5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中姿子は絶対に茶髪とプロレス観戦をやめません

1 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 09:57
女子バレー界のサーヤことタナカシナコが、赤ロケの伝統を塗り替えます。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 10:02
>>1=NEC、江藤、森山、佐々木が大嫌い、吉原命のオジさん

♪み〜んななんこら58歳で〜す♪
(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板のwebmaster)

・ピンクの掲示板での自作自演
 てつこ♪、リホテントシティン、ゆうた、かずみ、しゃこ、通りすがり5、
 伝説の漫才師、どん、アポロ、お蝶

・独偏での自作自演
 伝説の漫才師、通りすがり、セブンファイターズ、出版者勤務
 かざん、どん

・女子バレー白書
 お蝶、バイキンマン、アポロ、華の明日香組
 (元コニンブリカ)

3 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 10:09
シナコ、早いところ赤ロケ入りを決めてくれ。
待ってる(はーと

>>2
最初のレスくらいは遠慮しろよw

4 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 10:21
シナコさんが赤ロケ入ったら、応援するかも〜。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 10:33
http://www.google.com/search?q=%83T%81%5B%83%84%81@%83V%83i%83R&hl=ja&lr=

6 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 10:41
http://www.google.com/search?q=%82%C8%82%F1%82%B1%82%E7&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

=てつこ♪

7 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 10:59
>>6
違うって・・もっと捻れ

8 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 12:39
http://www.google.com/search?q=%83T%81%5B%83%84%81@%83v%83%8D%83%8C%83X&hl=ja&lr=

9 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 12:41
せっかくできた待望のシナコスレを最初から荒らすとは!
2は許せん!
ミナコ&シナコは今一番のアイドルなんだぞ!

10 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 12:42
結婚前の雅子さん=日立時代のサーヤ
結婚後の雅子さま=赤N入り後のサーヤ

11 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 12:43
http://www.google.com/search?q=%94n%8F%EA%81@%8Ep%8Eq&hl=ja&lr=

12 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 12:46
シナコがプロレスファンだったら、東京にいるんじゃないの。
他の地域だと興行が全然少ないし。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 12:50
サーヤ、もう黒髪にしてなかったっけ?
あれを見て、「あーあ、NECかよ〜」と落胆した。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 12:55
>>13
NHKのテレビのとき?
そういえば、シナコにしては黒かったのかな。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 13:44
>>1
http://www.google.com/search?q=%82%C8%82%F1%82%B1%82%E7&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

=てつこ♪ =かずみ=58歳のオッサン

16 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 14:38
>>13-14
ほんとに?
びでおちぇっくしてみよう。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 15:23
>>12
では、唯一の在京のチームということでやはりNECか?
しかし、茶髪はシナコがシナコらしくあるために
絶対に譲歩できない条件だし。
美奈子スレでもあったように、茶髪がネックになっているのか。

18 :一柳:2001/06/27(水) 16:07
シナコは谷口と一緒にJTに来てください。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 16:41
ttp://www.asahi-net.or.jp/~lx3n-hrs/shinako.htm

20 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 16:44
サーヤって何?

21 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 16:44
>>20
http://www.google.com/search?hl=ja&safe=off&q=%83T%81%5B%83%84%81@%8B%7B&lr=

22 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 18:02
今ビデオ見たけど、サーヤ茶髪のままだったよ。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 18:19
海外にいるときはプロレスは録画しているのですか?

24 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 19:34
シナコのおかっぱ頭が見たい。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 20:24
シナシナ頑張ってね〜〜!!!

26 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 22:33
すがた子。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 23:16
「次女」だから「姿」子。

応援するぜ!

28 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 23:39
>>27
そういう由来だったのかぁ!
シナコにはお兄さんの他にお姉さんもいるんだね。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 23:46
3人きょうだいの末っ子・・・本家サーヤと共通
あっちは兄2人だけどね。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 23:55
http://pesuo.hypermart.net/pbbs/picture.cgi
絵でも描いてろ

31 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 23:56
ミナコもシナコもブス〜。
ダブルライトになったら見てる人の目が・・・。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:11
いや、相手チームを幻惑するダブルライト!

33 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:18
幻惑?げんなり?

