5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桑名さんについてどう思う?

1 ::2001/07/23(月) 16:08
全日本のマネの桑名さんどー思う?

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 16:10
私はけっこう好きだよ。 かわいいしね。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 16:11
超かっけー!!
氷川きよしには似てないと思うがあの笑顔は素敵すぎる。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 16:24
マネのお仕事、頑張ってくれ
と思う。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 16:52
顔見たことない。
どこで見られるの?web

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 20:45
私も大好き★めっちゃかわいいよね。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 20:58
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/2268/kuwashin2.html

1年前の。今はだいぶかわってるけどね。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 21:06
桑名君って、ファンレターの宛先はどこなの?

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 21:11
バレーボール協会に出せばいいらしいよ。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 21:14
返事くれるのかな??

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 21:51
ってか、協会経由ってのは…
返事の前に本人に届くんだろうか?

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 22:12
桑名君って、協会から給料貰っているのかな?
全日本のマネージャーだけじゃ、食っていけるんだろうか?

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 22:59
他にバイトでもしてんじゃないの?

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 23:13
桑名さん双子なんだよね。似てるのかな?

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 23:15
似てる・・・ていうか、似てきた。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 23:19
似てきた?顔?性格はどうなんだろう?

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 23:46
桑名さんって、男には興味ない?
↑の画像見てときめいたんだけど。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 23:49
>17
(爆)男をもとりこにする桑名さんはすごい!

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 23:50
桑名くんはファンと遊ばないの?(w
合コンしたら一番もてるんじゃない?

20 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 23:50
桑名くんは山本がお好き。

21 :17:2001/07/23(月) 23:53
>>20
やだやだそんなの!!
でも絡んでるところは見たいかも。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 23:54
桑名さんと合コンしたーーーーい!

23 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 23:54
前月バレで桑名さんと青山さんの・・・・・・。

24 :17:2001/07/24(火) 00:15
>>23
ナニョ

25 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 10:15
桑名さん女のこみたいだからよけいだね。

26 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 10:24
桑名さんの赤い時計。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:35
↑いつもしてるよね。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:40
>>26-27
よう見とるねー(w

29 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:41
桑名さんの悪口言う人はぜんぜんいないよね。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:42
>28
まかせなさい(笑)

31 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:44
>>30
さすがです(w

32 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:45
桑名くんはバカハタのようにならないでね・・・。
あ、顔が違いすぎるから大丈夫か!

33 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:48
>32
バカハタ??

34 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:48
>31
ありがとう!

35 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:50
>>33
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=995628643

36 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:57
あぁ!!教えてくれてどーもです。
そりゃあ大丈夫でしょう(爆)
ホント顔がちがいすぎる!!
桑名さんみたいな人はそうめったにいないよ。
顔も性格も完璧な人は。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 00:00
↑だよね。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 00:09
桑名くんはどうしてマネージャに選ばれるの?

39 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 00:10
カワイイから

40 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 00:11
ミッキーの趣味

41 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 00:12
山本が裏で桑名存続を頼んでるから。

42 :17:2001/07/25(水) 01:14
桑名様と山本氏って、どういう関係?
嫉妬してるんですけど。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 01:22
>>42
日体大時代は同部屋です。

44 :17:2001/07/25(水) 01:26
>>43
ということはお互いいろーんなこと知ってるしやってたんだね。
あんなこともこんなことも。
山本選手はしあわせだったんだろうな。
ますます嫉妬に狂っちゃうよ。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 01:41
でも山本って、甲斐の寝床にも出没するよね。

あの〜、たたかれるの覚悟で聞くけど、
桑名君って学連のマネージャーやってた桑名君ですよ・・・ね・・?
記憶にあるときより随分痩せて、双子のもう片割れに見えるときがある・・・。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 01:41
>>44
同じ所で暮らしてたんだから、確かにいろんなこと知ってそう(w
そんなに嫉妬してるんですか・・・。
本気なんですね〜。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 01:45
>>45
なんで山本は甲斐の寝床に行くの!?
そして、どうしてそれを知ってるの??(w

学連やってた桑名ですよー。
確かに当時に比べると痩せたなぁ〜。

48 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 01:53
>>47
ご親切にありがとうございます!

