5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だぜはモトコ本人では

1 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:44
あるはずがない。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:46
だぜ=モトコの彼氏

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:48
だぜ=モトコの親戚

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:49
だぜ=おうまさん

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:49
だぜ=モトコの父親

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:49
そう言われてみればそんな気が・・

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:50
だぜ=弘子

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:50
だぜ=モトコのマネージャー

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:51
だぜ=モトコのマネージャー

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:52
大林ならやりかねん。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:52
だぜ=ホリプロの社長

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:52
かぶってるよ(藁

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:52
だぜ=つんく

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:53
ホリプロ社員が交代で書いてるらしい。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:55
>>11
社長は書かんだろう。(w
社長自ら手を汚す程のタレント?

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:58
だぜ=モトコクラブの代表

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:59
だぜ=公式ホームページの管理人

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:00
だぜ=金現子

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:00
だぜ=モトコの素

20 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:03
だぜが登場する前に腹黒スレに抗議があったしね。
16が正解かもしれない。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:03
だぜ=モトコのペット

22 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:09
だぜ=時給800円のアルバイト。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:12
だぜ=モトコの奴隷

24 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:14
だぜ=こじいちゃん

25 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:15
だぜ=山田先生

26 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:17
だぜ=パシリ

27 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:17
>>25
コワイですゥ。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:18
だぜ=ロバ

29 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:19
だぜ=もう一人のモトコ。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:19
だぜ=モトコの背後霊

31 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:20
だぜ=雄ラクダ

32 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:20
だぜ=モトコのパソコン

33 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:21
だぜ=たけし軍団

34 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:21
だぜ=モトコの馬

35 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:21
だぜ=大阪の元カレ

36 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:22
だぜ=モトコの母

37 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:22
だぜ=吉原

38 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:22
だぜ=永富

39 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:22
だぜ=永富

40 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:23
だぜ=大懸

41 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:24
だぜ=吉川監督

42 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:24
だぜ=米田

43 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:24
だぜ=菊間先生

44 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:24
だぜ=佐々木

45 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:25
だぜ=葱間アナ

46 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:25
だぜ=中野由紀

47 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:25
だぜ=キヨさん

48 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:25
だぜ=葛和

49 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:25
だぜ=バボちゃん

50 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:26
だぜ=ガッツ石松

51 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:26
だぜ=河合

52 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:27
だぜ=アルタモノワ

53 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:27
だぜ=まっちゃまん

54 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:27
だぜ=佐伯の相方

55 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:27
だぜ=ウルビススポーツの社長

56 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:29
で一体誰よ??

57 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:29
だぜ=ヅカファン

58 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:30
だぜのコメントが楽しみだな・・・
馬鹿メだけじゃ、ダメだよ!(w

