5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三橋栄三郎

1 :名無し:2001/07/23(月) 22:18
色々有りました。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 22:27
このスレ、先行き不安・・・

3 :名無し:2001/07/23(月) 22:29
彼の何を語ればいいのか…。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 22:33
>>3
アレしかないっしょ(藁

5 :名無し:2001/07/23(月) 22:34
>>4
アレって?

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 22:36
言わせないでよ(藁

7 :名無し:2001/07/23(月) 22:38
重○?

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 22:40
>>7
あああ、言っちゃった(藁
やっぱ、それにつきるっしょ。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 22:41
愛の時間差攻撃!!

10 :名無し:2001/07/23(月) 22:42
でも実は詳しい事はあまり知らない(まだ当時は子供だった)。
詳細情報求む!

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 22:43
その後、どう処理したのかは謎だなあ。
世の男性の憧れの存在。三橋栄三郎!!

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 22:45
重○しても、会社をクビにならなかったのはスゴイ!

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 22:45
愛人じゃなくて重婚なの?

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 22:45
彼は一体今どこで何をしているのか?

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 22:46
会社で管理職やってるって

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 22:47
http://yasai.2ch.net/sports/kako/983/983033249.html

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 22:49
そうか、過去に盛り上がってたのね。
富士フィルムっていい会社!

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 22:49
>>16
まるで参考にならん(w
このスレの将来を予言しとるのか?(w

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 22:51
奴は逮捕されたの?

20 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 22:54
一応、犯罪じゃないらしい。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 22:55
http://www.google.com/search?q=%8EO%8B%B4%89h%8EO%98Y&hl=ja&lr=

22 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 22:58
今は幸せに結婚生活送ってるのだろうか?
過去は封印?

23 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 23:10
「富士フイルム足柄」ってことで、バレーの試合にも出ているなんて、すごい!

24 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 23:11
まだ選手なの? 今彼は何歳?

25 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 23:18
編集部:
9〜10日の関東実業団の試合に出るOBチーム
「富士フイルム足柄」の参加予定メンバーは、
 杉本公雄さん、三橋栄三郎さん、村瀬雄大さん、西山茂雄さん、中田義則さんらとのことです。
当日、メンバー変更等があるかもしれませんが、ご了承下さいm(_ _)m
応援よろしくお願いします!v(^o^)v


(後日談)三橋さんは二日酔いで途中出場だったらしいですよ(^^;;;

http://www.fujifilm.co.jp/planets/fun/cmnc.html

26 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 10:39
>>25
富士の公式を晒すんじゃねーよー。
書き込み出来なくなるじゃん。(w

27 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 10:46
>>25
hはとれよ。失礼なやつだね。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 21:42
三橋と結婚したい女がいたとは
驚きだよな。彼の何が良かったんだろうな。理解に苦しむぜ。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 21:47
テクニック

30 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 21:50
眉毛

31 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 21:53
キスが上手そう。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 21:54
だれか下品なことを書きそう(藁

33 :かずみ:2001/07/24(火) 22:05
三橋たんとセクースしたいです。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 22:37
関実でOBチームの三橋見たけど、普通のおっさんだった。
なんかマターリしてたよ。
ちなみに私は三橋の現役の頃は知らないです。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 00:08
古畑任三郎みたいな名前だな

36 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 00:18
三橋、ほんと普通のおっさんになってた。
現役時代は、ミスターバレーボールと言われたカーチ・キライも絶賛
のプレーヤーだったのにな。
関実、何となく相手チームを応援してみた。(藁

37 :ななし:2001/07/25(水) 01:11
重婚って何?

38 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 01:15
薄くていろんな意味で長い顔。

39 :あのクイックのタイミングは絶妙!:2001/07/26(木) 10:32
とにかく現役時代の三橋は一言で言えば「スマート」。
テクニックもありまた非常に頭もいい。彼の引退後
真の意味で彼を超えた選手を私は知らない。(いや、変な意味じゃなく)

40 :ドンドコドン命:2001/07/26(木) 12:50
当時スポーターも何も着けず、黙々とプレーする彼に惚れてました。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 12:52
>>39
激しく同意

42 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 01:43
あの出来事がなかったら
今頃は代表チームの監督やってたんじゃないかってくらい
上手かったよねー

43 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 02:42
三橋栄三郎…。名前が良いよね。エイザブロウ…。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:27
重複スレ発見揚げ

45 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:41
現役時代の三橋はすごかった。
ほんとに顔はともかくとして、プレーが素晴らしかったよ。
あのころの全日本男子は輝いて見えました。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:51
A3郎スレ、どっちかにしようよ。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 20:21
ウチで前に飼っていた犬の名前は栄三郎だった。もちろん三橋さんからとりました。
もう死にましたが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)