5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大貫美奈子ってハニワやドテチンにも似てない?

1 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:03
人生山あり谷ありの大貫美奈子についてさらに語り合いましょう。

大貫美奈子大百科
http://members.nbci.com/furumon/gutz/guts.htm

大貫美奈子ってガッツ石松に似てない? ver.1
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=991292895&ls=50
大貫美奈子ってガッツ石松に似てない? ver.2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=993220631&ls=50

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:04
すげ〜!!とうとう3つ目かよ。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:06
ドテチンに一票

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:06
みんなこっちだよ!

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:11
まだ向こうに書いてる人がいるんですけど・・・

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:17
終了だって言ってるのに・・しかも同じ人。
900超えたらヤバイんだよね?

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:19
>>6
1000超えたらぢゃなかったっけ?

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:22
>>7
そうでした。焦っちゃった。
で何の話だっけ?

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:23
ドテチン発見!
http://ww8.tiki.ne.jp/~hidekun/8.htm

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:24
>>6
なぜ同じ人とわかる?

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:25
>>7
900超えるとサーバーに負担がかかるから、
もう止めた方がいい。
1000を超えると全部表示できなくなるんだって。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:27
>>10
2人でTVの話してたじゃん。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:28
アホクサ。根拠はそれだけ?

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:28
でもさー、ガッツと比べたらドテチンはまだまだだね。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:29
>>12-13
ま、そんなことどうでもいいじゃん。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:29
しょせんパクリだからな

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:30
>>16
何が?

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:30
原始人系美奈子

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:33
原始人系はなんでも似てるね。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:33
3日試合があるって??
美奈子は出ないよね?どこで?

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:33
何の試合?

22 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:38
>>20.21
茂原市の日立健保体育館で5時30分からアルカスと公開試合。
全日本メンバーは多分出ないと思う。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:38
全国原始人系選手権

24 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:45
ゴリッチュ撮影会

25 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:48
日光サル軍団でバイト

26 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:50
「はじめ人間ミナコ」試写会

27 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:51
野生の王国、カメラテスト

28 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:53
あなたが選ぶ!ミスバナナコンテスト

29 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:55
ネアンデルタール人が最も近いと思います。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:56
ガッツ石松でしょ、やっぱ。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:59
ゾウガメでしょ。やっぱ。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 01:40
前スレで質問があった去年のアジアクラブカップについてわかったので書いとく。
全日本抜きの赤ロケは準優勝、中国に負けた。
今年の久光と全く同じやね。
個人賞では遠藤がベストリベロだって。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 01:44
へー、遠藤がねぇ。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 01:45
7月3日(火曜日) 17:30から日立健保体育館(千葉県茂原市)にて
「茂原アルカス×NECレッドロケッツ」の公開練習試合

35 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 01:50
>>34
それがガッツ・・・もといハニワ&ドテチン美奈子となんの
関係があるの?

36 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 01:54
茂原って練習試合でもあの大応援団かな?

37 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 01:54
あまり関係はないがハニドテのチームってことで。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 15:02
世間ではたいした人気ではないのに、ここでは凄い!
ドブス美奈子に感服した。

39 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 18:58
だって美奈子だもん!

40 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 20:39
>>39
不幸なやつだな、笑ってやるよ。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 21:15
ドブスではない。
ドブサイクと言え!

42 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 21:17
あんたほんとにファンなの?

43 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 21:49
ドブサイクではない。
ドテチンと言え!

ブスとかブサイクとか言う奴は美奈子ふぁんじゃないよ。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 21:52
ゴリッチュ飲んで出直して来い!

45 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 21:55
>ブスとかブサイクとか言う奴は美奈子ふぁんじゃないよ

だいじょうぶだよ、ここの住人はちゃんとそういうの分かってるから。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 21:58
美奈子と石の斧。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 21:59
トラのパンツをはいてる美奈子。

48 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 22:03
サトームセンのCM。

49 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 22:07
ゴリラは霊長目しょうじょう科に属します。

50 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 22:11
46→49はファンと思われ。
なんとなく愛情を感じるW

51 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 22:12
>>48
それどんなの?

52 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 22:13
>>50
はい。ファンです。(w

53 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 22:38
ゴリッチュ飲んでマース。いけるよ美奈子にも飲んでもらいたい。

54 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 22:40
バレーボール見ながらゴリッチュを飲む
  ↓
 (゚д゚)ウマー

55 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 23:06
もちろんバナナ味だよね?

56 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 23:06
美味?

57 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 23:18
美奈子好みのお味。

58 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 23:30
わー、ミナたんスレ3まで逝ってる!
ミナたんって狛犬にも似てるよね。
力強くて大好き!(ハァト

59 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 23:35
みんなは、ミナコの顔でどこが好き?(w

60 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 23:41
顔のこというと、またウルサイやつが乱入してきそう。

61 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 23:43
そうだよ、美奈子の可愛らしさは僕らだけで大事に守っていこう!

62 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 23:43
>>60
バレー板の風紀委員(w

63 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 23:48
任命されちまったw

64 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 23:50
>>63
いや、ウルサイやつが風紀委員みたいだってこと。

65 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 23:52
美奈子は休みになると、すぐ実家に帰るそうだよ。

66 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 00:00
>>64
まるでクソにたかるハエみたいだな

67 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 00:03
美奈子はもうおねむ?

68 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 09:25
バレーボール日本代表発表
--------------------------------------------------------------------------------


 日本バレーボール協会は29日、来年夏にドイツで行われる世界女子選手権の、アジア予選(7月6〜8日・バンコク)に出場する日本代表12人を発表した。 アジア予選は2組に分かれ、日本は台湾、タイ、ウズベキスタンと同組で、総当たりのリーグ戦を行い、上位2チームが世界選手権の出場権を獲得する。中国、韓国は別の組に入った。代表は東アジア大会とほぼ同じで、大村加奈子(久光製薬)を、解散した日立の宝来麻紀子に入れ替えただけとなった。

 代表は次の通り。所属は現在の登録。

 大貫美奈子、竹下佳江、高橋みゆき、杉山祥子、大友愛(以上NEC)熊前知加子(東レ)桜井由香(デンソー)森山淳子(東洋紡)田中姿子、宝来麻紀子(以上日立)満永ひとみ(久光製薬)西堀育実(JT)

http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2001/06/30/06.html

69 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 22:34
ゴリッチュの赤トウガラシ味はおいしい?

70 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 22:45
ピリ辛です。

71 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 23:55
美奈子ちゃんはてんびん座。

72 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:03
ばいきんまん=美奈子

73 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:17
ちがうっうの!!

74 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:20
美奈子はチーズだそうです。

75 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:22
ミナミナはばいきんjyないよ!
もういいかげんミナミナのこと悪く言うなよ
まったく最低だよな!

76 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:24
>>75同意!
美奈子はばいきんじゃなくて、ガッツ石松なんだyo!

77 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:33
ヒラメのファンがひらめ=アンパンマン
        シナコ=ドキンちゃん
        美奈子=バイキンマンだって

78 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:36
失礼な奴らだ。

79 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:39
でも、そんなとこだろ

80 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:50
オヒ、この中にピンク掲示板の磯野カツオいるだろ?w

81 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:51
あれはデムパ板にいると思われ。

82 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 01:02
美奈子in東ア大会

http://www.interq.or.jp/sun/miyaji/gbbshp3/gbbs05/img/51.jpg

83 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 01:06
右側のこいつ・・・
に、人間じゃない・・・
ゴ、ゴリラでもない・・・
いったいこのブスは誰なんだ!

84 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 01:10
青いユニ嫌い。
全日本はやっぱ赤か白がいいよ。

85 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 01:11
美奈子の画像ってフェチに分類されてるね。
いったい何のフェチ?

86 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 01:12
おきやすい処においただけ

87 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 02:27
気合ひとつで醤油もコーヒーだって

88 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 02:52
オヒオヒ、ばかもやすみやすみいってください。
卑屈ですね。
悩み多き人達だと思われ。
あなた達を駆り立てるものは何?

89 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 02:55
ガッツだぴょんだって

90 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 07:46
ガッツ,美奈子,平井堅でゴリラトリオ?スリーゴリラ?
元締めは佐藤みき。

91 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 20:52
ブス、最近元気ないな。
もう飽きちゃったのw?

92 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 21:18
最近は満永スレに浮気してました。ごめん、美奈子・・・

93 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 23:27
>>92
漏れもファンでもないのに書き込んでるよ(w

94 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 23:30
>>84
同意。やっぱ赤か白だね。黒もいいよ。

95 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 23:31
>>91
今は
アンパン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ガッツ

96 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 23:47
見たかったなー、美奈子の
「美的瞬間(シャッターチャンス)」・・・

97 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 00:14
http://www.interq.or.jp/sun/miyaji/gbbshp3/gbbs05/img/53.jpg

美奈子のチョンボで中国に負けるの図

98 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 00:15
美奈子ショック!!の表情・・・

99 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 00:16
美奈子が何したって?

100 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 00:17
5セットの最後、サーブポカ!

101 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 00:20
いたたたた・・・
美奈子、その晩はゴリッチュヤケノミだったろうなー。

102 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 00:21
なんか色白になってない?

103 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 00:25
左手をちょっと挙げて『ゴメン』ってやった後、下うつむいてしまった。
気持ちわかるなぁー。でも仕方ないね。

104 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 00:29
でも、美奈子のジャンサだったら、
文句言う人いないよね。
とりあえず入れとけサーブだったら怒るけど。

105 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 00:31
美奈子、ゴリッチュ飲んでぐっすり寝ろ!
明日になれば、いいことあるさ!

106 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 00:44
やけ酒ゴリッチュ

107 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 00:48
酔ったら暴れるのかな。

108 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 00:50
酔ったら木に登ります「ウッキー」

109 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 00:51
美奈子も木から落ちる。

110 : :2001/07/05(木) 01:46
美奈子のこしかけ

111 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 01:49
http://www.interq.or.jp/sun/miyaji/gbbshp3/gbbs05/img/53.jpg

美奈子のチョンボで中国に負けるの図

112 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 12:34
ゴリラの次はサル?