59 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:30
だぜ=セリンジャ−父

60 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:30
よくレスが続くな〜
みんなも好きねー(w

61 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:32
だぜ=バレ−ボ−ル

62 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:32
だぜ=モルテン

63 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:33
だぜ、ここ見たらびっくりするね。

64 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:33
だぜ=バレ−板

65 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:33
だぜ=モナ−

66 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:33
だぜ=ひろゆき

67 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:34
だぜ=雄馬

68 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:35
だぜ=匿名プロクシ

69 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:35
だぜ=慰安ソープ

70 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:36
だぜ、怒るよりも呆れるだろうなぁ

71 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:36
だぜ=佐野ちゃん

72 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:37
だぜ=モトコのユニフォ−ム

73 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:37
だぜ、喜ぶかもしれないよ(w

74 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:38
だぜ=バレー界のピーコ

75 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:38
だぜ=瞬殺おべし

76 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:38
だぜ=てつこ

77 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:38
だぜ=モトコの下着

78 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:39
だぜ=モトコの毛

79 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:39
だぜ=show

80 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:39
だぜ=葛和

81 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:41
だぜ=pig3fancLove

82 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:41
だぜ=デンソー社員

83 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:41
だぜ=まめ。

84 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:42
だぜ=太陽

85 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:44
だぜ=リン

86 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:44
だぜ=日立ベルフィ−ユ

87 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:45
だぜ=モトコのブロバイダ

88 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:45
だぜ=ぜだ

89 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:46
だんだん、ネタが尽きてきたね(w

90 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:47
だぜ=モトコのいとこ

91 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:48
だぜ=元・日立バスの運転手

92 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:48
だぜ=ブラクラ

93 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:49
だぜ=みちゆき

94 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:50
だぜ=(´_ゝ`)ふ−ん

95 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:51
だぜ=トロイの木馬

96 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:51
だぜ=江藤

97 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:53
だぜ=試合会場

98 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:54
だぜ=モトコの家のざしきわらし

99 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 01:02
だぜ=モナー

100 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 01:03
だぜ=削除忍

101 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 01:03
もう、100だ〜

102 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 01:05
だぜ=実は吉原ヲタ

103 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 01:06
「トリガラ」は愛情の裏返し!?(w

104 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 01:06
だぜ=揚げちゃん

105 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 01:14
だぜ=名無し@チャチャチャ

106 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 01:14
だぜ=2ちゃん

107 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 01:30
前田氏はパルホムチュックのことを
パルホムチェックって言ってたね。
個人的にはパルホムエッチと言いたい。

108 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 01:57
げ、オレも今までパルホムチェックだと思っていた、、、

打つ出し脳

109 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 02:07
だぜ=孫月

110 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 02:09
>>105
正解(w

111 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 02:23
だぜ=益子

112 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 02:27
だぜ=中田

113 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 02:27
最近だぜいい奴だよねw

114 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 02:40
最近ね。

115 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 12:37
だぜ=西田かずみ

116 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 21:01
西田かずみってだれ?まさかかずみの本名とか?

117 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 12:52
西田和実

118 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 21:31
どうなのよ>本人のご意見きぼーん。

119 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 11:33



無休で毎日、自作自演の書きこみとカウンター数水増しに励んでます(笑


     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
     |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
     |:::::::::::|             |:|
    |::::::::::::|     ー  | | 一   |l
    \,-、/.  ┏━━┓┏━━┓ 吉原の最も毛嫌いしているタイプ、
     (< ¨¨¨¨¨|    |.¨|    |   なんこら58歳!
       ∨     `ー─‐'(. ) ──‐'
      |     / ____ ヽ |
       |         丶-----'   |  __
        ゝ、       ⌒    ノ |  | ̄ ̄\ ̄\
          `ー‐‐--------一 '.___|  |    | ̄ ̄|
        /  \___       |  |    |__|
        | \      |つ    |__|__/ /
        /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       |       | ̄

http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html


        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  オラオラ、
 ( ・∀・)<    クソスレばっかり立ててんじゃねえよ。
 (    )  \_____________
 | | \ \ グリグリ
 (__)  (__)
      (゜ο゜)>>1



ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ
           1
          ./■\
-´⌒二⊃   (;´Д`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         し (_)
┌─────────────┐
|吉原スレッドを立てるな!|
└─────────────┘

120 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 15:14
真面目な話、だぜ=バレー界のピーコ(毒変の管理人)じゃねーの?
市橋のことが好きだっていってたよ。
昼間っからご登場とは、今日はお仕事休みみたいね。

121 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 15:23
だぜ=バレー界のピーコ説は
前から出ていた。

122 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 15:46
ピンク掲示板が叩かれていたから、敵討ちに来たんだろうね。

123 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 16:07
敵討ちの割には馴染んでいる「だぜ」ワラ

124 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 16:10
だぜ=ピンクの掲示板のwebmaster=かずみ=なんこら58歳
=なんこら叩き=吉原知子ファン=大林素子ファン=アンチNEC
=てつこ♪=バレー界のピーコ=daisuke=・・・

125 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 16:16
daisuke一人のために、みんなが迷惑している。
いい加減にしろよ!