そして、どうしてそれを知ってるの??(w
>>学生選抜時代にお話ししたことがあります。
  布団ごと持って部屋に行っていたそうです。
  一人で寝るのはさみしいそうです。(w

49 :17:2001/07/25(水) 02:10
>>46
17です。桑名さんは、こっちの世界にはいないタイプです。
すべてがちがう。あんな子本当にいないよ(ルックス的に)。
私もこっちらしくないタイプです。今風の男です。
桑名さんと純粋な恋愛してみたい。エッチなんていらない。
もしできたら死んでもいいよ。でもストーカーにはならないよ。

50 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 02:15
>>48
親切だなんてそんな(w

1人で寝るのは寂しいって・・・。えらくかわいいこと言うんですね(w
何かキャラが違う。。

51 :46:2001/07/25(水) 02:19
>>49
こっちの世界・・・今風の男って、49さんは男の方ですか??
山本選手に嫉妬してるあたり、そうかなーとは思いましたが・・・。

52 :17:2001/07/25(水) 03:30
>>49
17です。男ですが男が好きです。
不快な書き込みはしないので
どうか仲間に入れてください。
それにしても桑名くん、いいなぁ。

53 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 11:23
桑名さんが1人で寝るのがさみしいっていうならわかるけどね。
そんなこと桑名さんが言ってきたら・・・・・♪

54 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 11:25
↑桑名さんならうけつけます(笑)

55 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 11:26
山本になりて〜〜〜!!

56 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 11:26
やっぱ桑名さんにも彼女がいるのかな?

57 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 11:29
↑考えたくない!!

58 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 13:29
>52
無理ないよ。桑名さんはそこらの女の子よりもめっちゃかわいいもんな。

59 :17:2001/07/25(水) 14:05
桑名くんのためにおいしい手作りケーキを作ってあげたいな。
てゆうかケーキなんてオレ作れないぞ。
職人目指そうかな。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 17:03
桑名君の事好きな人って、やっぱりけいじ君(漢字がわからん)の事も
タイプなの?

61 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 19:20
桑名と言うのは、
演歌歌手の氷川きよしみたいな奴だよな。
俺は桑名よりも、脇戸みたいな渋めが好きだぜ。

62 :17:2001/07/25(水) 19:46
桑名くんも好きだし、水泳の山野井智広くんも好きだし、
サッカーの松田直樹くんもグルヴィッチ兄さんも好きだよ。
結構ばらばら。

氷川きよしには思えないなー。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 19:59
私は桑名さんが1番☆
圭司さんは実際に見たことがないからわかんないけど。

64 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 20:05
桑名くんとセクースしたい

65 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 20:16
↑私も(笑)

66 :17:2001/07/25(水) 20:22
オレは手握ってくれるだけいいよ。
きっとそれだけじゃ抑えきれなると思うが...

67 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 21:00
こっちから襲いたくなる(爆)

68 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 21:35
そうなのか。桑名君も凄い人気だな。
遂にセクースしたいという奴も現れて、こりゃ桑名君も大変だな。
何だか17番に触発されて、
俺も桑名君のファンになりそうだ。バレー情熱大陸が必見だよな。

69 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 23:12
↑もちろん

70 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 23:21
桑名さんは男からも女からもモテモテだね(w

71 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 07:57
きっと男子バレーを見に行く人の30%は桑名くん目当てになると思われ・・・。

72 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 11:57
身長も高いんだね。体重は何kg?

73 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:07
身長182cmだもんね。
けっこー高いよね。
体重はいくつなんだろう?
たしか足のサイズは26.5cmだよね。

74 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:41
>>71
ふっ。なるわけないがないだろ。

75 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 22:01
わかんねーぞ!!

76 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 22:48
>>71
30%どころかもっとだったりして・・・。

77 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 23:00
↑桑名さんならいくかもよ。

78 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 23:04
桑名君は、どんなファンとセクースしたいのだろうか?

79 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 23:45
考えたくなーーーーーーい!!

80 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 23:45
桑名さんってどんな子がタイプなんだろう?

81 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 23:48
浅沼さんを見に行くひとは3割を超えたの?
こえてりゃ桑名マネを見に行くひとも3割こえるだろうなー

82 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 23:55
浅沼さんはナルナルでキモイので、人気なんかありません。
同じレベルで比べないでください!

83 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 23:57
桑名さんが1番!

