5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監督ランキング

1 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 16:43
最強の指揮官は誰か?国内・海外問わず語り合いましょう。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 16:49
JTのパルシン。今年で終わりらしいけど。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 17:06
元NCI、元ケニア女子の菅原貞敬氏。
現在は日立佐和で監督してる。

4 :3:2001/07/16(月) 17:11
あと、日立国分の井上謙氏。

実業団(V1)チームの休廃部ラッシュの時期に繰り上げで実業団(V1)に
昇格してきたとは言え、どちらもわずか4,5年で国分はVリーグ昇格、
NCIもあわやV昇格かと言うところまでチームを引き上げた手腕は
評価できると思う。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 17:17
>>4
がー!ファンとして嬉しい。マジで。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 21:44
ニコライ・カルポリ。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 22:27
>>2
サンダーズ終わったら全日本女子の監督してよ。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 02:17
age

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 03:27
セリンジャー親子、どっちが上!?

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 03:44
寺廻前監督は監督業よりも戦術プランナー的役割だったら
また違った評価を受けていたかもしれない。
彼には強烈な統率力は感じられないが
新しいものを受け入れる柔軟性は逸品だと思う。

ただ、彼を受け入れる体制があまりに整っていなかった。
日本の協会は彼を指名するのが早過ぎた。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 01:30
カリスマ性
葛和>>>>>吉川
戦術
吉川>>>>>葛和

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 01:32
葛和

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 02:37
日本程度のレベルの国なら河本昭義氏もアリ?
今年、落ち目の国際高をたった二ヵ月で立てなおしたのは恐れ入ったよ。
シーガルズはともかく、ある程度完成されたチームを操るのは得意そうな。
ブロック戦術への意識も高い人だしね。

でも、どんなに奇跡起こしても彼じゃメダルは無理だろうね。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 06:56
自分のチームでさえも、ろくな成績を上げられやしないのに
全日本監督に河本昭義を推す人がいるとは(w
全日本の監督以前の問題で、
野村まり1人も満足に育てられないのだから。
悔しかったら、野村を大友や杉山や吉原以上にしてみたら?

15 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 13:25
米兵。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 13:32
>>15
いつまで「米兵」なんて、チャチな名前を使ってんだか(w

17 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:18
名将・石原昭久。

18 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:22
吉川たんがナンバーワン!
もう吉川たんのことを考えるだけで、
心がうっとりしちゃうyo!
石原はキモイ。太っちゃってキモイ!

19 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:24
選手に手を出すのが?

20 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 16:45
>>18
吉川みたいに、いつも熱くなってくると、ボタンを連打したり、ボタンを親指で
スリスリいじくってるほうがよっぽどキショインだYO!ヴォケ!!

21 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 16:48
>>19
吉川だって毎年毎年、巨乳選手の1人や2人連れてきとるやんか!!
だから、高橋や大懸をはじめ、浦田のようなオッパイ星人の集まりになる
んや!!

22 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 16:54
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

23 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 17:32
前田健

24 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 19:07
>>20
吉川がボタンをスリスリいじくりまわす癖があるとは初耳。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)