5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キューバ女子の巨尻

1 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 13:47
あいつら、なんであんなにケツでかいの?
ムチムチブルマで、最高のズリネタなんだけど。
昔、解説者の人も、迫力ありますね〜とか何とか
言ってたな。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 14:49
巨尻のスレは他にあるのでsage
っつーか、終了?

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 15:13
タニア・オルティス。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 17:34
黒人は、巨尻多し。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 01:02
巨尻、わしつかみたいね!

6 : :2001/07/25(水) 02:52
キューバのブルマは最高です。
いつまでもピチピチのハイレグでいてほしい。
ロシヤ、欧州よりいいぞ!!

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 03:07
昔はさらにB地区スケてたよね
今はどうだ?

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 03:43
黒人の尻はデカくてしかも盛り上がってる、
キュッと上がってるから本当にかっこいい。

白人だと横に広くなっちゃってるの多いし。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 13:45
巨尻ブルマにチンポこすりつけたいね!

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 09:13
巨尻あげ

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 20:48
なるほどな。
黒人の尻はでかくて盛り上がっているか。
ホッテントットだからな。でも、エッチな意味じゃなくて
黒人のお尻ってかっこいいよな。俺は、好きだぜ。変な意味じゃないけどな。

これは、事実だから書くけど、
昔のキューバの選手は、ノーブラでプレーしていたんだと。
今はどうかしらんがな。だから、ユサユサと揺れていて、
それがサラリーマン氏の隠れた人気を博していたらしいぞ。
この話は、バレー雑誌に書いてあったんだよ、当時の。今だったらセクハラ記事で
絶対無理だったろうがな。当時は、ゆるやかな時代だったんだよ。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:18
オルティスのケツは圧死モノ

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 23:02
>>11

http://www.cheapics.com/naomicampbell/13.jpg

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 23:10
>昔のキューバの選手は、ノーブラでプレーしていたんだと。

そんな昔でもないんじゃん?
ほんの数年前もそうだったよ。ユニから乳首がはっきり見えてたもん。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 23:37
ヌーディストビーチが当たり前の国と比較してもなあ

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 04:22
>>13

萎え〜

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 08:46
P林は、ノーパンって言ってたぞ。

18 :しり :2001/07/30(月) 05:30
>>3
画像ありませんか?

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 05:31
このスレ、あぼーんしてください。

20 :しり :2001/07/30(月) 06:23
キューバ女子のハイレグ・・・
思い出しただけで勃って来る!ハアハアハアハア

21 :  :2001/08/05(日) 04:21
今月のバレー雑誌で、女子キューバVS日本の記事見たけど、
キューバまで短パンになってた。ほんとにがっがりした。
もう世界的にブルマ撤廃なんですか?

22 :チャチャチャ  :2001/08/05(日) 05:16
この写真のユニホームでやらないの?
http://www.jva.or.jp/world/wg2001/info2001.html

23 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 07:25
月刊誌『ソフマップドットマガジン』の編集長石川誠壱さんが、2日午後6時40分頃、兵庫県尼崎市のマンション自室で死亡しているのが発見されました。連絡が取れずに不審に思った姉から連絡を受けたマンション所有者が合鍵で室内に入り、ズボンとワイシャツ姿で蒲団の上にあお向けになって死んでいる石川さんを発見しました。

報道によると、胸に刺し傷があり、まくら元には刺身包丁が落ちていました。また、現場には争った形跡はなく、玄関には鍵がかかっていたそうで、すでに死後約2週間が経過していたといいます。

当初、身近な一人が事情聴取を受けましたが、4日になって捜査本部が設置され、捜査がつづいています。
しかし、その後新たに明確になったことはほとんどありません。一刻も早く真相が解明されることを強く望みます。

24 :キューバチャチャチャ  :2001/08/05(日) 22:34
キューバ女子関連HP
http://pwp.maxis.net.my/pwp03/cubavball/pub/pics-ita(2).htm

25 :ハイレグブルマ :2001/08/06(月) 02:42
復活期待!!
http://www.canoe.ca/2000GamesGallerySep28/volleyball2.html

26 :ぶるぶる :01/09/03 16:13 ID:vf2dNIRs
陸上の短距離、幅跳びみたいな、セパレートでちっちゃなブルマでやってほしい。

27 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 15:15 ID:a7LOqFO.
白ブルマだったことあるでしょう? あれは超萌えだった。
どっかに画像ないかな。

28 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 22:47 ID:eyQiBKD6
>>21
あれは日本での親善試合のようなものだったからからでしょ
アップのときの短パンを脱がなかったのは、アップ程度の試合としか考えてなかったってこと

29 :  :01/09/04 23:06 ID:brsYQOlU
>>27同意!
俺もレオタードタイプより興奮したよ。
白のハイレグブルマが下着のパンティに見えたな。

30 : :01/09/05 20:29 ID:ug/9gJK.
>>21
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=991713001&st=254&to=257&nofirst=true

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)