労様です。

91 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:18
吉原ヲタ、必死のNECヲタ叩き

92 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:19
だぜが来るかな?

93 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:20
>>88
激同意!!

94 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:20
今度は美奈子スレで煽ってる荒らしがいるぞ。
吉原ヲタを嫌うのは構わないけど、荒らしにのせられるのはよくないと思う。

95 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:22
>>89
確かにNECファンは見ていてイタイ

96 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:24
どんな応援してるんですか、NECファンの人って。

97 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:25
裸踊り

98 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:26
それは是非見てみたい(w

99 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:27
ばかろけ

100 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:27
>>97
ワラタ

101 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:28
今日の吉原スレの勢いはすごいね。

102 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:29
「スギさん、速っ」てイタイ

103 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:29
>>101
あのスレの下品な書き込みとかは全部
荒らしの仕業です。

104 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:29
いつも応援席にいるハゲとその仲間が何気にうざい。

105 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:30
はげ=MISAWAっていうの、あれ。

106 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:32
>>105
やっぱ荒らしはNECヲタ(w

107 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:32
だって、MISAWAの風貌なんて
ふつう知らないよね

108 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:36
ファンファーレも小馬鹿にされてるみたいでイヤだ。

109 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:36
>>102
それって垂れ幕に書いてあるけど、いったいどういう意味なのか、
会場で見るたび不思議だった。

110 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:36
もう終了しようよ。

111 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:37
NECの応援音楽、うるさい。

112 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:37
>>109
逝くのが速いんだろ。

113 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:37
>>110
都合が悪くなったからと言って、その言葉はないだろ。
あれだけ吉原を馬鹿にしておいて。

114 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:38
>>112
「あっ、高橋みゆき」もあり(w

115 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:40
>>114
それは、高橋みゆきを見て驚いた様子を素朴に表現したのかな。

116 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:40
「あっ」って何だろうな?(w

ちなみに、吉原の垂れ幕って目立たないね。どうよ?

117 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:41
「トモさん、こわっ」

118 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:42
「ゴルァ、吉原知子」

119 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:42
NECヲタの垂れ幕コピーのセンスは泣けてくる

120 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:44
>>119
ヨーカドーヲタのセンスも負けず劣らずイタかった・・・

121 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:44
>>120
「イケイケワッショイ全日本」がイタタタタ

122 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:45
吉原のファンサイトって、あるの?

123 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:46
>>117
>>118
それイイ!
ゴルァの垂れ幕にはギコネコがついてそう。

124 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:46
>>121
「ひとりより、ふたりより、ばいばい」ってヤツ?(w

125 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:46
>>122
吉原の事をなんでこんなにばかにするのかね、NECヲタ

126 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:48
>>125
しかし無いからなぁ。なんで無いのかな?

127 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:48
>>126
吉原に対して常にいやみに走るNECヲタ

128 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:49
このスレのタイトルもいやみなんですが(w

129 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:50
>>128
このスレ立ち上げたのはNECヲタだよね

130 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:52
>>129
案外「第3弾」の1と同一人物だったり(藁

131 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:54
>>130
吉原ファンとアンチ吉原の分散を狙ったのかも。全然効果はなかったけど(鬱

132 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:54
いつのまにか赤Nヲタ叩きのスレになってるしw

133 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:55
>>132
だって最初に吉原を叩いたのはNヲタだよ。

134 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:56
>>129
吉原の本スレで暴れてた人だと思うが。

135 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 01:01
吉原ヲタを擁護するわけではないが、いい加減にしないとイタイ目に
あっちまうぜ。事実或いは事実でない事でも公の場であるネットで
個人名や個人と特定できる名前を指して誹謗中傷すると名誉毀損罪
(刑法230条)と侮辱罪(刑法231条)に該当するよ。
これは刑事事件だからね。警察に届を出せば警察介入になるから
とことん追い詰められるよ。そんな小さな事で警察は動きゃしないさ
なんて思ってると危ないぜ。最近は小さな事が発展して殺人などに
なってるから警察も以前ほど甘くない。
プライバシーの侵害は民事事件だから警察の直接介入はないけどさ。
特に吉原ヲタの名前を何度も書いてるおばかさんに関しては気を付けな
ここはリモートホストなんか分かりャしないなんて思っていても
それは素人の事、警察が介入すればそんなの簡単にわかる事。
もう少し自らの身のふりを考えたほうが身の為だぜ。

136 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 01:03
>>135
だぜぴょん、登場!

137 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 01:03
コピペじゃん(w

138 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 01:04
だぜ、待ってたぜ!

139 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 01:08
なんだコピペかよ。馬鹿メ。

140 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 01:33
このスレを立てたのはどうやら某ロケヲタで某選手ヲタの某らしいな。
MLで回ってきたぞ。言っておくが吉原ヲタ女のほうがこの某よりマシだぜ。
己の欲求不満解消にこんなくだらんスレを立てやがって。馬鹿メ。

141 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 01:37
全然わからん。そんなんで証拠になるかよ。

142 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 01:45
どうにもNECヲタは変態が多いね

143 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 08:35
アンチが別スレに完全移行するまで再開は無理かな

144 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 12:55
今夜は楽しく話せるのかなぁ

145 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 13:37
アンチはどうやら1〜2名だね。
今までの経緯を見ると、アンチの人数がそんなに多いとは思えない。
しかも同一時間帯に集中して書き込んでるし。腹話話バレバレ。
このスレはガイドラインにひっかかってそのうち削除されるだろうから
それまでの辛抱。

146 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 14:49

吉原叩き=吉原ヲタ叩き=毒変叩き=ピンク掲示板叩き=なんこら叩き
=NECヲタ=社会の害悪

147 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 17:27
ほんとうに1〜2名しかいないなら、連続投稿制限にひっかかるはずだ。
キヨファンからも裏切られたくせに。

148 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 17:53
>ほんとうに1〜2名しかいないなら、連続投稿制限にひっかかるはずだ。
>キヨファンからも裏切られたくせに。

しょっちゅう連続投稿をやって、制限に引っかかっている
NECヲタのたわごと。ワラ

149 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 21:15
今日は楽しく話せればいいね。
某Nヲタの人が邪魔しに来なければね。

150 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:16
吉原選手のどこがいいのですか?

