5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パスカルってどう?

1 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 20:20
テレビで見ると超かっこいいパスカルの事、
何でもいいから教えて!

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 20:36
結婚してるんでしょ。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 20:41
大きい娘がいるよ!
計算したら18歳くらいの時の子のような…
さすがやな!

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 20:51
パスカルっていくつ?
でもこいつそうとうな女好きらしいね。
行く先々で日本人の女ナンパしてるってよ!

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 21:26
ラファ様の子供は髪の毛が黒いのだ〜

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 21:30
結婚してたんだ・・・。
いいなあ奥さん、あんなかっこいいダンナで。
でもなんで子供髪の毛黒いんだろ。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 20:22
奥さんイタリア人ってさ!

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 20:30
ってゆうかなんでもいいからパスカルの情報教えて下さい。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 20:58
エッチ

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 22:30
パスカルよりスペインだったらファラスカの方が
かっこいいよ!知らんと思うけど・・・

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 23:09
子供って奥さんの連れ子だと思ってた

チガウ?

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 23:12
もうVリーグには来ないと聞いた.
日本の習慣に対しては言いたい事があるなら直接言った方が言いと思っていたそうだ.

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 23:24
>>12
そっか、もう来ないのか。
彼も言いたいこと、いっぱいあったんじゃないかね〜?

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 18:40
契約切られたって聞いたよ。
Vリーグ全然ダメだったから。
奥さんの連れ子ってのも聞いたことあるけど、それはガセみたい。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 18:53
全然ダメだったのは、パスカル自身のせいもあるかもしらんが、
セッターが駄目すぎたというのが定説。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 20:24
>>10
ファラスカ知ってるよ!
あたしもファラスカのほうが好き☆

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 18:27
>>16
ファラスカ知ってる?
かっこいいよね!でもあんまファラスカの情報ってないんだよね
Vリーグでファラスカを欲しがるチームなんかないし、残念・・・。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 18:41
>>10
チェックしときますわー。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 20:33
で、パスカルはもう日本に来ないの?
98年のパスカルが一番良かったな。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 23:08
>>15
セッターって?

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 23:30
>>15
紫波ってへたっぴーだもん。
好みのトスを把握できないんだからさ。
ウッシーの方がまだあってた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)