5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲◎堺ブレイザーズ2◎▲▲

1 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 01:49
800超えたので新規スレつくってみました。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 02:44
元スレ(スポーツ板)
http://yasai.2ch.net/sports/kako/982/982594379.html

堺ブレイザーズ(選手登場!?w)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key983976329&ls=50

3 :2訂正:2001/06/24(日) 02:49
堺ブレイザーズ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=983976329&ls=50
鬱だ

4 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 18:31
監督交代きぼん

5 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 19:03
900で新スレじゃなかったのか?w

6 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 19:55
>>5
いや、850でしょ。しかもよく見るとまだ799(w

7 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 20:26
>>1は自分でスレが立てたくて立てたくて我慢できませんでした・・と。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 20:28
▲▲◎

無駄に記号が多いですね。
気にしませんが。(w

9 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 20:44
昨日の試合、リュウがかなり活躍してたみたいだyo!
久々にマターリできたよ(藁)

10 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 23:19
見たかったー!リュウの活躍ぶり…

11 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 23:44
>>4
では後任はだれか

12 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 18:43
あげ

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 17:42
元レスが850越えたからage

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 17:44
>>1は自分でスレが立てたくて立てたくて我慢できませんでした・・と。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 18:06
テレサ聞いたらまたこの前のリュウのだったよ〜

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 18:26
おぉ!ついにこっちで!(w

テレサ最近更新してない・・・?
合宿とかで忙しいってのもあるか。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 22:27
合宿に逝く前に聞いたら小西がやってたよ<テレサ
でも今日聞いたらリュウだった…
しかも使いまわしで…(鬱

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 23:56
山本テレサ担当きぼん〜!!!
結構好きなんだけど、そんな私は基地外?

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:02
山本ファンがいる事にビックリしたよ

20 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:04
ゴメソ、私もかなり好き…<山本氏
キャラが◎だね
顔もオトコマエーな気がするし

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:15
山本ってどんなキャラ?
話したことないからわからん

22 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:18
かなり女ったらしだよ〜。<山本
遊びすぎーーーーーーーーーーーー。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:25
>>21
おもろいよー、素で。
母性本能をくすぐるタイプかも。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:27
山本は本命作らず遊びまくってるっていう
話は聞いたことがあるような・・・

25 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:31
山本、相当遊んでるらしけど、でも別に・・・・(w

26 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:38
最近2ちゃんでは人気急上昇だね<山本
でも個人的にはリュウの方がいいけど(藁

27 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:42
山本さんは、謎の多い人。でもおもしろい人。
前に聞いてもないのに情報くれた。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:54
>>27です
しかも嘘情報でした

29 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 01:11
>>28
嘘情報だったんだ(w
堺の情報だったの?

30 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 01:11
伊那にも山本ファンらしき人がいたから
やっぱ人気あるのかもねー

31 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 01:12
>>27
嘘情報をくれるあたりが彼らしいね

32 :18:2001/07/04(水) 01:58
遊びすぎでも須木だー!
遊ばれきぼんワラ

33 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 02:08
>>32
同意(ワラ

34 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 09:10
>>29
堺の情報です
しかも私の好きな選手の

35 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 09:11
わたしはもう絶対に嫌だ・・・<山本

36 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 09:18
山本って書くと松下のほうと勘違いされますがな。
なんかいい名前考えたって。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 09:20
>>35
なんで嫌なのさ??

38 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 13:47
>>36
「あご」でどう?(w

39 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 13:57
>>35
何かあったの?

40 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 18:16
>>38
×

41 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 18:51
>>40
×って冷たい返事や(w

42 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 18:58
>>41
確かに(w>>40
じゃあ下の名前でいいじゃん。辰夫で。あ、辰生か。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 19:08
>>42
そのままだけど、辰生でいっか。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 23:57
アゴ生

45 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 00:21
>>44
ハハ・・・(w

46 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 00:59
ガリは?

47 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 01:26
たっちゃん♪

48 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 01:28
くびれ。

49 :775:2001/07/05(木) 11:52
>>48
本人も「腰のくびれ抜群」を名乗ってるしね(w

50 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 15:36
>>49
そうそう。

51 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 17:14
皆、公式の掲示板見た??
松さんとののさんが書き込んでるよ。

52 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 17:26

兄貴ですが、なにか?

53 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 18:20
>>51
「のの山(標高195cm)」だっけ。ずいぶん短いカキコだったよね(藁

54 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 18:57
>>53
たった7文字!(w
面白いHNやね、ののさん。

55 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 23:22
まっつんに忘れられてるくびれとリュー・・・・

56 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 00:18
2chでは人気者の2人なのに・・

57 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 00:25
>>56
確かによく名前のあがる2人だね(w

58 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 01:00
貝はサマーにでるのかな?

59 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 01:10
>>58
いや〜、それは無理だと思うよ〜。
だって練習に出てないから全然合わしてないんだもん。
こないだの小川村合宿も参加してないみたいだし・・・。
本当に堺に入社したの?って感じだね・・・。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 01:16
>59
まだ学生さんですから・・・

61 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 01:17
>>60
あっ、そっか(w

62 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 01:18
小川村に参加してないって事は青森もいないか・・・
ていうか青森合宿の前半、練習時間少なくない?

63 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 01:24
>>62
ほんとだね〜。1時間半とか・・・。
合宿ってこんなもんなのかねー。
それにしても堺はサマーリーグを合宿ではさむんだね。(←特に意味はない)

64 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 01:28
普通こんなものじゃないでしょ
わざわざ青森まで行くのに・・・
でも青森じゃきっと遊ぶところがないから
時間を持て余すんだろうよ

65 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 09:21
甲斐ー、甲斐ー、早く出ておいでーー

66 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 12:40
今日の試合3−0でN西に勝ったみたいだよ

67 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 14:11
>>66
情報早っ!!ありがとー。
ストレート勝ちかぁ。良かった良かった。

68 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 19:54
決勝はa・bグループから各1チームづつなの?

69 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:09
2ちゃんの人気者2人はスタメンだったのね

70 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:11
甲斐、宮崎で出場したのかな〜?

71 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:19
北島は出たようだ<スポルトで見れた

72 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:20
>>70
あっ、それ知りたい!
宮崎は甲斐の故郷でもあることだし。

73 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:21
>>71
北島でたんだ〜!スポルト見てない・・・。

74 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:50
澤畠は?

75 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 23:30
サマーリーグの決勝進出決定?

76 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 00:56
>>75
YES。もう7日の時点で決まったみたいだよ

77 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 15:31
予選1位だね〜。でも決勝、南足柄でしょ?不便なとこだなぁ。

78 :富士ヲタ:2001/07/08(日) 15:37
>>77
失礼なこと言わないで(w
小田原駅からバスで「富士フイルム南門」下車がいいわよ。
大雄山線だと、駅から20分も歩くことになるけど(w

79 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 15:43
でも堺の体育館も住之江から行くとタクシーだもんね。
南足柄も堺もどっちも不便だわ(w
しかし駅から20分って長すぎだよ。富士ファン頑張って!!

