5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校バレーユニフォームについて

1 :hayami:2001/07/28(土) 01:52
まだブルマ―の所ってあるのかな??

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 22:17
四天王寺がなくなったので全滅と思われ。
彼女らは、ブルマーに殉じたのさ。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 22:25
最初にブルマーやめた、古川商業の美的感覚には、今もついていけない。
まだ、モンペの方が、マシと思われ。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 20:33
共栄学園中学は今年もブルマです。来週関東大会だから見に行けば。

5 :hayami:2001/08/08(水) 02:23
>4
まじですか??
どこで何時からやるんですか??

6 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 05:36
>>5
それくらい自分で調べなさい!

7 :hayami:2001/08/08(水) 17:07
>6
わからないから聞いたんだけど、教えてくれないならいーや。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 17:47
ブリュマ萌え

9 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 19:59
和歌山の信愛がブリュマ。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 20:40
>>7
すねるなよ。ほれ。
ttp://www1.biz.biglobe.ne.jp/~ctr-v/kantou.htm
明日、明後日もあるからよ。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 21:00
高校総体で、ブルマーだった学校ある?

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 22:26
地区予選では、ブルマーでも、全国になったらハーフパンツとかに、はきかえるところがあるから要注意。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 23:17
あのさ、よその選手がみんなハーフパンツとかで出ているのに、自分ところだけがブルマーで出るなんて、よっぽどはずかしいか、勇気がいることだと思いません?
そういうチームは、選手がよっぽど鈍感なのか、指導者が独裁的変態趣味なのだと思われます。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 23:29
>>13
谷は後者。

15 :hayami:2001/08/09(木) 15:06
>10
優しい人ですね。スネちゃってすいません!
でも有難うでございます

16 :hayami:2001/08/09(木) 15:09
でも遠いから行けないや。ざんねーん

17 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 15:21
>>13
この、横並び主義的思想が、日本女子バレーボール界を衰退させた。

18 :hayami:2001/08/09(木) 17:02
>17
まぁ被害妄想はやめておくれよ。
しかし、ちょこっとそんなやつもたまにいるな。
あれはダメだ

19 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 17:42
ユニもらったよ。大阪の緑の。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 17:48
>>19
四天王寺?

21 :名無し@チャチャチャ :2001/08/09(木) 23:15
>>19
それがもし四天ならばすご〜くうらやましい話だ。
その筋の人なら金では買えないほどの価値がある(と思う)。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 21:44
緑のブルマーがなつかしい。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 21:54
さまあたんの緑ブルマ画像見たい!

24 :hayami:2001/08/10(金) 22:08
さまあたんは天使でごわす

25 :hayami:2001/08/16(木) 02:26
どっかで試合ねーかなぁ。
見に行きてぇ〜

26 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 08:38
18〜20日まで、広島へ逝きなさい。

27 :hayami:2001/08/17(金) 21:21
広島!?遠くて無理・・・・・・ 残念

28 :26:2001/08/17(金) 21:38
あらっかわいそうに。私は逝ってきますよ。

29 :hayami:2001/08/19(日) 03:12
>>28
まじですか???
なんかイイ報告お待ちしています★

30 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 21:46
共栄と建国がブルマでしたよ。(半分のチームしかみてないけどね)
共栄のユニフォームは昔(益子とか大貫の頃)の共栄学園高校のユニフォームと同じデザイン。
当然ハチマキつき。
でも、みんな背が低くて萎え。やっぱり足の長い子が穿かないとダメですね。
栗原のブルマ姿(三田尻で練習してる時はブルマ)はかっこよかったが。

31 :hayami:2001/08/20(月) 04:07
>>30
スゴイ収穫ですね!!お疲れ様です!!建国っていうのはどちらの都道府県ですか??
もちろん撮影はバッチリですか!? いいですねー!羨ましい!!
首都圏でも大会などがある時は是非教えて下さい。今度こそ行きたいですね!!

32 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 05:37
建国は大阪の中学校。美沙緒ちゃんの母校。在日韓国人系の学校。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 16:52
広島ってゼンチュウですよね。
見に行きたかったナ

34 :hayami:2001/08/20(月) 22:01
建国は大阪でしたか。
次は都内に来る事を祈ります!!

35 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 22:07
私中学でバレーやってたけど、建国はすごいよ。
バレー部員は3人ぐらいで、試合の日にバドミントンとか他の競技の
部活してるコから部員借りてきて、
コートにとりあえず立たせといて3人でバレーすんの。
でも強かった。マジですごかった。

36 :hayami:2001/08/21(火) 02:20
>>35
それホントですか!?スゴイですね・・・

37 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 17:53
大阪国際滝井はブルマですよ。確か…。

38 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 10:22
地区予選でブルマって結構多いですよ
赤いブルマ。
可哀想〜と思いつつ観戦してます

39 :hayami:01/09/05 11:45 ID:5C7klxnc
新学期も始まった事だし、ブルマ―探さなきゃ。中学が狙い目か!?

40 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 01:43
11月23日 東京家政大学附属女子中高体育館

行ってみれば?

41 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 06:46

このスレに書き込んでる人達は、
バレーのゲーム用バンツと学販のブルマの区別がついて無いんでしょうか?