34 :nanashi@chachacha!:2001/06/28(木) 00:21
いまNHKで日立ドキュメント(ラストゲーム)の再放送やってます。 (0:15〜1:05分)
前回見逃した方はぜひ。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:24
>>34
さんきゅー!見逃してたんだ!

36 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:27
>>35
シナシナが泣く場面には間に合った?

37 :35:2001/06/28(木) 00:29
今泣いてるよ〜!!!!!サーヤー!!!!!

38 :35:2001/06/28(木) 00:30
このドキュメントはシナシナがメインなのか?

39 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:35
>>38
まあ、見てなさい。

40 :35:2001/06/28(木) 00:42
福田・・・・・・・・・メールが泣ける・・・・・・・・・

41 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:52
シナシナだっよ〜ん

http://www.interq.or.jp/sun/miyaji/gbbshp3/gbbs05/img/37.jpg

42 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:59
終わっちゃったね・・
今更だけど、島崎はどんな怪我をして黒ワシに出れなかったの?

43 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 01:00
飯食ってるシーンで左手に包帯してたね。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 01:01
>>42
左手骨折

45 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 01:08
>>43-44
レスども。
直前にやっちゃったのかな?
さぞかし無念だったろうね。
藤好も島崎も・・

46 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 02:37
シナシナの兄さんってプロレスラーの田中将斗?

47 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 03:08
シナシナの兄さんって元プロレスラー

48 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 03:19
シナシナ兄はプロレスラーではありません、格闘家です。
コマンドサンボ(ロシアの格闘技)の選手でした。
日本代表として世界大会にも出てますよ。
だいぶ前に現役をやめて、今は道場で指導に当たっています。
プロレスラーの弟子もいたので、プロレス界とは縁が深いようです。

49 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 03:52
>>48
そうなんだ、スポーツ一家?

50 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 09:12
>>29
ガッツもサーヤと同じで姉と兄がいる。

51 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 12:20
>>50
スレ違いスマソ。
ガッツ大貫の姉ちゃんは、共栄学園で益子と同期。

52 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 19:04
フカヒレの姿子煮。

53 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 19:10
フグの右エラ。

54 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 02:34
シナコは全日本にいらん。ぷろれすら-になってください

55 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 02:36
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < シナ兄です。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

56 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 06:33
↑ へたくそ。

57 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 13:06
シナシナ=なんこら語

ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  気持ち悪いぞ、なんこら58歳
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

58 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 14:49
般若の面がかかれた応援横幕は健在??

59 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 19:30
>>57
ファン歴浅いね。シナシナという呼び方は少なくとも95年にはあった。
当時、新人には珍しく田中姿子にはファンサイトがあって、
その管理人がそう呼んでいた。
それから、当時のパソコン通信でも見かけたことがある。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 19:31
>>59
57はアンチ吉原の葛和信者

61 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 20:49
>>59
ニフの中にサーヤファンクラブがあったよね。

62 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 21:28
さすがシナコ!
新人時代から見てる人は見てたんだね。

>>55
それって、いろんな板で出てる「正直、すまんかった」っていうのでしょ。
新日の佐々木健介のセリフだっけ。
プロレスつながりってことだよね。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 23:28
NECのブスはミナコで十分なのにブスが一人増えた。

64 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 23:31
美奈子はブスじゃありません。

65 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 23:34
>>63
サーヤに向かって何を言う!非国民!

66 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 00:24
>>63
そうだそうだ!非国民!

67 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 00:28
>>63
はあ?
ミナコもサーヤもブスジャありません。

68 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 00:54
ミナコはブスだろ

69 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 00:58
もっとやれ!なんだったらレフェリーやろか?

70 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 04:21
姿子
名前:お蝶(なんこら) 日付:2001/06/30(Sat) 00:06
か満永がレフトって線もあるんじゃない?
田中姿子のレフトは既に試してみているし

71 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 07:53
シナコあげ

72 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 08:44
日立はクラブチーム化が決まったが、
シナコの動向はまだか?

73 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 09:39
すがた子。

74 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 23:34
シナシナが赤ロケだなんてさ、あそこだけには逝ってほしくなかった。

75 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:49
なんで?

76 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:50
>>74
分かる! あそこはファンもチームもキモい!