113 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 21:21
ただ今上野では日本中のゴリが集団お見合いしてるとか・・・
美奈子・・・参加中か・・・

114 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 21:52
ゴリ男「趣味は何ですか?」

115 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 22:31
ゴリ子「バレーボールを少々。」

116 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 22:39
ゴリ男「和食の店にしますか?それともイタリアンでも…?」

117 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 22:41
好きな食べ物は?
ゴリ男「バナナです。」
ゴリ子「私もバナナ。あらっ気が合いますね」

118 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 22:44
>>116
ごめんスレ違い。

119 :116:2001/07/05(木) 22:47
ゴリ子「いいえ。バナナで」
って入れようと思ってたらずれちゃったのさ。ウトゥ

120 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 22:52
ちょっと待ったコールがたくさん!
美奈子困っちゃう。

121 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 23:12
思わず「ごめんなさい。」をしてしまう美奈子可愛い。

122 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 21:37
最近カキコ少ないよ。どうしちゃったの?あきたのかな〜。

123 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 21:38
総員お越し

124 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 21:39
どこへ?

125 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 21:46
本人がここ見て、泣いてたよ、、、

126 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 21:48
ほんとー?

127 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:09
なんで泣く必要がある?
こんなに大人気なのに・・

128 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:10
ゴリラの目にも涙w

129 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:11
ゴリラも木から落ちる。

130 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:14
サーヤNEC入りだって〜!!
やったね。

131 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:16
茶髪どうなるのでしょう

132 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:16
茶髪やめんのね。

133 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:18
あれっ?じゃあ外人は採らないのかな?

134 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:20
モーニング美奈子ール。

135 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:22
美ー奈ー子、ジャングルの朝は早いよね

136 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:23
サーヤってキャラは赤ロケ向きじゃないんだけど
プレーは赤ロケ好みだよね。

137 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:23
サーヤが入ってハニワの引退カウントダウンの始まり?(w

138 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:28
美奈子はやめましぇーん。

139 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:33
サーヤと2つしか違わないんだぞ〜!

140 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:34
>>138
やめさせてやれよ・・・そろそろ更年期だろ?

141 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:36
大台にのる2つだぞ 意味合いは大きい

142 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:37
>>139三つです

143 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:37
ガッツだぜ!

144 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:38
ゴリラよ、絶望的だな

145 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:39
>>142
今月誕生日でしょ。
だめだ・・10月で美奈子29歳。

146 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:42
29歳そろそろ・・・・・かな

147 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:45
本物のゴリラだったら驚異的な年齢だけどな

148 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:45
サーヤは美奈子のかわりなのね。

149 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:46
>>147
ゴリラの寿命って?

150 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:48
30まではやるでしょう。
同期の江藤と多治見がやってるうちは・・

151 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:50
美奈子たんやめないで!!

152 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:51
>>149
立花隆の「サル学の現在」を読め

153 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:51
>>149
30歳ぐらい 美奈子は後1年

154 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:51
江原ミナ子。

155 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:52
>>151
お前、まさか卑猥な妄想をしてないだろうな

156 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 23:00
>>151は美奈子にフェラチオされる自分を想像し、手淫中です。

157 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 23:14
>>156
残念でした。
ゴリラと獣姦してる自分を想像し、手淫中でした。

158 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 23:38
サーヤのチャバツが解禁されたらガッツも染めるだろうな。
茶髪のゴリたん。

159 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 23:47
サーヤは日立が送り込んだ茶髪ウイルス

160 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 23:48
ついでに処女喪失も経験しとけや

161 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 23:56
>>160
それはどこから繋がるれす?

162 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:25
>>160
お相手は?

163 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:29
吉川監督。

164 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:30
>>163
いやナイーブな美奈子には優しい岩崎さんの方が。。。

165 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 03:27
美奈子の茶髪・・・。
ある意味、ヤマンバギャル。本場の。

166 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 03:45
>本場の
ワラタ。

167 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 20:04
本場というかヤマンバそのもの。

168 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 20:07
ギャルではない?

169 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 20:09
美奈子わかんな〜い。

170 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 22:30
美奈子、ペプシのCMにも出てたね。
売れっ子やな〜。

171 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 22:53
>>73
江上とはどうかな?だけど、技術は広よりも上だね。
迫力は広のほうが上。横幅と体の厚みが違うからね。

>>66
しかしねえ、NEC関係のスレは見事に荒らされないんだよね。
こっちは吉原の話をしたくてもさせてもらえない状態だからね。
ついつい疑ってしまうんだよねえ。悪いね。
心当たりがあったら、仲間内で始末しといてくれ。

172 :171:2001/07/07(土) 22:58
ごめん、吉原スレに書くべきはずが・・・鬱

173 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 23:20
このスレも大貫の顔同様すっかりさびれたな(w

174 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 23:59
このスレも美奈子の顔も寂れてないぞ!

175 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 00:02
とはいうものの

176 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 01:37
みんな飽きてきたんだろうな。ネタも尽きてきたし。

177 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 02:06
結局、引退前の狂い咲きスレだったのか

178 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 02:14
一週間くらい前は異様に盛り上がってたのがウソのようだよ。
もう美奈子は語り尽くされてしまったのか!
まだパート3始まったばかりなのにさ。

179 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 02:18
厨房が期末試験だからじゃないか?夏休みになったら、人気復活と思われ。

180 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 02:23
そうか、シナコ関連の話とかダブルライトとか
大いに盛り上がって楽しかったのに。

ところで美奈子とは直接関係ないけど、
東部リーグいってきた人いる?
NECの若手どんな感じだった。

181 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 02:41
>>180
粗削りでミスも多いけど、すんげえ大型チームで将来が楽しみ!
浦田だけ小さいけど、あとは松崎、松田、柏原、家志、坪根、リベロは小栗。
昔の日立の若手みたいで夢が膨らむよ。
体もガッチリしてて、ペンシルの類もいないしね。

182 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 02:49
>>181
180です。早速のレス、ありがとうございます。
そうか、浦田が小さく見えるか、NECも大型化してるんだね。
背が高くてもヒョロヒョロじゃあ価値は薄れるけど、
NECにはペンシルはいないもんね。
いや、これは次のVリーグが楽しみだ。
サマーリーグのスタメンがどれだけVのスタメンになれるかな。
全日本組もうかうかしてられないね。

183 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 03:13
>>182
ようするに大貫はクビってこと?

184 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 03:26
っていうか、大貫といえども安泰ではないということじゃない。
チーム的には新旧交代がうまくいってるということなんでしょう。

185 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 10:45
ほんとにこのチーム新旧の交代がうまいよね。
ベテランの中に新人を入れて育てるから、新人が一人立ちした頃
ベテランが引退。

186 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 10:51
>>183
クビじゃないよ。

187 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 10:53
あのなあ、大貫なんて、
一部のゲテモノファンの怪奇趣味であって、
あんなのを真面目に好きな奴がいるわけないだろう。
そろそろ納涼シーズンだから、
わざわざあんな不細工の話をしてるんだろうけれど、
それを読まされる、大多数の迷惑を考えろよ。

188 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 10:58
だったら読むな!っうの。
面白半分で来てる奴もいるかもしれんが純粋なファンも多数いる。
じゃあ187さん。ファンでないのになんで来るの?

189 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 11:01
他スレでも嫌われ者の187が動き出したようだw
こうしてみんなの嫌われ者になるというしか、
コミュニケーションのとり方を知らない気の毒な人。
他スレで見かけても、絶対相手にしないよーに!!
俺も、これで最後にします。

190 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:02
>>185
新旧の交代っていえば、97年のVリーグで優勝してから
杉山と矢野が引退したときもそう思ったなあ。
あとレベルの高いチームの常なんだけど、コイツが控えじゃもったいない
というのが結構いるんだよね。
移籍がもっと自由だったら飼い殺しにならなくてすむのに。
トレードとかレンタル移籍の制度を入れてほしいなあ。

191 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:04
選手寿命が短いから、むずかしそう・・・。

192 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:04
>>190
そんなのありだったら東洋紡なんてレンタルしまくりじゃん。(w

193 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:08
松崎良かったらしいね。

194 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:12
>>192
190はきっと坪根のことを言ってるんだと思われ。
坪根もいいセッターなんだけどね、他のチームならまず正セッター。

195 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:17
竹下が怪我でもしない限り坪根の出番はなさそうだな。

196 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:19
麻衣ちゃん怪我治ったらどうなるのかな?

