5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレー選手は字が汚イ!?

1 :習字子:2001/07/13(金) 16:55
http://www.tadaima.com/zunko301/

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 18:42
たしかに汚いけど、別にスレたてるようなこと違うんちゃいますか(ワラ

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 18:45
よって終了?w

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 19:15
っていうか駄スレ認定(ワラワラ

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 19:22
字が綺麗な選手っているの?

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 19:23
駄スレっていうなら、これよりも乱立してるあっち系を
先になんとかしてほしいっす。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 19:28
いつか月バレに載ってた
イエリッチの書初めは上手かったよ。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 19:41
>>7
日本語を書いていたのですか?

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 21:14
>>1
なにげに豪華なメンバーですネ!

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 21:36
ほとんど小学生並みですね。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 21:37
マジレスすると東レ山口誠は字が上手だよ。トスと違って(ワラワラ

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 21:42
汚い人が多い中、字がきれいな選手を発見すると
プレーはどうであれ立派に思えてしまいます。
ところで福田記代子選手の字はきれいなのですか?

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 21:47
>>1のページの管理人が嫌いなので、この管理人のページは見向きもしてなかったが、
なんかいいもんみせてもらった。Aっちゃん2号としよう(w

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 21:51
直樹・・・超カワイイ!

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 21:51
>>8
日本語ですよ

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 22:23
竹内も字きれい

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 22:25
竹内と市橋の字はきれい。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 22:25
>>16
かぶった・・・スマソ

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 22:31
>ところで福田記代子選手の字はきれいなのですか?

きれいですよ。大人の字という感じです。

20 :12:2001/07/13(金) 22:33
>>19
さっすがですね!

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 22:33
市橋の見たことない。他はいるかな

22 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 23:47
がいちの毛筆は上手でした

23 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 23:47
すぽるとで見たガイチの字は見た目に似合わず可愛かった。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 00:08
Vリーガーの字は、チームの顔で見れますね。

25 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:31
堺の伊藤は字汚い!いっちーはまじキレイ☆サインも習字みたい!!

26 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:35
高橋智則もまあまあ。
市橋は確かにうまいよね。写経が趣味らしいし。
でも、あのこじんまりとした字が、
彼のセッターとしての伸び悩みにつながってると思う。

27 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:42
>11&26
痛いところをつきますね・・・(w

28 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 18:36
>>26
コラコラ!!そんな事言うものじゃありませんよ!
彼も頑張っているのだから…。
字とトスは関係なかろう

29 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 19:01
>>28
バレーが下手だから、字のことまで文句言われるんだよ(w

30 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 14:52
>>29
市橋そんなに下手か〜?山口よかましじゃろ?

31 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 14:54
>>30
やはり、前任の真鍋さんと比べられちゃうから
市橋君も気の毒だよね・・・。
市橋君、いつまで経ってもぎこちないから・・。

32 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 21:36
>>31
あぁ〜そうか。納得!!
真鍋さんの次にやるのはちょっとかわいそうカモ。
って話がずれてますな・・・。
気をとりなおして加藤陽一はバリ字きたないね!!
社会人として恥ずかしい!!

33 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 21:39
>>32
月バレの「履歴書」の汚い字を見て
つくづく情けなくなった。
いくら顔が良かったとしても、あの汚い字では萎えちゃう。ホントに。

34 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 21:48
>>33
でしょう?あれはヤバイ。勉強してたらもっと綺麗なはず。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)