77 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:54
同じファンから見ても赤ロケファンのキモさはわかる。

78 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:58
キモいのは大貫ファンだけです。
他はそんなことないから、シナシナ安心していいよ

79 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 01:01
>>76が逝ってるのは某私設応援団のことと思われ。

80 :77:2001/07/02(月) 01:03
私が言ってたのもそれです。

81 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 01:05
えらく大貫嫌いな人がいるな。
気にしませんが。

82 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 01:12
シナコも映ってます
http://www1.skz.or.jp/~bayfm/cgi-bin/bu/img/img-box/img20010702001658.jpg

83 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 01:16
髪型が坂本久美子系でもある。
顔立ちも通ずるものがある。

84 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 01:16
ファンはともかくチームがきもいって…。
明るくコンビバレーやってるだけじゃん。

85 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 01:18
そこに勝てなかった日立がまたくやしいね。

86 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 01:23
最後に選んだのはシナシナなんだから。

87 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 00:32
まだ発表にならないね。やはり茶髪が問題なのかな。。。

88 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 23:25
>>84
その明るさがわざとらしい。

89 : :2001/07/04(水) 23:46
>>88
そんなに嫌ならファンやめちゃえよ。
ここでグダフダ言っても何も始まらない。
姿子もおまえの応援が減ったくらいなんともないだろう。
俺は姿子がNECにするならNECを応援するぜ。
イエローなんとかには入る気さらさらないけどな。

90 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 23:53
>>89
イエローなんとか=秘密結社?それとも松田の親父の親衛隊?

91 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 00:27
サーヤの赤N入りが公式発表にならないのはなぜ??
全日本のためには赤N入りがいい、でも本当は違うチームに行きたい?

92 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 01:01
Vの移籍期限って今月末なんだってさ。
シナコの移籍が正式発表にならなくて
何だかやきもきしているよ、毎日。

93 :ななし@ちゃちゃちゃ:2001/07/05(木) 01:05
>92
おちつけ! 今週中にはあるはずだ

94 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 01:07
茶髪だから屑ワが難色を示している

95 :名無し@ちゃちゃちゃ:2001/07/05(木) 01:20
さーやさあ、一時期黒髪じゃなかったっけ?

96 : :2001/07/05(木) 01:43
>>90
よくわからないけどおそらく後者です(w

97 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 07:35
★シナシナ&サーヤ=なんこらボキャ★

シナシナは宝来はやっぱりNEC? 投稿者:てつこ (=なんこら58歳=名無し@ちゃちゃちゃ) 投稿日: 7月 4日(水)21時51分29秒


田中姿子と宝来麻紀子は、まだ移籍先が決まらないのでしょうか。
確か、今月末が選手のリーグ締め切り期限だったと思うんですが、
その為にも、選手の心理状態のためにも、そろそろはっきりと移籍先を決定すべきなのでは。
この二人は、数社から移籍のオファーがあるのですから、
決まらないはずはないと思うのですが。

田中も宝来もNECという事なのでしょうか。
既に、東洋紡、久光製薬、パイオニア、東レは移籍選手発表を済ませており、
これらのチームに移籍するとは考えにくいし(追加発表も可能性としてはあるが)。

やれやれって感じです。ではでは(^^)。

98 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 07:38


99 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 07:40
一生懸命、手書きで荒らし、悲しい奴。
なんだよ、もう行き詰まったのかよなんか書けよ。

100 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 07:58
>>99
照れないでー、なんこらさーん(ワラ

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=994197290&ls=50

なんこら58歳=生後3ヶ月(爆)

101 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 09:20
日立 クラブ組織での再建断念
--------------------------------------------------------------------------------


 解散したバレーボール女子の名門、日立が「ベルフィーユ・クラブ」と名称変更したことが4日、分かった。移籍先が決まらない2選手のための暫定的な措置で、日立の監督を務めた米田一典氏が目指していたクラブ組織での再建は一時断念することになった。

 米田氏が3日、東京都実業団連盟に日立としての17人の選手登録を抹消。移籍先を探している日本代表候補の田中姿子と宝来麻紀子のために一時的な登録先として、チーム名を日立ベルフィーユからベルフィーユ・クラブへと変えた。2人が移籍すると同クラブは自然消滅することになる。
 米田氏は新たなクラブチームを立ち上げ、27日から長崎で始まる全日本6人制実業団優勝大会への出場を目指していた。

日立スレにもあるけど、シナコ関連なのでこっちにも。
本当にシナコ、どうなってるの?
NECに入るんじゃなかったのか、他にもオファーがあって迷ってるのか。
それとも米田がシナコを手放したくないというのは本当なのか?