151 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:27
不屈の精神

152 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:27
吉原の生きる姿勢

153 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:36
背中

154 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:37
背中で語るのは熊地価

155 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:38
目がいいよね。

156 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:39
だぜよりハンサムだ。

157 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:40
足がいい

158 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:40
相手を睨みつけるときの目ね。

159 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:41
>>156=だぜ

160 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:41
吉原は、差別された選手でありました。
過去に勝手に定められた全日本選考のために、いまもなお協会に差別され続けている吉原がいることは、お客様もご存じのことと思います。

吉原のヲタたちもまた、そんな人々でございました。

161 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:41
若手に微笑む優しい目も素敵

162 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:42
吉原ヲタって、言われること自体が差別

163 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:42
審判への抗議のシーンとか、吉原の闘志が伝わってきていい!

164 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:42
>>160
そういうのはウザイ

165 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:42
筋肉のカット

166 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:43
サーブもかっこいい

167 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:43
吉原の気迫におされる審判カワイソ

168 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:43
サーブ前の一瞬のときめき

169 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:44
>>165
げえええー、誤爆だ。鬱氏…

170 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:44
鳩山由紀夫の顔、こわい

171 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:44
筋肉のカットは誤爆じゃない!

172 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:45
>>168
げえええー、誤爆だ。鬱氏…

173 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:48
>>169>>172
やめれ。そういうのはウザイ

174 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:53
レスが多いのでこのスレッドは削除されません。

175 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:53
>>172
NECヲタの邪魔、うざい。あっちいけ

176 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:54
楽しくマターリとやりましょうよ!

177 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:55
あっちのスレに誤爆してしまいました。
あの話題自体はおもしろかったんで。

178 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:55
でも、レスは削除できるかもね。

179 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:56
マターリマターリ、それが吉原

180 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:56
>>178
NECヲタの邪魔、うざい。あっちいけ

181 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:58
つーかさ、同じ嫌われ者でも「世界の」ってつくところが
さすが吉原だよな。大物は違うな。

182 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:59
やっぱ大物だよね。吉原。

183 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:59
嫌われているとか言っているのは
一部の人たちだよ。

184 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:00
また今日も吉原スレばっかりじゃん。何なんだよ(怒

185 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:00
某Nヲタが言っているだけ

186 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:01
>>184
怒るなら書き込むなよー(藁

187 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:02
>>186
同意。邪魔しないで欲しいよね。ここは大奥

188 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:05
>>187
そうそう「大奥」はマターリと守らなくちゃ!

189 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:05
大奥はババアばっかり。

190 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:06
吉原がばかろけに移籍したら傑作だな

191 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:07
>>190
それはないだろ。

192 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:08
多分ね、ここの年齢層はかなり高い。
前スレのキャラクターもの話で年代がおおよそわかったよ。

193 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:13
>>192
そうでおじゃるか?

194 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:13
おいおい、こんなNヲタの立てたスレにレスつけるなよ!
本スレで吉原話はやってくれって。
大奥はここではなく本スレのことだろ?

195 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:15
>>194
だから嫌がらせだって(w

196 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:15
俺の吉○はそんなにヤリマンじゃないぞ
レイプされた事あるけど、その時は人間不信になり角刈りにしたけど

197 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:17
バレーファンはただでさえ少数派なのに、
その中で対立するなんてナンセンス。
自分は嫌いでも、好きだという人のことはお互い認め合うべきだよ。

198 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:17
バレーファンはただでさえ少数派なのに、
その中で対立するなんてナンセンス。
自分は嫌いでも、好きだという人のことはお互い認め合うべきだよ。

199 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:19
別に吉原ファンは他選手のことを嫌いとかいってないよ。
事実に基づいた批判はしてるかもしれないけど。
やみくもに嫌いだとか死ねとか言ってるのは他のヲタ。

200 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:19
200到達おめでとー

201 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:20
吉原を漢字一文字で表わすと何だと思う?

202 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:21
だから本スレでやれって!
これじゃNヲタの思うツボだよ。

203 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:21


204 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:22
だから嫌がらせだって(w

205 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:22


206 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:23
ここで書き込んだのをコピペするヤツがいるよ。

207 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:27
なんでスレに文句を言う人がいるの?閉鎖的すぎない?

208 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:29
そうそう。
あの手この手で蹴落とそうとしたり、組織的に裏で動いている奴が多いのなんのって。
特に特定の名前を挙げて書くのはそんな一例でしょ。
仲良くやりたくても個人の場合は組織的なものには多勢に無勢。
バレーファンと板のレベルを激しく落しているのは確かだと思うが。

209 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:32
>>208
スマソ
勢いあまってスレ間違えた

210 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:32
だから本スレでやれって!
これじゃNヲタの思うツボだよ。

211 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:34
吉原命、江藤、森山、NECが大嫌いの
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の管理人の
なんこらさん,
吉原が選ばれていない、ここ数年の全日本に対しすごい恨みを持ち、
ありとあらゆる駄スレを立てまくり、スケベなこと書きまくって
溜飲を下げているそうだよ。(葛和が出てくるエロレス他)
最近はオーキスに三行半をつきつけた佐々木に対しても
自分の掲示板を始め、いろんな掲示板でバッシングしまくり。
その他、森山、大林、満永、鈴木、大村、米田監督など、
吉原&永富以外はほとんど中傷の対象みたいだね

212 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:45
女子バレファンなんてみーんなイタイ
みんな氏ね!

213 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:56
揚げ

214 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 00:00
ともたん、ファイト!

215 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 00:01
だから本スレでやれって!
これじゃNヲタの思うツボだよ。

216 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 00:14
なんだか下がってるぞ!!

