5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強世代のソウル五輪アメリカ男子を語ろう!

1 :エリック・佐藤もどき:2001/07/26(木) 10:39
ちょっと古いですけど、あの時は強かったですよね。かつ、個性的な
選手がたくさん居て。僕はやっぱりティモンズが好きでした。皆さんは?

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 12:31
ストークよりティモンズになりたかった。
かっこよすぎ。
パワーズって選手はホモ?

3 :エリック・佐藤もどき:2001/07/26(木) 12:45
ティモンズの写真持って床屋に行き、30分後荻野になって帰った俺。

4 :エリック・佐藤もどき:2001/07/26(木) 12:46
ちなみにティモンズの髪型は「レッド・フラット・トップ」と言うなり。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 14:13
>>4
そうだった!

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 14:27
ストブルトリックがかこよかた

7 :ダーフィー:2001/07/26(木) 20:11
ボブのオーバーは柔らかすぎやしなかったか?

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 20:12
ミーハーですみませんが、やっぱりキライが好き・・・。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 20:55
センターって誰だった?
名前が出てこない...
ヒゲの...

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:05
>>9
なんとか・バック、何バックだっけ

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:06
それは、グレイグ・バックというんだよ。
松下電器に来ていたよな。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:14
バックか〜、懐かしいな。あ!そうそう。ソウル五輪決勝メンバーでまだこのスレに名前
が出てない人がいるよ。それは誰でしょうか?いぶし銀のあの人です。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:16
>>12ストークじゃなくて?誰だ?

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:17
トロイ・タナーじゃないのか。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:17
ダグ・パーティーか?

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 00:42
>>10 >>11
そうです!ありがとう!
彼かんなり歳逝ってからナショナルチームに
復帰したことあったよね。
サーブがピロピロ〜って感じじゃなかった?

15のような気がする。
14はまだ当時はかわいいだけの選手だった。
タナーくんはそのあと主力になったね。
今でもかわいいんだろうか。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 02:18
タナーとかフォーチュンとかサミュエルソンそしてストブルトリックが
五輪後引き継いだのだった。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 13:42
アメリカ男子のオットコマエは?(過去ソシテ現在)

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 15:12
ホフとかワッツ好きなんだけど。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 20:32
色男ナンバーワンはストブルトリック

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 20:48
当時女子にダントツで人気あったのがストーク。ツーアタック。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:49
ひげ生やしてなかった時のアントーノフ

23 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:56
アメリカではインドアバレーは女っぽい男がやるものと
されているそうです。

アメリカ人の友達が言ってた。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 01:03
アメリカってバレー発祥の地なのにね。
冬の間の屋内スポーツはバスケットがあったんだけど、
バスケがキツくてできないオヤジ向けの球技として
バレーボールを考案したんだっけ。
そういう経緯とコンタクトがない競技ってことが
アメリカ的には受けない理由なのかも。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 01:35
22へ告グ
チゴゥ

26 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 01:52
ソビエトアンドロシアのおっとこまえは?現在過去かかわらず。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 04:18
チョコレートでしょ

28 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 13:03
>>26チェレドニック フォーチュン

29 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:28
サトーってやついなかったっけ?

30 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:14
>>27
男優だね。

31 :30:2001/07/30(月) 12:52
変な意味ではなくて、渋いダンディな選手という意味でです。
今見たらヤバイ発言...

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)