5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今井啓介★

1 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 01:28
只今中央大の今井くんにはまってます(ワラ
今井くんに興味がある方や色々教えてくれる人
きぼんぬ。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 01:30
あの目もと好きだなー。
それだけ。何も知らないの。
>1さんごめんね。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 01:48
1度、ツーショット写真をお願いしたことあります。
快く引き受けてくれて、とても感じのいい人でしたよ。

4 :名無し@ちゃちゃちゃ:2001/07/22(日) 01:49
彼女がいるらしいよ

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 01:51
>>4
まぁ当然だよね。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 03:24
カッコイイね。やっぱ松下行くのかな?

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:03
>>3
おー、ツーショお願いしたんだ。
彼はその時は関西弁だった?

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:04
>>6
やっぱり松下逝くのかな?
なんとなく松下の雰囲気をかもし出してるわ(ワラ
出きれば練見逝きやすい関東にしてほしいな。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:15
今井君もリーグのパンフに彼女の名前書いたりするのかな。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:17
合コンで持ち帰られました(w

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:32
チームや選手について真面目に語りたいと思っていても、
「持ち帰られました」とかすぐそういう話になるのはやめて欲しい。
おまえらそういうことしか頭にないのかよ、と思う。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:33
だってホントなんだもん。。。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 01:05
何系?

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 01:20
ネットリ前戯系

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 01:27
肛門はきれいにしてるのか。

16 :名無し@ちゃちゃちゃ:2001/07/23(月) 01:35
ぐっちょり系

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:27
松下内定?
age

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:31
知ってるぞ。
学文中におった奴ちゃうん?
俺の後輩やんけ。
おやじさんとおかあさんが練習教えに来てくれたぞ。
おかあさんはユニチカにおったらしい。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:39
猫田さんの親戚だしね。

20 :18:2001/07/26(木) 01:44
彼は松下に行くぐらいすごいの?
後輩のなかでは一番うまかったな。
けど彼が、文中にすすんだことは間違いだったな。
糞チームやったからね。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:52
>>20
今井さんの先輩ですか?
今井さんはすごいですよー!多分・・・。
ユニバーシアードのメンバーにも選ばれて・・・。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:53
大学NO.1センターらしいしね。
誰が言ったかしらんけど。

23 :18:2001/07/26(木) 01:59
身長何ぼなん?
高校はどこいったん?
仲良くしとけばよかった。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:59
>>22
あー、雑誌に書いてあったね(w
その前の年は菊地がNO.1センターだと言われてたけど。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:01
>>23
確か身長は194cmです。
出身高校は・・・何か雑誌に載ってないかなー?
ちょっと調べてみよう・・・。

26 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:03
分かりました!洛南高校です!

27 :18:2001/07/26(木) 02:03
ここらで強いのは市尼か神戸広陵。
大阪行ったかな?

28 :18:2001/07/26(木) 02:05
洛南って京都っぽいな。
引越ししたんかな?
ところでほんまに松下にいくの?

29 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:08
>>28
最近の雑誌には京都市出身って書いてありますよー。
内定先はまだ正式発表してないので正確には解かりませんが、
そういう噂です。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:12
そうなんや。
俺勘違いしてるのかな?
目の大きい子やんな?
顔小さくて、やせてた。
出身中学って載ってないの?

31 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:21
>>30
いや、多分合ってると思います。
今でも小さい顔に目が大きく、体も細いです。
出身中学校は載ってなさそうー・・・。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:26
どんな雑誌に今井君載ってるの?
1回確かめてみます。
なんで西宮なんかにおったんかな(謎

33 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:29
>>32
あ、今ちょうど発売されてる今月号の月刊バレーボールに
白黒で特集されてますよ。
発売されてからちょっと経ってるからまだ本屋に置いてあるか心配だけど・・・。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:35
早速明日にでも本屋にいってきます。
33さんは今井君のファンの方ですか?
性格は、ごっついいい奴やったよ。
たぶん俺達先輩を気遣って、わざと下手なふりしてたかも。
ちょっと女っぽいところあったけど。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:40
>>34
そうですねー。ファンって言うか、好きな選手の1人です(w
とてもいい人ってのはインタビューなんかでも感じ取れます。
雑誌によると、若いのにプレーに対して熱いだとか・・・。
女っぽいって意味深・・・(w

36 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:49
女っぽいってのは失礼やったかな。
未来のVリーガーに対して。
けどちょっと・・・。
いい奴だった!!
ところで諸熊君ってしってます?
同い年のスターやってんけど。
黄色のユニフォームやったような?
彼頑張ってるのかな?