126 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 16:17
daisukeは、ホ○です。

127 :バレー界のピーコ:2001/07/26(木) 16:20
あら、バレちゃったのね。残念だワッ。

128 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 17:14
だぜもすごい人気だな。

129 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 18:17
だぜ=なんこら叩き

130 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 18:40
無理矢理、脈絡なくモトコと比較するのはやめてほしい。
もう飽きた。違う手口で来い!

131 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 19:07
Motoko=シベリアンハスキー?

132 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 19:12
モトコさんへの僻みもすごいもんだな。

133 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 19:19
世の中には物好きがいるもんなんだな。
ピーコのファンサイトがあったぜ。

http://www5.ocn.ne.jp/~tamachan/

134 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:36
バレー界のおすぎは?

135 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 23:12
だぜ=本物のピ−コ

136 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 23:22
おすぎですっ!(物真似で)。

137 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 05:46
「だぜ」が出る前って、女子スレは閑古鳥が鳴いていたけど、
なんだかんだと言ってだぜ以来、盛り上がっている。

138 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 07:03
でも嫌いだな。
言ってることコロコロ変わるし,相変らず顔のことばっか言ってるし・・

139 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 07:13
吉原ファンはだぜがあんまり吉原のこと悪く書かなくなったから
「結構いい奴」とか言ってるけど他のファンにしてみれば相変らず・・と
いったとこ。

140 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 08:12
だぜ=小泉純一郎

141 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 09:19
>139
言ってねーよ!(ワラ

142 :だぜっち:2001/07/27(金) 19:57
俺が書かないと女子関係スレは、
貧相な内容だな。盛り上がりにも欠けるしな。馬鹿メ。

143 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 20:05
そうしゅくねー=小猫?

144 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 21:54
>>142
盛り下がるから書かなくていいよ。アンタは。

145 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:46
>>137
そう?だぜが来てからつまらなくなったよ。
いつ来ても同じような自己中な内容ばかりだし。

146 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:48
だぜは逝ってよし
理由:モトコばっかりでよくわからんし、盛り下げているから

147 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:50
そうそう。ああ言えばこういうし。態度がLだし。
知ったかぶってるし。なんかムカツク。
昔は楽しかった。

148 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:52
だぜって、30代後半〜40代前半だろ。
仕事とか家庭とかどんなのかな?
案外と、小学生の娘とかいる、表向きは「良いパパ」だったり(w

149 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:53
まじむかつく。

150 :だぜ:2001/07/27(金) 22:53
俺も凄い人気だな。
頼れる男だぜ。

151 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:54
>>148
ケコーンしてるわけないだろ。
子供が不幸だ。子供は親を選べないんだぞ。

152 :だぜ:2001/07/27(金) 22:55
俺は既婚者。子供アリ。

153 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:56
だぜ=バレーボール協会の関係者だったり(w

154 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 22:58
ダゼ君。なんで独編辞めちゃったの?

155 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:01
>>153
それはない。
協会関係者に、大林ファンはいない。いるわけがない。

156 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:02
>>154
「独編」じゃなくて「独偏」ね。
「独断と偏見の女子バレーのぺーじ」だから。

157 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:05
>>156
2ちゃんでいちいち誤字訂正してたらキリないよ・・・。

158 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:06
だぜ=なんこら叩き説はどうなったんだよ(藁

159 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:07
だぜは、もう寝ちゃったと思われ

160 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:08
一生寝てろ。

161 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:09
ごめん。字間違えちゃった。
だぜの否定がないようなのでやっぱ独偏のDということで・・

162 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:09
この調子じゃ明日も来るだろうよ。
今後どうする?

163 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:10
だいすけって、モトコのファンだったの?

164 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:11
今度は毒変叩きか。

165 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:12
daisukeは、一体誰のファンだったっけか?

166 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:13
>>161
否定したところで証拠がないし、
黙りを決め込んだ方が賢いからだろうよ。
しかし、元・日立友の会会員があんなこと言うのか?

167 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:14
毒変叩き=NECヲタ・・・?

