5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★吉原知子、やっぱりレズビアン★

1 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 12:44
やっぱりね・・・

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 15:01
やっぱね。きもい。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 15:07
そんなんどーでもええやん。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 15:23

きもい。確かに。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 15:58
性癖までネタにするのやめようよ。レズじゃもちろんないと
思うけど、こんなスレ立てて頭おかしいんじゃないの?

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 16:52
1は吉原と寝た女か?(w

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 17:59
>>1=永富?

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 18:08
>>7
内部告発?仲間割れ?

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 18:24
なんこらに怒られるぞ。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 20:25
ほんまもうええて。きもちわる。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 20:34
吉原知子と永富有紀の
レズシーン・・・見てみたい・・・・・・・・

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 21:32
おいおい、いくら吉原が性格が悪いからって、
レズ扱いはよくないんじゃないのか。
それは、吉原ファンが独身レズビアンなのであって、
吉原自身はそのケは無いと思うよ。
吉原レズ疑惑については、俺も完全否定の側に立つよ。勿論、
そんなの想像したくない、見たくないという願望もあるがな。

俺も、話としてはレズの話は面白いが、
興味はないな。ごめんな。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 21:45
本物のレズは男並みにルックスに関してウルサイぞ。
吉原より山内とか佐伯を選ぶんじゃないか。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 21:48
となると、吉原ヲタ独身レズビアン女は
間違いかもしれないな。
本物の独身レズビアンなら、吉原なんて好きになるはずないもんな。
ルックスが良くないんだから。じゃあ、山内や佐伯や斎藤ファンの女は
レズってるかもしれないな。怖いぜ。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:03
>>12
12に同意だな。
吉原ヲタにレズはいても吉原本人は違うな、特有の雰囲気がないし。
第一、レズにはモテないよ、ニューハーフ受けはいいかもしれんが(w
レズにモテるのは益子や斎藤真由美や中田あたりだろう。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:11
吉原ファンで子持ちの人間はどーなる?(w

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:17
中田が好きなのか、レズって。
レズの好みと言うのはわからんよな。
モトコさんは、その中に入らなかったんで、本当にホッとしたよ。

モトコさんは、ただいまシトラスダイエットの広告で活躍中。
レズの奴らも、シトラスダイエットで頑張れよな。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:29
>>17
中田はきっと若い頃限定だと思うよ。
今はちょっとねえ、益子や斎藤に比べて随分変わりすぎ。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:34
確かに中田は少女の頃は美少女で、
キレイだったよな。ちょっとタラコ唇なのが、それが
また良かった。気が強いのが前面には出ていたが、魅力のある選手だったよ。
でも、今はな、さすがにな。ケンの強さがモロに出ていて、
黙っていても、怒っているみたいだもんな。

さすがの吉原も、あそこまでひどくない。
ああなるかならないかは、普段の生活の心がけ次第だから、
吉原も気をつけろよな。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:36
ここはバレー以外のことを語るとこなのね。
つまらん。しっつれいしましたー。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:38
>>20
バレー板そのものが「バレー以外のことを語るとこ」なのだと思われ(鬱

22 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:39
バレーのことを語っているだろうよ。
そんなにムキになるなよな。
あんたもレズの話、好きなんだろ。自分に正直になれよ。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:46
だぜっちはホモですか?

24 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:48
>>22
「>>」の使い方、分からんのか、こいつは。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:55
だぜは逝ってよし
理由:馬鹿メばっかりでよくわからんし、盛り下げているから

26 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:56
おいおい、本当のことを言っていたのに、
それで盛り下げているとは、心外だぜ。
そんなに怒るなよ。な。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:56
だぜ、>>24を勉強中と思われ。
そのうち多用してきたら、みんなでわらお。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:58
だぜは逝ってよし
理由:おいおい、ばっかりでよくわからんし、盛り下げているから

29 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:50
age

30 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:57
age

31 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:03
レズスレがすごいことになってる〜!

32 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:07
吉原のまんこは羊羹のにおい

33 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 08:54
>>32
嗅いだ事あるの?

34 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 10:37
>>27
勉強する程の事か?

35 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 14:15
吉原のまんこは、うんこのにおい

36 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 16:31
江藤のまんこのにおいは?

37 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 18:28
age

38 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 18:51
吉原逝ってよし

39 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:10
>>38
オマエモナー

40 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:51
age

41 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:53
吉原レズ

42 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:06
吉原知子レズage

43 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 21:51
今日は楽しく話せればいいね。
某Nヲタの人が邪魔しに来なければね。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:38
age

45 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:01
吉原・・

46 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:03
このスレをしつこく上げてるのは
吉原に一方的に惚れてるレズ女かもな。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 00:10
吉原ヲタにレズ女がいることが判明!

48 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 00:30

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


----------------------------終了----------------------------

49 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 03:07
レズは美奈子よ!新宿2丁目情報局調べ。

50 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 05:50
吉原さん、応援しています

51 :今日休日:2001/07/30(月) 09:18
ブラチロワ選手見たく実績が良ければ個人的な嗜好は問題にされないと思う.
人間関係がきついからそんな関係になることも無いと思われ
何にしても全日本復帰は難しそう.

52 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 06:18
吉原さん、大好きです

53 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:25
よく読んでいない人が適当な推測を書かないでほしい。
まあ、よく読む気がしないのは当然だけど…。

要するに、
嵐(コピペ嵐)=なんこら叩き、ピンク掲示板叩き、アンチ吉原。
決して嵐=なんこら、吉原ヲタではない。

新しく来た人にはとりあえずこれだけは知っておいてほしい。
頼むからコテハン叩き(=嵐という書き込み)もまともに受けないで。

54 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:28
>>51
ブラチロワ選手って、何の選手ですか?

55 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 22:02
>>54
申し訳無い,ナブラチロワ選手、もちろんテニスの選手.
色々言われていたけど結局選手としての活躍が無ければ言われなくなった.
吉原選手や斎藤選手にしても全日本代表復帰を望む声があるが今の全日本=赤ロケという流れがあるのですぐ候補から外されてしまった.
日本の方針では男子なら個人技を持った人々の集団でもいいが女子は単独チームとか集団の方が優先されるらしい.
前は日本リーグ優勝チーム=全日本(特に日立の場合)だったけど最近はその基準すら曖昧になった.

56 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 11:56
アントニオ猪木は?

57 :猪木:2001/08/05(日) 12:21
えー、人は歩みを止めたときに、そして挑戦をあきらめたときに、
年老いていくのだと思います。
この道を行けばどうなるものか・・・危ぶむなかれ。
危ぶめば道はなし。踏み出せばその一歩が道となる。
迷わず行けよ 行けばわかるさ ありがとーう!!

58 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 16:10
だから、吉原もスポーツ仲裁裁判所に
訴えて、こじいちゃんをギャフンと言わせればいいんだよな。

59 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:29
吉原ヲタは、
自分達の勢力拡大のために、二つもわざとスレを立てました。
皆さん、笑ってやってくださいね。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 07:43
はい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)