5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   マジでブルマーバレー見たい

1 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 21:11
ローカルな大会、TVじゃやんない大会
宣伝してください
見に行きますよー

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 23:52
地区大会の宣伝でもしてくれ

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 01:04
>1
頑張ってね、なんこらさん

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 03:31
>>3
ねえちゃん、今日は大々的に暴れなかったな。
なんで?

5 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 19:55
ぶるまをはこう!

6 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 14:39
age

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 15:06
自分ではきなさい・・・

8 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 16:41
ぶるまを頭に被って窒息して死んでしまえ!!

9 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 16:44
河西昌枝のブルマ姿も見たいワケ?
やっぱり、ブルマ好きの人も相手は選ぶのかな。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 16:46
>>9
 なんこらさんだけでしょう。(ほくそ笑み)

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 21:06
明日から群馬へ逝け。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 09:25
age

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 18:31
8月18日から20日まで広島へ逝け!

14 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 06:10
age

15 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 21:32
バレーブルマフェチだぁ

16 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 22:01
韓国チームは、ブルマーだ!

17 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 22:30
そういえば
99年W杯日本対韓国戦で
韓国のクミンジョンのブルマーから
白いパンティーがはみ出てた。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 22:35
>>17
それは、フンドシの一種だったらしいよ。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 22:51
韓国は、儒教の厳しい国なのに!
やはり「貞操観念」とユニの種類は別かな?

20 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 22:53
クミンジョンのパンツになんか萌えないで欲しい。
相手を考えて萌えて欲しい。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 22:59
孫月のハミパン事件(?)もあったね。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:01
河西昌枝のハミパン事件も有名だよね

23 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:11
河西の時代はちょうちんブルマなのではみ出しません

24 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:16
まだアメリカがブルマーだった頃、
アリーナのかぶりつきで見ていたら、
ワイショフの股間からもしゃもしゃしたものがはみ出ていて
かなり萎えてしまった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)