84 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 23:59
桑名さんってかっこいいのにぜん×Aきどってなくていいよね。

85 :17:2001/07/27(金) 00:23
桑名くんどういうわけかゲイのみなさんのお目にはかなわないようです。
まちがいなく今風のかわいい子好きにはたまらないはずなのに。
ゲイのみなさんはどうやらカトゥーさんに夢中のようです。
王子様扱いされています。うん●しないとまで言われています。
その他の選手なんかどーでもいいって感じです。
不思議ですね。

86 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 01:24
友達が桑名君と幼なじみで、仲良し。みんなで食事とか行ったけどホントお茶目でかわいいよ!!好青年だし、でもやっぱり男にも女にも好かれるみたいだよ!!
桑名クンは残念ながら男には興味ないからね〜

87 :17:2001/07/27(金) 01:43
>>86
ノンケくんだから魅力的なのさ〜!!
仲良し・食事→若干嫉妬。

88 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 10:03
カトォー?最悪。

89 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 10:04
幼なじみ・・・。男?女?
女⇒嫉妬・・・・。

90 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 10:06
ホント桑名さんはお茶目でかわいいよね。
めっちゃやさしいし。
たくさんしゃべってくれる!
カトォーとちがって・・・・。

91 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 10:46
ってゆーか17マジキモ!同性愛板に帰れYO!

92 :17:2001/07/27(金) 12:57
やっぱおれみたいのはじゃまなんだね。
ごめんね。

93 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 13:08
>>92
気にしなくていいんじゃない?

94 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 13:10
17さん、元気だせ。
桑名君を愛する気持ちはみんな一緒だ。

95 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 13:37
>>92
17さん、めげずに頑張れ!(何を?w)

96 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 17:14
17さん気にするな。
桑名君好きなのに、男女関係ない。 全然邪魔じゃない。

97 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 19:59
17さん。気にすることないよ。

98 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 21:05
ふーん、しゃべってくれるから好きなんだ(w

99 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 21:17
17さん、元気だせ。
桑名君とセクースしたい気持ちはみんな一緒だ。

100 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:45
手をつなぐだけもじゅうぶん!

101 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 01:50
桑名くんでゲ○とヲタ女が団結!!
あぁ美しいわ〜〜!!桑名くんマンセー!!

102 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 11:27
↑ウザイ。

103 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 13:28
フェロモンでまくり桑名くん萌え

104 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 18:32
結構

105 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 12:26
ジャイアンツのファン。

106 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:27
甘いもの好き。

107 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:29
98年の月腫れで角刈りの桑名君発見!

108 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 22:57
↑マジで!?どぉ?

109 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 00:07
きっとカワイイに決まってる!

110 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 00:48
桑名の浮いた話はないの?

111 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 01:10
ちんこ、しゃぶりたい

112 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 11:09
↑消えろ!

113 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 11:09
桑名さんにそんな話はない。

114 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 14:24
桑名君て今も学生なのか?

115 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 14:53
今はちがうだろう?
でも今度教育実習に行くってきいたことがあるぞ。

116 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 16:24
学生ではないのか
職業的には何になるんだろうね?会社員でも無いし・・
教育実習か。教わりたい。しかも体育でショ♪

117 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 16:38
体育の先生めざしてるらしい。
どっかのHPに書いてあった。

118 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 19:07
今はJVA所属?だっけ??

119 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:56
弟も教師志望。私は、弟のやっこの方が好き。

120 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:58
なんでこんな人気あんの?
NECのカーリンとかと同じ??

121 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:17
カーリンといっしょにするな。

122 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:19
弟も教師志望なの?
やっこさんよく見たことないよ。

123 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:01
桑名君もカーリンもどっちも好き

124 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:04
とにかく見てみたい。
何処に行けば良いのやら

125 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 05:50
教師になんかなっちゃダメだよ!
罪作りな教師になっちゃうよ!

126 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 07:26
王子様♪

127 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 14:59
教育実習は去年行ったでしょ??
そう言ってなかったっけ。

128 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 15:19
やっこが見たかったら、鹿屋体育大学のHPを見てね。

129 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 15:49
微妙に身長がちがうだね。

130 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 17:31
卒業生の声ってとこも見た?顔が違う。

131 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 20:14
ほんとだ。ちがうだね。

132 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 22:56
鹿屋体大のHPのやっこさん似てないよ。

133 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 22:56
もっと似てる。

134 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 22:57
桑名さんが教師になったら生徒におそわれる・・・。

135 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 01:52
合体希望。

136 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 22:54
桑名くん去年教育実習行けなかったんじゃなかった?