197 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:25
>>192
レンタル移籍はどんどん活発にすべき。バレー界全体のレベルアップのためにね。
レンタルする側(NEC)には金が入るし、いい制度だと思うけど。
Jリーグでは当たり前だしね。

198 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:30
これだからNECファンは馬鹿だってんだよ。
誰も大貫の話なんかしてねーじゃねーか。
レンタル移籍だの、坪根だのと話をごまかしているけど、
大貫が不細工という事は誰も触れないじゃないか。
それだけ事実って事なんだろ。

坪根みたいなのが、竹下のかませ犬にならなきゃ
駄目なんだよ。だから、いつまで経っても
NECは女子バレー関係だけでなく、世間一般からも
害悪扱いされるんだよ。目を覚ませよ。

199 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:31
でも、アマチュアだし,休廃部が多いから・・・。

200 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:31
すでに大貫は上野動物園からレンタル中でしょ

201 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:32
>>196
美田麻衣、昨日サマーリーグで見かけたよ。
NECの黒いTシャツ着てた。
練習のお手伝いとかしてたけど。

202 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:33
だったら、NECの元マネジャーの
大江恵美子は、マザー牧場のブタをレンタルしてきたと
でも言いたいのかよ。

203 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:35
美田は怪我してるんだ・・・。

204 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:35
>>200
ワラタよ

205 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:36
>>202
そんな奴は知らん

206 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:37
大貫も少しは美田ぐらいに美人だったら
応援してやってもいいんだがな。
同じ女と生まれてきて、
片や美人と褒められ、一方はゴリラ扱いされるなんて
人権問題に匹敵するよな。

207 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:37
同じ動物ネタでも200には愛があるが202には愛がない。

208 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:38
>>203
でも、普通に歩いてたよ美田。

209 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:38
大江恵美子を知っているって事が
愛じゃねーか。愛がなきゃ、誰も話題になんかしないんだよ。
大江恵美子を知らずして、大貫を語るなんて
十年早いんだよ。少しは大江のことも勉強しろよな。

210 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:39
もうすぐ治りそうって感じなのかな。

211 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:40
大江さんて、一時期山本だったよね。
マメちゃんって言われてた。

212 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:42
>>211
何で名前変わったの?
ヨーカドーの沖田みたいなものかな。

213 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:44
大江はもう奈良県に帰ったんだよ。
でも、あいつは選手も片足突っ込んでいて、
今もバレーチームには所属してんだよ。

大江のこと、少しは勉強しろよ。
大江がブスだからって、
大貫みたく笑いものにするなよ。あいつは大貫と違って
真面目でいい奴なんだからな。

214 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:45
かもね。あの年の同期は結構面白メンバー揃ってたよねー。
堀江とか井上とか武とか。

215 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:47
井上晴美ってのはかわいそうな奴なんだよ。
NECが弱体化しているときに、
レギュラーに起用されて、強くなったらお払い箱なんだよ。
あんなに真面目に頑張っていたのに、
星野だとか、大貫みたいなのにレギュラーを取られて、
悔しかっただろうな。

井上晴美、俺はいつまでもお前を応援してるからな。頑張れよ。

216 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:52
でも井上、海外で幸せに暮らしてるからいいんじゃないの?

217 :214:2001/07/08(日) 13:00
ちょっとのってあげると喜んじゃってw
やっぱ友達ほしいんだなー。なんかかわいそうになってきた。

218 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 16:23
大江の話するんなら郷田房江にも触れるのが礼儀だと思われ。w
井上晴美もよかったね、懐かしい名前がいっぱいでうれしい。

>>178
俺は20台半ばだけど来れる時には来て楽しんでるよ。
仕事してるとそう毎日夜遅くまでこれんだろうよ。

219 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 17:43
郷田房江といえば、白井美和や山崎、松田というのも
あげとくべきだろ。

俺は真面目に頑張った井上晴美が好きなだけだ。
その純情にけちをつけられる理由はないだろ。

220 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 17:44
じゅ、純情・・・
どの言葉に対してケチっていってるんですか?

221 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 17:47
219=なんこら58歳
NECヲタのおじちゃん、
1kのアパートで酒をあおりながら涙の訴え!

222 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 18:11
>>221
219は新手の荒らし。大林ヲタ。あちこちのスレでいちゃもんつけてる。

223 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 18:33
大貫も整形したら人気出るかも

224 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 18:44
>>215
井上に何を頑張れって言うの?今更(w
それとここは美奈子スレだから井上の話は他でやれば?
人のスレ荒らしてないで自分でスレ立てて、勝手にやってれば?
なんだったらスレ立ててやろうか。
「モトコ命!他の奴をめった斬りにするスレ」でどうだ?

225 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 18:46
>>224
激同意!

226 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 18:49
なんこら叩きは古くは山内を、最近では大林を擁護しています。
意外と古いヲタです(w
でもなぜか、吉原は嫌いです(ww

227 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 18:50
みなたん、今日は動物奇想天外で4歳児と知恵くらべするらしい。

228 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 18:54
どっちが勝つかな?

229 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 18:57
>>227
それって、○ンパンジーじゃなかったけ?(w

230 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 19:01
美奈子はゴリラだよ。

231 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 19:04
ゴリラとチンパンジーを一緒にしないで!(w

232 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 19:12
今日、カーナビのCM初めてみました。
他社の宣伝に出てしまっていいのでしょうか?(w

233 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 19:14
会社には内緒なの。

234 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 19:15
>>232
あれは大貫じゃありません
大貫にそっくりなゴリラです
よって問題無し

235 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 19:15
美奈子、中居のクイズ番組にもレギュラー出演してたよな。
ごっつカワイカタ!

236 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 19:16
ゴリラとチンパンジーを一緒にしないで!(w

237 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 19:22
ムツゴロウ王国にいた、シロテナガザルの美奈子ちゃん
カワイ!サイコー!

238 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 19:28
ナナちゃんじゃなかったっけ?

239 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 19:45
シロテナガザルのナナチャン。
マウンテンゴリラの美奈子ちゃん。
どちらも可愛い!

240 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 19:53
でも大貫美奈子はブス

241 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 20:28
大貫美奈子はどう考えてもブスなんだよ。
ブスゴリラを事実、ブスゴリラと言って
何が悪いんだよ。それが言われて悔しいなら、少しは大貫の顔を治す
整形美容のカネでもチャリティーしたらどうなんだ。

マウンテンゴリラの美奈子ちゃん、
なんて言って何が面白いんだ。馬鹿も程ほどにしろよ。
だからNECファンは、馬鹿な奴が多いんだ。岩崎にも責任あるな。

242 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 20:45
>>241
お前のスレは下にあるからそっちへ行け!

243 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 20:59
ろくでもないのがやってきたな・・・

244 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 21:40
美奈子の話に戻ろうよ。
邪魔者の事は気にせずに。

245 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 21:42
美奈子の話で盛り上がると言っても
ブスだの怪獣だの、類人猿だのと馬鹿にしているだけじゃねーか。
それで「盛り上がる」というのは
論理として厳しくないか。ただ、馬鹿にしていじめているだけだろ。

そんなのを「盛り上がる」だなんて
正当化するのは、当然のごとく間違いなんだよ。
恥を知れよな。

完全な女性いじめ。
セクハラなんだよ。

246 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 21:43
ある意味、盛り上げてるのはあなたです。

247 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 21:44
あのなあ、俺は
美奈子が類人猿とは言ってないぞ。
ブスだとは言っても、類人猿とは言ってない。

ブスという事は人間と認めているということだ。
類人猿や怪獣扱いしている
お前らのほうが、よっぽど非礼極まりないんじゃないか。
少し、反省を促したいぜ。

248 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 21:46
だからあんたはもういいって言ってるだろう!
自分のスレで遊びな!!

249 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 21:47
用意してあるよー。

250 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 22:06
サーヤはNEC入り確定だけど宝来はどうなったのかな?
いらんよね。宝来は。

251 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 22:11
宝来の移籍先の正式発表まだないよね。

252 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 22:23
もうネタ切れで失速

253 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 22:24
で、4歳児との知能勝負には勝ったの?

254 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 22:29
バナナのところはダメだったけどブロック積みは上手に出来たよ。

255 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 22:31
よかったー!ボロ負けじゃ悲しいものね(w

256 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 22:34
バナナの誘惑に負けた美奈子。
ン?美奈子いつからチンパンジーに・・?

257 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 22:44
みなたん、頑バレー

258 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 22:46
野沢直子が腕にバナナのタトウーしてた。

259 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 22:50
美奈たんはチンパンジーじゃありません。

260 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 22:51
平和な美奈子スレが戻ってきたね。

261 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 23:16
平和だけどネタもない!?

262 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 20:50
age

263 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 21:00
昨日は大変だったな。

264 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 21:26
相変わらず馬鹿なお前達。
美奈子のファンとか言いながら、チンパンジーだのゴリラだの、
それでもファンと呼べるのか。
なにが「平和な美奈子スレ」だ。馬鹿メ。

ネタが無いのは、
興味が無い大きな証拠なんだよ。
少しは、全日本女子世界選手権出場決定喜び報告とか、
ダブルライトの可能性とかについて
自分の意見を語ったらどうなんだ。

人の顔を見て、類人猿扱いするなんて、
人間として最低の行為だということを覚えておくべきだな。

265 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 22:04
好きだからこそ、愛有るからこそ、色々書けるんとちゃうん?

266 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 22:10
>>265
この人完全にイッちゃってるから相手にしない方がいいよ。

267 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 22:12
>>264
ダブルライトの話なんてとっくの昔にやってんだよ!ボケが!!

268 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 22:15
言ったれ、言ったれ〜。

269 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 22:16
>>264
お前のやってることは人間として最低の行為だよ!

270 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 22:20
ここで怒るより、違うところ用意してありますよ。

271 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 22:24
>>270
了解。

272 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 01:21
おーい、誰か一緒に大貫のマンコ掃除しないかー?

273 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 15:51
ここも本当にネタが尽きてきたね。
あの盛り上がりはどこにいったのか、ここに来てた人たちは
別のスレにいってしまったんだろうね。
美奈子好きだから楽しみにしてたのに。

274 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 16:25
大貫選手はバルセロナ五輪代表候補に入っていたのですね。

275 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 17:59
そうらしいね。
美奈子も実力があるのに評価されない時期が長かった。
全日本のライトには大林がずっと君臨していたから、
美奈子の他にも割をくった選手は多いと思う。
大林が悪いわけじゃないけどね、それだけずば抜けていたんだろうし。

276 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 18:13
ごめんなさい。
昨日は、吉原&永富に夢中になってしまいました。
でも、美奈子好きだよー、ガッツだぜ!!

277 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 22:46
美奈子スレあげたらまた例の大林ファンが来そうでイヤだった。

278 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 22:49
今日はもう来なさそう。

279 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 22:50
>>276
こっちも同じ(w
美奈子、永富、吉原の2ちゃんねる3大アイドルにもう夢中〜(w

280 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 22:51
3人の共通点を3つ挙げよ。

281 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 22:56
しぶーい、プレー

282 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 22:56
1,バレーボール選手
2,未婚女性
3,ネタが豊富

283 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 22:57
あと、おとしごろw

284 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 22:58
吉原はおとしごろすぎてない?