外観だけで分類してる(?)殿方には判り難いでしょうが、かなり違うものですよ?
( 小中学生であれば、学販ブルマと同系統のものを使う事もありえますが、高バレではまず無いでしょう )

あと、陸上用のランニングショーツとかも区別してくださいね。

42 :かずみ:01/09/09 06:47
わたしのブル間を見たいひとは
メールをください。
がぞうをおくりますからね。

43 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 12:45
近頃の女の子、夏になると下着同然の格好しているのに、なんでブルマーが
恥ずかしいのかね?
実業団ですらほぼ壊滅でしょ。名古屋の過ぎ山序学円の小学校は赤ブルマー

44 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 14:05
>>41
あんた、何にもわかっちゃないね

45 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 23:44
>>44 何が?

46 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 11:21
>>43
正論ですな。

47 :hayami:01/09/10 19:27
>>40
大会とかあるんですか??

>>41
陸上用のランニングショーツはさすがにわかります!

48 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 22:10
Vリーグチームで最初にブルマー辞めたのってどこだっけ?
ユニチカか。あそこは、本業でブルマー製造していたのにね。
逆に最後までブルマーだったのがデンソーでしたよね?
なんか最近は小学生バレーでも短パンのチームばかりですわ。
そんなに恥ずかしいかなあ?
陸上の新井なんとかさんとか走り高跳び(すぐ手拍子要求する人)の場合
あれはブルマーなんでしょうか?

49 :hayami:01/09/10 22:37
>>48
うーむ。。それはわからんな・・・。

50 :009:01/09/11 10:03
むかしの話だが、大谷佐知子(佐知代)はシャツを出してなるべくブルマーを隠して
いた。学生時代もそういう着方をする女がいた。
ただ以前は平気で尻肉はみ出している女の子がバレー界では多く、それがプッチブス程度
の子までなら十分欲情できた。ただ、古川商とか扇城(現在の東九州龍谷)のように
バレーをやりつづけるしか仕方のない人々にそれをやられると困った。
あと、指ではみ尻を直す仕草はいいですね
ロシアとかのブルマーはあれはブルマーではない

51 :hayami:01/09/13 23:51
そいや、都立九段高校のバレー部はブルマ―だった気がするんだが・・
誰か心あたりないかね???

52 : :01/09/22 14:40
age

53 :き     :01/09/22 16:01
ハミパンとか食い込みが気になってプレーに集中できない
ような意気地なしはコートから去れ!

54 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 14:31
いっそのこと、全校ブルマにすれば・・・

55 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 17:00
ブルーマー婦人えらい!

56 :1:01/10/01 17:28
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

57 :hayami:01/10/02 17:49
そろそろまた試合とかナイのかな???

58 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 18:11
最近の試合、ハーフパンツが多いからなあ〜。

59 :hayami:01/10/03 18:14
ハーフ多いですねぇ。ブルマ―はなかなか探すのが大変で・・・

60 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 18:09
ゆるさん!

61 :hayami:01/10/05 18:28
結構田舎の方に行かないと無理ですかねぇ・・・・ うーん・・

62 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 18:43
40 :名無し@チャチャチャ :01/09/09 01:43
11月23日 東京家政大学附属女子中高体育館

行ってみれば?

63 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 18:49
私たちが主に使用する小中学校の体育館や市区町村のスポーツセンター
 も安全が完全に保障されている訳ではありません。実際、私が指導員と
 して行っていた「親子体操教室」というプログラム実施中に、突然男が
 入ってきたこともあります。

 みなさんも、「バレーボールの練習中に誰かが入ってきたらどうするの
 か」など、有事の対応を決めておいたほうがよさそうです。

 物騒な世の中になってきました。

64 :hayami:01/10/06 20:07
>>62
そこの体育館ギャラリーないっぽいから結構厳しいと思うよ。HP見てみ。

65 : :01/10/14 11:52
浮上

66 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 13:43
ブルマの話じゃないが、水戸大成の青いハイソックス萌え〜

67 :名無しさん:01/10/14 14:32
>1
愛知県の岡崎学園

68 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 15:23
↑何色ですか?
個人的には紺か黒がいいんだけど・・・

69 :hayami:01/10/15 20:24
>>67
情報提供ありがとう!!

70 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 22:33
!

71 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:07
またブルマヲタくんの自作自演ですか(w

72 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:08
ブルマヲタの自作自演ウザイっすよ。

73 :hayami:01/10/17 16:40
何!? 自作自演ですと?? それはいけませんなぁ。
近頃私は、都立九段高校のバレー部のユニフォームがブルマーかどうか確認したくてしょうがない!

74 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 17:19
>>67
予選で負けるなよ。
岡崎まで見に行くのはさすがにキツイ。

75 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 18:17
岡崎、応援しようかな。

76 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 00:57
全国大会まで行って、ハーフパンツにユニ変えたらはったおすぞ!

77 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 13:45
ブルマにしろとは言わんが
デカパンはやめろ!

78 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 19:07
古川商のはモンペだ。

79 :hayami:01/10/19 21:58
>>76
八王子実践が以前その手を使ってましたね。 せこいですねー

>>78
モンペかよ、オイ!(^^;

80 : :01/10/23 21:07
浮上

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)