80 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 19:25
リュウくんパイプイスにはキヲツケテ(藁)

81 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 19:52
>>80
キレて投げたらしいね(w詳細キボソ。

82 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 21:03
>>80
リュウくんって実は熱い人なんだねー。
私も詳細きぼーん!!!

83 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 22:08
ファンもキレてたもんね(w
それで盛り上がるってのがココらしいと言うか…。
でも化成も結構えげつないと思ったけど…?

84 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 23:37
え?なになに?何があったん?

85 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 00:56
高橋ってユニバの選手?

86 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 02:00
>>85
違うよ。堺のHPの掲示板見たんだろうけど、高橋が呼ばれてるのは全日本。
21日にユニバの壮行試合があるんだよ。全日本とユニバメンバーの。
その為にいなくなると思われ。

87 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 17:50
じゃ澤畠は?

88 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 18:35
私も笠さんのパイプイス蹴ったのみたよ〜。
めちゃめちゃ切れてて怖かった。
でもカッコよかった(w

89 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 18:46
笠のパイプイス最高でした!!!!!!

90 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 18:59
リュウかっこええ〜!!!!!
見たかった〜!!!!!

91 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 19:04
笠さんパイプイス蹴ったのはいいけど、あれ監督の椅子とかだったのよね(w
倒れた椅子を増野と誰かが起こしてたよ。

92 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 19:15
笠の人気急上昇だね。あたしも見たかった。

93 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 20:00
私がその場で見てたらきっと「ギャー!!かっこいー!!!!!」と叫んでいたに違いない。

94 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 20:08
あさってからまた合宿だねー。
合宿ばっかりしててお金大丈夫なのかな(\0\)

95 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 20:22
合宿多すぎだよね。ところでイチは体調大丈夫なのかな。

96 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 22:32
堺市では盛り上がらないのか世
バレーボールが盛んな地域じゃないと駄目だな
ていうかどこ?

97 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 00:25
>>91
もう一人はいっちー。

98 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 00:33
>88
去年のサマーで富士の成田がボールを追って
そのまま植田監督に激突したの思い出しちゃった(藁

99 :ミムラマサ:2001/07/10(火) 00:41
>>98
避けろよ!>植田監督

100 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 00:51
なんでりゅうはキレたの?

101 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 00:51
>>98
そうそう!ありがと!
よく覚えてるねー。

102 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 00:52
>>100
審判のミスジャッジじゃないの。

103 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 00:52
>>100
審判のミスジャッジよ。

104 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 00:52
>>102
あっ・・・ごめん。

105 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 00:54
>>104
こっちこそ、かぶっちゃって…

106 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 00:55
104ですが、かぶってごめんということね。
ってわかるか(w

107 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 00:56
あぁ〜かぶりまくり(w

108 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 00:58
いっちーは大丈夫なのかな??

109 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 01:00
いっちーサマー全く出なかったような気がするけどどうなんだろ。

110 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 01:01
いっちーは何かしたの?

111 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 01:04
えーっと、いっちーは・・・。
試合中はずっとベンチで座ってて、試合後は居残り練習やって・・・。

112 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 01:05
体調良くないんだってよ。<市橋

113 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 01:08
>>110
何かって何よ?サマーでってこと?

伊那では試合に少し出てたよね、確か。

114 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 01:11
>>112
怪我ではなさそうだしとは思ったけど体調が悪かったんだ〜。
でもユニ着てベンチに座ってたってことは出る時があれば出るつもりだったんだよねぇ・・・。

115 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 05:23
age

116 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 13:25
>>114
チームの人数11人だったからベンチにいたのかも

117 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 18:47
>>116
人数合わせってことかな?

118 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 21:20
今回のサマー予選、増成さんフル出場だよね。
38歳なのになかなかやるな、と思った。今後も期待大かも。

119 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 23:21
>>118
そうやったね〜〜!!
若手育成のサマーなのにびっくりしたよ。
と言っても堺には若手セッターはいないけど・・・(w

120 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 21:57
http://www.asahi.com/sports/update/0711/001.html
大阪のスポーツ4球団がスクラム イベントや教室を展開


 大阪府に本拠を置くスポーツの4球団、プロ野球の大阪近鉄バファローズ(大阪市)、
Jリーグのセレッソ大阪(大阪市)とガンバ大阪(吹田市)、
バレーVリーグ男子の堺ブレイザーズ(堺市)が協力関係を結び、
合同でスポーツイベントなどを展開する方針を固めたことが10日わかった。

121 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 22:02
広島の二番煎じ。これしかテがないのか!?なんか鬱(まねだから)

122 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 22:10
三番煎じも四番煎じも五番煎じも出てきて欲しいと俺は思う

123 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 22:13
オリックスとヴィッセルとスプリングアタッカーズとNTT西日本とラグビー神戸製鋼で「神戸セット」

124 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 22:14
>>120
なにげに女子バレーが入っていない。男尊女卑か?

125 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 22:17
>>122
激しく同意!
サントリーや松下電器も是非加わって欲しいな。

126 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 22:20
>>124
一応都市名が入ってるチームばかりですが
バスケも入ってないし

127 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 22:27
>方針を固めたこと

うまくいきっこないから、ヤメレと思う。
堺はまず自分の足元をがっちり固めて、収支改善することが先決では?

128 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 22:31
知名度がハッキリって低いんだから
他のプロチームにお世話になるのもよろしいかと

129 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 22:55
横の繋がりは大事にして欲しいところ
バレーだけじゃどうにもならんもの

130 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 23:19
とにかくまずはいろいろやってみて、
いいことはどんどん伸ばしていって欲しいと思う。
でも、いろいろやりすぎて八方塞にはなって欲しくない…。

131 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 13:47
合宿中もパイプイスにはキヲツケテ。(w

132 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 16:50
資料投げにもキヲツケテ。

133 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 22:20
増野の

134 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 22:22
小西は

135 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 22:23
伊藤のもの

136 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 22:35
>>133-135
どういう意味

137 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 22:55
増野の眉毛は韓国海苔らしい。

138 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 22:59
>>137
じゃあゴマ油の匂いがするんだね。そして塩味。

139 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 22:59
>>137
ワラタ!!!