285 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 23:05
永富の方が上でしょう?

286 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 23:07
大貫のネタが豊富だなんて、
よくもそんな事がぬけぬけと言えるもんだな。
何もネタなんか無いじゃないか。
「おとしごろ」だの「怪獣扱い」だの、
話として盛り上がりが無いし、知性も感じねーな。

少しは、バレーの話で美奈子を応援してやったらどうなんだ。
ダブルライトの事だって、話として食い込みが足りないんだよ。

287 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 23:07
永富は厄年だよね。
女の本厄、数えで33歳。
吉原は前厄だね。

288 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 23:08
ばかがきたみたい だぜ!

289 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 23:10
>>280
守りも攻めもうまい(永富も元日立のスタメンアタッカー)

290 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 23:11
永富の厄年なんて関係ないんだよ。
あいつの性格だったら、
厄年も跳ね飛ばすだろうよ。

今の時代に、「前厄だね」なんて言っているのは
時代錯誤も甚だしい。
佐野厄除け大師の宣伝しか、
厄年なんて聞かないもんな。馬鹿馬鹿しい。

291 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 23:15
永富と美奈子は共通点多いよな
左利き、アタッカーからセッターへ転向
あとはかわいいブス

292 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 23:18
>>291
そんなこと書いたらダゼにボロクソ書かれるぞ。(w

293 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 23:21
291はだぜの自作自演なんだぜ

294 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 23:21
>厄年も跳ね飛ばすだろうよ。
いいこというねぇ。
でもね、厄年ってまんざら根拠のないことでもないんだよ。
厄年とされている年回りというのは、人間の体の節目の時期に
あたるので、体に気をつけましょうっていう意味なんだから。
それを思いっきり商売にしてる風潮は、
本来の厄年の意義から外れてるけど。

295 :291:2001/07/10(火) 23:24
だぜじゃないよ

296 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 23:26
>291
ガッツは右利きだよ。サーヤは左利きだけど。

297 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 23:30
みなたんは自分を動物にたとえると猫だって、バレ−雑誌で言ってたよ。

298 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 23:32
>佐野厄除け大師の宣伝しか、

だぜは関東在住と判明

299 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 23:33
だぜは井上ストーカー

300 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 23:36
NECと大林のファンなんだな。
まさかコピペして荒らしまくってるヤツと同一じゃねーだろーな!
3大アイドルのスレに来るなやゴルァ!

301 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 23:38
>>300
でも美奈子は嫌い。(w

302 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 00:53
みにゃこ

303 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 01:10
>>298
それも北関東方面だね。
東京や神奈川の人間なら川崎大師でしょう。

304 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 01:55
いま6ちゃんに美奈子が出てる!!!!!!!!!!
気合ひとつで醤油もコーヒーだって。

305 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 02:16
ガッツが作詞(w

306 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 21:59
美奈子あげよ。

307 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 22:24
ゴリッチュの新バージョン初めて見た。

308 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 23:12
今日も人が集まらないなー。だぜのせいかな。

309 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 23:42
ガッツといえばWOWOWのCMにも出ていたね。
美奈子と直接関係ないのでsage

310 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 00:57
大貫いい感じじゃん!個人的に好きだよ。タフだよね。

311 :げん:2001/07/12(木) 00:58
大貫いい感じじゃん!個人的に好きだよ。タフだよね。

312 :げん:2001/07/12(木) 00:58
大貫いい感じじゃん!個人的に好きだよ。タフだよね。

313 :げん:2001/07/12(木) 01:03
大貫いい感じじゃん!個人的に好きだよ。タフだよね。

314 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 01:06
?

315 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 01:20
新しいゴリッチュのCMって奥さんらしき人もガッツ顔しながらゴリッチュ
運んでくるシ−ンがあるやつ?

316 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 16:46
大貫選手は砲台のような選手だね。

317 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 19:12
ここはガッツスレなんだから、
ガッツファンはガッツを褒めちぎってください。
その代わり、他の選手を蹴落とすようなことは言うな。
まるで子供だよ。

318 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 19:15
すみません。
これって皮肉のコピペですか・・・?
結構書くのに勇気いったんですけど・・・。

319 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 23:47
名無しに勇気もクマチカもあるかい!w

320 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 20:05
美奈子スレがこんなにさがってるじゃないか!
あげだ!

321 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 20:06
鼻がゴリラに似ている

322 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 20:09
サーブ打つ前、顔伏せてどんなことを考えているのだろうか。

323 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 20:40
故郷アフリカの大地のこと

324 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 22:29
あの日に食べたバナナのおいしかったこと。

325 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 22:59
アフリカに残してきた恋人のこと。

326 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 23:02
夕べ食べ残したバナナの行方。

327 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 23:04
アフリカの熱い風。

328 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 23:37
サバンナの夕日。

329 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 00:08
ジャングルの仲間たち。

330 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 01:44
みなたんは自分のことを動物にたとえると猫だと思ってるんだって。
人から見たらゴリラなのに

331 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 02:33
 

332 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 10:20
もしマジでゴリラって応えたら笑うに笑えないよ

333 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 17:28
美奈子の薄い唇が好き。

334 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 17:39
美奈子の大陰唇が好き。

335 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 20:17
ネタがなくなってくると
大体お決まりどおりに話が下品になってくるよな。
俺は、そういう下ネタは大嫌いなんだよ。
それって、女性への冒涜だろ。馬鹿らしいんだよ。

それに、ファンとか名乗りがら
「ゴリラ」だの「ジャングル」だのと、馬鹿にするのも
どうかしてんじゃねえか。それに、つまらないしな。馬鹿メ。

336 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 20:33
バカは無視して、美奈子たん全日本で後出みたいだね。

337 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 22:33
ネタがなくなってくると
大体お決まりどおりに話が下品になってくるよな。
俺は、そういう下ネタは大嫌いなんだよ。
それって、女性への冒涜だろ。馬鹿らしいんだよ。

それに、ファンとか名乗りがら
「ゴリラ」だの「ジャングル」だのと、馬鹿にするのも
どうかしてんじゃねえか。それに、つまらないしな。馬鹿メ。

338 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 22:35
バカは無視して、美奈子たん全日本で後出みたいだね。

339 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 22:58
だからブスだって言ってるだろ。いい加減認めろよ

340 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 23:16
だからブスぢゃないっていってんだろ!
ゴリラの世界では美人だって!!

341 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 23:23
ゴリラ星のお姫様な美奈子たん

342 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 23:26
いつかゴリ星から王子様が迎えにくるよ!

343 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 23:50
ネタがなくなってくると
大体お決まりどおりに話が下品になってくるよな。
俺は、そういう下ネタは大嫌いなんだよ。
それって、女性への冒涜だろ。馬鹿らしいんだよ。

それに、ファンとか名乗りがら
「ゴリラ」だの「ジャングル」だのと、馬鹿にするのも
どうかしてんじゃねえか。それに、つまらないしな。馬鹿メ。

344 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 23:52
ブスブスいうのも冒涜だと思うけど?

345 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 23:57
だぜ、反論したれやw

346 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 02:45
大貫ってホントいい奴なんだよ。顔の事ばかり言うのはどうかと思うが・・・

347 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 08:41
>>1
無休で毎日、自作自演の書きこみとカウンター数水増しに励んでます(笑


     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
     |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
     |:::::::::::|             |:|
    |::::::::::::|     ー  | | 一   |l
    \,-、/.  ┏━━┓┏━━┓ 吉原の最も毛嫌いしているタイプ、
     (< ¨¨¨¨¨|    |.¨|    |   なんこら58歳!
       ∨     `ー─‐'(. ) ──‐'
      |     / ____ ヽ |
       |         丶-----'   |  __
        ゝ、       ⌒    ノ |  | ̄ ̄\ ̄\
          `ー‐‐--------一 '.___|  |    | ̄ ̄|
        /  \___       |  |    |__|
        | \      |つ    |__|__/ /
        /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       |       | ̄

http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

348 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 20:40


349 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 21:46
美奈子たん。

350 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 21:53
月バレ40Pの美奈子可愛い。

351 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 22:00
どんなかんじ?

352 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 22:05
上手く言えないけど全然ブスじゃない。あと手(指)が綺麗。

353 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 22:07
明日見にいこーっと。

354 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 22:43
料理が上手そうだね。

355 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 22:44
そうなんだ?
得意料理はなんだろ?

356 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 22:46
焼きバナナ

357 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 22:52
シェフのおすすめ 南蛮風バナナ

358 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 22:55
チョコバナナ

359 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 23:19
バナナチップ

360 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 23:21
シェフのおこりんぼパスタ バナナ風味

361 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 23:47
動物園のゴリラの世話係になればずっと美奈子たんと一緒にいられるよ(w

362 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 01:08
大林ヲタがきてからイマイチここが盛り上がらなくてつまらん!
またチャットしようよ〜

363 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 05:15
美奈子たんのお世話係

364 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 12:04
魚料理が美味そうな気がする。

365 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 13:09
>>364
どーゆー意味?

366 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 18:36
>大林ヲタがきてからイマイチここが盛り上がらなくてつまらん!
 またチャットしようよ〜

同意!だぜが来ても相手にしないで、
以前のように楽しくやろうね!

