5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===遊んでる選手(男子)===

1 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 01:26
ファンの子と遊んでる選手、ヤリ逃げ選手。
情報キボーン

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 01:28
むしろ遊んでない選手をあげる方が難しいと思われ(w

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 01:30
名前書いたら即刻、あぼーん。もしくは訴訟か!?(w

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 02:01
あぼーんって何? スマン。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 02:15
>>4
初心者板に逝きなさい。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 04:42
2年前某所に合宿に来た際、夜中青山と平野は飲みに行き、あげくの果てにその店のネーチャン達をホテルに連れ込んでましたとさ。各選手の部屋はシングル1人分で知り合いでも絶対入れないと決まっていた為わざわざダブルを2部屋ネーチャンの為にとっていた。がっかりしたけど自分はその時智則の誘いを受けていた(笑)Hはシテないけどね…

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 15:56
んまぁ、こっちもアソビと思って相手する事だね。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 17:53
>>6
その後はどうやって次につなげる? 又はつなげた?

9 :名無し:2001/07/18(水) 21:32

     _____________
  /
  |  そろそろ母と主治医と家臣が来る頃だな・・・
  \_______________
          ____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 22:02
あたしと遊ばない?

11 :6:2001/07/18(水) 22:57
≫8 次の日練習で逢ったけど見事にムシ。で合宿終わっちゃってそれだけ。またVリーグで来たとき逢えたらね〜とか言われてTel番もらったから1回電話したけどその後番号変えられていわばそれっきり。やっぱ1回限りと割り切んなきゃ。続くと思わない方がイイよ。あたしは実は別の選手狙いだったんでケロッとしてるけどね。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:02
>>10
はい!

13 :10:2001/07/18(水) 23:17
>>12
あなたは何cm?

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 00:09
>>13
私クマクラー

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 11:23
>>11
え、でもHはしてないんでしょ?
だったら向こうもそこまでする事ないよねー。
遊びなれてナイのか?罪悪感か?

16 :≫15 H:2001/07/19(木) 12:23
≫8        多分、部屋に一緒にいたのにHもしなかったからウザがられたんだと思われ。慣れてんじゃない?合宿の度に遊んでるって言ってたしねー。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 14:10
うーんやっぱり上には上がいるな(ワラ)>6さん
高橋はすぐウザがりますからね(経験上

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 15:08
どんどんイケナイ人間になってゆくのね。
ま、アソべる時にアソんだって構わないがー。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 15:12
やっといてウザがんなっつー気もするが。
しかも高橋程度の男が。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 19:19
じゃ、遊んでないやつは?
それともここで名前があがらない=遊んでないとは限らん?(w

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 20:29
うーむ、限らんネエ。某有名センシュは
俺は素人は相手に竹刀と言っていた、強し・・

22 :微笑:2001/07/19(木) 22:14
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/

女優 アイドルSEXY私生活

http://www.jpneweb.net/megahits/ranking.html?id=daisuki

http://pure.r-18.net/?id=iloveyou

23 :16:2001/07/19(木) 23:46
>17 ウザがるよね。次の日顔合わしても他人扱いだもんね。嗚呼哀れなり…差し支えなかったらその経験を聞かせてくれ〜 ≫20 竹内はマジメっぽい。ホテルから夜出ていく時同意の上ご一緒したら近くのパチ屋に逝っただけだった。帰るときも見送ったけど(ワラコンビニで酒買って素直に部屋戻ってたYO 長レススマソ。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 00:03
竹内はソープ好きと聞いたことあるけど。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 01:16
すげえな・・・
淫乱ばっかじゃん、バレーヲタ。

で、選手は玉蹴りの奴等よりも生意気にも女癖悪いんだろ?
本業でろくな成績も残せないくせに。
でも、ちゃんと需要と供給のバランスは取れてるわけだ。
いわば、スワッパーみたいなもんなのか・・・

バレー部持ってる会社の関係者は、よーくこの板で現状を知るこったな。
潰せ。

26 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 01:20
>>25
禿げしく同意!!!

27 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 02:40
バレーは他の有名人よりも選手に近づきやすいゆえファンが1回でもいいから!と群がるんでは?でもジャニヲタと比べたら女どももあっさりしたもんだよ…当たり前か。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 07:05
竹内は真面目・・・ガセ寝ただよソレ・・・

29 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 09:33
堺のサワハタにやり逃げされた!