140 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 23:17
長尾の顔のほくろは正露丸より効くんだって。長尾が言ってた。

141 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 23:23
正露丸はキライ。

142 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 23:27
なんか変わった話題になってきたね(w

143 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 23:39
伊藤ってよく難波にいるよね。この前高島屋の屋上のペットショプでみた

144 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 23:44
>>143
なぜ高島屋の屋上のペットショップに…
地味にすげーワラタよ
で、何の動物見てた?(w

145 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 23:46
セキセイインコきぼん

146 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 23:51
>>145
座布団1枚。

147 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 23:53
セキセイインコ飼ってたなぁ…。かわいかったよ…。

148 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 00:04
1人でみてたん?

149 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 00:16
横レスでスマソ
オフィで話題沸騰、ついでに貞子も屋風で書いている(w
「ケンタデザインTシャツ」って買った人いる?
見た事ないんだけど、どんな感じ?
やたら皆誉めてるけど、正直な感想を聞かせてくれ!

150 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 00:20
>>149
私は買ってないからよく知らないけど、
黒のTシャツで白文字で英語で何か書いてあって・・・。
値段はいくらだったっけ〜。高かったよーな。
買った人、教えて!

151 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 00:59
値段は2800円。
買ってはないけどね。

152 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 14:22
>>151
やっぱり高かったか・・・。
だって確か私、値段見て買うのやめたんだもん(w

153 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 15:00
>>150,151
なんか堺も方向見誤ってきてるなーと思ったのは私だけ?
協会路線を突っ走ってどうするよ…(鬱

154 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 16:17
>>152
安かったら狩ってた??(w

155 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 18:40
>>154
ん〜〜どうだろ(w

でも前の怪獣の絵のTシャツは千円くらいで安かったよーな・・・。
これも買ってませんが。

156 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 21:22
中身のない脱線レスばっか

157 :149:2001/07/13(金) 22:41
皆さんサンキュー。
見た目がいいなら2800円なら買っちゃうなー。

>>156
ゴメンヨ・・・・(;´Д`)

158 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 00:09
今ごろ青森で何してるんだろ?
午後だけ練習するなら堺にいても
変わらんだろうに・・・

159 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 14:31
¥ないんじゃないの?遠出してる場合か? >合宿

160 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 15:40
>>159
確かに(w
そのせいか、堺って海外遠征しないよね。
だから澤畠も全日本に選ばれてついこないだパスポート作ったばっからしいし・・・。

161 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 22:47
選手の中でこのレス書いてる人の顔わかる人がいていつもチェックしてるんだって。

162 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 00:29

じゃ〜あんたはなんなの?

163 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 01:24
>>161
選手って誰?

164 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 18:58
>>161
どーゆうこと?ちゃんとわかってなくてスマソ。

165 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 19:41
>>161
で、自分のヲタみつけて夜のお誘いに利用?(ワラ

166 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 20:08
161さんすごい突っ込まれてるよ(w

167 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 20:32
>>166
確かに(w

ところでもうすぐ東京で集いだね。逝く人いる?

168 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 22:47
>>167
いくよ

169 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 23:22
伊藤の息はかなり臭いらしい

170 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 23:23
伊藤の息はかなり臭いらしい

171 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 23:31
>>169-170
なぜわかる

172 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 23:50
>>169
伊藤の部屋は臭いと、「チームの顔」に書いてあったけどねぇ・・・。

173 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 00:20
>169
ていうか本人?
PC青森に持っていってるみたいだしね

174 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 13:40
旅行先でブレのキャラクターのバック(というかかばん)を
持っていた人のいるグループを見たんだけど、応援団の慰安旅行か何かあった?
選手にはカンケーないのでsage

175 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 23:23
おまえらアホか!

176 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 23:31
真実を求む!(憶測・ネタはヨシテね)

甲斐は本当に卒業出来なかったの?
誰か本当の事を知ってる人、教えて下さい!

177 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 23:33
なんでおまえにおしえなあかんねん!

178 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 23:34
してない事は事実です

179 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 23:42
>>178
サンクス!

180 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 23:48
なんかおもしろいネタないの?

181 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 00:20
>>175・177
堺の人再来??

182 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 00:24
>>175>>177
つまらんぞー。
もっと頭使って煽らんかい。

183 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 01:05
実際の競技のはなしとは全く関係のない話題が延々と続く

184 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 01:07
まぁシーズンオフ中やからねぇ・・・。

185 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 12:45
はじめてみたけど、あなた達バカじゃないの!選手の悪口ばっかり書いて!ファンじゃないの?

186 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 12:56
ファン=何でも良く見える
ってのは大間違い。

187 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 15:47
>>186
めっちゃ同意!!

188 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 16:09
>>185
場違い。
ここはファンサイトじゃない。こういう場所です。

189 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 17:17
表でゆわれへんからここに書くんですね!根性なし!

190 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 17:20
>>189
根性なしの何が悪い。

191 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 17:26
>>189
早くファンサイトに戻りなされ。

192 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 17:29
>>189
実は関係者ってオチはないよな(w

193 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 17:59
おまえらやることがくさってんのじゃ!小さい人間やの!!

194 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 18:30
人のこと悪く言えるほど偉いんだ?何の才能も無い凡人どもが!!
顔も才能も男にももてた事ない引きこもりちゃん!暗い奴らだねー

195 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 19:19
>>189-193
堺ファンですか?関係者??

196 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 19:36
>>189-193
もしかして選手?合宿中じゃないの?

197 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 20:40
>>194
はいはい、あなたはバレーボールが得意なんでしょ(w

でも、本当に選手や関係者だったら、堺のファンやめるわ。

198 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 22:57
あなた達相手するのしんどいからやめます。アホ達で楽しんで選手達の悪口書いてください!弱虫達よ…(笑)

199 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:11
ファンだから何言ってもいいっていうのも大間違いだけどな(w

200 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:13
>>198
別に頼んだわけじゃないし。
そんなことはどうでもいいや。

久々に公式掲示板で笑わせてもらったよ。
サザエさんの差し入れ…Oマネ大丈夫ですか。

201 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:16
>>198
じゃあなんで出て来たんすか?(w

202 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:32
最近しょーもない書き込みしかしてないな!見ててつまらんぞ!おまえらしっかり書き込まんか(怒)

203 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:34
198=202

204 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:36
堺の人らしき人へ。
私達がいなければ、あんたらはバレーが出来なくなるんだよね〜?
匿名の2ちゃんねるだからと言って、暴言吐いてると・・・ろくな事にならんぞ♪
何も考えてない、お馬鹿な殿方だこと。(w

205 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:39
なんか喧嘩になってるな、ここ。
2ちゃんに書いてる人と見てて苛立つ人は相容れない!
考え方の相違っつ〜事ええんでない?平行線だし。

関係ないのでsage。

206 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 01:02
>>204
それを言ってしまってはあんまりでは…
確かに応援したり少しはお金出したりしてるけど。
それは自分達が好きでやってることなんだから、
そんなことで恩着せがましくして欲しくない。

お金のことをいってるんじゃないかもしれないからsage。

207 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 01:04
あげてしまった(w

208 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 01:09
やっぱここにいる人って皆ソシオ会員かファンクラブですか?