367 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 19:01

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /  大貫美奈子は無事に  /
                 /  寿命を終えました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


----------------------------終了----------------------------

368 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 21:09
すぐに他人のせいにすんだな。大貫ファンと言うのは。
大貫スレがおもしろくなくなったのは、
お前らの話がおもしろくないからだろう。
話がおもしろいというのが「類人猿扱い」だもんな。
いくら大貫がブスだからといって、猿扱いはひどいよな。
人権蹂躙もいいとこだぜ。

大貫はああ見えても
結構繊細なんだよな。根はいい子なんだよ。
顔がまずいだけで、そんなにファンがいじめるのは良くないぜ。

369 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 21:13
コラァ!!勝手に終了すんな。

370 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 21:16
終了させられるぐらいの
レベルの低い話だって事だろ。
だったら、終了しないような美奈子の話でもしろよな。
美奈子の私生活から、美奈子ファンの実態まで。
美奈子、美奈子、美奈子。美奈子のためなら海のそこから山の上まで
語ってみろよ。

その点、モトコさんは、同じライトでも
話の幅が違うよな。美奈子みたいに名前だけ可愛いやつとは違うんだよ。
モトコさんは才色兼備。何をやってもそつなく出来る。
大貫に、モトコさんのつめの垢でも飲ませてやりたいぜ。

371 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 21:19

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /  みなたんは見事に  /
                 /  石松に似てました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


----------------------------終了----------------------------

372 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 21:20
わかったよ。終わりにすればいいんだろ。
俺にもどうすることもできないからな。
ありがとよ。

373 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 21:23
なに自作自演やってんだよ!!

374 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 21:35
美奈子スレはまだまだこれからだ!

375 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 21:59
そうだよ。これからさ。

376 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:03
美奈子は「猿の惑星」見に行くのかな?

377 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:06
みんなブスブス言うけどオイラは結構可愛いと思うよ。
それにバレー選手なんだから顔よりプレーでしょ。
美奈子はライトプレーヤーとして一流だよ。

378 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:08
>>376
友達がいっぱい出てるからね。

379 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:08
>>376
あれっ、出演してるんじゃないの?

380 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:11
サーブやスパイクの重さはどこから来るのだろうか。
体型的にごついわけでもないのに。

381 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:11
うん。本人も出てるよ。
ノーメイクでね。

382 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:13
ギャラはバナナ一年分。

383 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:16
二つ返事で出演引き受けたって・・・。

384 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:25
美奈子の家族も出てるよ。

385 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:26
家族思いやなー、美奈子!

386 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:28
練習の合間に撮ってたらしいよ。

387 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:29
ハードスケジュールだね。

388 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:36
日米間を行ったり来たり。

389 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:39
美奈子もハリウッドデビューか。

390 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:39
ジャングルブックにも出てたよ。

391 ::2001/07/17(火) 22:46
サーブやスパイクの重さはどこから来るのだろうか。
体型的にごついわけでもないのに。

392 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:49
顔から。気合い。

393 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:50
筋肉の密度。

394 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:50
>>391
サーブに関してはウエイトを乗せているから。
ジャンサのキャリア長いからね。

395 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:53
長い手を生かしたスーパーサーブ!!

396 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:56
体脂肪ほとんどなさそう。

397 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:58
信じられないほどブス
バレーやめたらどうすんの?

398 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:00
あのねー,盛り下げること書くなよ、あほ。

399 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:03
そうだよ。

400 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:06
しかし、ここのスレほど自作自演っぽいものも
無いような気がするがな。
まあ、物好きが一人で書き込んでいるのかもしれんし、
それが生きがいなんだろうから、勝手にやれや。
でも、同じ生きがいなら、大貫みたいなブス相手じゃなくて、
美しいものが対象のほうがいいんじゃないのか。

俺なんかから見て、大貫のファンの神経がわからんぜ。
たぶん、自分がブスだから、
ブスなものに愛着が湧くんだろうな。なんだか痛々しいぜ。

401 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:09
やっぱり見ている奴は見ているんだよな。
「信じられないほどブス」というのは、
全くの事実なんだよな。
確かにそうだよ。よく言った。お前は天才だ。

大貫のブスなのは、大貫の責任じゃねえんだよ。
あの母親のせいだよな。
大貫以上のブスで「こまわりくん」みたいなんだよな。
妙に頭と顔がでかくて、見ているだけで笑えるんだよ。
小林あいこの母親と大貫の母親は有名だよな。あいこの母親は好きだぜ。
あの時代で、あの顔とあの身長だったら、
あいこの母親も苦労しただろうな。同情するぜ。

402 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:11
へいへい勝手にやってるからアンタは来んでいい!!だぜよ。

403 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:11
>>401
あいこママのことなんで知ってんの?
だぜってNECヲタなのか・・・(鬱

404 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:13
400と401はすっとばし!

405 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:14
アイコママとアイコ、クリソツだよね。

406 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:20
冷静になって考えてみろよ。
このスレッドだって、みんなが言っているだろうが。
「みつたんとセクースしたい」
「麻子たんとセクース」
しまいには「吉原とセクース」なんて物好きな奴もいるが、
さすがに「美奈子とセクース」とは言ってこないもんな。
セクース好きの奴も、ちゃんと選別はしているんだよ。美奈子も哀れなもんだよな。

でも、自信を持つべきだよな。
あいこままだって、セクースしたからあいこが生まれたんだ。
美奈子だって自信持ったっていいんだよな。
でも、美奈子以上のブスだったら、俺は悲しいよな。

407 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:22
アイコママとアイコ、クリソツなんだー。

408 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:28
美奈子と美奈子ママもクリソツだけど。

409 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:29
アイコママって180CMくらいあるんだよね?

410 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:33
暑いんだからさ・・ブスの話はやめろよ

411 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:36
美奈子の甥っ子美奈子クリソツ
ガッツ顔!似すぎ。バレ−雑誌でよく見るよ。

412 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:36
そりゃあ悪かったな。
そうだよな、この真夏にブスの話はご法度だよな。
でもよ、夜中に美奈子が枕もとに立ったら
これは涼しくなるだろ。怪奇特集の美奈子だよな。

アイコママは、あいこと同じぐらいの身長で、
すごい目立つんだよ。父兄の中でもリーダー格で、
いつも子分みたいなのを引き連れて、
試合会場に現れていたよ。でも、なかなか明るくて面倒見のいい
ママだったよな。今はどうしてるんだろうな。

それと、あいこの今後も気になるよな。
あいこの結婚は難しそうだから、
どうやって人生を送るんだろうな。がんばれよ、あいこ。

413 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:37
アイコママの子分って?
他の婦警?

414 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:38
大丈夫だよ、あいこママも結婚してるんだし。
きっとあいこの良さをわかってくれる男がいるさ。

415 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:38
チョットダケいい奴になったー
でもなあブスブスってわかりきったこというもんじゃないぜ。
そこがお子さまなんだよなー。

416 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:39
何を慌てているんだよ。
「府警」じゃなくて「父兄」だろうが。
実際はどうだかは知らんが、
あいこままはでかいから威張っているように見えるんだよ。
それにあの関西弁で、大声で話しながら
会場まで行くのがあいこままなんだよ。
だいたい、いつも十人ぐらいのグループだったがな。

あいこの父親は知らないがな。
ママばかり目立っちゃって、困っちゃうよな。

417 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:41
あいこママって何かスポーツしてたの?
ママの年齢であの身長って白井貴子さんくらいでしょう。

418 :413:2001/07/17(火) 23:48
>「府警」じゃなくて「父兄」だろうが。

「婦警」って書いちゃったんですがw

419 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:51
俺も慌てていたようだな。悪かったな。
「府警」も「婦警」も「父兄」も
似たようなもんだから、まあ許せ。

あいこみたいのが婦警だったら、
笑っちゃうよな。吉原ヲタレズビアン女は吉原が婦警なのがいいらしいぞ。
大貫婦警というのも笑える。

420 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 00:13
アイコママもバレーやってたんだよ。
小林家はパパも兄貴もみんなデカイ。
そっくりといえば杉サチと杉サチパパも似てる。

421 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 00:24
杉サチパパもデカイよね。
元東レの選手だっけ?

422 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 00:38
スギサチって、顔のパーツパーツはいいのに、真ん中に集まって
るから、妙な顔になっててかわいそう。

選手としては伸びてるから、アイドル扱いしないでバレーに
専念させてほしい。

423 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 01:28
>真ん中に集まってるから、妙な顔になっててかわいそう。

広がりすぎの満永より、ずっといい。

424 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 02:35
どっちも嫌

425 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 14:11
まだ金子美由紀嬢とはおつきあいあるのかしら。

426 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 19:11
>月バレ40Pの美奈子可愛い。

見てきました。なるほど。
美奈子は、カメラを意識しない表情の方がいいですね。

427 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 20:59
郷田。

428 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 21:52
本日発売のTVブロスに、猿の惑星特集が載ってました。
その中に、美奈子はいませんでした・・・。
ちなみに、スポーツ猿1号は野村将希
          2号は衣笠祥雄
          3号はガッツ石松でした。
美奈子がんばれ! 

429 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 21:55
>>428
そんなの絶対に納得できん!

430 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 22:36
           _、-‐--、,,,,,,,,,,__
            ̄~^ヽ、;ヽ;;;;ヽ;:ヽ
           '~" ̄ヽヽ;i;;;i;;;;i;;;;i
              ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/ <みなこた〜〜〜ん、逝っくぅぅぅぅぅぅぅ・・・・
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:

431 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 22:38
しつこいよ。

432 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 22:40
どうせなら○ンコ画像でもアプしろ!(w

433 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 22:49
コーチングキャラバンの派遣コーチに山下美弥子が出てたけど
茶パツでびっくり。いくみんも速攻で茶パツにしてたし・・
美奈子も引退したらやるのかな?

434 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 22:55
小高にもびくーり。

435 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 22:55
美奈子が茶パツにしたら○○○そのままじゃんか。

436 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 22:57
でも、やめたら茶髪にしそう・・・。

437 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:00
>>432
ウ○○でいいですか?