217 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 00:22
吉原には山形に逝ってほしかったな。

218 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 00:26

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


----------------------------終了----------------------------

219 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 01:21
荒れてるね…。
沈みきらない程度にsage進行でもい〜yo!
このスレはマターリ逝きたいから。

220 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 01:24
ここはアンチが立てたスレだよ!
本スレに来てちょ!

221 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 05:29
吉原さん、だいすき

222 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:52
バレーファンはただでさえ少数派なのに、
その中で対立するなんてナンセンス。
自分は嫌いでも、好きだという人のことはお互い認め合うべきだよ。

223 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:12
吉原のヲタは
「自分達のスレはおもしろい」
「吉原のファンはバレーをよく知っている」
という自画自賛カキコばっかでいやになる。
さっき江藤の新スレを立てるのを妨害しようとしていたくせに、
荒らしのこととなると被害者面。
自分たちは真っ白だと思っているゴーマンさがイタイ。
吉原好きだけどこんな人たちといっしょにされたくない・・・。


だぜ+age荒らし+夏厨+勘違いしている吉原ヲタの相乗効果では?
いい加減に、他のバレー板住人からも嫌われているし、
なんこら叩きのせいで、吉原が嫌いになった人もいるだろうし・・・

しばらく、吉原スレは放置がよいのでは?

224 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:13

           ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||                 ||||||||
        .||||||                ||||||||||
        .|||||||                |||||||||||
         ||||||.__________ ..___  ___________  ||||||||||||
         .||/::::i;::::;;;iiiヽ⌒γ::ii;;;:::::::;iiiii\||||||||||
         ./::::ii;::;;iiiiiiiソ │,i;:::::::;iiiiiiiiiiii|‖⌒
         .|;;;;iiii;;;;iiiiiii/  .\!::::;iiiiiiiiiiii.‖η|
         λiii;;;;;iiiiiii/ミ  ::ヽ_.丶iii;;ii!!'' .‖|..ノ
         |  ̄  ::ノ.:.   ::ヽ_  ̄    .‖ ./   ┌───────────────
          |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/    │ 自分は西部署の大門だ。
          |      ...|.|          .|      <  吉原ヲタの要求は何だ?言ってみろ。
           .|  ...-=三三三=-     //|     └───────────────
           ..|  .ミ        \ ./   |
            .\   ミミミミ     ./     |
             \________________/      λ
             __ソ_________ /       ./ \
             \           /     \
             / ヽ       ./         \
             (   ヽ    /            

225 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:18
>>223
無理して吉原ファンを装うなよ
素直にクズワマンセーとでも言うてみぃ
しかしだな、バレーに無知なファンの悪影響は大きいぞ
そこらへんは吉原ヲタの嘆きに同情する

226 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:18
 ∧ ∧
 (;゚Д゚)
 (|  |つ 唖然
〜|  |
  ∪∪

227 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:20
223、あんたこそ被害者面丸出しでカコワルイ

228 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:27
>>227オマエモナー

229 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:37
 ∧ ∧
 (;゚Д゚)
 (|  |つ 唖然
〜|  |
  ∪∪

230 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:07
>>225
バレーファンはただでさえ少数派なのに、
その中で対立するなんてナンセンス。
自分は嫌いでも、好きだという人のことはお互い認め合うべきだよ。

231 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 10:06
女子バレー版と言うより、吉原版を独立させたらいいのに。

232 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 20:03
吉原ヲタを攻撃しているのはNECヲタ

233 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 20:11
NECレッドロケッツが、
日本女子バレーをダメにした。
NECはその責任をとって、しっかりと廃部するべきだ。

234 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 21:00
吉原知子は何も悪くない。
そのヲタも何も悪くない。
悪いのは、敗北を認めずに、勝利者の吉原知子を
いつまでも攻撃するNECヲタの連中。

235 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 21:35
NECファンでもまともな人は数多いから決め付けるなよ。
いわゆる初心者ファン、ミーハーファンがいけないんだよな。
あいつら謙虚さまるでないし、全日本批判するとすぐさま
「選手は頑張ってるんだから応援しましょう」だもんな。
サッカーでは考えられないこの甘さ。こいつらが日本のバレーを駄目にした。
吉原議論も長年のファンから評価されてるのがシャクで、攻撃してくるんだよな。
「死ね」みたいな言葉、よく言えるよな。
まあ、ミーハーファンはあと5年もバレーファンとして持たないだろうがな。

236 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 21:38
ここはファン同士の対立を煽るスレなんだね。

237 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 21:50
>>235
偽物?

238 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 22:00
66 名前:バボ板住人 投稿日:2001/07/31(火) 10:36 ID:07zF2l2w
以下のスレッドはすでに役目を終えて新スレに移行していますが、
上げ荒らしをされて迷惑しております。
スレッドの書き込みができないようにストッパーをお願いします。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=995296021
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=994431930
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=983959819

239 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 00:14
>>238
なぜかこの3つだけなのが不思議(w

240 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 03:49
蛭子能収そっくり、なんこら58歳=
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板のwebmaster=
てつこ♪ 、みゆき、わん、蚊ずみ、見苦しい(笑)、ジパング、Kase、
かずみ、バレー界のピーコ、Y・Y、ピンク、ゆうた...