209 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 01:13
青森でもナンパするのねあんた達・・・

210 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 01:22
どこに行っても変わらない
…というのもある意味すごいよね(w

211 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 01:25
あの公式の合宿レポにめちゃめちゃ私は引いたのですが・・・(w

212 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 01:28
私もちょっと引いた。ナンパするのは選手の勝手だけど
公式に書かなくてもいいよね。夢見る乙女がいるんだからっ!(w

213 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 01:33
>>212
そうそう!
ここに純粋なファンがいるんだからね(w
もし憧れの選手がしてると思うと気が気でないです(w

214 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 01:50
>>208
はい、私はフレンズですよ。まだソシオには入れないな〜。

215 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 01:59
kazって何者?
あの裏話?にはちょっとひいた・・・

216 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 02:02
鰺ヶ沢の方のスタッフの人と聞いたわ。
普通のファンとかスタッフならあんな事書かないよな。
これで何人かのファンが消えてたしりて(w

217 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 02:20
張り切ってサポータークラブ入ろうとしてた奴があれに引いて入るのやめそう。
あ〜あ貴重な収入源が・・・(w

218 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 07:39
私も引いた〜。
なんかキモチガワルインデスケド…(w
わざわざレポートするなっての。

219 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 10:34
>>214
お返事ありがとうございます!!

やっぱあの話に引いたのは私だけじゃなかったのね(w
女の子が読むのにあのレポートはちょっと・・・。

220 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 12:25
15711491141421240403523451、326104227101333504!!!

221 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 14:52
>>220
誰に言ってるんだ?

222 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 15:35
>>220
読みづらい!(w

223 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 15:42
合宿レポート自体はありがたいんだけどね。
いろんなファンが見ている場所なだけにあれはちょっと・・・。

>>217
ほんとだ。収入源が逃げていきますよ〜(w

>>219
214です。219さんは会員なの?
あのレポートで引いた人ってけっこういると思われ。

224 :219:2001/07/18(水) 16:39
>>223
私はめっちゃ堺ファンのくせにファンクラブでも会員でもないんです・・・(w
言いにくかったので質問した時はあえて書かなかった(w
でもそのうちファンクラブには入ろうかなーと。
私がお金持ってたら会員になって何口でも払ってブレイザーズに貢献したい
という気持ちはあるんですけどねぇ・・・。

225 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 17:11
>>224
そうなんだ〜。私もお金がないからフレンズだけど(w
別にファンだから強制ってわけでもないし入りたい人が
入ってるだけだから気にしないでいいと思うYO!
私も宝くじでもあてたら法人で入るわ(w

226 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 18:57
>>225
そうですよねぇ。でもやっぱいつかはファンクラブ入ろうかな(w
特に、ファンの集いとかには行きたいとは思わなかったんだけど
皆が楽しかったと言うからちょっと羨ましかったり(w
あ〜、私も法人で入りたい!(w

227 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 19:34
フレンズ会員の者です。今公式のレポ読みました。
あれは引くよ〜・・・(あたしは引いた)。

228 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 20:49
またKazという人のレポがアップされてたね〜
なんか的外れな内容だよな。
あの人、ただの女子高生好きのエロ親父なんじゃないの?

229 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 20:56
>>228
激しく同意!!あの人おかしい。「スカート短め系」とか言って。
あの人のレポは読む気になれない。

230 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 22:10
あの人の書いてる内容を選手がどう思ってるかが知りたい。
あんなこと書かれてるって知ってるのかな?

231 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 22:10
毎度毎度Kazさんのレポすごいね・・・(w
そのうち誰か突っ込まないかな?

232 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 22:12
>>230
選手が読んだら怒るかな・・・。笑うかな?

233 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 22:16
>>232
パイプ椅子に一票。

234 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 22:17
>>233
笑った!!
そこまで切れんでも(w

235 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 22:33
でも現地妻って言い方はどうよ?と私も思いました
あの人何者なの?

236 :堺のひとですけど:2001/07/18(水) 22:44
久しぶりに見ましたけど、書き込みしてたのは選手じゃないんですけど。     
あとなんぱも多分やってないです。おてやわらかにおねがいします。

237 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:33
>>232
フェンス蹴りに3千点。

238 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:58
>>236
堺の人さん・・・公式に「そんな話題はカキコしないで下さい」って書いたら、
ヤバイですかね??
かなーり気分悪いです。

239 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 00:04
>>238
そんな事書いたらあっちの常連さんたちに叩かれると思われ(w
「せっかく書いてくれてるのに失礼じゃないですか!」とか。

240 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 00:06
>>236
>書き込みしてたのは選手じゃないんですけど。

なんで分かるの?はったりはやめてね。    

241 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 00:06
>>239
やっぱりヤバイですよね。(w
常連さんは「ナンパネタ」でも楽しめるのかな?
ヲタじゃないけど、何か嫌です。
カキコは控えます。

242 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 00:12
>>241
私は正真正銘のヲタだけどかなり嫌です(w
ね、「ナンパネタ」で笑えるなんてオ・ト・ナ〜

243 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 00:34
>>236
こちらこそおてやわらかにお願いします。

鰺ヶ沢の人よ・・・お見苦しい点はもっと他にあるだろうが(w

244 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 00:48
来年も鯵ヶ沢にいくの?

245 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 00:55
>>220
15711475141421240403523451、3261042271013194933504!!!

246 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 01:01
?どうしてもわからない(鬱

247 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 01:06
>>245
なんて書いてあるんですか??
前にもあったけど、なんて書いてあるのか内容がすごい気になるのですが・・・。

248 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 01:27
堺は堺なりの知恵をしぼって…

249 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 01:32
じゃああの数字の文字(?)も堺の人??
う〜ん、よくわからん。

250 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 01:40
>>245
どうやってシバクんですか〜?

251 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 01:49
やっとわかった。
むかーしのポケベルの入力方法を思い出してごらん。

あ→11
か→21

みたいなヤツね。
>>245は相当古い人なモヨン。

252 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 02:07
>>251
おお!そうだったのか。
ありがとう。

253 :250:2001/07/19(木) 02:08
>>245>>220に対してのレスだったのね(w
同一かと思っちゃったよ。

254 :251:2001/07/19(木) 02:20
>>253
うげげげ、私も勘違いしてた。
ごめん>>245

255 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 09:01
>>253
私も勘違い!

でも私ポケベルの入力方法って知らないんですけど・・・(w
皆わかるの??

256 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 14:49
5 31 4 41 26 30 50 31 1 30 36 21!1 16 31 46 43 2 46!