37 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:55
>>36
諸隈君って法政大のですか?
あ、それは1個上か・・・。
同い年の諸熊さんはちょっと知らないですー・・・。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:55
>>36
諸隈直樹君なら、法政大学に進んで、今年から
富士フイルムに入社しています。頑張っています。
高校の時より注目度減っちゃったけど(涙)、ユニバ代表にも
選ばれて、8月22日から北京にいくそうです。
今井君に関係ないのでsage。

39 :38:2001/07/26(木) 02:58
>>37
36さんは今井君の先輩との事なので、直樹君で宜しいのではない
のでしょうか。(「36さんと」同い年という意味)

双子の弟の秀東(英人から改名)君は、大学まででバレー辞めましたが。

40 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 03:01
>>39
あ、そういう意味なのかな??
でも諸隈直樹さんは九州だし、違うかなーと思って。
関西の話だったし・・・。

41 :38:2001/07/26(木) 03:03
何回もすみません。
39の3行目は双子の弟→兄の間違いでした。
逝ってきます。

月バレ読むまで、今井君が猫田さんのご親戚なんて夢にも思いません
でした。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 03:03
わかりました。
遅くまでつき合ってもらってありがとう。
今井君の検討を祈ってます。
それと明日本人かどうか確認の結果報告します。
最近のバレーボールには、かなり疎いので
そろそろ退散します。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 03:06
>>42
いえいえそんな、ご丁寧に。

結果報告待ってまーす。
ネット上に写真でもあれば良かったんですけどねぇ。
見つけられなかったもので(w

44 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 03:07
>>41
私も猫田さんと親戚だなんて全く知らなくてびっくりでしたよー。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 03:09
猫田さんと親戚なんだから、
なおさらJTに来てほしかったよ〜

46 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 03:11
>>45
あー、そうですよね。
中央大→JTって多いし・・・。
でも正式発表がまだだから解かんないっすよー。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 06:28
黄色のユニフォームって鎮西高校ですね。
諸隈兄弟(秀東・直樹)で合ってます。

48 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 23:03
>ネット上に写真でもあれば良かったんですけどねぇ。

>>43
あったよ。
http://image3.photohighway.co.jp/0054/348/photos/307131711f1_1843.jpg
どう?>>42

49 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 23:51
やっぱ今井君だった。
ごっつい大人っぽくなってる(顔が伸びてる)
彼が中2の時見たのが最後だからね。
頑張ってください。

50 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 00:27
>>48
おぉ〜〜!こんなのドコあったんすか!?
私めっちゃ探したのに見つけられなかった!
なんか嬉しい(w

51 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 00:34
>>49
昨日はどうも(w
やっぱり今井さんだったんですかー!
いや〜、すごいっすねー。
眉毛は昔からあんなだったんですか??(w

52 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 01:26
眉毛は覚えてないけど、髪型がかわいい坊ちゃん風やった。
おしゃれってかんじではなかった記憶が・・・。
清潔感はすごいあったよ。

53 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 01:29
>>52
へぇ〜!
今はめちゃめちゃおしゃれで今風の人って感じですけどねぇ。
まだ学生なのに人気もあって・・・。

54 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 01:33
よく練習にママ様が来てたから
猫かぶってたのかも?
ごくまれにパパ様も。

55 :48:2001/07/28(土) 00:35
>>50
ファンサイトっぽいとこで見ましたが。
そんな私はバレーしてるとこ以外、人間的に今井くんを知らないので
ファンではナイ(w
でもこのスレで興味持ったかも・・・

56 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:54
>>55
ファンサイトかぁ〜!
一体どこの、とは聞きたいけど聞かないですが、(w
やっぱもう皆、目つけてるんですねー。
あの写真あまりにキレイに撮れてるんで、どこかのオフィシャルサイトかと
思いましたよー。

57 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 02:46
そのうちバレちゃうねー

58 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:17
>>56
そのファンサイトみたいよねv
皆最近アオタガイの傾向にあるみたいだよ(ワラ

59 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 02:15
>>58
あおた買いに走る気持ちも分かるわー(w
V選手を極めちゃう(?)と、大学の選手はどんなのがいて、
どこのVチームに入って来るのか、ちょっと気になるもんねぇ(w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)