5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腕相撲したら負かされそうな女子選手

1 :色男:2001/07/28(土) 09:30
赤N   :高橋みゆき
      大懸逝く美
東レ   :向井久子
パイオニア:佐々木みき

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 13:09
久光:先野久美子

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 15:56
東洋紡:丹山美紗緒(普通の相撲でも負けそう)

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 18:20
江藤に負けたら嫌だな・・・

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 18:23
意外ですが、レオは腕の力が弱いそうです。
背筋と下半身の力で打っている。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 18:45
じゃあ、握力50kgの森山あたりが強いのかな?

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 09:13
吉原知子。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:17
江藤ちゃん

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:00
備前ちゃん

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:06
吉原知子。気迫に負ける

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:06
江藤ちゃん〜

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:07
島崎みゆき。手を握っただけで舞い上がりそう(w

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:18
>>12
同意(w

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:20
うぶだなぁ…

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 02:14
関井陽子嬢。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 07:57
あちゃこ

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 09:33
>>12
同様の理由で、木村久美。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 10:12
満永って強いのかな?

19 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 08:19 ID:ZMBx5lIA
なんこら58歳。

20 :かずみ:01/08/31 10:04 ID:Q5l4S3QE
わたしはうでずもうもすごくつよいので
みnなから恐れられています。
だから、強いです。
ばかもやすみやすみいいなさい。

21 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 15:08 ID:3vYzxI62

  >ばかもやすみやすみいいなさい。

  誰に言っているんだ?

22 :かずみ:01/08/31 15:36 ID:Q5l4S3QE
>>21
わたしゃ腕相撲がつよくてゆうめいなのに
わたしのなまえがでないで
関井とかみtながとか、ちがうひとのなまえばかりでているので
くやしいから、じぶんでつよいんですとかきました。
ほんとうにわたしつよいです。ちゃnピオンです。

23 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 20:17 ID:DBaYDbIA
ID:Q5l4S3QEの偽かずみ、ウザいんだよな。

24 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 21:03 ID:0eHIgem6
ID:DBaYDbIAさんも
かなり手を変え品を変え、書きまくってますな(w

25 :まっする:01/09/01 16:03 ID:WyLXJ/e.
>>22
どれぐらい強いのですか?
 例えば握力は、何キロぐらいありますか?
 ベンチプレスでは、何キロぐらい上がりま
 すか?

26 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 09:29 ID:QfX3RUTU
腕力 age

27 :高倉課長:01/09/23 08:27
私は、凄く弱い。
ソフトボールの打撃でも、球が外野に飛んだことがない。

28 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 01:08
宮川紗麻亜。
172センチ、68キロ。

29 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 01:29
>>27
それは打ち方が悪いんだよ、きっと。
打球は腕力で飛ばすものじゃない。
僕も腕力超弱いけど、外野越えるよ。

腕相撲は荒木絵里香に一票。

30 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 06:03
>>29
荒木、脂肪分だけ多くて、意外に力は無さそうだけど。

31 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 07:47
ロシアとキューバの代表全員。

32 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:32
>28
同意。二の腕の筋肉さわってみたいものだ。

33 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:36
>>32
荒木絵里香の二の腕は触ってみたい?

34 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:11
>>33
太いの?

35 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 18:52
荒木絵里香?
誰?

36 :高倉課長:01/10/23 19:00
>>29
いいえ、私は下半身の筋力も弱かったので
 全身の筋力不足が原因だと思います。

37 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 19:02
>>36
あなたはいかにも弱そうですね。

38 :高倉課長:01/10/23 19:09
はい、今も弱いです。
口だけが達者です。

39 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 19:12
>>38
今まで読んでた限りでは、
口も大した事ないね。

40 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 21:11
鈴木洋美がなぜ出てこない?

41 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 21:12
か〜ち♪がなぜ出てこない? 

42 :高倉課長:01/10/24 18:37
何を!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)