5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子選手で仲の悪そうな選手教えて★

1 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:06
女子選手で誰と誰が仲悪いか教えてください!

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:09
「仲の悪そうな選手」ということは、憶測でもいいんだな?w

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:09
佐藤イチコ=中田久美

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:10
吉原知子と山内美加

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:14
大林と中西、山内、多治見

週刊誌に書かれてた

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:20
大林と8割の選手
仲が悪いとかじゃなくって嫌われてるという面で。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:36
大林と中田は絶対確実。
人間として合わないし、中田はケガのことで一生根に持ってそう。
それなのに、一緒の仕事があったりするのが人生。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:40
怪我のことって?
確かにすごい仲悪そ〜だと思ったので気になった。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:48
中田がジャンプの着地のときに大林の足を踏んでしまい
再起不能の大怪我をしてしまったんだよ。
あのとき大林の足がそこになければ…と中田は自著の中でも
けっこうしつこく書いていた。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:07
久美最近顔ヘンだけど、整形?

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:07
老化と思われ。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:14
さんきゆ>>9
一緒にいるところを近くで見たけど、そうとう緊迫した雰囲気が
漂ってた。
試合中のコートよりも…。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 04:02
益子&中田は大林が嫌い

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 12:37
佐々木と葛和ジャパンの選手

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 14:16
大村加奈子さんはみんなに好かれる。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 14:18
↑お友達ですか?(w

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 14:46
いや、大村はみんなに好かれるだろうよ。
いつもニコニコしていて、愛想がいいからな。
やっぱり、女は愛想が良い方が得だよな。男もそうだけどな。

佐々木は、顔がああいう豚饅頭系なのに、
しかもブスッとしているから、誰からも好かれないんだろうよ。
それでいて「セリンジャーおたく」だからな。
あんな偏屈じいさんのセリのどこがいいのか、
俺にはわからんよ。セリなんて、いつも文句ばかり言ってそうな奴だしな。

中田にとっては、モトコさんのことは許せないだろうな。
日立問題の時も「大林モトコさん、目を覚まして」と
週刊誌に出ていたからな。夫婦揃って。
恨みがましい奴だぜ。不慮の事故なんだから、いい加減に許せよな。

18 :名無し@チャチャチャ :2001/07/26(木) 14:50
>>17
>あんな偏屈じいさんのセリのどこがいいのか
米兵や小島よりは数倍マシと思われ(w

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 15:01
>>17
>夫婦揃って。
元夫の林氏まで出ていたのか。
中田はだいたいが執念深そうな感じがするね。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 19:09
佐々木を全日本のエースとして売り出すには無理があったよな。
せめて外見がよければ・・・

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 19:57
吉原知子と佐々木みき

22 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:10
あげ

23 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:28
そうそう。
あの手この手で蹴落とそうとしたり、組織的に裏で動いている奴が多いのなんのって。
特に特定の名前を挙げて書くのはそんな一例でしょ。
仲良くやりたくても個人の場合は組織的なものには多勢に無勢。
バレーファンと板のレベルを激しく落しているのは確かだと思うが。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 01:39
江藤と島崎みゆきって仲悪いの?

25 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 01:54
>>5
山内も多治見も中西派じゃん。

26 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 20:41
>>24
仲悪そうに見えるね。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:04
熊前と森山。今は知らんけど、
葛和ジャパン時代は同じコートで
目を合わせなかった。
森山が熊前をバカにしてるっぽかった。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:46
森山って性格悪いのか?
実力的に下の熊前が、自分より先に全日本入りしたことがおもしろくなかったようだけど。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:47
小田急の頃に何かあったのでは?

30 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:06
去年のバレ−雑誌では、森山の話に熊前のことがでてたよ。
熊前は私のことを「じゅん」って呼ぶって。
嫌いなら熊前の話は出さないんじゃないかな?

31 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:49
>>28
そうだと思う。
森山にとっては「なぜチカが先に選ばれるの?」だったはず。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:06
小田急に入社した時点では、森山>>>>>熊前
だったらしいしね。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 01:03
雑誌で島崎が森山は後輩に慕われる人って言ってたから
良い人だと思う。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 02:13
森山選手の1年目の活躍は見事。
なぜサーブが当時より弱くなったのか。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 01:08
今、全日本で熊前と森山は一緒にいるみたい。
仲は良いと思われ。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 07:01
一緒に話をしていたから、
一緒につるんでいるから、だから仲が良いという発想自体がナンセンス。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 08:55
中田さんと大林さんはこんな理由で仲が悪かったのですか。
私も高校でバレーしてたけど、大会の直前にセッターの足に乗ってねんざしました。
本番ではピンチサーバー。でもスパイクレシーブでは足が動かなくてダメ、
サーブカットでも狙われる。カットは全部成功でしたが。あともう負けそうな時
にチェンジで前衛に出て何にも決められなくて引っ込められた・・・。とプライドが
ズタズタになりました。そのセッターの子とは別に仲が悪くはなかったのですが、
ちょっと、複雑な思いです。
関係ない話ですみません。
けど、中田さんの気持ちも、私はわかります。

38 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 20:06 ID:cyt5dF/k
上げます。今だったら、杉山と大友。

39 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 15:43
中西と江越。なんとなく・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)