5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サ    ワ     ハ    タ

1 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 20:30
地獄を見んしゃぃ!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=995387201&ls=50

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 20:52
別のスレで見たけど
かなりタチの悪い野郎みたいだ〜ね
追放〜!!

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 22:28
何のスレ?

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 22:31
キメの言葉?は
『ファンならできるだろ!!』
らしいよーん

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 22:39
文子?

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 00:04
でも、サワハタについて言っちゃう人って、サワハタに魅力感じるから逝っちゃうのかなぁ、
どうなんだろう、経験者の話効きたー意。
感想もおしえて。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 02:10
わかんないな〜?

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 07:31
この人が合コンしてるとこ
見たことあり◎
しかもvリーグで地方来てる時にさ
で、次の日勝ってあたりまえのチームに負けてやんのー コイツって頭悪そー
べつに人気もないっしょ?

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 10:27
そりゃ超カコワルいね>負け

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 22:35
こんなブサイクのどこがいい?

11 :かずみ:2001/07/24(火) 22:42
澤畠たんとセクースしたいです

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:02
さっさとして来いよ。

13 :バカ:2001/07/24(火) 23:37
合コンぐらいしてたってかまへん。お前としてたん違うわ

次の日負けて「カコワルい」って反応はわかるで
なんで「頭悪い」って方向へいくんかな?支離滅裂やで
お前のほうこそヴォケ違うか?

それとも文章の区切り方もならてへんの?(w
勉強しろや夏厨

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:49
バカハタ君が来てまーーーーーーーーす!!!!
しかも自分でバカってハンドルにしてるし!!!!
でもバカ「ハタ」もちゃんとつけないとね!!!!

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:53
衝撃!!!!バカハタ君は2ちゃんねら

無礼ザーズの硬式でバカを晒したにもかかわらず2ちゃんでもバカ発揮してます!

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 00:15
どうでもいいこんなブサイク

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 00:15
あごしゃくれ。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 00:21
でも、>>13の文章がアタマ悪いのは一目瞭然(藁

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 02:13
13って・・・本人ちゃいますやん。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 02:17
>>19
本人じゃないことは分かってますが、13はあなたですか??

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 04:47
合コンしようが持ち帰ろうが構わないが、
次の日格下に負けたのが本当だったら
いただけんな…。
試合前日はやめてほしい。まともなファンががっかりするよ。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 23:44
キモイ。態度でかすぎ。キライ。
性格悪いの顔に出てるね。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 04:19
澤畠、お前を抱きたいぜ!

24 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 07:45
笑顔がキモイ

25 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:37
>>5
そこ!
微妙に妹の名前出さない!!(爆)

26 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:38
で、澤畠って上手なの?下手なの?

27 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:47
技巧派

28 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:56
クイックもブロックもそこそこ

29 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:59
はっきり言って、クイックすぎでした(w

30 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:01
夜も速攻って訳ですね。はやっ

31 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:01
>>29
をいをい・・・。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:09
バレー選手って自分本位な人多くない?

33 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:56
多いと思う

34 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:32
沢畠って、顔変わっちゃった。前はもっと、目が大きかったのにー。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:34
>>34
わかるそれ!

36 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:36
前の沢畠はかっこいいなーって思ったけど、今は>>>

37 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:37
なんで?整形?(w

38 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:40
整形じゃないと思うけど、なんでだろう?

39 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:45
性格が顔に出ちゃったんじゃない?

40 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:56
澤畠さん室内じゃないと目がおっきくならないよ。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:56
>>40
(爆笑)

42 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:11
 ∧ ∧
 (;゚Д゚)
 (|  |つ 唖然
〜|  |
  ∪∪

43 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:31
文子似てるのかな?

44 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:49
そっくりだよ

45 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 01:23
月バレ何月号かに写真載ってるよ

46 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 01:54
文子のほうが大物になったりして...

47 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 20:30
どうでしょう?

48 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:36
彼って男とはしないのかしら?

49 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:39
しないでしょ。だって女好きだもの(w

50 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 15:41
>>37
整形してあの顔なら美容整形業界も商売あがったりだね(w

51 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 18:35
澤畠はおもしろくて優しいよ☆みんな誤解してるだけやって!!

52 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:15
今更あげないように。

53 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 04:47
澤畠ブサイクな所がとてもかわいいね。
これ誉め言葉よ。

54 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 11:56
沢畠と巨人上原の共通点。

1・・ともに1年目は雑草精神で大活躍
2・・2年目以降は調子にのり、遊んでばかりで女性問題。
3・・ともに今は絶不調。

55 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 12:50
土浦日大で後輩だったけど良い先輩でしたよ。
大学で変わったのかなー?