168 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:14
最近、だぜが来るようになってから、本当につまらなくなりました。
以前のように、ミナコ&サーヤで盛り上がってた頃が懐かしい。
だぜはいつまでいるのでしょうか。
もう限界です。忘れた頃に、また来ます。

169 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:15
>>166
しかし、奴はアタッカーズのファンクラブに入っていたが、アンチアタッカーズだったぞ。

170 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:15
明日になって、てつこ♪名義で
ピンクに書き込んでいるかも。涼しい顔して。

171 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:17
本当にDなのか?
信じられないが・・・

172 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:17
>>168
同意です。
美奈子スレで遊びたいのにだぜが来そうであげれません。
つまんないです。

173 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:18
>>172
ちょっと遊ぶと、揚げ足とるしな〜(鬱

174 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:20
>>171
Dでしょ。
毒変閉鎖して、すぐにこっちだもん。
ま、何の証拠も無いから、これ以上の話はやめとくが。

175 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:20
確かにウザイけど、無視すればいいだけの話だよ。

176 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:21
Dつながり(w
なにしろDazeだもんなー(藁

177 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:21
本当に寝たようだな>だぜ。
それとも、じっと画面を見つめて次の作戦を考えていたりして。

178 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:22
てつこ♪の動向に注視するべし。

179 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:22
ピンクに書き込みしてるんじゃないの>だぜ

180 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:23
>>170
いやバレー界のピーコで書いてるよ。

181 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:23
そういえば、
ピンクに最近登場しないね>ピーコ

182 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:24
こっちが気付いているということは、向こうも気付いている可能性大。
元毒変の常連さん、気をつけようね〜♪

183 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:24
しかし、本当に犯人は誰なんだ。

184 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:25
食事中じゃないの?

185 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:25
今日の朝も来てたじゃん、てつこ

186 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:27
お蝶っていうのも怪しいな。
ピーコが出てるときは来ないし・・
キャラかぶってるけど・・

187 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:27
>>184
夜食中のだぜw

188 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:28
セクース中じゃないの?

189 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:28
ピンクが、リモホ公開すれば一発なんだけどな。

190 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:29
>>188
相手がいないでしょw

191 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:29
2ちゃんが、リモホ公開すれば一発なんだけどな。

192 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:29
でも、2ちゃんがリモホ公開することはありえないからな(w

193 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:30
明日以降の展開が楽しみだね。
このまま来なければいいのだけど。

194 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:30
同一人物が8割位だったりして・・

195 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:32
dというのは、一体どういう奴なんだ?
理解できん。

196 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:35
独偏が再開した時、みんな結構慕ってたよ。
Dさん、Dさんって。

197 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:36
元のdaisukeさんに戻って!

198 :daisuke:2001/07/27(金) 23:37
いやだぜ

199 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:38
すごいショック!
dさんなのかなーーとは思っていたけど、
怖くて言えなかった。しばらく様子見しとこ。

200 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:40
200いただき!

201 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:42
独偏叩き=独偏に恨みのある人=ホッシー君?

202 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:46
これでピンク掲示板も閉鎖だな・・・。あぼーん。

203 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:53
だぜらしき人、美奈子スレで発見。寝たんじゃなかったの?

204 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:54
偽物でしょ。
だぜの偽物、あちこちのスレで増殖中!

205 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:56
本物だぜ。

206 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:12
だぜの正体がだれだろうと、二人とも
素知らぬふりで書き込みを続けるだろーな。
だってやめたら噂が本当だって認めたことになるだろ。

207 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:15
>>206
お前馬鹿だな。それを書いたら
犯人が書いても書かなくても、
逃げ道が出来ちゃったじゃないか。

208 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:15
二人って?