241 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 03:52

ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ
           1
          ./■\
-´⌒二⊃   (;´Д`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人58Y
         し (_)
┌─────────────┐
|なんこら58歳よ、吉原スレッドを立てるな!|
└─────────────┘

吉原が人生の全て(爆
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板のwebmaster
なんこら58歳無職独身、
室温35℃、湿度90%の1Kアパートの自宅で
無休で毎日、自作自演の書きこみとカウンター数水増しに励んでます(笑


     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
     |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
     |:::::::::::|             |:|
    |::::::::::::|     ー  | | 一   |l
    \,-、/.  ┏━━┓┏━━┓ 吉原の最も毛嫌いしているタイプ、
     (< ¨¨¨¨¨|    |.¨|    |   なんこら58歳!
       ∨     `ー─‐'(. ) ──‐' 平尾誠二みたいに整形したら(笑
      |     / ____ ヽ |
       |         丶-----'   |  __
        ゝ、       ⌒    ノ |  | ̄ ̄\ ̄\
          `ー‐‐--------一 '.___|  |    | ̄ ̄|
        /  \___       |  |    |__|
        | \      |つ    |__|__/ /
        /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄

242 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 05:11
蛭子能収そっくり、なんこら58歳=
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板のwebmaster=
てつこ♪ 、みゆき、わん、蚊ずみ、見苦しい(笑)、ジパング、Kase、
か〜ちか〜ちか〜ちか〜ちか〜ち...

243 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 05:21
なんこら叩き=よっぱ二号=けんぱ=松田賢枝の父親

244 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 07:25
>>243=なんこら58歳

ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ
           1
          ./■\
-´⌒二⊃   (;´Д`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人58Y
         し (_)
┌─────────────┐
|なんこら58歳よ、吉原スレッドを立てるな!|
└─────────────┘

吉原が人生の全て(爆
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板のwebmaster
なんこら58歳無職独身、
室温35℃、湿度90%の1Kアパートの自宅で
無休で毎日、自作自演の書きこみとカウンター数水増しに励んでます(笑


     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
     |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
     |:::::::::::|             |:|
    |::::::::::::|     ー  | | 一   |l
    \,-、/.  ┏━━┓┏━━┓ 吉原の最も毛嫌いしているタイプ、
     (< ¨¨¨¨¨|    |.¨|    |   なんこら58歳!
       ∨     `ー─‐'(. ) ──‐' 平尾誠二みたいに整形したら(笑
      |     / ____ ヽ |
       |         丶-----'   |  __
        ゝ、       ⌒    ノ |  | ̄ ̄\ ̄\
          `ー‐‐--------一 '.___|  |    | ̄ ̄|
        /  \___       |  |    |__|
        | \      |つ    |__|__/ /
        /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄

245 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 08:35
http://www.google.com/search?q=%82%C8%82%F1%82%B1%82%E7%82T%82W%8D%CE&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

246 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 11:19
ショック!!かずみは老人だった!!(爆)

さすが、吉原ヲタ・なんこら58歳!!Vクラブ会員最年長(笑)
(モニターの前を離れられないので投票には行けなかったそうです)

・残念 投稿者:かずみ  投稿日: 7月30日(月)12時49分33秒

昔の選手の島影せいこさんは落選。
はなさんやみんなのためになるかと思って
入れたのですが残念。またがんばってください

247 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 11:30
なんこら叩き=何をやってもダメな松田賢枝=その父親

248 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 21:19
いくらNECヲタが怪しくても、さすがに松田の父親は無関係だろ(w

249 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 22:00
お決まりの時間にお決まりの荒らし。ちいとは頭使えや。
あと吉原スレを立ててるのは、本スレ以外はヲタのしわざ。

250 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 22:01
荒らしはかずみらしい。
上智大学にかずみスキャンダル発生か。

251 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 22:04
厨王といい(コミケがらみの荒らし)といい情痴といい、
夏厨はじつは大学生か。情けないね、最近の大学生は・・・
といいつつ、私も大学生だったりするので鬱。逝ってきます(w

252 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 22:07
松田の父親が、
何かとファンの子達に指導を出したりしている可能性はあると思われ。
松田の父親だからと言って、ここに書き込んでいないという
保障は無いヨ。大角の時だって・・・・ネ。

253 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 22:13
かずみのサマーバケーション

254 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 22:16
松田の父親、応援席でめっちゃ目立ってるもんな〜

255 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 22:19
松田賢枝の全日本候補生入りも、
父親の人脈やプッシュで成功したらしいよ。

256 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 22:21
情痴で一番程度が低いとしたら何学部なんだ?
幹事も使えない学生がいるんだからなぁ。偏差値25くらいか?

257 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 22:22
感じが使えなくとも帰国子女の入学枠で
入学できたと思われ。

258 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 22:24
かずみちゃんを攻撃するのは、
僕たちが許さない。悪いのはデンソーヲタの連中。

259 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 22:27
>>258
かずみの自作自演?しかし、かずみが「もうええて」なんて語彙があるとは(藁

260 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 22:29
>>259
もうええて、とかはここを見れば
すぐに覚えるでしょ。だから、かずみは2ちゃんねらー。

261 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 22:31
>>260
かずみは幹事がダメから、2ちゃん読むの苦労するやろな(w

262 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 22:40
やっとかずみはボロを出したか・・・
けど、あまりにもタイミングが良すぎるなぁ

263 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 22:42
ボロを出したんじゃなくて
確信犯と思われ。かずみのオーキスへの愛は山よりも高く
デンソーへの恨みは海よりも深い。

264 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 22:54
吉原スレまでも圧倒したかずみ。
凄いパワーだな。

265 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:04
>>264
禿げしく胴衣!

266 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:09
ヲタスレがあがってるので、あげ。

267 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:38
ヲタスレが荒れているので、あげ。

268 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:42
吉原さん、いつ氏ぬんだろうね。
早く氏んでほしいな!

269 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:44
>>268
これこれ、そういうことは言うなって。
こんな言葉を書き込むのはどこの誰ファン?
人間性を疑う。

270 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:44
>>269
すぐに、他の選手のファンのせいにして、
吉原のことを褒めまくる吉原ヲタ。自作。

271 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:45
>>268
ばかろけヲタ?

272 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:45
>>269
Nヲタって言わせたいんだろ。

273 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:46
>>270
こういう書き方するからレッドファンが悪く言われることを
少し考えてほしい!あまりにも無神経!