30 :17:2001/07/20(金) 09:54
>>17
私は全然大した事ないですよ。単にファンレタに写真と電番メアド入れといたら
メール来て、会ったら飯に誘われただけ。
でもその時都合が付かなくて「また今度」てなってそれからしばらくメル友してただけ。
向こうがスグ飽きたらしくメアド変えられたけどね・・・。

純粋に、好きな選手からメール来た!
飯誘われた!て(その時は)嬉しかったからショックだった。

今は普通にファンとして応援してイマス。
あぁ、このカキコで私が誰か数人のロムラーにわかるな(ワラ

31 :17:2001/07/20(金) 09:57
いやいや>>17て自分だし(ワラ
>>16ね(↑のレス)

32 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 12:00
その堺の澤ハタは
有名だ〜ね〜
友達はなんとか無事だったらしいけど
タチ悪い
たいして人気ないくせに

33 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 14:05
>>32
同意。
美○○一クリソツなのにね。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 15:22

     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   テメー1っ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ立てんなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

35 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 15:44
>>34
選手の彼女?

36 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 17:00
>>34
サワハタ?(W

37 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 18:15
>>34
バカハシ?(w

38 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 19:56
サワハタならマヌケ〜彼女なら恥だ〜
奴に傷つけられた私の友達は本屋で奴が載ってる雑誌のページを金も払ってないのに思わず破いた!!!おまえ調子乗ってるとマジで痛い目あうぞバーーーカ!!!

39 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 21:01
キメの言葉?は
『ファンならできるだろ!!』
らしいよーん

40 :16:2001/07/20(金) 22:32
≫31 少しでもこっちは繋がりが欲しいだけなのにね。向こうが悪いのかこっちが夢見すぎたのか…でもオイラも実は少しだけど傷ついたっス。しかし、竹内はマジメなのかそーでないのか。オイラには生真面目パパに見えたけどなー。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 23:36
一回で終わりって人さぁ
締りが悪いとか自分のほうに理由ないの?
名器なら一回じゃ済まないでしょ。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 23:51
ほいほいついていって「傷ついた」って言ってるヤツもアホなら
名器がどうこういってるネカマもうぜえ。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 23:53
>>42
同意。被害者ぶるなら言うなって。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 23:54
おまえアゴハタだろ(ワラワラ

45 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 23:55
>>41-43
選手ですか?

46 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 23:56
>>45
答えるわけない。

47 :42:2001/07/21(土) 00:03
選手じゃないよ。
ファンの一人。ちなみに澤畠のファンじゃない。

48 :41:2001/07/21(土) 00:06
選手でもネカマでもないよ。
42が書いてるように「被害者ぶる女」ってのが気になるだけ。
だってさー、ヤリたくて誘ってるんでしょ?
ヤリたいから近づくんでしょ?ね?(藁
一発だけでも目的達成!ラッキーだと思ってればオールオッケー☆

49 :42:2001/07/21(土) 00:14
>>48=41
何だそういう意味の煽りか。
でも締まりがどうこうはあんまり感心せんな。
48には全面的に同意。
何であとから被害者面すんのか?

50 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 00:19
そうだね〜。
「澤畠とやったけど、下手だった。がっかり」とかいうならわかるが
「傷ついた」ってのはわけわからん。

51 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 00:53
>50
剥げしくとまではいかないが胴衣。
第一ファンこういう場合はいい終わり方しないのが
オチだからそれを承知のうえでするべき。
誘われて簡単に寝てしまう女がいるから
勘違い選手が多いともいえるワラ

52 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 00:54
>>51
↑タイプミススマソ
×第一ファンこういう場合〜
◎第一ファンだしこういう場合〜

53 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 02:15
age

54 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 02:34
いやー先週また出張だったので、今度もコンビニで100円の魚肉ソーセージをかって、家にあったコンドームを持っていきました。あ、それとこっそり買ったローションも一緒に。
で、まずヴィーダーinゼリーを一気のみ。健康のためじゃなくて簡易の浣腸用に。意外につかえますよ、これ。200円もするけど。あ、中身はちゃんと飲みましたよ。^^;
で、5回くらいお湯を入れて、がまんしながら頭を洗って、体を洗って、そして排泄。
そのあとしばらくしてからソーセージの金具をちぎって、フィルムをむかずにコンドームをかぶせてローションをたっぷりぬって、場所を探ります。
ローションがあったとはいえ、そこそこ太めのソーセージだったので、(直径3cmくらいかな)なかなか入りませんでした。
一旦指でマッサージしてほぐしてから再度挑戦。今度は意外に簡単に入りました。
あの入ってくる感覚がなんともいえませんね。おもわず声が出てしまいそうに。