102 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 09:23
日立で自由にやってきたのに、今更規則の厳しいNECへ逝きたくないんじゃ・・・
でも断ると吉川の恨みをかいそうだし・・・。

103 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 10:18
なんこらさんが孤軍奮闘しているスレなので、
書いてあげよう(w


>>1 サーヤ
>>94 屑ワ
>>102 逝きたいんじゃ・・・

みーんななんこら語(爆)

104 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 11:44
サーヤって大貫スレッドで発生した呼び名と違うの?
あの御方と雰囲気が似てるって話が出て。
94はそうなのかな。
102の「行きたい」を「逝きたい」とする用法は
2ちゃんねる語だと思ってたけど。

105 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 18:25
サーヤは美奈子スレで生まれた呼び名だよ。
誕生の瞬間、立ち会ったもん。

106 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 22:01
そうです。このスレは美奈子スレから独立したものだと思われ。
サーヤがNECに来たら・・・というところから発展したもの。

107 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:37
おめでとう。赤ロケ入りが決定したようだね。

108 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:38
>>107
ソースは?

109 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:40
>>108
報知。

110 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 23:06
あ〜あ。なんかやだな〜。ちくしょー。

111 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 23:53
解散が決まったバレーボール女子の名門、日立のライト、田中姿子(しなこ、26)
が、NECに移籍することが明らかになった。田中は今季から全日本入り。172
センチと小柄ながら、強烈なジャンピングサーブを放つサウスポー。

112 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 23:55
強烈って・・・こないだはじめたばっかじゃん。
日立の頃はミスしてばっかでやめちゃったし。

113 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:09
さて、シナコの茶髪はどうなるのか?
あーあ、全日本じゃなければ明日のサマーリーグで確認できるのに。
全日本の次の試合っていつなの?
(全日本に興味がないってのがバレバレな質問だな。)

114 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:18
>>113
世界選手権の予選
シナコも12人に入ってるよ!

115 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 03:24
アテネでキャプテンやってたりして。
あ、ちがった、アテネ予選で、だ。

116 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 05:01
>>アテネ予選で、だ。

わらた

117 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 15:41
田中姿子の茶髪に、そんなにポリシーがあるとは思えない。
レッドロケッツに入ったら、
別に茶髪はやめるんでないの。ばかばかしい。

118 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 16:16
あのねー、ネタとしてのはなしでしょ、これ・・・。

119 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 16:19
しつもーん!何でNロケは茶髪ダメなのさ?

120 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 16:23
なんでだろね?
昔、佐藤いちこがいた頃は、佐藤オレンジのヘアマニしてたのにね。
葛和が全日本仕切るようになってからそうなったのかな?
知ってる人、情報求む!

121 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 16:29
バレーの選手ってプレーの邪魔にならない範囲でオシャレしたがる
ものなのに・・・

122 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 17:14
洒落っ気=男にうつつを抜かす・・・
とでも思ってるのかな、くずわのぶちか。

123 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 17:16
葛和が選手を独り占めするためです。

124 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 17:16
考え方が高校生レベル

125 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 17:18
葛和、セクハラしてそう・・・

126 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 17:44
あのなあ、いくら葛和にセクハラ癖があったとしても、
相手を選ぶのが常識だぜ。
田中品子なんかにセクハラするのなら、
「あべ静江」の方が百倍ましなんだよ。馬鹿。

127 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 17:46
↑クマチカ、抹茶、吉原など無差別攻撃実施中

128 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 18:03
明らかに同一人物。
裏サインでバレバレw

129 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 18:05
そこになぜ、あべ静江が!?ワラワラ

130 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 20:10
>>117-129
日本一暇なオジさん(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板のwebmaster)
=てつこ♪ =かずみ=バレー界のピーコ=お蝶

●ピンクの掲示板の管理人のなんこら58歳 ●
|  なんこらの力作   .|
|   読んでね!! .|
|_________|
      .|
  ∧_∧ |
 ( ´∀`)|
 (    つ
 | | | .|
 (__)_)|