274 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:46
吉原ヲタ、追い込まれて自作自演ばっかじゃん。

275 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:47
>>273
別にパイオニアのファンは悪く言われてませんが(藁

276 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:49
悪く言われているのは、吉原のファンだけです。
私は吉原は嫌いじゃない。
吉原のヲタとかいうのが、嫌いなだけ。

277 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:49
パイオニアファンも十分痛いです。

278 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:49
悪く言われているのは、ばかろけのファンだけです。
私はばかろけは嫌いじゃない。
ばかろけのヲタとかいうのが、嫌いなだけ。

279 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:50
吉原ヲタのふりして吉原ファンの評判を落とそうとしてるヤツが増えてる

280 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:51
ばかろけヲタのふりしてばかろけファンの評判を落とそうとしてるヤツが増えてる

281 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:51
>>279
同意。作為的なものを感じる。まあどうでもいいけど。

282 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:51
>>273
荒らしてんのがNヲタなんだから何言われてもしょうがないんじゃないの。

283 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:53
でも、女子スレが荒れているのは、
吉原ヲタのせいだよ。妙にスレが多いし。増量作戦とか。
何でもNヲタとか他のファンのせいにするの、
いい加減にやめてね。年、いってんでしょ?

284 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:53
ヲタとファンの違いって何?

285 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:54
ヲタ=キティ
ファン=マターリ

286 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:56
>>283
胴衣。減量作戦の満永ヲタも迷惑だよな。

287 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:57
>>283
おまえ、よく読んでるのかよ。
荒らしてるのはアンチだし、スレ立ててるのもアンチだぞ。
283はNヲタで名前が知られてる女だと思うけど、いいかげんにしたほうがいいよ。

288 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:57
>>285
たいしてかわんねーじゃん(w
相手を罵るときにヲタ呼ばわりするんだろ。

289 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:58
>>287
大貫スレもファンが書いているとは思えないよな(藁

290 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:58
>>287
吉原ヲタの女性って、言葉がひどいね。

291 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:59
>>287
罠にかかった

292 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:01
某サイトが荒らされて、管理人がIPを割り出して、
2ちゃんで食ってかかってる奴が特定できてるそうだ。
気をつけたまえ、Nヲタ諸君。

293 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:01
>>287
架空のヲタを作らないでよ。吉原ヲタのオバちゃん!

294 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:02
Nヲタ、2ちゃん以外にも荒らしてるのか・・・イタイな。

295 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:04
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)

296 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:04
290=291=293
正体がバレたからって焦るなよ(ワラ

297 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:05
>>289
美奈子スレも吉原スレもファンでもなんでもないやつが書いてるだけってかんじ。
ただし、「バレーのファン」ではある。

298 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:06
>>295
イタタタタ・・

299 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:06
>>297
「バレーのファン」ではなく、「バレー板のファン」なのでは?

300 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:10
>>295
そいつ、どこを荒らしていたんだ?

301 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:11
>>283
あのさーおばちゃん、なんこら叩きは荒らしの内に入らんのか?
おばちゃんの身内なんだからさ、いい加減どーにかしろよ。

302 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:11
>>295
それは、VSUのすうじゃないの。

303 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:12
サイト名を挙げると関係者に迷惑がかかるから控えさせてくれ。
割り出しはできているらしいよ。

304 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:14
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!

これだろ(藁
大昔コピペされたやつ。知ったかぶるな>>303

305 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:15
>>303
それってただの脅しじゃないのか。

306 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:16
>>304
それは、VSUのすうのIP。

307 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:16
脅しじゃないよ。某サイトの常連だったら知ってる。

308 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:17
>>305
そう思いたかっらそう思えば?あとはどうなっても知らない。

309 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:17
>>307
だったら、割り出して早く証明してよ。
それが出来なきゃ、脅し。

310 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:19
その手の脅しは、初心者でなければ通用しないぞ。

311 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:19
よく読んでいない人が適当な推測を書かないでほしい。
まあ、よく読む気がしないのは当然だけど…。

要するに、
嵐(コピペ嵐)=なんこら叩き、ピンク掲示板叩き、アンチ吉原。
決して嵐=なんこら、吉原ヲタではない。

新しく来た人にはとりあえずこれだけは知っておいてほしい。
頼むからコテハン叩き(=嵐という書き込み)もまともに受けないで。

312 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:22
>>298
吉原ヲタさん、迷惑でーす。

313 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:58
旧スレのほうが上にあるのであげ。
頼むから旧スレ・ヲタスレは上げないで・・・。

314 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 01:01
ヲタスレをご丁寧にも上げたヴァカがいるのであげ(w

315 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 01:06
どちらかが寝るまで続きそうだ(w

316 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 02:16
他のスポーツ板に比べ、ダントツで駄スレ率の高いバレー板。
ひねりもない下ネタスレなど、フツウは下がってくスレですら
上がったまんま。
2chと言えどもあまりにもレベルの低いバレー板。話題もない
のであれば、閉鎖してもらったほうが良いのではないでしょうか。

317 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 06:23
確かに、話題は無さそうだね。
コテハン叩きだけが横行している。

318 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 07:57
閉鎖したら、このままスポーツ板に突入するよ。それでも良いの?
ここは専門板じゃなくて、隔離板です。>>316

319 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 09:25
個人攻撃するヤツがうざいよな。

320 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 09:41
吉原版として隔離を希望。

321 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 12:38
吉原を論じたい人にとっては
隔離されたら荒らしがやり放題になるから困る

322 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 19:30
>>321
他の住人は助かる

323 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 22:35
>>322
激しく胴衣!隔離きぼん。

324 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 22:41
>>322のような意見が主流派となることが荒らし最大の目的ってことに気づかんか?

325 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 22:43
吉原知子さんはファンが多く、住人もたくさんおりますので、ぜひ吉原知子板を作ってください>ひろゆき様
バレー板住人一同

326 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:40
>>325のような意見が主流派となることが荒らし最大の目的ってことに気づかんか?

327 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:41
吉原知子さん、おしまいです。

328 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 00:15
>>327のような意見が主流派となることが荒らし最大の目的ってことに気づかんか?