で、なぜかおしりにいれてるときはペニスがたたないので、今回は気にせずにローションマッサージ。途中でローションが乾いてくるので、水を足したりしながら、四つん這いになって、右手はソーセージを挿入、左手はローションでおちんちんをマッサージ。
20分くらいしてたかな?だんだんいきそうになってきて、そうすると不思議とたってくるんですよね。
もういきそうだというところで左手は休憩、ソーセージをがんがん動かすと、勝手に精液がでてきちゃいました。じゃということで、左手を再開させるとものすごい快感で、思わず声を出しながらいってしまいました。こんなのは初めてかも。

というわけで比較的安価で安全に楽しめる方法だなと思ったので、紹介します。男子バレーファンの男性ってホモ多いだろうしね。

55 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 02:41
ここに名前が挙がっている男子選手に比べりゃ、
クマクラーや鱸なんてかわいいもんじゃん。
なんで批判されるんだろうねぇー

56 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 10:24
試合中に部屋に行くからだよ。ばれたら謹慎ものなのに。
あと、一般人の彼女はあまり会場では目立つ行動はしないが
この二人はこれ見よがしにしてるからじゃないかな。

57 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 10:55
これって、法律に触れるんじゃないのか?
お前ら、遊びで書いてるかもしれないけど訴えられたら終わりだぞ。
人生大事にしなよ。

本人が名誉毀損とかで訴えれば、一撃アウトだと思うんだけど。
まあそのうち痛い目にあうよ。この基地外。

58 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 14:10
S畠って自分のファン以外に手出してるんでしょ?

59 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 14:55
>>58
自分のファン以外にも
…じゃなくて?

60 :58:2001/07/21(土) 15:15
>>59
私が聞いたのは、自分のファンには手を出さないって話し。
自分のイメージを崩したくないらしい。
ばかじゃないの?って幹事。

61 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 17:53
>>60
せ、せこいッスね…

62 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 21:45
≫57 逆。ここに書いてる奴らが選手を訴えられるんだよ。ヤウ゛ァいのは選手たちなんだっつーの、純粋な(ワラ ファンをヤリ逃げしてんだから。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 21:53
そうだ!!そうだー!!
食事だけと言ったくせに!!

64 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 21:53
そうだ!!そうだー!!
食事だけと言ったくせに!!

65 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 21:56
そうだ!!そうだー!!
食事だけと言ったくせに!!

66 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 22:09
ほんとだー 名前は出さないが 番号かえやがってよー やり逃げじゃん 証拠もあるんだ 訴える事ができるのはファンの方だよ 立派なセクハラ

67 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 22:17
ゴーカンされたわけじゃないだろうに
みっともないね…

68 :コピぺ:2001/07/21(土) 22:26
ひろゆき( ̄ー ̄)ニヤリ

面倒なことはもうこりごりなので今後は悪質な書き込みしたやつは
切り捨てていくことにするです、、、
管理人と削除人は2ちゃんねらーの保護者じゃありませんです。
利用者・情報発信者の自己責任なのです、、、、
民事訴訟の費用だけでも高額ですから気まぐれで人生を棒に
振らないようにして下さいです。

69 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 23:16
バカハタはあんなブッサな顔で女とヤるなんてそれが犯罪だ!
逮捕しろー!

70 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 23:19
そんなブッサなのとヤる女もヴァカでは?

71 :41:2001/07/21(土) 23:20
バカだねえおまえさんたち。
じゃあ訴えてみなさいよ。
敗訴するのは見え見えよ?

72 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 00:56
ヤリ逃げって、同意の元やったんでしょ?
ならば、訴えても勝ち目はないなり〜。(w
セクハラにもならんでしょ・・・。
お互いに気持ちイイ事してんだから。

73 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 01:03
和姦だったら、訴えられないね。
妊娠でもしていれば、話は別だけど。

74 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 01:13
もしくは未成年とか?(w

75 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 01:28
↑あ、18未満ね。

76 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 11:57
ありあまる性欲、パワフルな淫乱、
よっぽど男に飢えてんだねあんたら(w
ソープにでも沈めて貢がせりゃいいのにな>背の高い奴等。