「アンチ吉原はうざい。言うまでもなく当然のことだ。
だが、もしアンチ吉原の犯人が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女がいま友達と遊んでいて、2chに1時間以内に100件
荒らしをできなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマンコを見せ、ネットに自分のマンコ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死に手動で荒らしを続ける美少女小学生がんばれ! 連続コピペがんばれ!!
でもマンコ画像はアプしてください。ハァハァ 」

131 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 05:24
http://www.yomiuri.co.jp/06/20010711ie01.htm

あとは、宝来だけ。

132 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 08:36
女子バレー日立・田中がNECへ移籍

 5月末に廃部となった女子バレーボール・日立の全日本代表、田中姿子(しなこ)(25)が、VリーグのNECに入ることが決まった。田中は1メートル72の左利きのオールラウンドプレーヤー。

 すでに日立からは江藤直美(28)と島崎みゆき(26)が東洋紡、多治見麻子(29)がパイオニアに入団するなど順調に“再就職”。全日本代表の宝来(ほうらい)麻紀子(22)が唯一、複数チームと交渉中。

(7月11日03:04)

上のリンクからコピーです。
とにかく確定してよかったです。

133 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 09:11
宝来は栗原を獲得するために欲しがられてるんだろうな。

134 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 22:22
栗原は久光じゃないの?

135 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 23:16
久光ジュニアから三田尻へ行った時点で話はふり出し。
栗原のために宝来争奪戦の模様。

136 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 15:36
艶姿子。

137 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 22:52
今ホットなはずのサーヤがこんなところに・・・age

138 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 22:54
後姿子。

139 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 20:26
月バレにサーヤストーリー掲載!
お兄さん高圧電流で死にかけたことがあるんだ。すげえな。

140 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 22:40
シナコ特集、タイムリーだったね。

お兄さんはあの事故で現役やめましたが、
今でもコマンドサンボの指導者として、その世界では有名ですよ。

141 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 22:58
>>139
お兄さんは大仁田厚?(w

142 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 23:05
品子。

143 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 23:18
月バレの特集見たよ。
シナコ、バレーでなくて格闘技に転向してほしかったかも。
バレーでは小さくても格闘技なら170あれば長身で
わりと重量級になるだろうし。
志なかばでサンボを引退した兄のためにも。
シナコほどの運動能力があればメダルも夢じゃない。
女子のサンボは余りにマイナーなんで、
テコンドーかレスリングでオリンピック行けたかも。

144 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 23:20
サーヤの憧れはモトコさんだった!w

145 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 17:59
サーヤは、モトコさんに合わせてカンチガイのフリをしてくれそう。
要領がいいし、世渡り上手そうだから。

146 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 20:15
確かに田中姿子って、要領よさそうだよな。
俺はああいう奴は大嫌いだけどな。
まだ、地味ながらもこつこつと頑張っているように見える吉原のほうが
断然好きだぜ。日立も田中姿子みたいな奴に頼らざるを得なかったというのは
力が落ちた証拠だよな。ああいう奴は昔なら、ただのつなぎ役で
とても全日本に選ばれるようなタイプの奴じゃないけどな。

米田が育てたとされる選手のトップが
田中姿子だというのは、お笑いだよな。
それだけレベルが低いという事なんだよ。馬鹿メ。

147 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 21:11
サーヤに向かって何を言う!

148 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 22:20
サーヤってプレー中ホントに楽しそうにやってる。
大リーグにいった新庄みたいだ。

149 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 22:22
新庄より遥かに頭脳派プレーヤーだよ。

150 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 22:34
>>149
意味がずれてる。
のびのびとプレーしているから
見ている方も気持ちよくなるという意味です。

151 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 00:01
日立のレベルは確かに低いと思います。
でもサーヤは一級品。ムードメーカーになるし。
私はああいう選手は大好き。

152 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 00:03
いちこタイプかな。
貫禄はまだないけど。

153 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 01:29
−−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−−
このスレッドは、自作自演の書きこみで悪名高い、
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の管理人・
なんこら58歳(1人だけシナコと呼ばずサーヤと呼んでいる)
のいるスレッドです

バレーボール板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。
ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。