56 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 22:43
澤畠の腹筋に萌え〜!!

57 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 21:41
>>54
めっちゃあってる!!ワラタ
でもいい人なんだぞ!!蚊が大嫌いな24歳!!

58 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 21:41
澤畠、顔はまずいけど、
性格はよさそう。結婚するにはいい相手なんじゃないの。

59 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 21:45
>>58
性格マジいいよ!!めっちゃ喋ってくれるもん☆
ケコンもよいかもぉぉぉ!

60 :かずみ:01/10/09 22:50
澤畠となら結婚考えようかな・・。
そろそろ私も適齢期過ぎつつあるし・・。

61 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 23:03
澤畠も選ぶ権利あり!

62 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 23:08
サワハタって人気選手ですか?

63 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 23:11
>>62
若い子から人気みたいですよ!

64 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 00:00
性格いいわけねーだろ!このアホども!!

65 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 16:08
>>64
アホじゃないわよ!!このスカポンタン!!

66 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 17:03
かなり陰険だよね
食事行ったことあるけど引きまくった・・・ファンに対する事も色々言ってて最初は笑って聞いてたけど だんだん鬼の顔に見えてきた・・・

67 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 17:52
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||        、、、、、、         ||三三| |
三三||   ∧∧,´::::::::::::::::::::::::ヽ∧       ||三三| |
三三||   (´:::::`):::::::::::::::::::::::::::::::)::)     .||三三| | このスレが変な方向に
三三||  (:::::::::::):::::::ノノノノノノ人:::))      ||三三| |       いきませんように…
三三||   (::::::::)(6,リ ´・ ・`(ノ::)      .||三三| |
三三||   (:::::))::::ヽ、" ‐ " ノ:::)        .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||    リノ (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // // ..||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

68 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 18:39
>>66
そうなんですか?なんかショック…。
“ファンに対する事”って悪口!?
差し支えなければ教えて下さい!!

69 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:43
差輪歯他って人気あるんだ。

70 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:44
>>69
あの不細工な顔は
いちどハマるとやめられないのさ。

71 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:48
>>70
松本さんですか?

72 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:51
》71
爆笑

73 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:52
↑なんでやねん

74 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 20:03
↑なんでやろ?なんでと思う?ワハハ。

75 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 22:30
サワハタ怒られてたよ。かんとくに。

76 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 22:42
>>75
可愛そうなサワハタ。
きっと、顔がまずいから怒られていたのね。ヨチヨチ

77 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 22:47
じゃ長尾も怒られてたの?(ワラ

78 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 22:50
松本工、監督に怒られすぎてやめたの

79 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 22:56
下手だからでしょ。

80 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 23:05
次に辞めるのは長尾くんだね。

81 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 23:08
>>80
それシャレになんない(w

82 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 23:15
いやー先週また出張だったので、今度もコンビニで100円の魚肉ソーセージをかって、家にあったコンドームを持っていきました。あ、それとこっそり買ったローションも一緒に。
で、まずヴィーダーinゼリーを一気のみ。健康のためじゃなくて簡易の浣腸用に。意外につかえますよ、これ。200円もするけど。あ、中身はちゃんと飲みましたよ。^^;
で、5回くらいお湯を入れて、がまんしながら頭を洗って、体を洗って、そして排泄。
そのあとしばらくしてからソーセージの金具をちぎって、フィルムをむかずにコンドームをかぶせてローションをたっぷりぬって、場所を探ります。
ローションがあったとはいえ、そこそこ太めのソーセージだったので、(直径3cmくらいかな)なかなか入りませんでした。
一旦指でマッサージしてほぐしてから再度挑戦。今度は意外に簡単に入りました。
あの入ってくる感覚がなんともいえませんね。おもわず声が出てしまいそうに。

で、なぜかおしりにいれてるときはペニスがたたないので、今回は気にせずにローションマッサージ。途中でローションが乾いてくるので、水を足したりしながら、四つん這いになって、右手はソーセージを挿入、左手はローションでおちんちんをマッサージ。
20分くらいしてたかな?だんだんいきそうになってきて、そうすると不思議とたってくるんですよね。
もういきそうだというところで左手は休憩、ソーセージをがんがん動かすと、勝手に精液がでてきちゃいました。じゃということで、左手を再開させるとものすごい快感で、思わず声を出しながらいってしまいました。こんなのは初めてかも。

というわけで比較的安価で安全に楽しめる方法だなと思ったので、紹介します。男子バレーファンの男性ってホモ多いだろうしね。

83 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 00:20
》80
笑えない。本当の事書いちゃイケンヨ。

84 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 15:53
>>80
をい!まじ笑えないカラ!!
しかもここ、サワハタのスレ…

85 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:41
長尾のいない堺なんて・・・

86 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:44
長尾スレ立てる?

