5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元・全日本代表・熊田情報求む

1 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 00:29
熊田について最近の情報教えて下さい

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 02:20
http://ton.2ch.net/volley/kako/986/986350069.html

3 :バレー雑誌:2001/07/15(日) 02:32
地元名古屋で働いて社会人チームに参加してると澤田選手(NKK)のインタビューに書いてあった.

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 06:37
熊田って神奈川出身でしょ?名古屋に居るのは澤田。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 07:34
法政二のコーチしたり、自分の娘のチームの監督追い出し少女バレーの監督したり。
あと藤沢クラブ(花輪が監督)という9人制のチームのセッターやったり。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 11:59
でも、ぶよぶよなんだよ。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 21:40
現役の頃からぶよぶよだyo!

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 23:24
>>3は、澤田氏の記事で「川崎に戻る時はうちのチームに来いと熊田氏から誘われた」という内容だったはず。
けど、澤田氏は未だ名古屋勤務。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 23:28
熊って、大学中退なんだよね・・・

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 23:32
あのころの3バカも、今は井上氏だけ・・・。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 23:34
あの頃は、4バカってのもあったよ・・・

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 00:17
去年社交試合で藤沢に来た・・・おなかがとんでもなく出ていて「動けるのか??」
と思ったらプレーはさすがだった。
しかしデブだった

13 :ちんこ:2001/07/20(金) 00:12
全日本を壊したあほ熊田は逝ってよしじゃ〜!

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 18:06
壊したの?

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:17
熊田は全日本最後の年、相手のブロックの手を狙っているのではないかと
思うくらい捕まっていた。
井上が交代して出て行ったときにスパスパ決めてスターティングメンバー
間違っていると思ったよ。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:19
熊田といったら脱走でしょ

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:20
河村めぐみが二代目脱走を襲名。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:24
脱走してパチンコやっていたという・・・
それでも当時は彼を越える実力と期待を持った人が
いなかったから、「いいよ、いいよ、」で甘やかして復帰
以後川合とともに堕落・・・硬派なのは井上だけだった。
上にも逆らっていたのも井上、堅実な田中直樹は人が良すぎて
ソウルから外された・・・海藤なんて連れてった。
富士フィルムがいけないよん。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:25
結構確執があったんだね

20 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:34
>>17
河村脱走したのか!?

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 02:40
海藤だけは納得できないメンバーだった。<ソウル
田中直樹が力のない住金に逝ったのがそもそものまちがい。

22 :名無し@チャチャチャ :2001/07/26(木) 09:14
妙に懐かしいはなしばかりだ……

23 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 09:56
田中直樹よかったなぁ。
ココリコの田中直樹の母ちゃんがバレーヲタだったりして(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)