もちろんオジさんには、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが)
お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。

基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので
皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です
このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。
気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません
そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・

154 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 16:37
晴れ姿子。

155 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 22:04
インドシナ子。

156 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 22:10
東シナ子。

157 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:21
粗シナ子。

158 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 22:40
しなこたん、はあはあ。

159 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 22:49
さらしな子。

160 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 12:26
岡さんという男性と結婚したら。。。。

161 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 12:30
だらしな子

162 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 18:37
金貸しな子。

163 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 18:38
田中婆子。

164 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 19:11
いくら、岡さんという奴と結婚しても
今は夫婦別姓も論議されているし、
旧姓で職場では通しちゃう奴も多いから
必ずしも「おか・しなこ」にはならないんだよ。馬鹿メ。

ここでも、姿子とセクースとかという奴はいないみたいだな。
やっぱ、セクース野郎も相手は考えているんだな。
なかなか面白い現象だよな。

165 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 19:23
急く姿子

166 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 20:24
>今は夫婦別姓も論議されているし、
>旧姓で職場では通しちゃう奴も多いから
>必ずしも「おか・しなこ」にはならないんだよ。

戸籍上は、婿養子をとらない限り、必ずなるんだよ。

167 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 21:54
>>166
>戸籍上は、婿養子をとらない限り、必ずなるんだよ。
っていうか、どちらの姓を選んでもいいんだってば。
婿養子とのくだりは戸主制のある旧民法での話。

現在の民法では結婚したら新戸籍をつくらなくてはいけない。
その戸籍に記載する姓は、夫または妻どちらかの姓を選択すればよい。
だから、田中姿子が「岡」姓の男性と結婚しても、
戸籍に記載する姓を「田中」にすればいいだけの話。

168 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 22:00
ネタなんだから別にいいじゃん・・・。

169 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 23:00
アホだねムキになって。。。

170 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 23:07
167は市役所の戸籍係なんだよ、きっと。

それにしてもシナコのネタ何かないの?

171 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 23:10
本物サーヤと、どっちが先に嫁に行くか。

172 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 23:21
田中品子だろ。そりゃあ。
本物サーヤは難しいだろ。ああいう家柄だし、
顔だってああだからな。なんで、お母様はあれだけ美人なのに、
サーヤ様はああなんだろうな。気の毒だよな。

しなこネタといえば、
品子がNECで、どこのポジで使われるかの議論でもどうだ。
大友ライト移行説があるから、田中品子のポジも危ういかもな。

173 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 03:11
相変わらず、クダらないことばかり書いていますなぁ〜(笑)
田中をサーヤと呼びつづける、
ピンクの掲示板こと、
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板のwebmaster
なんこら58歳、大爆笑の自作自演です

アドレスはこちらです(笑
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

・ピーコさんへ 投稿者:パー子  投稿日: 7月16日(月)21時23分39秒

某所で荒らしてるのは「なんこら」ではありません。「なんこら叩き」です。
「なんこら」さんは某所にいないそうです。
某所をROMしている人は既にわかっているでしょうけれど、「なんこら」の名を借りて、
吉原・永富関連スレッドを中心に嫌がらせをしてきます。
ピーコさんの書き方だと、「なんこら叩き」と徒党を組んでいると思われてしまいますよ。
「なんこら叩き」の目的は、この掲示板を潰すこととしか思えません。



--------------------------------------------------------------------------------
・気にする必要、なさそうヨッ 投稿者:バレー界のピーコ  投稿日: 7月16日(月)20時31分30秒

今日も暑かったわね。皆さんいかがお過ごしかしら。
体調なんか崩してないか心配だワッ。ピーコです。

遂に、某所で問題を起こしている「なんこら」が、ピンク板に来襲したわね。
しつこいわよねー、この人。
かれこれ五ヶ月ぐらい、飽きもせずにピンク叩きをやってるんだからね。

この際だからハッキリさせるわね。
誰もハナから信じてはいないだろうけど(苦笑)
ここの掲示板の管理者さんは、58才でも変な人でもないわよ。勿論、アタシでもないし。
お会いしたことは無いけど、30代の男性よ。勿論、独偏の管理者でもないわ。
それと、しつこく「ピンク掲示板のwebmaster=てつこ♪=・・・・」とかやってるけど、
アタシも気になって、webmasterさんにお聞きしたところ、
IPアドレスはどの人も別ですって。特に自作自演みたいな事をやっている人はいないらしいわ。