257 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 16:40
>>256
わからない〜・・・。

258 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 16:55
>>255
きっとあなたは若いんだろうな(w
私たちの年代はポケベルが必需品だったもんな〜

しかしなんでいちいち読みにくく書くのやら・・・
陰険やのう。ま、こっちもこっちか(w

259 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 18:39
公式であのkazって人、謝ってたね。
誰か指摘してやったとか?(w

260 :255:2001/07/19(木) 18:47
>>258
若い・・・んですかね?
ただ私がポケベル持ったことがないっていうだけかも(w
それにしてもほんとに何て書いてあるのか解からない〜。

261 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 18:53
kazさんの「このサイトが健全に運営されますよう」という発言に
あんたが言うな!と思ってしまった・・・(w

262 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 20:37
>>260
私たちなんてポケベルとテレホンカードは必需品だったよ(w
数字を2桁づつに区切って読むの。
それで10の位の方は子音で
あ→1、か→2,さ→3,た→4・・・ってずっと続きます。
1の位の方は母音で
あ→1、い→2、う→3、え→4、お→5となります。
だから
あ→11、き→22
とかなるわけ。わかりましたか?

・・・ってここまで詳しく書く私・・・暇なんだよな(w

263 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 20:39
>>262
おぉ〜〜!
ありがとうございます!!わざわざすみません(w
早速解読してみます〜(w

264 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 21:06
バカどもが!256の数字も解読してみ!

265 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 21:12
>>261
激しく同意!!そしてナイスツッコミ!!

266 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 21:21
>>264
うん、バカだから256のは解読できないや(w

267 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 21:23
しかしkazさんは誰から指摘を受けたのやら・・・
掲示板ではそれらしき書き込みは見あたらなかったが。

268 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 21:31
ココを見た…とか。

269 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 22:02
>>256のはマジでわからん・・・
何故いきなり一桁なのさ?

270 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 23:05
256は君達の事、書いてるから頑張って解読してネ!

271 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 23:05
澤畠たん、はあはあ。

272 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 23:11
>>267
メールじゃない?

273 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 23:14
>>267
わかんなーい…
もうちょっとヒントきぼん

274 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 23:16
まぁどっちにしろもう鰺ヶ沢も終わったからいいや。
明日は集いだね。行く人いる?

275 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 23:23
市橋たん、はあはあ。

276 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 23:34
>>256
わかった。
あほでわるかったな!

277 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 23:45
おまえらはほんまあほやな!あたまわるいわ!

278 :277:2001/07/19(木) 23:46
しまった。
>>256へのレスです。
ごめんちゃい。

279 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 23:46
>>276
えー。あほとか書いてあるの?
私まだわかってない・・・。

280 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 23:47
>>277
あっ、それ?

281 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 23:49
>>280
五十音順です。

282 :280:2001/07/19(木) 23:53
>>281
へっ?五十音順??
何かよくわかってなくてごめんよー。

283 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 23:55
>>277
ありがとう。
わからなかった・・・

284 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 23:56
あたし集い逝くよ〜。

285 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 23:58
>>277
私も何か解読できん・・・(w
ありがとう。

286 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 23:59
>>282
では、紙とペンを用意してください。
紙に五十音を書いてください。
縦書き・横書きはご自由に。
『あ』から数字を付けて下さい。
あ〜ら不思議。
答えがわかってしまいます。
頑張って。

287 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 23:59
>>284
明日、東京でしたっけ?
いいなー!楽しんで来て下さいな。

288 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 00:00
>>286
頑張りますっ!(w
まだ2つ?解読できてないんで・・・。

289 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 00:08
>>256
別にいいよ、あほでも(w

>>284
いいな〜〜、どんなだったかまた教えてね。
私は悲しくバイトで稼ぎます・・・

290 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 20:53
集い、長谷川がなかなか人気だったよ。
野々山はあんま群がってなかった(藁
高橋が途中から来たんだけど、
ずっと囲まれててかわいそうだった。

市橋がかなーりもててたよ。
貞子がいた!初めて見たけどすぐわかった。

291 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 21:05
なんか他の
痛いスレがサ○ハ○のネタで盛り上がっとったよーー
イタタタッ!!!

292 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 21:45
>>290
おー!
集い、楽しかった??

293 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 21:58
貞子最近よく目撃されてるねぇ。。

294 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 22:17
決勝でも貞子に会えるかな?
わくわく(w

295 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 22:45
>>294
サマーの決勝は私行けないわぁ・・・。

296 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 23:36
地方から集いに来た人で、ニュー神田に泊まった人いるのかな?

297 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 00:56
今日集いに逝った人から聞いたんだけどさー
貞子出された食いもん食べまくりだったんだってよー
そんでもってガイチと写真とか撮るために
他のファンはちゃんと並んで順番待ちしてるのに
貞子は顔パス状態で平気で横入りしたそうな・・・
横入りしたと自覚してるかどうか詳細定かではないが。

298 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 00:59
>>297
えっ・・・。何か貞子ってすごい人だったんだね(w
もっと控えめな人かと・・・。

299 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 01:05
顔パス!?
ますます貞子が見て見たい

300 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 01:07
どこのチームも、問題児はいるんだぁ...(藁

火星、Aちゃんで盛り上がってるし

301 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 02:07
>>300
どっちもオバ厨だし(w

302 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 02:23
>>300
私、2人とも見たことある・・・(w

303 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 02:51
>>291
○橋くんもあっちのスレでは人気者みたいで(w
堺の人はあっちのスレ知ってるのだろうか?

304 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 12:11
貞子が横入りを阻止されたとこなら見たぞ(w
あの人ほんと食べまくってた。
友達とあっけにとられちゃったもん。

305 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 22:29
選手の中でカッコ良かったベスト5は?

306 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 22:33
市橋・高橋・笠・山本・甲斐

307 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 22:34
上のプラス、カッコ悪かったベスト5は?

308 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 23:38
堺でブサイクといえば?

309 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 23:47
>>308
いうまでもないので却下。

310 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 23:48
>>308
長尾。

311 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 23:52
甲斐もかっこいいの?・・・

312 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 01:16
この夏の小川村、鯵ヶ沢、君津合宿で
何人喰われてるんだろう・・・

313 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 01:18
>312
プラス集いで

314 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 01:19
合宿中でも外泊OKなの?

315 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 01:20
わかんないけどOFFの日に張り切ってるんじゃないの〜?

316 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 03:15
好きにしてくれよ、もう。

317 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 11:42
>>308
澤畠
>>311
こないだの集いの時限定。

318 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 11:55
ありあまる性欲、パワフルな淫乱、
よっぽど男に飢えてんだねあんたら(w
ソープにでも沈めて貢がせりゃいいのにな>背の高い奴等。

319 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 21:38
やられる奴がアホやで!マジでおまえらアホすぎる!それと309番のボケ、お前はそんなに偉いんか?ちょーしにのんなよ!