77 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 21:57
サワハタを擁護するわけではないが、いい加減にしないとイタイ目に
あっちまうぜ。事実或いは事実でない事でも公の場であるネットで
個人名や個人と特定できる名前を指して誹謗中傷すると名誉毀損罪
(刑法230条)と侮辱罪(刑法231条)に該当するよ。
これは刑事事件だからね。警察に届を出せば警察介入になるから
とことん追い詰められるよ。そんな小さな事で警察は動きゃしないさ
なんて思ってると危ないぜ。最近は小さな事が発展して殺人などに
なってるから警察も以前ほど甘くない。
プライバシーの侵害は民事事件だから警察の直接介入はないけどさ。
特にサワハタの名前を何度も書いてるおばかさんに関しては気を付けな
ここはリモートホストなんか分かりャしないなんて思っていても
それは素人の事、警察が介入すればそんなの簡単にわかる事。
もう少し自らの身のふりを考えたほうが身の為だぜ。

78 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 22:41
選手を擁護するわけではないが、いい加減にしないとイタイ目に
あっちまうぜ。事実或いは事実でない事でも公の場であるネットで
個人名や個人と特定できる名前を指して誹謗中傷すると名誉毀損罪
(刑法230条)と侮辱罪(刑法231条)に該当するよ。
これは刑事事件だからね。警察に届を出せば警察介入になるから
とことん追い詰められるよ。そんな小さな事で警察は動きゃしないさ
なんて思ってると危ないぜ。最近は小さな事が発展して殺人などに
なってるから警察も以前ほど甘くない。
プライバシーの侵害は民事事件だから警察の直接介入はないけどさ。
特に選手の名前を何度も書いてるおばかさんに関しては気を付けな。
ここはリモートホストなんか分かりャしないなんて思っていても
それは素人の事、警察が介入すればそんなの簡単にわかる事。
もう少し自らの身のふりを考えたほうが身の為だぜ。

79 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:42
OO堂大の選手はデスと良く合コンしてる

80 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:48
デスってなに?

81 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:38
=空飛ぶ女中
場所柄ね。。。

82 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 10:59
大学生が?!驚愕。
でも○○堂大ってすっごい遊んでるらしいねー

83 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 11:51
バレーのみならず、陸上、サッカー無院も。。。。

84 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 12:36
警視庁ハイテク犯罪対策総合センター」は、ハイテク犯罪の取締り及び防止などハイテク犯罪対策を総合的に推進し、安全なネットワーク社会の健全な発展に努めております。
 みなさまのご協力をよろしくお願いします

 電話相談(03−3431−8109)
 ハイテク犯罪対策総合センターでは、電話による被害相談や情報提供を受け付けています。
受付時間は、平日の午前8時30分から午後5時15分までです。
         夜間及び祝日・土・日曜日は、相談業務は行っていません。


次のような情報を見たり聞いたりしたときは、連絡をお願いします。

○ ネットワークを利用した脅迫等に関する情報
   ・掲示板や電子メールにより名誉を傷つけられ又は脅迫されている

85 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 13:27
大学生はすごい遊んでそう。。。

86 :某大学:2001/08/17(金) 19:01
はい、遊びまくってます

87 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 19:48
その遊んでる相手が
女の子ならまだしも...
ネット時代だから何でも
できちゃうよね...

88 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 02:07
大学卒業したばっかの選手もかなり遊んでるよね。っちゅーか、なんで好きでもない
人と(ファン)簡単にヤレルンだ?!

89 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 02:46
>>88
トイレで用を足すようなものなのです。

90 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 03:37
彼女がいてもお構いなし、ヤりたい時がヤり時。
それが男。

91 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 08:14
89>
 目つぶれば顔なんて関係ないし。そっちの欲には勝てないと。

92 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 11:35
もしも、そんなんで妊娠とかしちゃったらどうするんだろ?

93 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 01:42
松舌、三鳥、N○Cと合コンしたことある人いますか?

94 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 01:46
地方にきた時がねらいめだよ
2回くらいのんだけど別に普通な奴等だった
普通すぎて力ぬけたもの

95 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 01:55
>>94
どこの地方?どのチームと?

96 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 06:32
男ってモノは普通、もしくは、普通以下の女には、それなりの態度なのョ!あんた達が普通過ぎるからそれなりの態度だっただけョ!自分達の価値考えてカキコしたらぁ?

97 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 07:41
>>96
そういうお前に価値はあるのか?

98 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 08:00
少なくとも、ここで暴露するバカ女よりはあるんじゃね?全日経験もあるし

99 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 12:37
>>98
あなたは選手?ファン?