この「なんこら」って、ピンクだけでなくて、女子バレー白書とかも叩いているみたいだけど、
何が目的なのかしら。独偏の管理者を褒め殺ししているし。意味不明だわ。

まあ、とにかく
ここに書き込まれる皆さんは、何も気にする必要はなさそうよ。
かずみさん騒動もあったけど、この掲示板はやっぱり貴重だと思うのよ。
ただでさえ女子バレーは衰退とか騒がれているんだから、
ファンの情報交換の場として、この掲示板や他のHPさんみんなが盛り上がって欲しいわよね。

じゃ、これから夕飯なの。またね♪

174 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:32
ワールドグランプリスタメンか?

175 : :2001/07/29(日) 02:01
誕生日じゃなかった?

176 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 03:13
花嫁姿子。

177 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 13:41
バレー界の大西順子を目指せ!!

178 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 01:47
今NHKでフカヒレの姿煮出てるから
記念姿子煮age

179 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:48
ワールドグランプリで大活躍中。

180 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 14:56
おかしな子、田中姿子。

181 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 17:11
次の東京大会では田中姿子の化けの皮がはがれそうだな。

182 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 01:14
そしたら、みつたんが全日本復帰!
やったー。また目と目が離れすぎのみつたんに会える!!!

183 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 01:30
>>182
ほんまもうええて。(失笑)

184 : :2001/08/20(月) 02:53
TBSで活躍中あげ

185 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 07:44
田中姿子は「張り切りすぎると駄目」だと
ダクミがわかったような事を言ってたぞ。

186 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 10:21
うんうん。
サーブを思いっきりネットにぶつけていたな。

187 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 21:26 ID:IHwi7cpE
今晩のすぽるとはシナシナ特集!
って、色々な掲示板に書いてある。みんなネタないのな。

188 :名無し@チャチャチャ:01/09/05 00:07 ID:68BGgjdo
誰とはいわんけどフィリピンからカキコです。こんな地まできて諸隈の
名前を見るとは。やっぱりインターネットっていいね。中学さわやか杯
やつにこてんぱてんにやられたなぁ。個人的には吉田龍司のほうが好き
やけど。

189 :名無し@チャチャチャ:01/09/05 00:22 ID:SMl3kcLs
>>188
フィリピンからスレ違い!

190 :名無し@チャチャチャ:01/09/05 07:08 ID:GRekWCgs
名門魂って日立の本っていうより田中姿子の身内ぼめ本だった。
往年の日立ファンとしては「いい加減にしてくれ」と思ったぞ。

191 :名無し@チャチャチャ:01/09/05 09:58 ID:YZPa8p8o
みんなすぽると見たの?

192 :名無し@チャチャチャ:01/09/05 21:46 ID:SMl3kcLs
有田の方がいいな♪

193 :名無し@チャチャチャ:01/09/05 23:19 ID:LYZGxpv.
>190
日立ファンだったから「名門魂」買おうと思ってるんだけど・・・。
シナコの身内ぼめ本なら買わないでおこうかな・・・。

194 :名無し@チャチャチャ:01/09/05 23:50 ID:w0YVoIr6
>>193
田中ファン以外は買わないほうがいいかも。

195 :190:01/09/06 07:43 ID:kCQlBcEo
うん、純粋に「日立のファン」で、田中姿子が特別好きじゃないんだったら、
ちょっと考えた方がいいかも。
まんべんなく出てくるから、どこかだけとばすってわけにもいかないし。
田中姿子一人が、最後の日立を背負って立ってたみたいなこと言われても、
納得行かなかったよ・・・・・

196 :名無し@チャチャチャ:01/09/06 08:21 ID:T7AuXwqk
宝来ちゃんはJTに移籍!

197 :名無し@チャチャチャ:01/09/06 12:34 ID:UlUDYz9s
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2001/09/06/08.html

198 :名無し@チャチャチャ:01/09/06 16:33 ID:EVzIsx1w
↑の記事
「これで日立で移籍希望だった選手の全員が
進路を確定させたことになる」
と締めくくってる所が何とも

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)