5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ荒らしてる奴へ

1 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 19:22
やっぱりIP取ってるらしいよ。
しかも、スレ立てた奴だけじゃないらしい。どうする? (w
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=994154317

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 19:23
9 名前:ひろ?ゆき@管?直人 投稿日:2001/07/03(火) 19:13 ID:TlSoaTjk
とりあえず転載
証拠
http://www.dragoncity.ne.jp/~skgjdekd/dat/

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 19:26
相手にしなきゃいいんだぴょーん。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 19:31
ワラ

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 22:23
連続投稿制限&スレ立ち上げ制限はPCを設定し直せばはずせます。
次のことを試してね☆


スタートをクリック。

Windowsの終了をクリック。

MS-DOSモードで再起動を選択し,OKをクリック。

DOS画面で,
FORMAT ドライブ名: /c
と打ってリターンキーを打つ。


出来た?

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 22:33
>>5
こらこら、やめなさいってば(w
ただでさえ少ない板参加者が、ますます減るって。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 14:40
スレ削除されたので、必死に立ててるな。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 00:14
 

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 00:29
とうとうage荒らしか?
ご苦労なこった。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 00:30
なんか、もう勝手にしてくれって幹事

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 00:36
>>9-10
ぴんくのけいじばんのかんりにんの
なんこら58さい、じさくじえんしちゃーだめでめ

 かずみ風に書いてみました(爆)

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 00:38
>>11
ぴんくのけいじばんのかんりにんの
なんこら58さい、じさくじえんしちゃーだめでめ

 かずみ風に書いてみました(爆)

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 05:35
もういいから氏んでくれ。

14 :名無しチャチャチャ:2001/07/13(金) 06:31
★バレー板の駄スレ・駄レスで荒らしてる吉原ヲタなんこら★

本人もいくつあるのかわからない(笑)女子バレーボール情報交換&
ご意見掲示板の管理人・なんこら58歳のHNの数々です。
いろんな掲示板で見かけてあきれた人はいっぱいいるでしょうね(藁

[なんこらHN集(ごく一部)]
なんですかぁ、こらカトゥー!、道産子、岡田可愛、芹パパ、
2001年のなんですかぁ、こらカトゥー!、生後3ヶ月、
セブンファイターズ、てつこ♪、かずみ、バレー界のピーコ、#9
ゆうた、メルビン、kzzy、アポロ、右派!柏!、国語学者、
お蝶、リホテントシティン、七北田公園@仙台、どん、鬼百合組、
梅原章吾、ユニバース情報システム、華の明日組、ヨーカセブン、
バイキンマン、ゆりかもめ、コニンブリカ、まりあ
佐野ちゃん@リョウ、佐野婆ビッチ@ユーゴ代表、
雄琴ソープ@アローズ、全日本五葉会会長、
pig3fancLove、瞬殺おべし、葛和伸元、大林素子、
正義派、関西人、Dolly_naranja 他多数(爆)

懲りずに新しいの作ったら、またさらしてあげましょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)