137 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 02:40
うん。何か事情があったっぽかったね。

138 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 02:41
震エ事件。

139 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 07:50
バレーしてたの?彼は・・・
てーか桑名くんのことスキとかいうやつ
ちゃんとバレーを観ろよ!

140 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 08:02
高校のときにしてたでしょう。

141 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 08:03
てゆーかバレー見てるってば。

142 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 07:50
桑名くーーーーーん♪

143 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 12:05
なんか話題無いのー?

144 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 15:07
彼女いるの?

145 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 16:28
いると思います。

146 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 16:48
ジェラシ〜

147 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 17:52
まぢ!やっぱ彼女いるっすかぁ?

148 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 17:52
カワイイのかぁ?彼女

149 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 18:40
思います。

150 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 20:15
ホントニ彼女いるの?
ほもっぽい。

151 :17:2001/08/03(金) 20:41
ホモじゃないほうがいい。

152 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 20:43
だってなんかホモっぽいんだもん

153 :17:2001/08/03(金) 20:47
どんなところが?

154 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 22:46
ホモっぽい!?

155 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 22:46
まぢで彼女いるの?
誰か見たことある?

156 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 22:48
月腫れに書いてあった、牛尾に馬乗りになって眉カットっての
なんかホモぽい。

顔が可愛すぎて逆にヤダヨー

157 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 22:49
彼女見た人いる?

158 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 23:19
見たことあるっていうか・・・私の友達が彼女だよ(女)
桑名君は男には興味ないし、彼女思いのイイ彼氏だよ〜
男友達も多いみたいだけど誰にでも好かれる良い人です。因みに彼女も可愛いくて良い子だよ。

159 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 23:48
ふーん、桑名彼女の友達は2チャンネラーなんだ(w

160 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 00:01
> 桑名君は男には興味ないし

あっても見せないもんだよ。

161 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 00:52
>>158
出会いがききたいyo!

162 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 01:05

激しく同意

163 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 07:37
↑同じく激しく同意

164 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 07:37
彼女同い年?

165 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 23:11
出会い・・・。

166 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 23:28
普通に、共通の友達の紹介って言うか、飲み会っていうか・・・
多分、彼が彼女にべタボレだよ〜

167 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 23:42
彼が彼女にベタボレ・・・。
なんとうらやましいかぎりだ!!

168 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 00:18
いいな〜
彼女はどこに住んでるんだろ・・・学生かな・・・
あぁ、ミーハー炸裂

169 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 01:13
彼女カワイイんだろうNe!
大学生かな?
てっきり本命は山本君だと思っていたが・・・(藁)

170 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 01:23
エチもするの?

171 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 02:00
そりゃあするっしょ(w

172 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 02:35
やめて〜!

173 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 11:43
考えたくなーーーーーい!!

174 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 11:44
もっとなんか聞きたいよ。

175 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 12:47
エチしちゃダメ。

176 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 13:26
やめてって・・・(w
するもんはしてる。

177 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 15:22
はげしい?

178 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 15:47
上手い?

179 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:21
どうなのよ?

180 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:36
松葉くずし

181 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:39
桑名たんをバカにする奴は許せん!!
桑名たんをバカにする奴は許せん!!
桑名たんをバカにする奴は許せん!!
桑名たんをバカにする奴は許せん!!
桑名たんをバカにする奴は許せん!!
桑名たんをバカにする奴は許せん!!
桑名たんをバカにする奴は許せん!!
桑名たんをバカにする奴は許せん!!
桑名たんをバカにする奴は許せん!!
桑名たんをバカにする奴は許せん!!
桑名たんをバカにする奴は許せん!!
桑名たんをバカにする奴は許せん!!
桑名たんをバカにする奴は許せん!!
桑名たんをバカにする奴は許せん!!

182 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:49
やるなら独りえちだけにして。

183 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:59
何をバカにする?

184 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 07:54
彼女がうらやましい・・・。

185 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 12:23
桑名くん月バレの表紙きぼーん

186 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 12:35
桑名くんに愛されるオンナが存在するなんて・・・

187 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 12:38
桑名君試合に出ればいいのに。

188 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 12:39
うちにあそびに来ればいいのに。

189 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 17:06
桑名くんに試合出てほしいよ

190 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 17:06
桑名くんに愛される女・・・・。
みてみたい。

191 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 21:57
妖術にかかってしまったに違いない。

192 :一度でいいから:2001/08/06(月) 22:14
ぜひお願いしたい

193 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:04
魔性の女

194 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:04
魔性の男

195 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:27
魔性の男?

