5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランドチャンピオンズカップ!

1 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 22:21
グラチャンを楽しみにしてる人、見に行きたいと思っている人!
いませんか?

2 :かずみ:2001/07/24(火) 22:43
はなさんをおうえnしたいです

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:32
男子、メンバーは誰が残るんだろう。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:34
>>3
やっぱりCMに出た選手は出場させないとね。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:38
主題歌はトライボーイ

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:39
で、どんなアイドルが盛り上げにくるの?(鬱

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:39
トライボーイ??

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:40
>>5
8年前だね・・・なつかしー

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:52
↑たしかチューブの前田さんが歌っていたね懐かしいよう

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:55
MAXだったときあった?

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:58
>>10
それは4年前

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 00:07
今年はないのかな。0930だったらどうしよう(w

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 00:12
今年の主題歌は唐木恵子

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 00:18
主題歌はドリカムの「騒音ニッポン」

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 00:30
>>14
ウマイ

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 00:43
みきどうざん

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 00:58
キモイ略称が多いね、バレ。
ヘンな造語とか選手の形容。
不人気の象徴。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 01:22
坂本ちゃんとマッキーの共艶、って聞いたけど。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 13:41
>>18
誰それ?

20 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 13:55
坂本ちゃんって大学受験してた人?
マッキーはオカマッキーこと槙原某のことでしょ。

21 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 00:34 ID:YtH7Zucs
日テレ見れ!

22 :nanashi@chachacha!:01/09/02 00:56 ID:BLwtgo.s
チケットいつ発売だ?

23 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 01:09 ID:7fz9r3Vk
鈴木ってCM出てたけどグラチャンに出れるのかな?
CM出てなかったけど満永はどうなのかな???

24 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 21:16 ID:/jsomXe2
鈴木も満永もすでに過去のひとでしょ。
今度は大友がシンデレラガールか?

25 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 21:19 ID:YtH7Zucs
栗原だって。

26 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 21:21 ID:50g7ork.
栗原はまだ全日本に入れちゃだめ

27 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 21:36 ID:YtH7Zucs
でも、4冠しちゃったし、これでユース金メダル・国体優勝したら、絶対栗原がアイドルになるよ。

28 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 23:29 ID:J25lNs3U
日本の試合よりも外国のチーム同士の格闘技のような試合が見たいとは思わないのか?

29 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 23:39 ID:.6qHCk3c
スカパーでやらないの?

30 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 23:57 ID:YtH7Zucs
>>28
外国チームって男子は見たいけど、女子は面白くないからいいや。

31 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 00:35 ID:3yKw62ok
>>30
全日本よりは数段マシと思われ…。
しかしまたゴールデンで、あの全日本の試合やるんだろな。
鬱だ。

32 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 09:08 ID:H2yGZcK2
<<31
また時間差ライブ放送なのかな?
あまりにもぶざまな場面はカットしといてほしいね。

33 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 09:11 ID:H2yGZcK2
>>32
あの〜、2ch初心者のかたですか?(w

34 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 16:28 ID:7zUMUzc2
>>32-33
ワザとか?(w

35 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 00:26 ID:2T19Mecc
32=33、かっこ悪い!

36 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 00:48 ID:UtCwnchA
>>35
自分でつっこんだだけだけど、何か?
ヒマだね、あんたも。

37 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 01:05 ID:2T19Mecc
>>36
そうだな。お互い暇だな。

38 :名無し@チャチャチャ:01/09/05 06:44 ID:AYNprvFM
チケット高すぎ

39 :nanashi@chachacha!:01/09/07 02:25
チケット情報いつになったら発表されるんだ。

40 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 20:04
富山で紅白戦あるらしいぞ〜
行ってみたいが場所がわからぬ

41 :  :01/09/13 22:31
ありそドームらしいよ

42 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 19:34
第11回アジア選手権
全日本男子、調子いいみたい!
http://www.jva.or.jp/world/2001/mensasia/results.html

43 :かずみ:01/09/14 20:05
ばかもやすみやすみいいなさい
わけのわからない国にふるセttにもちこまれてどうsるnですか
ちゅごくなnか、おりnピkkもでれないでやpりすごいでs

