5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田 悟

1 :せっちん:2001/07/19(木) 15:18
前田 悟についてかたろう

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 15:31
好きなんだどさー。わざわざスレ立てなくてもレグスレで語ればいいと思うんやけど。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 00:45
>1 そーいえば、N西の中でも前田の女の話って聞かないなー。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 00:53
>>3
どんなオナゴかはお会いした事ないので存じ上げませんがいるってね。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 00:57
彼女思いだとよく話聞くな

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 01:06
>4、5
最近、前田って人気あるからなー。
彼女思いなんだ…。ちょっと意外かも。カワイイノカナ???
どんな彼女なんだろう、あのサル顔で(笑)。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 11:26
>>せっちんさん
ところで、前田の何について語りたいのだ?

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 12:47
私は前田さんとコンパしました。めっちゃいい人でしたよ。

9 :せっちん:2001/07/20(金) 13:26
いろいろです! まだファンになりたてなのでいろんなことを知りたいんです!

>8
 コンパしたって本当ですか? 普段の前田さんってどんな人なんですか?

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 14:54
>8
コンパしたって……。N西の選手はそのままよくお持ち帰りするとか。
前田は、そんなことなかったのか?

彼女いるらしいが、彼女の話は出なかったのか?

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 01:18
彼女いるよん♪

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 01:20
ファンに手出すから、みんなもがんばって誘ってみてネ!
ただしかわいいコ限定だよ。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 02:09
age

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 00:39
>>11 彼女ってどんな子?
前田もファンに手を出したんだ・・・。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 11:58
ありあまる性欲、パワフルな淫乱、
よっぽど男に飢えてんだねあんたら(w
ソープにでも沈めて貢がせりゃいいのにな>背の高い奴等。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 10:49
え〜前田もファンに手をだしたの?
>8 コンパで前田は誰かをお持ち帰りしたの?

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 15:29
お持ちかえりは結構されてるらしい。
リーグ中はチームワークなくってイージーミスばっかりだけど、
合コンに関してはかなのチームワーク&連携プレーらしいよ。
私の知る限りでは約2名ほど。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 21:01
>>17 それって最近の話?
前田までお持ち帰りしちゃうんだ。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 21:09
誰なん?

20 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:12
ごめん前田は知らない。
私の知ってる2名は最近の話。
知ってると言うより間近でお持ち帰りテクニックを見た。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:16
>>20
テクニック詳細晒しきぼん

22 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:19
まずは個人プレーでせめるわけ。
それぞれの得意分野で。
で、相手がのってきた時点でアイコンタクトはいるわけ。
そこからはチームプレイ!!
それぞれに何処に行きたい...と提案し、気に入った女の子をそこに連れていく。ま、最後は有無を言わさずといった感じなんだけど。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:21
>>22
即レスせぎゅー。
て優香そのチームワーク試合で見せれやととりあえずつっこんどく(ワラ

24 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:22
やっちゃうの?

25 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:23
ってゆうか、ファンに可愛い野なんているか?

26 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:25
いない。ヴスばっか。
オレモナー(w

27 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:28
じゃ、そのお持ち替える子ってのはどこからなんだ?

28 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 07:56
お持ち帰りしてやるのはあたりまえ〜!
っていうかやられた。ま、合意の上での話。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:42
じゃあ、お持ち帰りは前田の話じゃないんだ?!
>5 前田が彼女思いってどこからの話?

それより、前田って全日本ダメなんかな〜?

30 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 22:45
前田は全日本の器じゃないね。
もう少しうまくならないと。背があれだけしかないんだから
トスうまくなるしか武器がないのに。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 16:20
そうかな〜・・・。 私は前田みたいなのが全日本のセッターの方がいいな〜
だって、〇尾よりも全然うまいじゃない??
上手い下手は世界を経験すれば上手くなるよ。 日本のレベルしか知らないから、上手くないだけ。
向上心が強いから、きっといいセッターになるよ。
前田みたいな強気のセッターがいた方が私はいいと思う。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 17:32
前田は強気なトス回しなのにどうしてセンター使わないんだろうね?
レグのレシーブがちゃんと返らないからだったら、
全日本とかだとちゃんと使うのかなー。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 17:40
レグはレシーブはそう悪くないと思う。
だから前田の問題でしょう。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 17:47
>>33
あ、そうなんだ・・・。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:12
吟とは血縁関係あるの?

36 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:23
>>33
そっか?レグ、レシーブひどいと思うけどなあ。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:26
レグ砂川さんはいいと思うけどな・・・

38 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:25
砂川も金近もいい。
それ以外も他チームに比べればまし。

39 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:26
>>36に胴衣。

前田は上手だよ。悪いカットを上手いこと処理してる様に見える。
高すぎるカットの扱い見てごらん。左だからというのもあるけどね。

全日本に選ばないミッキー監督が悪い(藁

40 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:36
前田は牛よりはいいと思うが、選ばないミッキーが悪いと
いわれるほどよくもない。と思われ。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:51
>>40
ややこしい話だね(w

42 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:56
わるかないとおもうけど、全日本でやってくには
ちょっと背がなあ。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 01:26
そっか?到達点は高いと思うけど

44 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 14:01
>>31
全く同感。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 14:09
スレ立ててあれこれ言うほどの選手じゃないと思う。
単純に。駄目な選手とは思わないけど。
吉永や紫和と比べてどう? 牛尾はともかく、臺や宇佐美よりも
いいセッターか?
Vリーグクラスのセッターは大体強気なもんでしょ。
東アジアで一応世界を経験したんじゃないの?
ちょっとひいきのひきたおしだNE!

46 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 14:40
ていうか、なんでレグスレでやらんの?
こういう話こそすればいいのに。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 15:45
吉永も皺も臺や宇佐美も、特別「ウマー」とは思わないよん。
松田、下村がもう15歳若ければ!とは思うけど(苦笑)
吉永のセットアップは、速すぎて打てない子多数(藁。
全員横一線とすれば、左有利@前田はイイと思うけど。
実際試合で見てみると、前田はきれいなフォームで上げてるよ。

自分が思うには。

猫田(神様)>松田、下村、真鍋>横一線(藁>東レセッター(汗

48 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 12:03
>45
前田君はすごく強気だよ。 高知なんて1セットに3回連続ツー打つようなセッターだもん。
あれはちょっと強気すぎるけど・・・・。
東アジアは世界じゃないよ。 世界大会ってのは今度で言えばグラチャンとか・・・。
コートに立つのは無理としても、ベンチとかから世界のレベルを見させてあげたい。
そしたらもっと上手くなるって。

49 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 15:21
前田君から強気なところを取り上げてしまったら、何が残るんだろう?

50 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 15:42
それって前田君には強気しかいい所がないって事??
それってちょっと前田君に対して失礼な言い方じゃない。
前田君はサーブとかだっていいものを持ってるよ!

51 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 23:51
>>50
確かにサーブ力は戻ってきてる。

もっと、レベルの高いところでプレーすれば伸びる選手だと思われ。
向上心→かなり高し。

52 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 21:35
雑誌に載ってた前田君かわいかった(はあと)!
今、北京だな〜。。。。

顔が見れなくて、悲しいよ〜。

53 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 22:35
vマガの「最近笑ったこと」という質問で
「コージー富田のものまね」と答えていてちょっとうけた。
セールスメbイントは笑顔だし。
自分で言ってるとこが前田らしい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)