87 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:44
>>85
そうよ!!長尾は必要!!

88 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:56
サワハタと長尾のいない堺なんて・・・・
もうフレンド会員やめてやるっ。

89 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:00
フレンズなんて、なっても辞めても同じ事。BSCはソシオしか大事にしてくれません。

90 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:01
>>89
うるさいっ。
フレンズも積もれば山となるんだい!

91 :89だ。:01/10/12 22:06
》90
私もフレンズなんだよ。フレンズだからこその意見。11/10にもソシオだけのイベントあるしね。くーやしいったら。

92 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:27
差がつくのは仕方ないと思うけど。

93 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:37
値段も違うんだし仕方ないよ!

94 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 18:42
だから、ここはサワハタのスレだって!!

95 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 19:41
澤ちゃんかわいいすぎる!

96 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 19:43
サワハタ可愛いよね。
なんだか愛嬌がある。

97 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 21:33
は?可愛いすぎ?
キモすぎだろー

98 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 21:34
澤畠の笑顔は可愛いじゃん。
あの笑顔にうっとり。心が和む。

99 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 18:22
澤畠は、かっこいい時とぶさいくな時がある!

100 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 20:22
その落差が素敵なのよ。サワハタ。

101 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 20:56
常にキショい
サワハタブサイク

102 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 22:27
澤畠くん,脇腹が性感帯。

103 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 22:28
>>102
今度、脇腹コチョコチョしてあげようかな(w
よろこぶサワハタの顔が見たい!

104 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 22:30
かわいいと思うけどなー
自分の実力分かってないとことか、人のせいにするとことか(w

105 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 22:33
さわはたの何を知ってるというの・・・

106 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 22:36
1
だから胸毛スレじゃなくて(w

107 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:24
胸毛ふぇち多いの?

108 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 05:40
サワハタに胸毛あったら、どうですか?

109 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 16:05

嫌です。てか無いよ!

110 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:17
へそから下は剛毛です。
ちょっと萌え〜

111 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:29
なんで知ってるの?

112 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:04
ぽいもんね!

113 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 05:25
澤畠くん脇腹感じるよ!
機会あったらコチョコチョ
してあげてね。
お腹触られてると安心するみたい。

114 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 12:25
キモーイ。

115 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 15:04
澤畠は猫チャン?

116 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 15:11
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

117 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 18:53
>>113
今度やってみるよ!

最近、やけに機嫌良いから彼女でもできたのかな?

118 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:41
最近、サワハタやけに機嫌良いから彼氏が出来たのかな?

119 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 20:10
彼女なら約一年前からおりまっせぇ〜

120 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 20:11
>>119
サワハタにも彼女が出来るんだから、俺だって・・・・・

121 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 21:08
彼女いるんだぁ!

122 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 22:52
彼女おらんでぇ〜

123 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 22:53
>>122
本人?(w

124 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 17:50
彼女居ないなら本気で狙います!!(宣言)

125 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 22:17
僕、澤畠とやりました。

126 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 22:22
きゃー!やめて!
次は私が澤畠をいただきます!

127 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 22:23
サワハタなんか要らないよ

128 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 22:26
私は要ります!
澤畠が必要です!!

129 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 23:08
澤畠かわいいじゃん。
結構締まったいいからだしてるのよねん・・・。

130 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 23:36
澤畠、かわいいよね。あの笑った顔がにくめない。
均整の取れた体してるよ。澤畠萌え!

131 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 23:42
私は寝ました。沢畠と・・・

132 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 23:56
澤畠関連ではこのテの話、
掘り起こせば山ほどあるんでは?

133 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 23:57
>>131
ご冗談はよしこさん。

134 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 17:49
澤畠最近ほめられてんじゃん!!どうしたの?
良かったね!澤畠クン(ハート)

135 :名為し@チャチャチャ:01/10/18 18:53
どうせ本人がカキコしてんでしょ! バーカ!

136 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 18:57
違うと思われ・・・!
お前は三流選手か?

137 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 19:46
135サンの意見もありえますよん! 本人も言ってたしね! チェックすんのは日課だって!