100 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 15:03
>>96
オマエモナー

101 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 15:35
>>99 全日経験ってことは選手なんじゃねえの
もし、選手っつーことだったら似ている言い回しする選手思い当たるんだけど。
しかし、全日経験を自慢するたぁ小っちゃい価値ですな。
アンタがバカ女呼ばわりするヤツらと同等、それ以下じゃん。

102 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 15:36
>>101
まあ、そんなに怒るなよ(w

103 :101:2001/08/19(日) 15:46
↑後半部分は>>96 へね。
>>99 スマン。

104 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 15:50
選手だったら何ョ?別に全日自慢なんてしてないョ?ただ、ここで、あぁーだ、こーだ、言ってるのって、実際とは違う事多いでしょ?ある意味、事実を知ってる人間から言うと、嘘並べて人批評するカキコしてる人が一番価値ねぇーって思うョ?

105 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 15:57
>>96-104
そのちっちゃい「ヨ」ってのやめれ。きしょい。

106 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 15:57
               ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 先生!ヴァカがまた駄スレ立ててます!!
      /     /     \______________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              |

107 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 16:00
ほっといてョ!何?カキコの仕方迄選手だっつーだけでいちゃもんつけられるの?要するに選手に喧嘩売りたいって事なの?

108 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 16:06
>>107
結局誰?

109 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 16:07
_____________________________________________________________________________________
┼─┨| | | | | |、//        |                  ┠─┼─
┼─┨| | | | | | //、 ミーン    ∂,, チリーン  .... .... .. ┠─┼─
┼─┨| | | | | |||ミ、   ミーン   ...      ...,      ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||、m                    ....  ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||| ^             ...... ......  .........  ┠─┼─
┷━┫| | | | | |||ミ               ...      . ┣━┷━
    ┃/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_┃
━━┛,,.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.....  ..   . ,...,,,, ,,,,,.....           ┗━━━
..;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;::,, ,.. /,,:::.: . .. . ,......, .......
.,.,...........,,,,,,,...         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..
          ∧ ∧ <  いやー、ドキュソが駄スレ立てたねー
   ..,,,,,.    (.,゚Д゚)_ \_________ ..
     / ̄ ̄∪ ∪ /|  ,,,,,,,,......,.,.,,,,,    .. . ..,.
,.,.,,, /∧ ∧     //|| .         
  /___(.,゚д゚)_//┌───────────
 ||  ,,/  つγピ <  まったく、早く氏んで欲しいね〜
 ||  (__丿  ||    └───────────
  ⌒,....., .....,..,.,....... ,.........,.,.....,...,. ...................,    .   ....,.        ||
__________________________| |_

110 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 16:13
今迄俺らに関する嘘スレ、駄スレ、山程あったョ!反論したいけど偽扱いされんのがオチだからずっと耐えてたけどネ。公式サイトに影響及ぼし始めたからここの事に関して協会が動き出したからサ。当ててみな?君達が一番餌食にしてる人物達かもョ?

111 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 16:19
>>110
○イジングサン?
このネーミングかなり変じゃない?あと空飛ぶ日本男児とか。
本人達は気に入ってるのかな?

112 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 16:22

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


----------------------------終了----------------------------

113 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 16:24
↑自分達では流石に申請出さないでしょ!(笑)

114 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 16:40
>>110
また来いよ〜(w

115 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 18:06
>>110
おなべ?

116 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 18:26
>>110
「公式サイトに影響及ぼし始めたから」ってどういうこと?

117 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 18:52
>>110
ファンなんでしょ?

118 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 02:01
>>110
ご苦労様です。
本当のこと書き込まれたからってクヨクヨすんな。

119 :間違いなく選手だよ:2001/08/21(火) 00:09
>>110 もう諦めたのか?
自分で名前出せないなら変わりに言ってやろうか。
名前出してモノ言ったほうが説得力あると思うが。
その勇気はないか.....なあ○×△@☆さん。

120 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 01:53
彼女以外の人に指輪を買ってあげてたって本当ですか?

121 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 18:43
澤畠あげ。
男と寝た。

122 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 20:59
>>121
は?

123 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:45
ha 歯???

124 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 20:29
最近コンパした人いる?

125 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 14:04
iruyo

126 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 14:26
ここは諸隈のレス?

127 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 20:45
>>126
違います。
『レス?』じゃなくて『スレ?』じゃないの?

128 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 21:23
>>125
どこと?いいのいた?捕獲された選手いた?