329 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 00:18
吉原ヲタ、逝ってください

330 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 00:44
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


----------------------------終了----------------------------

331 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 07:54
>>328
仮に荒らしの目的がそれでも、バレー版の平和の為には仕方有りません。
 他に良い対策があるのなら述べてください。

332 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 09:07
>>331
荒らしのIPを公開する。
もしくは全IPの公開。

333 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 10:13
IPを公開して、どうするわけ。

334 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 10:41
現状では、男子ファンみたいに無視するのが最善
だろうな。

335 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 17:09
「世界の」かどうかは分からないが、
「バレー板の」嫌われ者であることだけは間違いない。

336 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 19:49
>>335禿しく胴衣

337 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 21:14
>>335-336
アンチ(あらし)の思惑にまんまとひっかかった奴発見

338 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 22:33
>>337のような意見が主流派となることが荒らし最大の目的ってことに気づかんか?

339 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 22:46
||||| | /\ \     _....| |||||
 |||||/\\  \ \  /\.\|.. |||||
 |||/\\  \\/ /  \  \.\ |||||
 ||/   \\/./ ̄     \/./ |||||
 |/  /.|   | |. ̄       ._.  ̄ |  |||||
/  //|   | _|___   / \\  .|  ||/\\
\// ||  ___|_|  \  \\|  |/ / /
 |||||   | |         \    ̄ ̄ ̄  / /|
 |||||   | |          \___./ /||
 ||||| _|/   /⌒⌒\  .   .|  |||||
 ||||| | ◯ /ω \ ◯   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||||| |/ /  ∧_∧ \<吉原逝ってよし!
 |||||  |( )ιρ(´∀` )__) \______
 ||||| | |( (゚Д゚))l⌒l   /   | |||||
 ||||| |ミ__(_∧ ∧\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||||| |    ○ ( `∇´) ○<吉原ヲタ逝ってよし!
\ \| || |   ┌|_⌒*⌒_|┐ \_______
\\ \       (_) #っ (_)     / //
\\\__\___ ⊂| (゚Д゚) (゚Д゚)'|⊃___/__///
//// / /   \___彡 \ \ \\\\

340 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 19:16
                          _________
          ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'          (●ヽ
         ./ ̄ ̄ ̄ ̄                       ヽ
       ,/_____________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ̄┏━ / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|// (゚Д゚;) <  荒らし!!迎えにきたぞ
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

341 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 21:22
旧スレのほうが上にあるのであげ。
頼むから旧スレ・ヲタスレは上げないで・・・。

342 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 21:34
>>341
あげるな馬鹿メ

343 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:29
 ∧ ∧
 (;゚Д゚)
 (|  |つ 唖然
〜|  |
  ∪∪

344 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:32
ともたんをバカにする奴は許せん!!
ともたんをバカにする奴は許せん!!
ともたんをバカにする奴は許せん!!
ともたんをバカにする奴は許せん!!
ともたんをバカにする奴は許せん!!
ともたんをバカにする奴は許せん!!
ともたんをバカにする奴は許せん!!
ともたんをバカにする奴は許せん!!
ともたんをバカにする奴は許せん!!
ともたんをバカにする奴は許せん!!
ともたんをバカにする奴は許せん!!
ともたんをバカにする奴は許せん!!
ともたんをバカにする奴は許せん!!
ともたんをバカにする奴は許せん!!

345 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:32
ともたん、なんていう顔じゃないよ、吉原は。

346 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:05
吉原ヲタ、重複スレを立て、2ちゃんねる大迷惑
徹底的に糾弾しよう揚げ

347 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:06
賛成しまーす。吉原ヲタ、出て行け。

348 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:06
迷惑だよな

349 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:07
吉原ヲタ、あぼんきぼーん

350 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:09
今夜も吉原スレばかりです・・・なんとかしてください>ひろゆき氏

351 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:18
吉原ヲタは、
自分達の勢力拡大のために、二つもわざとスレを立てました。
アンチ吉原の皆さん、笑ってやってくださいね。

352 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:25
Nヲタ恒例の吉原ヲタへの中小が始まりました。
MISAWA、ヤマト、エネルギッシュだな。イカスゼ



353 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:34
じゃー、こっちでネタ話でもやろうか?
ただでさえ少ないファン同士のいがみ合いは避けたいもん。
同じバレーファン同士、楽しくやりましょう。

で、この前は一文字で表わす遊びがあったんで、四文字熟語なんかどう?

354 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 02:19
69 名前:名無し 投稿日:2001/08/06(月) 01:19 ID:gbx97q2E
大変ご迷惑おかけします。
同じ内容のスレを二つ立ててしまいました。
下記アドレスの方を削除お願いいたします。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=997027238

355 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 08:40
吉原ヲタは、
自分達の勢力拡大のために、二つもわざとスレを立てました。
だから、吉原ヲタは女子バレーファンで、イタイ奴です。

356 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 16:40
年増ってんじゃないよ。

357 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 16:29

ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ
           1
          ./■\
-´⌒二⊃   (;´Д`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         し (_)
┌─────────────┐
|58歳のオッサン吉原スレッドを立てるな!|
└─────────────┘

吉原が人生の全て(爆
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板のwebmaster
なんこら58歳無職独身、
室温35℃、湿度90%の1Kアパートの自宅で
無休で毎日、自作自演の書きこみとカウンター数水増しに励んでます(笑


     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
     |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
     |:::::::::::|             |:|
    |::::::::::::|     ー  | | 一   |l
    \,-、/.  ┏━━┓┏━━┓ 吉原の最も毛嫌いしているタイプ、
     (< ¨¨¨¨¨|    |.¨|    |   なんこら58歳!
       ∨     `ー─‐'(. ) ──‐' 平尾誠二みたいに整形したら(笑
      |     / ____ ヽ |
       |         丶-----'   |  __
        ゝ、       ⌒    ノ |  | ̄ ̄\ ̄\
          `ー‐‐--------一 '.___|  |    | ̄ ̄|
        /  \___       |  |    |__|
        | \      |つ    |__|__/ /
        /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       |       | ̄