196 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:27
桑名くんは魔性の男ちゃうやろ。

197 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:33
マゾの男。

198 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 07:45
魅力の男。

199 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 11:45
桑名くんの裸はキレイなの?

200 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 12:14
桑名くんも選手と一緒に入浴やシャワーをするの?

201 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 15:05
やだ。

202 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 23:01
やだやだ。
桑名くんがけがれる。

203 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 23:20
いくら桑名君だって、小便もすれば大便もするし、屁もする(藁

204 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 00:19
見たの!?

205 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 05:31
桑名君は小便はするけど大便はしないYO!

206 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 13:30
桑名君はオナニーもSEXもするよ。

207 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 14:10
そうだね!

208 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 14:20
(゚∀゚)あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

209 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 23:04
あはは。

210 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 07:44
桑名くんとSEXして〜。

211 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 18:41
>>210
私でよければ。

212 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 21:54
きもい

213 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 22:52
やめろ。

214 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 23:52
210って誰かにお願いしてるんとちがうの?

215 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 23:59
桑名くんの声ってどんな感じかな?

216 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 00:25
すごく低いって聞いた。
あっ、普段の声でなくって(笑)?

217 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 01:04
すごく低い声だった記憶があります。でもとてもかわいい話方をしていたような?

218 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 07:43
すごい低い声だったよ。
でもほんと愛くるしい話し方で。
めっちゃかわいかったです。

219 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 11:04
愛くるしい話し方!?きゃ〜♪

220 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 15:48
桑名くんはイケメンであることを自覚しているのか。

221 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 20:45
かなりのおとぼけキャラだけど、しっかり仕事してるんだと思うよ。
ある選手談だけど・・・・・・・・・・・・・。

222 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 23:00
桑名くんは朝日にパシリにされてる。

223 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 23:43
朝日氏ね!
朝日がヤキソバパン買ってこいっつーの!

224 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 23:50
朝日生意気(w
桑名くんパシリに使うな!
津曲くらいにしとけ(w

225 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 00:13
桑名くんかわいそう・・・。

226 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 00:14
桑名くん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小泉Jr>>>朝日

227 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 00:30
でも桑名クンは朝日クンのこと、お兄ちゃんみたいに慕ってるよ〜!!
朝日クンも桑名クンのことが可愛くて仕方ないみたい〜!!(弟みたいにね)

228 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 07:51
>>227
オマエさわこだな!!
たとえ慕っていても桑名くんをパシリにするなんて許せん!!
やっぱり朝日は氏んでよし!

229 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 08:50
228》 さん。
さわこって誰よ?
私はそんな人じゃないよ〜

230 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 13:56
マネージャーだろ?パシリが仕事じゃん(ワラ

231 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 14:02
さわこ〜。
ここにも出るのか・・・。

232 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 14:03
パシリが仕事?
消えろ!!

233 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 14:11
きもい

234 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 14:41
夜はひとりで寝るのかな?

235 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 21:54
>234
山本くんと寝るっていう話だよ?
過去ログによると(ワラ
ネタがなくってまったりしてるね〜、このスレ。

236 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 21:58
選手でもスレが立たない人は多いし、
スレが出来てもレスが100超えるの大変だよ。
さすが桑名くんだと思うが。

237 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 22:04
マネが選手より人気があるなんて、
いよいよ日本バレーも危ういな。
イタタな厨房はまだ存在を知らないだろうが・・・。
もっと露出が激しくなった日が怖い。

238 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 22:09
桑名マネ、グラチャンで選手よりブレイクか?

239 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 22:43
かわいいくまちゃんのぬいぐるみと寝てほしいよ。

240 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 23:07
かわいいくまのむいぐるみ・・・。
桑名くん似合うね。

241 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 00:48
桑名ヲタきもいぞ

242 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 01:15
くまのぬいぐるみならぬ、くまくらを抱いて寝てたら大変(w

243 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 06:53
桑名くんのファンサイトはないのかな?(w

244 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 10:45
くまくら!?
やめろ〜!!
やまもともまぁいい男なのに、
桑名くんまでも手出すな!!

245 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 10:46
桑名くんのファンサイトほんとにないのかな?

246 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 12:43
くまちゃんのぬいぐるみプレゼントしたいね!