320 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:14
>>319
選手?!
君津まできてネットか?(w

321 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:27
恐いっす。

ブレイザーズのみなさんへ
投稿日 7月21日(土)14時19分 投稿者 ヤッターあんこう [osk5015ds20.osk.mesh.ad.jp] 削除


♪chu chu chuchuchu! サマーリーグ
 chu chu 優勝!してよね! ♪♪

 (三人祭 サマーパーテイーのパクリです)

322 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:35
>319
やっぱやっちゃったんだぁ〜!!
自ら認めちゃったって古都ね(藁)

323 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:49
このスレに無礼ザーズの選手が来てマース!

324 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:58
バカハタのせいでブレイザーズスレが・・・・。
ガイチさん、私、悲しい・・・。

あ、断っておくけど私人魚じゃないからne!

325 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 02:00
何かまた激しくなってきてるね〜、ここ・・・。

326 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 09:34
選手が女を抱いたら悪いんで須賀?

327 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 13:56
スレって何ですの?

328 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 14:05
>>327
さっさと宿題終わらせろ!!!!
夏休み始まったばっかりだと思って油断してると
そのうち痛い目みるぞ!!!!

329 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 15:18
>>327
本気で聞いてるのかな・・・。

330 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 16:27
>>326
男を抱くよりずっと良いと思う。
普通じゃん。

331 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 18:40
選手をかばうつもりはないけど、ファンだって女ですから別にやってもいいとおもうけど!なにがダメなんですか?普通の女の人なのに…

332 :326:2001/07/23(月) 18:57
普通普通!
ええやろ、へるもんでもなし!
それとも減るほど純情でっか?え?(わら

333 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 21:18
>>332
でももしかするとそういう子もいるかもしれないから、
手当たり次第はよくないと思われ<減るほど純情

てか、そういう子の方が後が怖そうね。

334 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 00:24
20日のレポートがウプされてた
よってage

335 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 00:28
>326
あんた選手なん?

336 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 04:15
>>334
ガイチの付近に貞子がいないか凝視しちゃったYO!
いなさそうで残念・・・・

337 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 10:44
>>336
私も貞子探した!
何回も集いに参加してるわりには絶対写ってないよね・・・。
まぁ今回はガイチ+食べることにも徹してたらしーけど・・・。

338 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 11:13
HPにUPするには耐え難いんじゃない?<貞子

339 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 18:02
堺で抱かれたいなんて思うのは野々山ぐらいだなぁ。

340 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 19:23
おめこ

341 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 10:04
オフィシャルの掲示板で合宿レポートしてる某選手はコニケンだね!

342 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 11:05
>>341
そうなの?あたし酒井さんだと思ってたyo!!

343 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 12:32
そうコニケンではない

344 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 13:40
増野?

345 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 14:28
>>341-344
うそ〜。私伊藤だと思ってた・・・。

346 :345:2001/07/25(水) 15:50
今日のレポ読んで、どうやら>>344が正解??

347 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 19:52
臭尾が2ちゃんねるにかきこんでるらしい。

348 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 19:52
臭尾が2ちゃんねるにかきこんでるらしい。

349 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 19:52
臭尾が2ちゃんねるにかきこんでるらしい。

350 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 22:15
でも君津合宿の前の合宿(青森だっけ?)で
PC持ってってたのって伊藤・酒井でしょ?
文章からいって酒井っぽくなかった?

携帯からだから改行の仕方変だったらスマソ

351 :345:2001/07/25(水) 23:08
>>350
そうそう。
それで私は伊藤だと思ったのよ。

352 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:53
絶対に臭尾じゃないよ!伊藤だよ!

353 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:55
ちょっぴー元気〜?(w

354 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:59
>>352
うん、確かにここに来てるのは伊藤だと思う。

355 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 05:21
伊藤、結構めちゃくちゃ書かれてたよねー?
あの伊藤にかわいい彼女が!とか(w
凹むなよー>ちょっぴー

356 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 14:06
公式HPの某選手って酒井さんじゃないの??
文章の雰囲気とかからして絶対に酒井さんだと思ってた〜。
だって、パソコン持って行ってるのも酒井さんとチョッピーなんでしょ??

357 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 16:10
パソコン持って行ってるのは酒井さん&伊藤の2人だけど、
こないだのレポで「がんばるけーのー!」って言ってたのは、あれは・・・。
引っかけかな?(w
パソコン持ってる人から借りて書いてるとか??

358 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 23:55
臭尾は携帯からここに書き込んでるんだって!

359 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 00:37
増野は長尾のことを臭尾と呼んでいた。
なので、増野は2ちゃんねらーと思っていた。

360 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 01:14
>>359
どこで呼んでたの?
増野が2ちゃんねらーだなんて何かショック・・・。

361 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 07:43
何気にブレって2ちゃんねらーっぽい人多くない?
S畠だとかY本とか。I藤もか。
M野がねー。ちょっとショックかも。

362 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 13:01
伊藤って2000年のチームの顔だと結構よかったよ。
かわいい感じで。今はうーん…だけど(藁

363 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 13:05
>>>362
今度見てみますわ(w

364 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 13:16
君津合宿の写真アップされてたねー。
ダッシュの写真がなんとも・・・(w
暑い中ご苦労様です(w

365 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 13:25
>>361
確かに・・・。
そう思うと何か皆怪しく見えてきちゃうよね・・・(w

366 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 21:06
っつうか1人が見てるとみんな見てると思われ。

367 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 21:18
>>366
あー、なるほど。それはヤバイね。

368 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 21:25
君津合宿見に逝った人レポきぼーん。

369 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:27
>>360
先月、練見に行った時にそう呼んでたよ。
臭尾〜臭尾〜臭尾〜って

370 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:34
>>369
おぉ〜!練見でそんなに堂々とですか!(w
いいのか?増野さん・・・。

371 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:11
>370
いいんじゃない?臭尾ごときに気を使うことはない!(w

372 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:49
>>371
臭尾はいつもひどい扱いだねー(w

373 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:14
age

374 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 23:52
やっとで大阪に帰れるねー

375 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 14:17
君津合宿終了!今から大阪に帰るんだって〜。お疲れさま〜☆

376 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 19:05
キツイ合宿お疲れ様ですー!
8/10まで、ゆっくり休んで下さいね〜。
あ、でもその前にバレー教室かなんかあるのかな??

377 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:24
今日1日でたくさんレポアップしてくれてたねー。
読むのが大変!(w
これから読んでこよう・・・。

378 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:24
8/10までたくさん遊んで下さいね〜(w

379 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:26
結局某選手は誰だったの?