358 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 18:08
このなんこら叩きって、
実はものすごい吉原ファンの人かもしれないね。
NECファンには間違いないと思うけどね。

359 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 18:40
そろそろくると思っていたよ。
でも、そのコピペ、激しく既出。

360 :名無しチャチャチャ:2001/08/09(木) 23:36
>>359
さすが、なんこら58歳!!Vクラブ会員最年長(爆
(モニターの前を離れられないので投票には行けなかったそうです)

・残念 投稿者:かずみ  投稿日: 7月30日(月)12時49分33秒

昔の選手の島影せいこさんは落選。
はなさんやみんなのためになるかと思って
入れたのですが残念。またがんばってください

361 :名無しチャチャチャ:2001/08/09(木) 23:40
アホスレ「吉原知子増量化キャンペーン」で大ヒンシュクの
吉原ヲタことピンクの掲示板のwebmaster、
なんこら58歳そっくりおじさん発見!!
http://www5.ocn.ne.jp/~k.kouso/

362 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 23:41
>>360-361
あんたはどっか行っていいよ。

363 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 23:49
なんこら叩き珍しいねこんな時間に。いつも早朝とかに荒らしてない?

364 :名無しチャチャチャ:2001/08/09(木) 23:53
>>362-363
アホスレ「吉原知子増量化キャンペーン」で大ヒンシュクの
吉原ヲタことピンクの掲示板のwebmasterなんこら58歳

なんこら58歳そっくりおじさん発見!!
http://www5.ocn.ne.jp/~k.kouso/

365 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 23:54
なんこら叩きって、むきになるからバカだよね(w

366 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 00:13
この前、吉原の浴衣姿の写真とったけどYO!
なんこらなんかには見せてあげないけど。

367 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 00:25
|||| | /\ \     _....| |||||
 |||||/\\  \ \  /\.\|.. |||||
 |||/\\  \\/ /  \  \.\ |||||
 ||/   \\/./ ̄     \/./ |||||
 |/  /.|   | |. ̄       ._.  ̄ |  |||||
/  //|   | _|___   / \\  .|  ||/\\
\// ||  ___|_|  \  \\|  |/ / /
 |||||   | |         \    ̄ ̄ ̄  / /|
 |||||   | |          \___./ /||
 ||||| _|/   /⌒⌒\  .   .|  |||||
 ||||| | ◯ /ω \ ◯   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||||| |/ /  ∧_∧ \<なんこら58歳逝ってよし!
 |||||  |( )ιρ(´∀` )__) \______
 ||||| | |( (゚Д゚))l⌒l   /   | |||||
 ||||| |ミ__(_∧ ∧\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||||| |    ○ ( `∇´) ○<吉原ヲタ58歳逝ってよし!
\ \| || |   ┌|_⌒*⌒_|┐ \_______
\\ \       (_) #っ (_)     / //
\\\__\___ ⊂| (゚Д゚) (゚Д゚)'|⊃___/__///
//// / /   \___彡 \ \ \\\\

368 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 00:26
吉原ヲタは存在しても、58歳というのは架空でしょ。
バカみたい。

369 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 00:49
>>368
http://www.google.com/search?q=%82%C8%82%F1%82%B1%82%E7%82T%82W%8D%CE&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

ピンクの掲示板の管理人・なんこら58歳
↓でも大増量キャンペーン
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834863&tid=5h86cnbbraaabcja1aa&sid=1834863&mid=1&type=date&first=1

370 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 00:49
ピンクを叩いても無駄なような気がするけど。

371 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 21:58
家族皆で楽しめるほのぼのとした善い板だったのに

今は家族が気まずくなるような吉原ヲタのカキコのせいで

我が家から一家団欒でバレー板を楽しむことは無くなった

吉原ヲタ逝ってしまったのか?本当によかったよかった

372 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 21:58
>>371
今度はコピペ荒らしか。

373 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 22:14
     /|\       /|\
    / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ
    ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |    コピぺ荒らしはイヤにょ!
 __  _√ /__N   \ / ⌒ヽ_
/ c ) / \N ヽ  、/l   ||  ( っ ヽ ヲタはもっとイヤにょ
ヽ   ( ( N >  < ノノl ノヽ/   ノ
 \/ヽN(  | ̄ ̄|  ノノ /\ /
   \/ \ ヽ_ノ  ノ /\/
    \( ̄/⌒ ヽ ' ̄)   /
      ( |  t   | ー )/
       ) ヽ_ |__/  (

374 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 22:15
>>373
おもしろくないよ。

375 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 22:17
>>373オマエモナー

376 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 23:25
>>371
ってゆーか、家族で見てる奴はおらんだろ。

377 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 23:46

     上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ   
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミ吉川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ原川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川ゴ川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川キ川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川ブ川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川リ川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

378 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 02:51
     /|\       /|\
    / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ
    ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |    コピぺ荒らしはイヤにょ!
 __  _√ /__N   \ / ⌒ヽ_
/ c ) / \N ヽ  、/l   ||  ( っ ヽ ヲタはもっとイヤにょ
ヽ   ( ( N >  < ノノl ノヽ/   ノ
 \/ヽN(  | ̄ ̄|  ノノ /\ /
   \/ \ ヽ_ノ  ノ /\/
    \( ̄/⌒ ヽ ' ̄)   /
      ( |  t   | ー )/
       ) ヽ_ |__/  (

379 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 15:54
吉原ヲタ発見!!
http://www.google.com/search?q=%82%C8%82%F1%82%B1%82%E7%82T%82W%8D%CE&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

ピンクの掲示板の管理人・なんこら58歳
↓でも大増量キャンペーン
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834863&tid=5h86cnbbraaabcja1aa&sid=1834863&mid=1&type=date&first=1

380 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 03:25
.