209 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:16
だって「206=だぜ」だもんな

210 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:17
だぜの手口はせこいね。

211 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:17
>>208
だぜとdaisuke

212 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:18
>>211
ちがう。だぜとニセだぜ。

213 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:18
だぜが出てきたらみんなでDの名前出すんだよ。
面白いことになるかもよ・・

214 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:19
>>209
ちがうよ。
昨日d=だぜ、ってここでカマかけたのは自分(w
あいつは絶対挑発にのってこないからな。無駄だったみたい。

215 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:19
だぜは、かずみと同様に
ピンポイント攻撃なり

216 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:20
これでdじゃなかったら
別の意味で大変なことになるね。大喜びなんだろうな・・・・だぜ。

217 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:23
今ごろ、だぜは夢の中か。

218 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:28
>>214
今日カマかけたらいなくなっちゃったよ。
実はこの前ピンクの掲示板にだぜ=ピ−コって書いてやったら
思いきり無視された。(w

219 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:29
>>213
逆に面白がって書くと思われ。無視するのがいちばんかも。

220 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:29
ここのなんこら叩きも
なぜかdaisukeだけは叩かない。関連性あり?

221 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:30
でもてつこは叩いてるよ。w

222 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:32
わざと、daisuke=てつこを無視してるんだよ。
あれも一種のdaisukeバッシングなんでしょ。

223 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:35
だぜ一人のために、ピンクがなくなるのはイタイ

224 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:36
だぜ=ピンクの管理人

225 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:36
>>218
そういうのは一切効果無さそうね。

226 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:36
関係なかったらどーするよ?

227 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:37
だぜ=ピンクの管理人=D=ピーコ=・・・
延々と続きそうだ。w

228 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:38
>>226
ほっとけば。ワラ

229 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:43
だぜとかDの事はどうでもいいが、
ピンク板だけは何とか救いたい。
あそこが無くなると何かと困る。嫌いだけど。w

230 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:44
>>227
てつことお蝶も入れてよ。

231 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:44
なくなるわけないじゃん。
ピンクの常連はここを馬鹿にしてると思うよ。(w

232 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:44
今、ピンク見てきたら
お蝶が書き込んでいる。自分じゃないよ。
なんか一安心ホッ

233 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:45
>>230
だぜ=ピンクの管理人=D=ピーコ=てつこ=お蝶=・・・

234 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:46
>>231
毒変も突如閉鎖した

235 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:47
daisukeって寂しい奴だぜ。w

236 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:48
>>234
管理人が違うからね〜。
それに、なくなっても誰かがまた引き継ぐんじゃない。

237 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:49
>>236
ピンクの管理人=毒変の管理人=Dじゃん?

238 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:50
偽だぜを演じるのも楽しいもんだぜ。
だぜにすぐレスつけてそのスレがそのまま下がってくと
達成感あるんだな、これが。

239 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:50
閉鎖したからってこっちへ来なくてもいいのにね。

240 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:51
>>238
そういうイタズラは痛いっす。w

241 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:51
>>237
違うよ。

242 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:52
閉鎖したから来たんでしょ。
何の責任も束縛も無いから。

243 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:53
あの掲示板、ちょっと前に少しだけ復活してたのにまた閉鎖したね。

244 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:54
最初に閉鎖した時来てた?ヘンな奴。

245 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:56
最初に閉鎖したのは11月。その時はまだバレー板はなかった。

246 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:57
大将が書き込んでいるよ>ピンク。
あの掲示板そのものは安泰のようだね。

247 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 01:00
スポーツ板でバレースレの荒らしっぷりが住人の顰蹙を買って、
バレー板を作ったんだよ。
要はここは隔離板ってこと。

248 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 01:09
隔離板だろうと独立できてよかったよ。スレを探す手間が省ける。
どっちみち荒らしは来るんだから。

249 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 01:14
どこかのスレでだぜのカキコがいつもの口調から一瞬だけお蝶言葉(ピーコ)に
なってた。本人もHN多すぎて訳わかんなくなってるのか・・・

250 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 01:19
ヨーカドー休部!の293

251 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 01:24
>>249
ヨーカドースレだよ。あれはオカシかった。(w
バレてやんの。だぜ=ピーコ(お蝶)説は間違いないよ。

252 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 01:35
あれはだぜと違うんじゃない?
名前の色が変わってなかったよ。

253 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 08:47
だぜ一人に振り回されてんだよ、ヴァカ。
女子ファンうざすぎ。

254 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 08:53
だぜ=○○と騒ぎになっている事自体、
だぜは大喜びと思われ。

255 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 11:15
>>253
目くそ鼻くそを笑う

256 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 14:18
>>255
女子ヲタ、ほんとにうざいしきもい。
別板つくってやって!