44 :  :01/09/15 00:12
調子いいと思ってるとズドンと落ちるのが日本のバレー

45 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 02:14
>>43
特定の国が勝ち続ける時代はとっくに終わってまいる。
君がわけのわからないという国は時には韓国すら破ることもある程強くなっている。
韓国はロシアやオランダなどに勝つこともある。わけのわからないといえば、
ギリシャ(失礼)は次期世界選手権ヨーロッパ予選でロシアを下した。
知ったかぶりしたり、過去の栄光にしがみついていると時代についていけない。
>>44
それだけ各国とも実力が拮抗しているということに過ぎない。
ただ、ここまでは調子が良かったということだけは言える。

46 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 02:52
終わってまいる
終わってます
おわっている・・・鬱だ。

47 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 17:56
バレーのセリエAはスカパーで見ることができますか?

48 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 18:58
頭がスカスカパー★★★

49 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 19:58
>>45
偽かずみのワケワカなかきこみにマジレスするなよ(w

50 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 20:06
>>47
見れません。

51 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 20:34
どっかでやれよなー>セリエA1

52 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 12:49
ウリナリ「グラチャン」プロデュース

ウッチャンナンチャンなど日本テレビ系人気バラエティー番組「ウッチャンナンチャンのウリナリ!!」(金曜・後7時58分)の出演者が、
11月13日開幕のバレーボール「ワールド グランド チャンピオンズ カップ」(通称・グラチャン、報知新聞など主催)の総合プロデュースをすることが17日、分かった。
また大会のテーマソングなど楽曲は元LUNA SEAの河村隆一(30)が担当する。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/o20010917_100.htm

53 :アホアホマン:01/09/18 13:02
高い金払ってまで行くなよ。
どうせ負けるんだし〜。
勝ったってこんな時ばかりじゃ仕方ない
肝心なオリンピックには行けないんだからね(藁
Vリーグだって、そこのチームの会社の人はただで会場に入れるんだもん。
ただで会場入りする奴の為に君等が多めに支払ってるんだぜ(爆)

54 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 14:45
<<52
勘弁してくれよ〜って感じじゃ無い?
河村隆一はまだしもウリナリの出演者なんかにプロデュースしてほしかないね!
頼むから皆がどっとひちゃうような企画だけは考えないでくれ、てか手を引いて欲しい・・・マジで。

55 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 15:35
今から抗議のメールを日テレに送ります・・・無意味だけど。

56 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 15:53
私も送っちゃおうかな。

57 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 18:51
河村隆一は、バレー選手も口説くのか?
現在は、ブラン娘。メンバーと熱愛中。

58 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 19:05
絶叫アナはやめろYO!

59 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 19:11
松平康隆は、絶叫アナを評価しているみたいよ。
あれで「盛り上がる」のだそうだ。
盛り上がる・・人気が上がる・・選手に責任感が芽生え・・全日本は強くなる、という
松平の信念、ポリシーがあるんだそうだ。

60 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 19:27
日テレのアナウンサーなんてジャストミートくらいしか知らん。
どーせ皆どっこいどっこいだろうとは思うが

61 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 19:30
オリンピックのサッカーで「ゴール」を連発して
猛烈な抗議電話を受けて話題になった、船越アナあたりを起用するのでは。

民放なんて、視聴率が取れればそれでいいんだから。
何を抗議したって
「あ、それだけ注目度が高くて、ばんざい」という発想でしょう。
だから、いつまでたっても絶叫アナは廃れないし、
ますます増長するのです。

62 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 19:31
日本女子は緒戦南米代表と対戦だって。
ブラジルか・・・・初日でいきなり黒星か?

63 :野村沙知代:01/09/18 19:33
>>62
初日だけじゃなくて、全敗に終わると思うわ。

64 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 22:55
普通の国際大会にしようよ。。。
見る気が失せる。

65 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:03
>>62
ブラジルと日本の違いが良くわかるね。
実力、ユニフォーム、体系、全て今の全日本は劣っているよ
あ〜情けない・・・
あ〜見苦しい・・・

66 :ホール:01/09/19 00:46
早くセッターを坪根か小玉に変えて欲しい。そしたら2勝くらいできるかも・・・

67 : :01/09/19 13:15
関係ないけどチュニジア男子って相当強くなったらしいよ。
フランス、ギリシャあたりに勝ってるらしい。

68 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 20:51
グラチャン話始まったよ。

69 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 23:32
「ウリナリ」の撮影でウドとかとバレ−したってハナさんのカキコ見た。
いつの「ウリナリ」で放送するのかな?