380 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:42
某選手、いつか正体教えてくれるのかなー。

381 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 18:11
某選手、正体出てたよ。

382 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 18:53
酒井

383 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 19:02
>>381-382
わ!ほんまや!(w
昨日の「もう若くない」っていう発言で、そうかなー
とは思ったけど・・・。

384 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 00:20
こういう仕事って普通若手がやらない?
かわいそうに・・・

385 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 00:37
>>384
そうそう!
そう思って私、勝手に若手選手を想像してたよ。
伊藤・増野・コニケンあたりかなーって・・・。
どうやって酒井さんに決まったんだろ。何かの罰ゲームとか??(w

386 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 17:26
小野マネ、実は性格がかなり悪いらしいage

387 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 18:12
>>386
えっ?!そうなの?
優しそうなのに・・・。

388 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:07
>>387
386です。某関係者に聴いた話なので確実だと思われ。
私も最初はビクーリしたよ。

389 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:10
>>388
そうなんだ・・・。
でもどういう話の流れで小野マネは性格悪いってなるんだろ??(w

390 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:18
>>389
勝手に自分の中で他人をランク付けしてるとか。
自分より上だと思う人にはへこへこして、
自分より下だと思う人のことは必要以上に見下すらしいよ。

391 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:22
>>390
ほお〜・・・。必要以上に・・・。
すごいマネージャーっすね。

392 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:37
>>386
嘘だと思われ。
。。。思ひたひ

393 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:10
自分より下だと思う人が誰か知りたいよ

394 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 01:49
>>393
長谷川とかじゃない?

395 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 02:43
390じゃないけど、
嘘じゃないよ。>>392

396 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 13:01
>>395
392じゃないけど、そうなんだ・・・。
性格のこと知ってるのって1人じゃないんだね・・・。

397 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 19:11
小野って元から性格あんま良くなさそうな顔してるじゃん(w

398 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 19:18
395だけど、
390読んで「他でもそうなのか」と思ったくらいだから。

399 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 22:58
>>397
言われてみれば・・・(w

400 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 11:34
>>397
えー!えー?
ヤンキーみたいな眉毛してるだけじゃん!(w

401 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 00:20
澤畠と小野、どっちが性格悪い?

402 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 00:32
澤畠は性格悪いというより、バカなだけでしょ(w

403 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 01:17
>>402
バカは高橋でしょ(w

404 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 01:33
澤畠はスキもの(w

405 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 03:07
高橋はバカじゃないと思うよ
いや、マジで。

406 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 22:34
おこめおこめおめこおこめおめこおめこおこめおめこおこめおめこ

407 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:19
>405
ご本人?(藁

408 :405:2001/08/05(日) 23:43
本人がここに来るのは無理でしょう。
わざわざ外国にパソ持って行って、
こんなトコに書いてるなんて…寒すぎ。

409 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:51
最近話題無いね
休暇中だからしょうがないか…

410 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:24
10日間も休みなんて羨ましい
み〜んな実家に帰ってるのかね?

411 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:35
7番選手は明らかに帰省してますね・・・。
ギリギリに大阪に帰ってきそう(w

412 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:40
↑まだこの人は遠恋中??

413 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:45
北海道は夏でもさぞ涼しいんだろうな・・・。

414 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:51
大阪っ子の8・15番はどうしてるんだろっ

415 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:54
>>414
15番くんは大阪っ子じゃなくない?
それを言うなら19番くんだと思われ

416 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:56
>415
おおっとこれは失礼

417 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:57
みーんな里帰り中かなぁ…

418 :415:2001/08/06(月) 01:01
>>416
いえいえ

419 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:16
吉原ヲタは、
自分達の勢力拡大のために、二つもわざとスレを立てました。
堺のファンの皆さん、笑ってやってくださいね。

420 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 19:43
選手は休みだけど、この間も小田さんとかって仕事なのかな?

421 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 21:47
休んでて欲しいですね…。
小野さんは意地でも休むとかおっしゃってましたが。

422 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 22:56
市橋さんは今どこに?長野かしら・・・!

423 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 22:57
市橋たん・・・ハァハァ

424 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:06
千葉たん・・・ハァハァ

425 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:29
休みってバレーだけ?。 仕事はしてんの?

426 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:30
来年堺はチームがあるのかな?????。

427 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 00:12
とりあえずあと2年は新日鐵がお金を
いくらか出してくれるんでしょ?

428 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 01:46
頑張れ小田さん!

429 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 02:04
堺がなくなったらイヤだよぅ。

430 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 02:26
私だって嫌だぁ!(w

431 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 18:10
そんな事ないよ。いい人だよ。本人のこと本当に知ってるの。
こんな事書かなくてもっとほかに楽しい事をカキコしましょ。プン

432 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 18:41
>>431
誰のこと?小野マネ?

433 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 19:56
>>431
もうさ、さらっと流しちゃいなよ。
てか、何のことか分かんないけど(w

434 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 20:04


435 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 20:06
7番破局ってほんと?

436 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 20:30
>>435
遠距離の彼女と?それ随分前にも聞いたけど。

437 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 21:36
ぺこぺこしておくと得と判断された人だと思われ(ワラ >>431

438 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 22:21
千葉、超美人ナ彼女トラヴラヴ

439 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 00:09
>438
大学の後輩とは別れたんだよね?

440 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 00:27
7番って真面目に遠恋してます〜って
いうイメージだけど、実際はどうなん?

441 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 01:24
>>438
目撃したの?!

442 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 13:39
美人よりかわいい

443 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 23:14
>436
そうそう遠恋の彼女と
かなりひどい彼女だったって聞いたけど?

444 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 23:21
>>443
ひどいって・・・?
性格が?見かけ??

445 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 23:25
>444
性格がかなり勝手で振り回されたって話

446 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 23:42
???

447 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 00:05
バレー選手が遊ばれるって事もあるのね〜

448 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 00:58
age

449 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 14:01
球友会がんばれあげ

450 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 14:03
球友会見に行く人います〜??

451 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 18:21
負けたらしい…
寄る年波には勝てなかったのか?

なおきの夕べに余裕で間に合ってよかったね(w

452 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 23:12
>>451

>なおきの夕べに余裕で間に合ってよかったね

ワロタ

453 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 23:19
>>452
なおきの夕べ、千葉と甲斐も来るんだよね〜。

454 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 23:27
>>453
そうなんだー、じゃあ殆どの選手が行くんだね。
どんな感じなんだろ。…って、もう終わったのか?

455 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 23:31
夕べ行った人いる〜?

456 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 23:31
>>454
なおきの夕べ、今日だったみたい(w
行った人・・・はいないか。

457 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 23:44
ファンの中で選手を追っかけて夕べに逝っちゃった奴いるのかなぁ・・・

458 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 23:47
>>457
チケ¥2500もかけるかなぁ?(w

459 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 23:52
貞子ならかけるかも(ワラ

460 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 23:55
外地は来てたのかしら?