381 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 08:33
吉原知夫(爆)=
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板のwebmaster=
吉原ヲタことなんこら58歳
http://mentai.2ch.net/sports/kako/965/965908749.html

382 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:08
吉原ヲタ氏ね

383 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:11
もうすぐ吉原の股間が見れるから、みんな頭に吉原のことしかないんだYO

384 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:12
吉原の股間なんて見たくねぇよ。
あんなの見るんだったら、吉原の耳くそでも見たほうがマシ。

385 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 16:13
アホスレ「吉原知子増量化キャンペーン」で大ヒンシュクの
吉原ヲタことピンクの掲示板のwebmasterなんこら58歳

吉原ヲタのピンクの掲示板の管理人(てつこ♪ )
なんこら58歳そっくりおじさん発見!!
http://www5.ocn.ne.jp/~k.kouso/

熊倉大嫌いのなんこら58歳、
ヨーカドーの全体移籍に1Kのアパートで大激怒!!
やっぱり、吉原以外は不幸であって欲しかった!!

386 :かずみ:2001/08/15(水) 20:16

>>385
いつもおなじことばかりなので、
まったくへんなので、あきれかえってわらってしまいました。

387 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 09:37
>>386=女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の
    webmaster・吉原ストーカーことなんこら58歳(ミエミエ)

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ピンクの掲示板管理人の
          || なんこらは      Λ_Λ  いいですね。
          ||吉原ヲタです  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

388 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 09:44
お盆休みが終わって、
必死でピンク叩きに励む、なんこら叩きこと、
NECヲタのデビルとMOTOのコンビ。情けないネ!

389 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 10:12
犯人はなびくちゃんなのね!

390 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 10:13
>>388
怒りに震え、何を書いているのか訳がわからない(笑
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板のwebmasterの
自称”吉原知夫”なんこら58歳でした(ワラ

391 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 10:13
>>390
まあ、そう怒るなよ(w

392 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 10:14
なびくちゃん、名前出されて興奮してるのね(w

393 :なんこら58歳(ピンクの掲示板の"管理人"):2001/08/17(金) 10:45
>>390
まあ、そう怒るなよ(w

なびくちゃん、名前出されて興奮してるのね(w

394 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 10:47
>>393
そんなに悲しむなよ(w

395 :なんこら58歳(ピンクの掲示板の"管理人"):2001/08/17(金) 10:49
>>393
そんなに悲しむなよ(w

396 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 10:51
>>395
まあ、興奮するなよ(w

397 :なんこら58歳(ピンクの掲示板の"管理人"):2001/08/17(金) 10:52
>>395
まあ、興奮するなよ(w

398 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 10:53
なんこら叩き、作戦を変えてきたね。
風向きが悪くなってきたからかる

399 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 10:53
>>397
そう興奮しちゃダメよ(w

400 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 10:55
蒼風なびくは有名でないらしい

401 :なんこら58歳(吉原命!ピンクの掲示板の"管理人"):2001/08/17(金) 10:57
なんこら(ぼくです)叩き、作戦を変えてきたね。
風向きが悪くなってきたからかる
>>397
そう興奮しちゃダメよ(w
蒼風なびくは有名でないらしい

402 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 10:59
400突破!!
これもピンクの掲示板のwebmasterなんこらさん(58)の
おかげです。感謝!!!

403 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 10:59
>>401
そんなにひがんじゃダメよ(w

404 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 11:00
なんこら叩き、疲れてきたみたいだな

405 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 11:01
>>402
みていて恥ずかしい

406 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 11:04
>>403-405
連続カキコ、ありがとう!!
なんこらさん、これからも頑張ってね(藁

407 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 11:05
>>406
そんなに悲しむなよ(w

408 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 11:09
>>407
なんこらオジちゃん、500までまだまだ。
がんばれ〜〜〜〜〜(ワラ

409 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 11:10
>>408
何を興奮しまくってるんだた(w

410 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 11:32
★なんこらジイちゃん、脳溢血の症状か?

>>408
何を興奮しまくってるんだた(w

411 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 13:36
>>410
そんなに嫉妬するなよ(w

412 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 13:56
もう、なんこら叩きも誰からも相手にされてないみたいだね。

413 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 02:30
age

414 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 06:53
吉原スレも、
吉川正博股間スレとクマクラースレが盛り上がってから
すっかりと衰退してしまったな。
って事は、吉川と熊倉のスレの人たちは、
以前は吉原ヲタすれの住人だったんですね。

415 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 10:09
吉原スレ以前は大貫スレの住人

416 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 11:58
吉原ヲタ=NECヲタ

417 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 12:51
>>416
それは無いだろうよ(w

418 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 13:36
昨日もNECヲタいたよ。
NECのメンバーが会場に来ていて、
Nヲタの面々も岩崎に取り巻いていた。

419 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 16:11
ほとんど男子のトピックばかりヤフーのバレー掲示板で、
この板と同じように吉原と東洋紡のトピックを
ひとりで必死にあげているヤツがいるんだけど、
この板でも悪名高い、なんこらかな?

420 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 18:51
>>419
あの涙ぐましい努力をそうやって馬鹿にするなよ。

421 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 03:08
ヤフーの吉原&オーキストピックに1人でカキこんでいる
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の
    webmaster・吉原も大迷惑、なんこら58歳(ミエミエ)

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ピンクの掲示板管理人の
          || なんこらは      Λ_Λ  いいですね。
          ||吉原ヲタです  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

韓国を応援していた、吉原のいない全日本大嫌いなんこら58歳!!
なんこら58歳そっくりおじさん発見!!
http://www5.ocn.ne.jp/~k.kouso/

422 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 03:35

>>421
お前の住処のプレハブ小屋台風で吹き飛ばされねえのか?

423 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 03:37
>>422
なんこらオジサン、いつでもバレー板にいるんですね。(笑

424 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 06:25
>>421 >>423
可哀相に。女の子から相手にされずに、そんな事ばっかり(w

425 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 22:34
>>424=なんこら

426 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 07:38
.

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)