5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアチャレンジカップ2001ってどうよ?

1 :俺はバレーボウラ:2001/07/06(金) 15:39
アジアチャレンジカップ2001ってどう?
今回もインターネットで生放送するみたいですけど、
盛り上がってるんスか?
ていうか、加藤も山本もいないってつらくないですか?
どう思いますか?

ちなみにネット放送するところはココ↓
http://www.so-net.ne.jp/volleyball/

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 13:16
韓国戦始まった。
スタメン
牛尾・朝日・北川・斎藤・木原・北島・津曲
韓国はキムセジンも出てるベストメンバー

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 13:22
甲斐、ビンサ。しかしミス

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 13:26
第一セット
17−25で韓国

スパイク決定率
韓国54.55%
日本27.27%

唯一北川が良いくらい。ほかは全部ダメだ。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 13:30
斎藤の代わりに甲斐スタメン
北島がスーパーエース
甲斐レフト

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 13:42
13−16タイムアウト

序盤、斎藤を外した効果かリズムよくリードしてたが、逆転される。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 13:45
2セット途中のスパイク決定率
北島38% 木原27%

これで北島頑張ってる・・・と言われてます(汗)

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 13:53
第二セット
20−25で韓国

第三セットスタメン、ニセット目と同じ

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 13:55
アテネ、その次のオリンピックは北島が主役ですとアナウンサーが言ってます(オイオイ)

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 13:57
8−4リードでテクニカルタイムアウト

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 14:01
只今北島、21本打って33%の決定率

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 14:04
ちなみに、朝日、3本打って1本決め(汗)

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 14:16
>>12 さ○こってあほのせいで、いやなめに合わされたんで、プレーにも
支障をきたしてるんじゃ?? A日。 クイックブロック、全く生彩なし。

ともあれ、3セット目とったね。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 14:19
>>13
そうかも(w

とりあえず取ってよかったよ。
それにしても、解説もアナも斎藤とセッターをボロクソ言うな〜(苦笑)

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 14:30
セッターは確かに きのうも北島に打たせるべきところを ブロックつかれて
るセンターに持って行くミスが多かったしなぁ・・・。タイミングあって
ないよなぁ・・・。 それにしても真鍋が返り咲くってのはなぁ・・・
37だよ・・・マナベーノ。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 14:31
>>15
真鍋全日本復帰なの?
放送で言ってたの???

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 14:36
>>16 今朝の新聞に出てたぞ。
昨日発表になったそうな。
昨日放送でも、大古がこれから、真鍋や泉川などのベテランを・・・と名前を出してたんで変だと思ったら、そういうこと
だったってわけだ。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 14:40
第4セット18−25で韓国の勝ち

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 14:41
くそう! 負けた!
いいとこまで行くのにいまひとつだな。
いいセッターを早く育ててくれよ! 全日本!
いい役者はそろってんだからさ。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 14:41
>>17
サンキュ!
泉川も復帰なんだね!

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 14:47
スパイク決定率で10%以上の差。
これでは勝てない。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 14:49
中国×タイペイ戦の結果によっては、最下位も有り得るなー

23 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 14:55
>>20 新聞発表はあくまでもマナベーノだけだよ!
泉川ともう一人くらい誰か大古が名前を出してたんだが・・・
それは、オンエアでの解説中のことなんで、はっきり復帰とは
言ってなかった・・・。<大古強化対策委員

24 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 15:05
>>15

まなべっち復帰反対。
アテネに向って宇佐美や牛使わないと、ますます落ちぶれるぞ。
目先の利益に取らわれすぎだっつーの。
往古は大ヴァカだな。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 15:09
>>24
とりあえず、世界選手権の切符手にする為だけに復帰させるんじゃないの?

26 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 15:21
3位確定だよー

27 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 16:25
牛は下手過ぎると思う。だから、目先の勝利をつかみたいときに
ラビと牛では危険すぎる。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 09:24
真鍋、復活バンザーーイ!!!!!!
若手にもマナベルとこがあっていいんじゃないかい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)