438 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:09
しかし、大貫ファンの下劣さにもあきれるよな。
サル扱い、下ネタ、ワケのわからない低レベルさだよな。
それで、ファンだなんだと偉そうなことを言っているから
話がおかしくなるんだよ。
まだ、何の私怨もなく「美奈子さん、がんばってぇ」と
言っている奴のほうが可愛げがあるよな。

それに、いまどき茶髪ぐらい、
誰だってやるだろうよ。
昔だったら、髪の毛を染めるというのは、それだけで不良だったが、
今は怖い時代だよな。あの山下までが茶髪なんだからな。
顔が遠藤睦美に似ているよな。
俺は遠藤って、愛想が無くて、嫌いなんだよな。
あれで「商売人の娘だなと思うときがある」なんてよく
いえたものだよな。まだ、吉原の方がましだぜ。

それに比べて、われらのモトコさんは
いつも明るいスマイル。
みんなの気持ちをなごませてくれる超一流の人ならではの
余裕だよな。俺達も、見習いたいものだなと考えさせられるぜ。

439 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:10
だぜ君、こんばんは!今日はどんな一日だったの?

440 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:14
俺はもう吉原のスレッドには行かないと
昨日言っただろう。「あばよ」とな。
だって、吉原ヲタレズビアン独身女の執念には負けたよ。
絶対に吉原が好きなんだからな、あいつらは。
それと、モトコさんを絶対に認めようとしない
その頑固さにも負けたよ。あれだから、女は怖いよな。

しかし、なんで俺が「だぜ君」なんだよ。
まったく困るよな。

441 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:15
だぜちゃん、こんばんは!これからはここがホームグラウンドなの?

442 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:17
だぜっち、ここはどうしたら出てってくれるの?

443 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:18
そんなんどうでもいい。

444 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:28
お前らも大貫はブスだと思ってんだろ

445 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:29
はい

446 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:30
みなたんはブスじゃないやい!ガッツなんだよ!

447 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:30
あれれ?

448 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:33
だぜ〜、吉原スレに戻ってきてもいいよ(w

449 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:34
ブスだね

450 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:35
なんだこいつ。だぜよりうざい。

451 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:36
だぜぴょん、今日はおねむなの?

452 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:37
ガッツに似てる美奈子たん

453 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:38
みなたーん、萌えーーーー!

454 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:45
なんか、満永ヲタ=大貫ヲタなんじゃないの?

455 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:46
セクースしか言わない満永ヲタと一緒にすんな!

456 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:46
「大貫ヲタ」と「美奈子ファン」は違います!

457 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:50
>>455-456
なんか怪しいな。ごまかしてるんだろ?

458 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:51
みつながヲタはどこでも侵入します。

459 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:53
>「大貫ヲタ」と「美奈子ファン」は違います!

古い住人なら、この意味わかるよ。

460 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:53
満永ヲタ=なんこら58歳

461 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:54
いくら大貫がブスでも、ここにいるオタ相手じゃ
セクースは断るだろ。お前ら、一生童貞だよ

462 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:54
みつスレが立たないのでいろんなスレに出現中?満永ヲタ

463 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:55
「古い」住人はこう考える・・・
大貫ヲタ・・・大貫を熱烈に応援している人
美奈子ファン・・・本田美奈子のファン

464 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 00:04
モーニング美奈子ール再び。

465 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 01:53
だぜ君(この呼び方気に入った)の言っていることはまあ一理あるよ。
私もゴリラネタとかよりバレーについて話したい。
しかし「その点」とか言って大林と結び付けてるのはだいぶ無理があるぞ。
そこまでしなくたって大林のバレーはみんな認めてるのに。
つーか何でだぜ君は吉原ファンが大林を認めてないって思うんだ?
人の話聞きなよ。ヲタというか信者だね。

まあ私もタレントとしての大林はちょっとねー。
だぜ君、芸能人板行って大林の評判聞いてきなよ。

466 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 22:38
美奈子たん、はあはあ。

467 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 02:56
ではでは〜(^^)。

468 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 17:48
美奈子あげ。

469 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 22:07
大貫を擁護するわけではないが、いい加減にしないとイタイ目に
あっちまうぜ。事実或いは事実でない事でも公の場であるネットで
個人名や個人と特定できる名前を指して誹謗中傷すると名誉毀損罪
(刑法230条)と侮辱罪(刑法231条)に該当するよ。
これは刑事事件だからね。警察に届を出せば警察介入になるから
とことん追い詰められるよ。そんな小さな事で警察は動きゃしないさ
なんて思ってると危ないぜ。最近は小さな事が発展して殺人などに
なってるから警察も以前ほど甘くない。
プライバシーの侵害は民事事件だから警察の直接介入はないけどさ。
特に大貫の名前を何度も書いてるおばかさんに関しては気を付けな
ここはリモートホストなんか分かりャしないなんて思っていても
それは素人の事、警察が介入すればそんなの簡単にわかる事。
もう少し自らの身のふりを考えたほうが身の為だぜ。

470 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 22:09
大貫を擁護なんか誰がするんだよ。
ゴリラだのモンキーだのと言われているのは気の毒だが、
大貫なんかが全日本のスタメンを張っている限り
勝てないのは事実だからな。

東アジア大会でも、最後の最後でサーブミスしたのは
大貫だったんだからな。

471 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 22:14
だぜは大型チーム志向なのか。

472 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 22:17
だって、大貫や田中では勝てないだろうよ。
中国はライトはキューアイカ、韓国だってパクミキョンで、
結構大型だからな。
そんな中で、日本はセッター対角の育成を間違えているよな。

でも、満永は伸び悩むし、佐々木は全日本に反対姿勢だからな。困るよな。
正直、佐々木なんて、落選させちまえばいいんだよ。
あんなのをいつまでも置いておくから、つけあがるんだから。セリンジャーの罪だよな。
佐々木なんて、ますます増長してんじゃねえのか。馬鹿メ。

今さらながら、モトコさんの偉大さとスター性には
心底頭が下がるよな。

473 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 22:20
佐々木は全日本なんてもうどうでもいいんじゃない。
セリンジャーの元でバレーが出来れば。

474 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 22:26
美奈子、東アジア決勝ではかんなりブレーキだった。
竹下もその局面で美奈子に上げるかって感じの時に
美奈子にトス供給して、美奈子のスパイクは全部
レシーブにコースにドンピシャだった。
最後のサぁブミスはまさに象徴的。
大村さんがブロッカーに入って、何もすることなく
試合終了。

475 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 22:35
美奈子、最年長としての意地を見せて欲しいけどな

476 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 22:53
サーブの前に何度もボールを突くけど、
はねかえったボールが顔直撃することはないのかしら。

477 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:33
それは見た事ない。

478 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:39
ぜひ、見たい

479 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:47
アルタモノワだったかバトフチナだったか忘れたけど
ジャンサの時タイミング合わなくてジャンピングフェイントサ―ブに
なってた。美奈子はいつもグーだけど。誰か美奈子の失敗見た事ある?

480 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:53
大貫は顔が失敗してる

481 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:04
おい!(w

482 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:05
佐々木はライトがすごく生きてる。

483 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:10
>>482
ん・・・?

484 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:44
どっちかつーと、ガメラに、煮ている。

485 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:47
ペプシコ−ラを買ったら、猿の惑星のフィギュアが付いてて、
中を開けたら美奈子たんのフィギュアが入ってた(w

486 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:54
>>485
それは全日本のユニフォームを着ていましたか?

487 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:55
>>486
いや、普段着だったよ(w

488 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:56
>>487
普段着でしたか〜(wなんとか赤ロケバージョンが欲しいんですが(w

489 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:56
残念ながら着てなかったです。白っぽいドレスを着てました。

490 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:58
白いドレスの美奈子!萌えーーーーー!

491 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 01:16
ペプシ買って美奈子を手に入れよう!

492 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 18:19
最近元気ないな、美奈子。

493 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 21:32
そりゃあ、元気もなくなるだろうよ。
これだけ猛暑なのに加えて、
自称ファンの奴らから「猿の惑星」だの「野生の薫り」だのとコケにされれば
そりゃあ気も滅入るさ。いくら能天気な美奈子でも、まいっちまうぜ。
美奈子はブスかもしれんが、森山だろ、ナンバーワンは。

494 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 01:23
世の中には金も才能もないブスがゴマンといる
大貫なんて幸せ者だよ。もっとも引退したら知らないけどな

495 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 01:29
美奈子さま引退後はジムのイントラやってほしいな。
そしたら行くよ。

496 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 01:48
でも歳とるにつれてかわいくなってきてない?声は低くなったけどあいかわらず美声だし。しかもなにげに足長いよ。

497 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 01:53
>>496
どうやらお前の目と耳はウンコで出来てるようだな
そんなものは早く捨てたほうがいいぞ

498 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 18:29
497、ここに来るな。
思ってても言うな!

499 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 19:11
おいおい、497は俺じゃないからな。
ウンコなんて下品な言葉を使って、
美奈子をいじめるの、やめろよな。馬鹿メ。

美奈子が足が長いとは初耳だぜ。
俺の知識では、足が長いと言えばモトコさんなんだが、
身長の割りに足が長いのは中村和美なんだよな。
それでいて、太っているから、妙に中村って変なんだよな。
で、顔はああだからな。自分で「キューちゃん」なんて言うから困るよな。

佐藤イチコあたりは、
中村のことを「カブトムシに似ている」なんて言っていたからな。
自分のことを棚にあげて、人を言うのが好きだよな、佐藤って。
だから、貰い手が無いんだろうな。馬鹿メ。

500 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 21:52
>>479
いつかの黒鷲で、サーブのトスが膝に当たってコロコロと…でサーブミス。
実際に見たわけじゃないけど本人が言ってた。

ミナコ、確かに足長いというかスラッとしてるな〜と思ったことがある。
佐々木とは違った意味で頼もしいスタイルしてるよ。

501 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 22:03
足長いというかスラッとしてるな〜と言われて照れるみなたんかわいい。

502 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:08
美奈子は筋肉の付き方が綺麗なんだよ。バランスとれてるし。

503 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:09
でもよ、足がいくらすらっとしていても
顔を見て、ガッカリなんだろうよ。

504 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:22
美人のデブよりスタイルのいいブスでしょう?

