5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留萌高校

1 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 17:45
男女とも全国大会出場校中
最北の記録を持っています。
とくに女子は旭川実業、妹背牛商業があるなか、地区優勝は立派

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 03:32
誰かコメントしてくれ
関係者はいないのか?

3 :名無し@チャチャチャ :2001/07/15(日) 03:50
他に甲子園
弓道全国大会
柔道全国大会
バドミントン全国大会
柔道全国大会
などどれも過去最北の代表となっている

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 12:23
カネボウにすすんで日本リーグで優勝した選手もいる。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 14:43
留萌高校ファンはいないのか?
対戦した前橋商業とか

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 17:35

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


----------------------------終了----------------------------

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 18:15
みんな興味ないの?

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 18:17
ない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 18:23
次はみんな興味持つように大商大附属スレでも立てようっと

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 18:27
みんなの反応見てからスレ立てたほうがいいよ。
むやみに立てても意味ないから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 18:37
とにかくこのスレはやめる
弘前工業なんてどう?

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 18:46
1イタスギ

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 18:48
      ннни
       ннн?     ннннннннн
      ннн? нн  ннн? иннн?
     нн? иннн?ннниииннн
   иннниинн? н?  ?нннн
   ????ннни      инн?нии
      нн? ннн   нн?  ?нннии
    инннн??нн ин?ии    ?нннннии
    ?н??  ниин?   нннни  ?ннн???
  и   ннн ?ннн      ???
  ннн  ннн  ??
   ннн  ?        ?нннни
    ?              ?нннн
                    и
              ииинннннни
      ииииннннн??  нннн??
        ????      ннн?
              ииин?
               ?нни
                ннн
                ннн
                ннн
                ннн
                ннн
                ннн
           иииинннн
            ?ннннн
              ?нн?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 19:56
1だが
やめるからあげないでくれ

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 20:46
>>14
あげてるの、1でしょ(藁
E-mailの欄にsageと入れるのを忘れずに!

ちなみに、1さんは女性ですか男性ですか?バレー選手ですか?

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 21:19
これ、読めなかったのではと思われ(w
「るもいこうこう」って読むんだよ(w
で、るもいこうこうってすごいの?(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 06:38
>16
すごくないから辞めよう
男子は釧路工業、帯広農業、旭川実業が3強で天塩、富良野、遠軽あたりより留萌高校の序列は下だし
女子は旭川実業と妹背牛商業が2強
その他は論外だから

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 09:46
こんなスレ作ったら叩きに遭うよ。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 21:56
バレー板「今月のワーストスレ」にノミネートされました。パチパチ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 22:57
だから北のはての事なんかほっといてくれ

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 22:58
1あげんなよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:08
東急ケーブルこそあげんな

23 :名無し@チャチャチャ :2001/08/03(金) 00:27
>>17
私の高校が入ってる
わーい

24 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 00:28
>>23
吉原さんですか?

25 :名無し@チャチャチャ :2001/08/07(火) 00:27
>>24
違います
ポール牧と同じ高校です

26 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 00:38
ルメー

27 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 07:03
俺の高校ないや

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:16
北北海道は釧路工業でしょう

29 :名無し@チャチャチャ :2001/08/20(月) 02:38
いや帯広農業だ

30 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 03:04
旭川実業でしょう

31 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 23:10 ID:3rsqkxvE
白糠高校も全国で活躍したYO
妹背牛商業の監督がいたときにね

32 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 23:31 ID:W5jOdb.A
元NECの岡崎マネは留萌市出身だな

33 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 09:22 ID:FYvzCrsM
>>5
私は、他の板が壊れていて見れないのでたまたまバレー板をのぞいた者です。
そうしたら、ちょっと懐かしい話題があったので振り返ってみます。

確か1994年でしたっけ、留萌高校が春高に出たのは?
実は、あの試合、対戦相手の前橋商の選手にとっては
絶対に負けられない理由がありました。
なんと、大会の2〜3日前に前商のエースの父親が亡くなってしまったのです。
父親の葬式に出るため、エースは初戦の留萌高校戦に出ることが出来なくなってしまいました。
『今までエースとしてチームを引っ張ってきてくれたあいつのためにも絶対に勝とう!!
勝ってあいつを春高のコートに立たせてやろう!!』
チームは一つにまとまりました。
そして試合が始まりましたが、留萌高校に大苦戦。
留萌高校の勝利まで、あとわずかというところで来てしまいました。
そんなとき、前商がタイムアウトを取りました。
『みんな何やってんだよ。このままじゃ、あいつに合わせる顔がねえよ。
まだあきらめんなよ。あいつのためにも絶対に勝とうぜ!!』
チームはよみがえりました。そして、大逆転の末に、見事留萌高校を下し
エースを春高のコートに立たせることが出来たのです。(実話)

ちなみに私はそのエースと同じ中学のバレー部出身。(前商出身ではない)

34 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 11:37
筑波の都沢監督の出身校だったと思った

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)