257 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 16:13
男子ヲタも大差ないと思うがな。
まあ自分のやってることは客観的には見られないものなんだよな。

258 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 17:01
元々毒変にアンチだった連中が
だぜ騒動に乗じて、だぜ=毒変と騒いでいるんだろうな。
「カマをかけた」バカな奴もいるしな。
だいたい、久光ファン抗争にしても、
個人叩きは最初は面白半分で見てても、もううんざりだよ。

259 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:20
だぜは荒らしなのか?
確かにウザイが嫌いじゃない。少なくとも卑怯者ではないからな。
>>258
面白半分で見るなよ(w

260 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:22
だぜの話はうんざりだぜ

261 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:26
本当だぜ。まったく。

262 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:33
だぜが来ないと淋しかったりする(w

263 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:35
今日は来ないね。
正体バレちゃったからかな?

264 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:38
今日は緑色で出現しているのでは?
さすがにいつも0で出てくる保証はないし。

265 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:39
>>264
ってことは、262は、だぜ!?w

266 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:40
文体を見ればわかるはずだけど、
変えられたらどうしようもないな。

267 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:40
>>265
258もだぜでは?(wとか考えると的を得てるな〜(w

268 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:42
吉原スレで「俺だぜだけど今日は遠慮しとく」だって(w

269 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:43
このまま来ないでほしいよ。

270 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:57
だぜから見切りをつけられちゃったね、吉原ヲタ(w

271 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:02
アンチ吉原ヲタ=アンチだぜ=アンチ毒変=なんこら叩き=NECヲタ

272 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:11
>>271
いつも標的は吉原。

273 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:18
「ひっそりとV1」にだぜ登場!

274 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:20
だぜは、「俺」って、漢字で書くよ。

275 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:21
>>273=だぜ

276 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:22
>>273
自作自演すな! ヴォケ

277 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:23
ばかろけ

278 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:32
だぜが来ると話題が議論調になっておもしろくなる
・・・一面もある。

279 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:37
「ばかろけ」に廃部騒動の「ばかうけ」が重なってにじんで見えた。

280 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:49
あほろけ

281 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:54
「ばかろけ」って新しい2ちゃん用語かしら。

282 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 20:47
だぜ来ないね。

283 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:03
モトコさんのことが心配なのよ、きっと。

284 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:04
正体バレたからこないんじゃないの??

285 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:15
だぜが来なくてとっても嬉しい。

286 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:27
かずみは上智大生らしいね。

扇千影が当選してホッとしている自分。
あのおばちゃんウザイけど、いなくなると寂しい。
だぜもそんな存在だ。

287 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:34
あの文章を見ている限りでは小学生にしか見えないよ。

288 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:35
本当に上智??

289 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:38
四谷大塚ではないかと思われ。

290 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:38
四谷といえば上智でしょう。
親元を離れて暮らしているって言ってたし、
これから夏休みといえば大学生。

291 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:55
日米会話学院(新宿区四谷)

292 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:57
あの程度の言語能力で上智とは、上智も落ちぶれたもんだぜ。

293 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:39
 ∧ ∧
 (;゚Д゚)
 (|  |つ 唖然
〜|  |
  ∪∪

294 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:12
まじでかずみってぜうちなんすか!?

295 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:14
常置って、国語の試験ないの?

296 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:19
かずみ、帰国子女じゃない?
上智は帰国子女枠があるよ。
だから日本語不自由なんだよ。

297 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:21
そうか、だぜって帰国子女なのか(w

298 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:21
母国語があの程度では知能もたかが知れてる。
英語(もしくは他の言語)もあの程度しかできないよ、きっと。

299 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:22
かずみって、単にデムパじゃないの?

300 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:26
書き込みを削除されたことを根に持って
ムキになってるんだよ。

301 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:50
だぜよりかずみのほうがパワーあるな(w

302 ::2001/07/31(火) 00:24
四谷@@専門学校とかぜふち会場の模試なんだろうよ。
190000人じゃねえって。馬鹿メ。

303 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:26
モトコ命のだぜ萌え

304 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:26
今日、本物だぜは来てないの?