505 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:41
元全日本男子監督の寺廻?も美奈子びいきだし、噂ではV6の坂本も美田と大貫の影ファンらしい。けっこうもてるのね?

506 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 14:59
それは違うよ。
大貫が好きと言っておけば無難だからなんだよ。
だって、誰も大貫が好きといっても、マジだとは受け取らないだろうよ。
一つのギャグとして受け取られるか、それとも「ああ、性格がいいのね」と
そっち方面で評価されるだけだろうからな。

それと、大貫がすきと言っておけば、
他の選手からひがまれたり、あつれきは無いだろ。
だから、言うほうもちゃんと相手を考えて言っているんだよな。

507 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 19:45
>>506
無難って言い方はちょっとひっかかるけど、
美奈子は人格者ってことでしょ。

508 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 20:10
人格者じゃないだろうよ。
人格者というのは、真面目に頑張っている津雲みたいなのを
言うんだよ。美奈子は「性格のいいやつ」かもしれんが
「人格者」とは言えないぜ。

509 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 20:14
>>508
美奈子は真面目に頑張ってないの?

510 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 20:51
俺としては美奈子の実態が見えてこないんだよな。

津雲というのは、何をするのも
自分から率先してやって、若手のいい見本になっているらしいが、
大貫はどうなんだろうな。キャプテンにもならないし、
今ひとつ、信頼度には欠けるような気がするがな。俺の気のせいかもしれんがな。

511 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:15
なんでおめぇに実態見せなきゃなんないんだよ!

512 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:16
実態と言うのは、
別に見せる必要がなくとも、にじみでてくるもんなんだよ。
それが、人間性とか人柄というものなんだよな。
だから、美奈子にはいい年になってそれが見えないというのは
その程度の奴なんだよ。馬鹿メ。

513 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:20
大林は人間性のカケラもないね。

514 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:22
モトコさんは、人間性はあるよ。
それを認めるか認めないの話だろうよ。
あれほど、後輩から慕われて、
いまだにモトコさん、モトコさんと、お姉さんのように
愛されているんだからな。日立でも全日本でもキャプテンを
務めたし、その頃の全日本も日立もまずまずだったからな。

今だって、モトコさんは、人気あるよ。
確かにホリプロの力はあるかもしれないが、
よく頑張ってるよ。その努力は認めて欲しいよな。

515 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:31
>お姉さんのように愛されているんだからな・・
ぷっ〜!!(w なんにも知らないんだねアンタ。
大林は嫌われ者なんだよ。有名な話だよ。

516 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:41
大貫はブスなうえに陰気だから始末に悪い

517 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:47
>>514
今だけ。その内ホリプロからも見捨てられるって。
吉本でも行けば?

518 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:47
モトコさんが嫌われているなんて
いつまでも言っているのは、それは嫉妬なんだよな。
モトコさんは実績があり、
スター性もあり、そしてキレイ。
それが、やっぱり羨ましい奴が多いんだろうな。

大貫はブスで、陰気なのか。
ブスなのは認めるが、陰気とは初耳だぜ。
一見明るく見えるが、ああいうのが実は陰気臭いと言うのは
世の中にいくらでもあるからな。要注意だよな。

519 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:48
モトコさんはお笑い系ではないから、
吉本はないだろうよ。
でも、そのうち「オフィス・モトコ」を作るかもしれないよな。

それにしても、中田と河合と作った
VASはどうしたんだろうな。
あの活動は尻すぼみなのか。

520 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:54
大林が誰からも好かれてるなんていうのは大林ファンの妄想。
もっと現実を見つめた方がいいよ。

521 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:55
おいおい、そんなに大貫がブスで陰気だと
誰かに言われたのが悔しいのかよ。
だったら、大貫も負けずに、きれいで実績のある
華のある選手になればいいだろうよ。少しは、努力と言うことをやれよな。

522 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:58
あのさぁ〜。大林の話は他でやってくんない?

523 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 22:01
けどよ、大貫の話も
「ゴリラ」だのといっているんだから、
ろくなものがないよな。

524 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 22:09
それでいいの。プレー半分、お遊び半分なんだから。
嫌なら来なきゃいいの。ここはそういうスレ。

525 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 22:10
大貫がブスなら、
大貫ファンはヴァカ。

526 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 22:12
525番に俺も激しく同意だぜ。
NECも昔は大江とかいいやつもいたが、
最近はろくなのがいないもんな。

527 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 22:19
はいはい。

528 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 22:43
文句あんなら、ここにこなきゃいいのに。

529 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 22:58
そうだよ。こないでよね。

530 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 05:28
大林のファンなだけでバレーのファンではないように思えるやつに
他の選手のスレに書き込んで欲しくないよな。

大貫のファンて訳じゃないがサーブとかスパイクとか見てれば
全日本に選ばれて当然の素晴らしい選手だってことは素人でも分かるよな。

外見がどうのと書きまくっているような奴は大林も軽蔑するぜ。

531 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 06:04
>>530
岩崎トレーナー?

532 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 07:00
吉田コーチ?

533 :530:2001/07/27(金) 07:02
いや

534 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 07:10
吉原スレ出たからってこっちにこないでほしいよね。
なんか昨日、大林に美奈子ファンからキツイ一発があったみたいだよ。(w

535 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 08:10
大貫はブス。
何を言っても大貫はブス。これが真実なんだよ。

536 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 08:47
それがなんなの?

537 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 08:55
>>535
あっにせだぜ君だ!

538 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 10:07
>>530
MISAWA?

539 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 12:17
もうはちまきをしないのか。

540 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 12:27
>>530
ゆうじ(北大)?

541 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 18:33
>>535
前にも見たことあるレスだ。
もっと頭使えよ。

542 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:29
だぜがいなくなったのであげ。

543 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:30
「みなたんの惑星」公開されるしね。

544 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:39
NECはブスばっかりだよな。

545 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:43
ユニフォーム姿のフィギュアが欲しくてペプシ買ったら
鎧みたいなの着てて、手にこん棒持ってた。
美奈子に似てるんだよ。これが・・・

546 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:44
フィギュアの話しかないのか。ヴォケ

547 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:52
バーカ。まだ2人しか書いてないよ。
また来やがった・・だからあげんのイヤだったんだよ。

548 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:53
大貫がブスなのは絶大な事実なんだよ。

549 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:53
こいつはだぜじゃねーよ。便乗荒らし。

550 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:54
にせだぜ再登場。

551 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:54
俺は本物なんだぜ。

552 :美奈子はゴリラ顔:2001/07/28(土) 04:11
ゴリッチュのCMに出れるね

553 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 15:40
いやぁ本当にいい映画でした。

554 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:28
age

555 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:29
ぺぷ死にでてた

556 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:36
明治チョコの景品にもなってた。

557 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:12
みなたんは、こういうすがすがしいネタが豊富でいいよね。

558 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:14
ミナコはみんなのアイドルだからさ。

559 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:15
今日めちゃくちゃスレがあがってる某選手とは大違い(藁

560 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:19
>>557-559
自作自演うざい

561 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:26
だって美奈子だもん。

562 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:30
もう少しで美奈子見れるね。
19日が待ちどうしいよ。

563 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:36
スタメン入れるかな・?

564 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 22:38
シナコをレフトにいれれば美奈子がスタメンライト!

565 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:45
うっ・・それは厳しい。

566 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:45
セッターでは?(藁

567 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:55
美奈子ヲタって、
自作自演ばっかでやってておもしろいんかな。

568 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:14
美奈子はセッターよりライトでしょう。
常識的に考えるとシナコと美奈子がライトのスタメンを争う形かな。

569 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:15
>>568
NECヲタ、必死の自作自演?

570 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:17
NECのヲタのスレは面白くないね

571 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:20
>>570
しょうがないよ、赤ロケだもん(W

572 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 20:59
美奈子あげ

573 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 23:10
みなたん。さっき、「人気者で行こう」で健康チェックしてたね。
反射神経は猿くらいいいって言われてたね。

574 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 23:47
最近ガッツ石松がブラウン管に登場すると、まざまざと眺めてしまう。

575 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 23:52
このスレ見てから、ガッツを見ると「みなたんだ!」と言ってしまう・・・。

576 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:31
あのねえ、NECでもどこでも痛いファンはごく一部。
頼むから全員がそうみたいに書かないで。
NECの組織的ファンってイエローロケッツでしょ。
私は入ってないけど別に嫌なことされた覚えなし。
NECヲタはうざいかもしれんがアンチNECの方がもっとうざい。
基本的に、アンチ○○は批判はしてもいいけど中傷するな。

577 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:32
>>576
うざいです。

578 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:33
よく読んでいない人が適当な推測を書かないでほしい。
まあ、よく読む気がしないのは当然だけど…。

要するに、
嵐(コピペ嵐)=なんこら叩き、ピンク掲示板叩き、アンチ吉原。
決して嵐=なんこら、吉原ヲタではない。

新しく来た人にはとりあえずこれだけは知っておいてほしい。
頼むからコテハン叩き(=嵐という書き込み)もまともに受けないで。

579 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:52
関係無いけど、ガッツがミサイルになって
北朝鮮攻撃するswfって、どこにあるか知ってる?

580 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:54
>>579
猿の惑星の公式ホームページにはなかったよ。

581 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 01:23
みなたんの惑星

582 :579:2001/08/02(木) 01:40
あた。GIFアニメだった。
再び見ることができてよかった。
www.diana.dti.ne.jp/~kimi/baka71.html

583 :吉川監督:2001/08/02(木) 05:56
美奈子が大好きなので、全日本からは外しません。

584 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 06:19
美奈子ヲタのカキコは、どれも痛すぎだね。
吉原ヲタの方がまだましだ。

585 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 09:05
>584
美奈子スレと吉原スレ、かなーり住人が重複してると思われ。

586 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 22:47
オッケーぼくじょう

587 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 22:48
大貫スレで、サルの惑星の話題になるのだけは
どうにも理解できん。
あれこそ、ファンを装った嵐だと思うが。

588 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 22:50
大貫スレで、ガッツ石松の話題になるのだけは
どうにも理解できん。
あれこそ、嵐を装ったファンだと思うが。

589 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 22:51
>>587-588
同意。

590 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 22:53
みなたん、しょうゆ飲んでますか?