129 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 22:40
きのうTVで、女子アナがバレーの選手と合コン
したって暴露していた。

130 :つくづく:01/09/27 23:07
阿佐犬(日没)って、アホウですネ

131 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 23:09


132 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 12:12
gochininarimasita

133 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:39
あのーやめちゃったサントリー桑田鎮典くん。
遊びたくてやめたってホント?
でもなんでじゃー復帰したの?

134 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:50
遊びよりバレーなんじゃ…。

135 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:57
>>133
えっ、サントリーが嫌で辞めたんじゃないの??

136 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:57
そうなんだ。ブラジルにバレー留学した後すぐ止めた気がしたんだけど。
なんか事情あったの?

137 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:59
ちんてんは好きじゃねーが、あえてフォロー。
遊びたくて辞めたつーよりも、監督(当時)の桑田と揉めて辞めたらしいよ。

138 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:59
>>135
だって結構黒鷲で活躍し始めたときだったじゃん?

139 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 01:08
遊びたいなら福岡に帰らないでしょ。日立じゃ遊べないだろうし。

140 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 01:11
この間、東京駅で男子の山本と女子の竹下が歩いてた。
すごい身長差(200cm―157cm)だった。
もしかして、同い年?

141 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 01:15
えっ?つきあってんの?

142 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 01:17
クマクラーは?どっちにしろ山本サンよー(ワラワラ

143 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 00:52
小坂さんはどうなの?

144 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 01:29
小坂はヤリチン

145 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 01:54
あの顔じゃ無理だろ!!!!!!!!!

146 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 02:14
テクがすべて。

147 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 17:34
>145 ひどーい!!でも結構もててるんでしょう?小坂君

148 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 17:46
女いるよ

149 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 18:38
小坂君に女はいません。
いるのは・・・ボクダケさ。

150 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 18:42
>>149
気持ち悪いわ!ヴォケ!!

151 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:35
下手そうだけどなー

152 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:40
誰が下手そうなの?小坂?

153 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:40
小坂君・・・下手だけど、
あの一生懸命のテクがいいんですよ。

154 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:42
タチ、ウケどっち?

155 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:45
小坂君は見かけによらず
タチです。結構激しいヨ。

156 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:45
>>147
ひどいって…コンパでお持ち帰りしてるんだよ?

157 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 22:15
>156 それ本当?うわ、ショック・・・

>155 タチって何?

158 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 22:46
ファンに対する態度とよそでの態度って違うのが普通じゃないか?ショックなんてのは夢みすぎの気がするぞ。

159 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 22:48
>>158
小坂さんですか?

160 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 23:10
いやー先週また出張だったので、今度もコンビニで100円の魚肉ソーセージをかって、家にあったコンドームを持っていきました。あ、それとこっそり買ったローションも一緒に。
で、まずヴィーダーinゼリーを一気のみ。健康のためじゃなくて簡易の浣腸用に。意外につかえますよ、これ。200円もするけど。あ、中身はちゃんと飲みましたよ。^^;
で、5回くらいお湯を入れて、がまんしながら頭を洗って、体を洗って、そして排泄。
そのあとしばらくしてからソーセージの金具をちぎって、フィルムをむかずにコンドームをかぶせてローションをたっぷりぬって、場所を探ります。
ローションがあったとはいえ、そこそこ太めのソーセージだったので、(直径3cmくらいかな)なかなか入りませんでした。
一旦指でマッサージしてほぐしてから再度挑戦。今度は意外に簡単に入りました。
あの入ってくる感覚がなんともいえませんね。おもわず声が出てしまいそうに。

で、なぜかおしりにいれてるときはペニスがたたないので、今回は気にせずにローションマッサージ。途中でローションが乾いてくるので、水を足したりしながら、四つん這いになって、右手はソーセージを挿入、左手はローションでおちんちんをマッサージ。
20分くらいしてたかな?だんだんいきそうになってきて、そうすると不思議とたってくるんですよね。
もういきそうだというところで左手は休憩、ソーセージをがんがん動かすと、勝手に精液がでてきちゃいました。じゃということで、左手を再開させるとものすごい快感で、思わず声を出しながらいってしまいました。こんなのは初めてかも。

というわけで比較的安価で安全に楽しめる方法だなと思ったので、紹介します。男子バレーファンの男性ってホモ多いだろうしね。

161 :age:01/10/11 23:37
大好きなサワハタさんへ

162 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 23:41
選手のうちだけでしょ、遊べるのは(ワラ

163 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 23:50
聖人君子じゃないさ

164 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 18:27
誰が一番?

165 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:17
>156 よかったらそのときのことを詳しく教えてください。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)