305 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 00:27
いないみたいだね。

306 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 01:35
大林、日テレの深夜番組に出てる。
デカモニって4人もいるんだ。
スタジオで歌い踊る大林の映像が流れていた。
例の歌も聞いてしまった。
だぜはチェックしていたのだろうか、この番組。
来週はスタジオライブらしいので必見だね>だぜ

307 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 01:38
ありがとうよ、あんた優しいな。

308 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 01:55
だぜ?

309 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 03:57
motoko
さんのブルマで100回はぬきました。すいません。。

310 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:00
関連スレage

311 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:03
sage

312 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:08
>>286-302 かずみ関連

>>311
このスレを上げると何か都合の悪いことでも?

313 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:53
最近だぜ見ないなぁ。入院したのか?

314 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:08
だぜがいないと、平和だが寂しい(藁

315 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:12
だぜがいなくなった途端ヲタの煽りあいが始まったよな。
攻撃対象がいなくなったからなのか(w

316 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:22
よく読んでいない人が適当な推測を書かないでほしい。
まあ、よく読む気がしないのは当然だけど…。

要するに、
嵐(コピペ嵐)=なんこら叩き、ピンク掲示板叩き、アンチ吉原。
決して嵐=なんこら、吉原ヲタではない。

新しく来た人にはとりあえずこれだけは知っておいてほしい。
頼むからコテハン叩き(=嵐という書き込み)もまともに受けないで。

317 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:22
>>316
吉原ヲタさん、迷惑でーす。

318 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 01:21
>>316
同じのいろんなスレに書くな!迷惑

319 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 01:22
だぜ=チビノリダ−

320 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 09:06
>>318
>>317モナー

321 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 01:33
だぜ君、我々スタッフ一生懸命探しました。
そしてね、見つかりましたよ、お母さん。

そんでお母さんにね、スタッフが
「だぜ君のお母さんでいらっしゃいますか?息子さんが
2ちゃんでモトコさん。モトコさんって、ほかの選手とモトコさんを比べてらっしゃいますよ。」って言ったらね、
「息子が2ちゃんを荒らしてるんですか?」
って言ってその場で泣き崩れたそうです・・・。

そんでな、お母さん今すぐ2ちゃんに行って書き込みたいけども、
お母さん今ちょっと手を怪我してて書き込む事が出来ないそうです。
でも「ずっとここを見てると息子にお伝え下さい。」とだけ言ってな、
その後はお母さん涙で会話にならなかったそうです・・・。
そやからもうモトコさんとほかの選手を比べるのは止めい。ええな?

ほしたら次のレスでちゃんとモトコさんと比べたこと謝るんやぞ、君。
男やもんな。できるな?

322 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 03:29

つまらない。エセ関西弁も鼻につく。××メ。

323 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 11:33
>>322
ばらちんコピペも知らないあなたはだぜですか?

324 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 12:45
そんなもん知ってたからって何なんだよ。下らないぜ。
自分の主張もしないで誰のせいでこの板のレベルが下がったとか
言ってるだけの奴が多すぎるんだよな。ゴチャゴチャ言う前に
自分の主張をしてみろよ。まあ選手の悪口しか書けねえような
奴ばかりなんだろうけどよ。馬鹿メ。

325 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 12:54
だぜはこのスレに来ないよ。

326 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 15:49
>>324
だぜ?

327 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 23:08
age

328 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 23:55
最近だぜ来ないね。だぜ萌えなのに(w
病気?事故にあったとか?

329 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 23:56
正体が…

330 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 23:57
2ちゃんに正体も何もないと思われ

331 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 07:36
だぜ最近来ないね。

332 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 01:14
なんこら生きてるかー?
吉原が臨時キャプテンになってうれしいかー?

333 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 19:45
だぜ、ピンク掲示板で復活(w

334 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:32
だぜ萌え〜

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)