591 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:27
猿の惑星には醤油はないと思われ。

592 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:28
吉原ヲタに続いて、
猿の惑星ヲタも、そろそろ出て行く時期かも。

593 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:30
567 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/02(木) 23:18
最近、大貫スレも仮死状態ですな。


568 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/02(木) 23:20
>>567
そのまま氏んでくれたらいいと思われ。あぼんきぼん
バレー板住人有志一同


569 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/02(木) 23:23
大貫ヲタの居場所は、もうどこにも無さそう。
自分達でHP作ればいいじゃん。

594 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:34
大貫ヲタなんて、最初からいなかったと思われ

595 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:36
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


----------------------------終了----------------------------

596 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:43
なんで全日本、みなたんがキャプテンじゃないの?

597 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:43
>>596
もう終わってるから何を書いても無駄だよ。

598 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:46
>>596
20性器フォックスの許可が取れなかったからでは?

599 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:47
大貫の猿ねたから離れられないね。

600 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:49
お前らヴァカだな。
吉原スレの中では何をやってもいい。他スレに迷惑をかけなければ。
迷惑かけてるのはアンチや荒らしだろうに。
そうやって、吉原ファンをネット上から追い出して、全日本について
真っ当な議論をさせないことが協会(!)の目的と思われる。
お前ら、協会の思うツボだよ。

601 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 21:19
久しぶりに美奈子スレで大チャット大会がしたい。

602 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 21:27
>>601
やめた方がいい。
女子バレファンがますます馬鹿にされるから。

603 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 23:15
大貫といい吉原といい、実力派プレーヤーばかり攻撃される。
女バレヲタも終わりだな。

604 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 12:57
攻撃してるのは、バレーの話ができない人たち。

605 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 22:30
全日本のスタメンライトはサーヤで決まりかな。
一度でいいからダブルライトを試してほしいのに。

606 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:20
今日のグラチャンの番組(4分ぐらいの)見た人、内容教えてください。
ここが一番聞きやすそうなので…。
もう20分早く気づいてれば良かった。美奈子出てた?

607 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:21
美奈子は出てなく、
白井貴子さんが「日本、がんばなさいよ」と
檄を飛ばしていた。

608 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:37
いちこも出てきて、
全裸になって、騒いでいた。

609 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:39
ドテチンってなに?

610 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:41
>>609どちらも陰部のことと思われ。

611 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:11
吉原ヲタは、
自分達の勢力拡大のために、二つもわざとスレを立てました。
大貫のファンの皆さん、笑ってやってくださいね。

612 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:13
>>609
ハジメ人間ギャートルズを知らないヤツがいるとは!
さてはテレビ東京の見られない地域の人間か。
ドテチンはそれに出てくる類人猿の名前さ。

613 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:15
>>612
アンタが年いってるだけだよ。
これだから、吉原ヲタは困るよね(苦笑)。

614 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:17
「ハジメ人間ギャートルズ」はあちこちで再放送されていたから、
612は、年配者とは限らないと思うよ。

615 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:30
613の住まいはテレビ東京放送地域じゃないんだろう。
きっと、NHKの他に民放は2つくらいのイナカに違いない。

616 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:36
Nヲタ恒例の吉原ヲタへの中小が始まりました。
MISAWA、ヤマト、エネルギッシュだな。イカスゼ

617 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:48
まま、美奈子ヲタは吉原のことも好きなのが多いから、
あまりそういうカキコは・・・。仲良く仲良く。

618 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 13:06
結局大貫は出番無し?
なんのためにいるの?

619 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 13:23
サーヤに緊張感を与えてると思う。
美奈子がいなかったら安泰すぎて伸びないよきっと。

620 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 13:24
サーヤとか美奈子とか、
カスみたいのばかりだな。

621 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 13:25
>620
だって高橋が日本の大エースじゃあねえ
すごい選手なんだろうけど

622 :大貫美奈子:2001/08/08(水) 16:56
投稿日 8月1日(水)01時40分 投稿者 美奈子 [] 削除


みなさんこんにちは〜☆
珍しくまた書き込みしにきましたー。イエーイ、パチパチパチパチ!!!

明日からワールドグランプリの為、まず初めの香港へ行ってきます。
6日から、ハルピンへ・・・ハルピンという所は初めて行く国です。
どんな国なんだろう??
そして、13日には日本に舞い戻ってきまーす。
大会はまだ続いてるので日本での試合が終わったらまた次の国マカオへ移動です。
とりあえず、香港での試合頑張ってきます。
それでは、行ってきます。

まだまだ暑い日が続くのでみなさん体調を崩さないように気をつけて夏休みを過ごして下さい。

それでは、さばらじゃ!!

623 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 16:57

どうやら、美奈子は「ハルピン」が
国だと思っているらしい。
知識不足の美奈子ちゃん、かわいい〜★。

さばらじゃ!!

624 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 22:54
吉川は選手が疲弊しないよう、かつ緊張感を持たせるように
メンバーを組んでいるのか。田中・大貫、杉山・大友がライバルかつ
共存できるように今はなっているので、そこは目新しく、評価できる。
日本の大型選手は運動神経がよくないためにいつも大型化は失敗して
いた。運動能力重視かつ総力戦の吉川の戦略がどうでるか。

625 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 23:30
大貫はやっぱり馬鹿って事か。
ハルピンがいまどき「国」だと思っている人は
そうはいない。

626 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 23:48
>>624
大友は杉山に圧勝すると思うけどね。
レシーブのできる大友は貴重な大型。
杉山は森山からポジションを奪わないと。
美奈子はどうか?大友と杉山の差ほど、
シナコとの差は無いと思うが。

627 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 23:49
美奈子もしなこも、アンポンタンという意味での差は
あまり無さそうだしね。

628 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:47
韓国戦だけでもいいからスタメンで頑張れ!!

629 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:49
ひさしぶりにこのスレ見た。最近さがってたから。

630 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:56
おもろくないからもっと下がるよ

631 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 21:54
たまにはあげないとな

632 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 22:42
もう誰もこんなスレ相手にしないよ。

633 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:12
美奈子ヲタはどこにいったんだ〜?

634 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:14
美奈子なんかに吉川は渡さないよ。

635 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:24
ペプシコ−ラのおまけのフィギュアのAIR?とかいう名前のやつ、
みなたんにそっくり!
昨日と今日連続まったく同じのみなたんフィギュアが出たYo!

636 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:25
>>635
その手の話題。ほんまにほんまにもうええて(怒)

637 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:27
美奈子スレ、ぜんぜん上がらなくなったね。
美奈子ヲタはどこに逝っちゃったんだろうね。

638 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:28
美奈子スレから吉原スレに流れ、
そして今は吉川股間スレに居ます。

639 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:30
美奈子をたなんて、架空の存在だったのさ。
このスレはもう使命を終えたのだから、
静かに眠らせてあげよう。

640 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:30
股間スレにいる人って美奈子ヲタだったんだ〜。

641 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:32
吉原スレも情けないね。
吉川にお客獲られちゃって。

642 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:33
その吉原スレにお客を獲られた美奈子スレ

643 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:33
美奈子ヲタや吉原ヲタを奪える吉川の股間

644 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:35
股間よりも白髪に萌え

645 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:36
白髪よりも股間だよ〜、ぜったい!
あの股間が無かったら吉川じゃないよ。

646 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:36
美奈子スレが吉川股間スレになってる(w

647 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:38
吉川の股間ペロペロして、
吉川を喜ばせてあげたいYO!

648 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:41
美奈子の股間

649 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:47
美奈子の股間なんて興味ねえーよ。
キモイだけだぜ。

650 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 04:11
美奈子ちゃんかわいいよ。

651 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 07:04
>>650
嘘をつくな!(w

652 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 07:12
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< 僕が大人気の吉川監督の股間です。
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)

653 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 07:17
吉川の股間の話は別スレでやってね

654 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 14:45
美奈子、3ラウンドおつかれさま!ドローには納得いかんが。

655 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 17:56
みなたん大好き。可愛いもん

656 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 17:58
大貫氏ね。

657 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 18:05
必死になって美奈子さんをけなす奴がいるな

658 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 21:41
みなたんの頑張りで韓国に勝ったぞ

659 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 00:21 ID:sq3wT7GQ
久しぶりに揚げるか

660 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 00:22 ID:P6DT0fC6
あげなくていいよ。
大貫の話なんて、もうたくさん。

661 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 00:22 ID:ti07kjb.
みなたん。久しぶり

662 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 11:24 ID:KcHicCtA
美田が入る余地あるか?左腕シナ子、スタンダード大貫、スピード美田で。
ライトの選手を変えることによってバレーを変えるところはおもしろいと思った。
美田は一応センターもできる。ここは美奈子スレ。スマソ。
まあ、現状はこれしかないが、レフトの控えは誰がいい?現戦術では五十川と
浦田しかできないと思う。しかもどっちもリベロにも使えなくもないし。

663 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 20:53 ID:sq3wT7GQ
>>662
お前、バカすぎ

664 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 21:13 ID:qTye98.E
>658
おい、韓国戦も含めて大貫は今回、控えだったぞ

665 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 00:02 ID:.tAPMaEg
>>662
最近の若ロケの試合を見てる限り浦田は後衛でしか使えないと思う。
川井とか山下とかじゃ…だめかなあ。本当にレフト不足だね。

美奈子は控えだけどレシーブやサービスエースでいい働きはしてるね。

666 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 01:17
新しいゴリッチュCM放送記念age
このCM、俺は〜ゴリラ♪ゴリラゴ〜リラ♪って歌が流れてる・・・。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)