70 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 00:00
>>69
放送いつとか、そんなんで騒いでちゃだめだよ!
バラエティー番組に真剣勝負の国際大会を扱われてしまうあたり、
カナリの危機だと思うんですけど・・・

71 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 23:07
そんなの、やっているって全然知らなかったよ。知っているのは、相当のマニアだな。

72 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 09:52
ま〜ウリナリだったら変なファンがおしかけてこなくてよいが
河村隆一などがきたらどうなることか

73 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 11:05
小玉セッターで話題を集めよう

74 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 16:44
今年は出れません>小玉ヲタさん

75 :はゆい:01/09/30 21:30
今日、日本の代わりにタイが出場権を獲得したらしい

76 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 21:32
>>75
その方が良いよ。出場辞退するべきだな、日本は。

77 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 22:43
グラチャン中止。
アジアカップ開催。タイ、オーストラリア、台湾、カザフスタン、うずべきすたン
、日本で行う、下手すら全敗。

78 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 22:44
カザフスタンとウズベキスタンは経済的理由で棄権です。

79 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 22:50
テロだろ?

80 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 23:00
朝日選手:
「目標は全勝。今ここで宣言します(笑)」

81 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 19:13
http://www.jva.or.jp/world/grachan2001/

18人のエントリーメンバーが発表されたよ。
女子は不参加者や怪我人を外して研修生を大量投入。
栗原や大山が選ばれる可能性もあるんだね。
ま、タイに負けてそれどころじゃないか。

82 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 20:18
浦田が選ばれてないのが遺憾

83 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 20:49
男子メンバーの紹介のとこ、甲斐が「筑波大在学中」になってる。
恥ずかしい・・・

84 :結局!:01/10/02 22:08
セリンジャーの息のかかった
選手って全然選ばれてないね...

85 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:08
>>84
だから、necとダイエー系は永遠の不仲なんだよ。
満永、大村の伸び悩みや
吉原、斎藤の不選出の原因も、全部そこにあるの。

86 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:18
そうよね。こんな状態がつずく限り強くなれないよ!

87 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/03 00:20
つづく、よ

88 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:27
久光のメンバ−が外されてるね・・・。

89 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 10:24
研修生っいう呼び方て、ほんま一体なんやねんってカンジ。
会社か?
変な國やね。

90 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 13:10
えぬいしの選手なんてぽぽぽーい。
お山の大将がいっぱーい。
国外にいったら「・・・緊張しちゃった」ですべてしゅうりょう。
せりんじゃー系のせんしゅはとれーにんぐきっちり。
国内でつうようしづらい選手こそ
国外でひつようなのにね。

91 :かずみ:01/10/03 19:19
NECのせんしゅはいりません。
みつさnもでぶだからいりません。
はなさnだけでいい。
ばかもやすみやすみいいなさい。

92 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/04 01:40
日テレの番宣見てると、しきりに五輪・世界選手権・W杯とならぶ「4大大会」っていってる。
いつのまに「4大大会」になったの???
勝手に増やしたのか???

93 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 01:43
>>92
そうです。勝手に増やしたんです。
でなきゃ、みじめだから。
フジにワールドカップで負けてるからね。

94 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/04 01:47
演出もそうだが、日テレのバレー中継の実況はなんとかしてほしいな
野球とプロレスのアイノコみたい
カメラアングルも慣れてない感じだしね
よってフジに軍配(もっとも低次元の争いだが)

95 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 01:50
そうね、4年前のグラチャンなんて最悪だったはっ!
何が絶叫ゲストよっ?
ちなみに伊藤みどりの日本が点取るたびに言う
ラッキー、ラッキー
っていうのが腹立ってしょうがなかったはっ!

96 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 02:00
>>95=サルガド=カチャロワ=ラタンブレッド=朴美姫=・・

97 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 08:19
バレーファンバレーファンと騒いでる私
それができたのも地上波でほとんど放送がなかったから
グラチャン地上波でしょ?なんか恥ずかしいなー
あんなへなちょこな奴等を応援いているということがばれてしまう

98 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 11:23
へなちょこだから応援する人が少ないんだよ。
強ければものすごい視聴率で国民全体で応援するよ。
サッカーなんか見てみー。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)