138 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 19:47
>>137
でも、「2ちゃんねるをチェックしてる」と
言ったわけじゃないんでしょ?

139 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 21:07
チェックしてるみたい! やってることはメチャクチャなくせして何かと評判ばかり気にしてる奴だし腹黒いからな!

140 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 21:45
>>139
澤畠、ココチェックしてんだ。
おい澤畠、ココチェックすんなよな。

141 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 21:46
澤畠さんかっこよい。ラブ

142 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 21:47
澤畠、大好きだよ。
彼氏になって。
かっこよすぎ、澤畠。アイシテル

143 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:00
シャクれ

144 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:01
>>141>>142
調子良すぎないか?(w
私も澤畠好きだけど!!

145 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:01
澤畠さん、素敵。
シビレチゃう。もうダメ。ギュット抱いてっ。

146 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:05
やだねったらやだねぇ♪

147 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:07
>>146
澤畠さん、でっか?

148 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:08
澤畠代理でやんす

149 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:11
澤畠本人じゃなきゃいやだ!
澤畠を出せ!

150 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:23
本人はただいま休暇中でございます!
申し訳ございません

151 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:26
>>150
隠したってわかってるんだぞ!
澤畠を出せ!
澤畠澤畠サワハタ〜!!!!

152 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:33
>>151
澤畠は今、夜のトレ中よ♪

153 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:34
>>152
サワハタ、これ以上強くなったら大変ネっ♪

154 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:36
ギンギン?

155 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:37
>>154
澤畠、ギンギンで強いから・・・・

156 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:57
最近活躍してるわけでもないのに 急にサワハタ ネタなんかで盛り上がってるのは妙だ・・・ まえはここのスレ全くだったのにさ・・・ サワハタならカキコしてそうだな

157 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:58
澤畠強いんだ。
いちどタメしてみたい。

158 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:02
強いよ〜!!あれは癖になる!!

159 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:04
デカイ?大きくて柔らかいのがいいな。

160 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:08
普段は柔らかいけど、すぐかた〜くなるよ!
もう!エッチ!

161 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:09
いや〜ん、最近たまってるの!さわちゃん発散させて〜ん。

162 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:10
澤ちゃんの大きなモノ、さわりた〜い。

163 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:11
>>161
あの人なら!即OK!だよ!頼んでみたら?

164 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:12
マジでぇ?サービスするわよ〜ん。

165 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:16
してあげてください!
でも、澤畠、オッパイ星人だから、Dカップ以上の人じゃないとだめだよ!
手大きいから足りないんだって!

166 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:33
>>165
澤畠にいじってもらいたい。
澤畠、テクニシャンだから・・・・・。

167 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:36
じゃオッケーだ。私Dだもの。さわちゃんヨロピクね(ハート)

168 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:36
澤ちゃん、太くて固いんですね。
楽しみ!!

169 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:39
さわちゃんのモノ、魚拓取ってきていい?

170 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:43
チン拓?

171 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:44
アホかたいしたことないわ

172 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:48
さわちゃんの、でかちんの魚拓、見たいよ〜

173 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:49
むけむけやで!

174 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:50
むけむけ澤畠のモノ、見たい!
見せてよ!!

175 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 00:38
さわはた人気者やんかー

176 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 00:41
さわはた、人気すごいよ。
もうデカチンで人気だ〜。

177 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 15:55
そんな人気も嫌だよねぇ!?
まぁ、人気ないよりましか!
巨チン澤畠バンザーイ

178 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 05:21
澤畠くんの腹筋萌え〜

179 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 16:08
澤畠ってインタビューの時喧嘩売ってるよね?
買ってやろうじゃないの!!っていつも思う。

180 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 16:20
http://www.sex-jp.net/dh/01/

181 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 22:28
澤畠、本当に巨チンなのかな。

182 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 22:55
初々しくってかわいいよねー
20センチくらいはありそう、、しかも太そう。

183 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 23:08
そんなにいいの?

184 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 23:40
みんな、プライベートそんなに知りたいのか?
それとも.....

185 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:38
きょーみもちはじめた。ここ見て(W

186 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 10:27
澤畠人気あがってきたね!いいぞいいぞ!!
そろそろ、澤畠に会いたくなってきた!
澤畠マジで巨チンなの??しかも太いの?
誰かやった事ある人いる??詳しく知りた〜〜い!!

187 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 18:55
>186
本人に直接聞いたら?
もしかしたら....(笑)

188 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 23:56
澤ちゃんの脇腹は性感帯。これ本当です。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)