247 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 22:32
桑マネすごくいい人だよ。

248 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 22:59
うん。ホントいい人。

249 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 23:26
桑名くんは超やりチン

250 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 16:26
桑名くんと仲良しのファンっているの??

251 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 22:57
やりチンなの?

252 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:08
そんなわけないだろ。

253 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:24
やりチンなのかしらないけど、常識はわかってる人だと思う。
本当にいい人です。やさしいひとですよ。

254 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:26
浮いた話ないの?

255 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 10:45
...好き...

256 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 14:19
桑名くんの浮いた話しはないでしょう・・・。
でも聞いてみたかったり・・・。

257 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 14:39
彼女一筋ってこと?

258 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 22:57
彼女一筋?

259 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 10:51
話題なし?

260 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 13:09
アサケンの公式HPにカタールでの写真upされてるよ
そこに桑名マネも笑顔でうつってます。
やっぱりかわいいです。

261 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:24
まじまじ!?
見てこよ〜。

262 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:30
って何処にのってる?

263 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:00
見たよ〜!!
ホントめっちゃかわいかったよ。
あれってプ〜ルだよね?
桑名くんはプ〜ルにまであの赤い時計してるよ〜。
いつもしてるね。
あの赤い時計がうらやましい・・・。

264 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 12:11
かわいかった。

265 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 13:13
やん、ハダカ...
選手たちは見放題さわり放題ナノネ...
うらやましいワん!

266 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 20:15
久々に桑名くんと話したいよー!!!

267 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 23:17
キャ〜〜〜☆
セクシぃ〜〜〜。

268 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 02:17
ちなみに、桑名さんがわからなかったヤツ、
ココに1名
逝ってきます・・・・・

269 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 07:30
桑名さんがわからない!?

270 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 11:57
消去法でもわからないのか。

271 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 14:56
MYパソでは解像度が低く、桑名君と確認できるのは
赤の時計だけです・・・ウツ

272 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 14:58
残り湯売ってること知らない?

273 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:16
あれってプ〜ル??

274 :268:2001/08/19(日) 00:38
>>271
私のPCもそんなもんなんです。

>>270
もちろん、消去法と時計で見分けました

275 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 04:05
桑名さん彼女いますよ。

276 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 11:41
>>275
何を今頃改めて・・・???

277 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 15:00
そんなの知ってるっつ〜の!!
いまさら言うな。
むかついてくる・・・。

278 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 15:01
http://kogal.b3.nu/

279 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 22:10
>>275
正博でしょ?ワラ

280 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 22:46
正博??

281 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 02:20
人気あるねー  近くで見た時顔の小ささに驚いたYO!

282 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 17:08
かわいいよね。

283 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 22:55
うらやましい・・・。

284 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:11
もりあがってない。

285 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:17
だって選手でもないのにこんなトピ立ち上がるのがふざけてるじゃない(笑

286 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:34
どうって別にね…

287 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:38
>>286
ないよねなんも。
でもココのトピ下がらないよねウザイくらいに。。。。
ってあたしがこうカキコしたらまた上がるんだって〜の(苦笑)

288 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:48
>>287
sageで書けばよかれ。

289 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 22:52
ほんとさがらない。
って私もかきこんでるし。

290 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 23:03
      88彡ミ88
     8ノ/ノ^^ヾ8。 ∩
      |(| ∩  ∩|| / /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     从ゝ__▽ _.从 /  < センセイ〜バカシカイマセンッ♪
      /||_、_|| ./    \___________
     / (___)/
  __\(ミ)_._( __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

291 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 01:03
sage

292 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 09:35
>>290激同意!特に>>287>>289氏ね。

293 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 18:36
マネージャーってどんな事をするの?
チームのマネージメントかしら。

294 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 19:23
前にFAXかなんかで見たことがあるよ。
スケジュールから宿泊の手配や乗り物の手配や
読んでるだけで眠たくなるくらい大変な内容だった…
と思う。
あと試合があったりすると、関係者との調整もあるしね。

295 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 23:09
津曲と仲良し?

296 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 01:16
弟くんが津曲の後輩…じゃなかったっけ?
うろ覚え…

297 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 07:38
おまえがバカだ。氏ね。
ここくるな。

298 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 07:38
つまさん桑名くんのことやっこって読んでるよね〜。

299 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 09:00 ID:rHUnG1yk
.

300 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 01:11 ID:hzEWdfK6
>>289
だから、何?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)