461 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 00:22
>>460
イヤ、行かなかったらしい。
ちなみにののたんは奥さんと一緒。

462 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 00:23
ハムちゃん来たけど?

463 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 00:34
>>462
スマソ、ハムちゃんて誰や?

464 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 00:59
今日は澤畠・ガイチもナオキの夕べに来てた。
ガイチがいるからもちろん貞子もいたよ(ワラ

465 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 01:09
>>464
やっぱりいたのか!

466 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 01:12
ワラワラ。

467 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 02:37
>>461
ののたんの奥さんはキレイだった?

468 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 00:04
貞子カキコしてたね〜

469 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 00:19
>>467
キレイでした。
気強そうな感じだったけど。

470 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 01:01
野々山は尻にしかれてるのか・・・

471 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 01:30
堺はスッチーが好き。男はみんなスッチーが好き。ケッ。

472 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 01:38
私もスッチーになろうかしら・・・(w

473 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 01:41
なれば。

474 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 02:02
でも野々山はどうやって雲の上のスッチーと知り合ったんだろう?

475 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 02:03
よくスッチーが相手にしたよな。
堺って実は給料いいのか?????

476 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 18:38
>475
その時は新日鉄だったからいいんじゃない?

477 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 20:18
>>474
某チームみたいに合コンだったりしてね(w

478 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:42
合コンじゃないの?

479 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:43
某チームとは?

480 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:44
マンコじゃないの?

481 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 02:04
ほんとに甲斐は学生の頃の彼女と別れたの?
すーごいらぶっぷりだったんだけど・・・

482 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 02:10
>>481
彼女って武富士になった人だよね?
別れたの?

483 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 02:27
>>482 武富士の人が、大学の頃の彼女なんですか?

484 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 11:25
>>479
愛知のチーム

485 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 20:41
今日発売の月バレに載ってたねage

486 :名無し@チャチャチャ :2001/08/17(金) 00:06
>>485
何が〜?

487 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 02:59
>>486
堺が。

488 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 03:25
Vマガも、イッチーと増野のインタビューだったyo!

489 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 20:08
『月刊バレーボール』9月号
投稿日 8月17日(金)15時26分 投稿者 マ−メイドのララ [ppfrtsa030.synnet.or.jp] 削除


今日買いました。堺ブレイザ−ズの東京での「ファンのつどい」の記事が
写真入りで大きく載っています。あなたの写真が載っているかもね。
また連載の「中垣内式コンディショ二ング」のテーマは「1人でできるテ
ーピング法」で、中垣内選手が手や脚や足にテープを巻いてみえる写真が
大きく写っています。
また全日本やユニバチームの記事がいっぱい載っています。
ユニバチームの皆様、明日北京へ御出発ですね。お元気で行って来て下さい。
いつも応援しています。金メダルを取れますようにお祈りしています。
--------------------------------------------------------------
『あなたの写真が載っているかもね。』って
あなたの写真を載せてくださいって監事

490 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 20:23
そんな見ても楽しいもんじゃないッスよ(w
言っておくけど本人じゃないから。

491 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 20:24
>>489
うわっ、めっちゃ怖いわー>『あなたの写真が載っているかもね。』

492 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 02:50
>>489
珍しく大学からじゃないんだ。帰省中かな。

493 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 22:58
堺、鹿児島上陸age

494 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:49
堺のみなさ〜ん鹿児島はどうですか〜

495 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 00:00
鹿児島、見に行く人いますか??
って恒例の質問・・・(w

496 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 00:02
台風が近づいているみたいだね
気をつけて頑張れ!

497 :916:2001/08/19(日) 00:14
いいな〜鹿児島
私も桜島がみたいよ・・・

498 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 15:58
ageちゃった・・・

499 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:25
じゃあ私もあげ。

500 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 00:26
堺、2−1で勝ったらしいね。
なんで3セット連取じゃないんだか・・・??

501 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 01:17
ってか、何で3セットマッチだったんだろう?

502 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 01:31
台風きてるから早く帰りたかったんじゃない(w
飛行機飛ばなかったらバスで帰る予定だったらしいよ

503 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 01:35
せっかく見に行った鹿児島の人かわいそう・・・(w
東レもなんだか大変そうだね。

504 :483:2001/08/20(月) 02:33
流されてしまったが気になる・・・
大学の時、彼女とらぶらぶだった印象強いから・・・

505 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 02:44
>>504
は?

506 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 08:35
>>504
ツィバスィンのこと?

507 :504:2001/08/20(月) 17:08
甲斐の事です。千葉も気になるけど

508 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 21:39
マンコも気になるけど…

509 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 18:54
制服age

510 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 19:13
>>507
そんなこと気にしてどうするの?

511 :507:2001/08/21(火) 23:30
いえ、大学の時の印象強いので、
その彼女と別れちゃったのかなあと思ったのです

512 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 08:53
マンコきぼん〜!

513 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 08:57
なにを書いてるんだ!マンコと思われ!

514 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 11:42
さ、堺〜・・・。

515 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 23:32
シーズンオフが長すぎ

516 :名無し@チャチャチャ:2001/08/26(日) 03:10
ずぃ。
http://hicalu.tripod.co.jp/menu.html

517 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 21:50 ID:Z9GDNFgY
ま、万子〜・・・。

518 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 22:03 ID:rXjXjIu2
りゅうと山本、梅田で発見。

519 :名無し@チャチャチャ:01/08/29 18:32 ID:L9Krz8Hk
去年の全日本インカレで甲斐と鈴木博美が仲良くしゃべってたけど
どういう関係?

520 :名無し@チャチャチャ:01/08/29 18:37 ID:8KKe2ndQ
恋仲です・・・

521 :名無し@チャチャチャ:01/08/30 14:31 ID:Maqe6uME
甲斐と鈴木の話は結構有名じゃない?

522 :名無し@チャチャチャ:01/08/30 16:15 ID:KfnSDltk
やっぱり甲斐はヨーカドー!

523 :名無し@チャチャチャ:01/08/30 19:11 ID:EzqNmr4E
それじゃー卍子したのかな?

524 :名無し@チャチャチャ:01/08/30 21:48 ID:brYI8n86
サイコーッスね。そういえば自分の好きなチームは全部西だな・・・。

525 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 21:31 ID:jUu/fzO6
盛り上がってねぇなぁ、堺スレ。
あらマーメイドのララさんここにも出没?堺のサイトではララさん幅きかせてますよね。ここじゃえらいつっこまれようですね。

526 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 21:43 ID:76rdNGME
ララは東京の集いで初めて観た。一目でわかったyo!!

527 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 21:46 ID:jUu/fzO6
》526
どんな人?幅きかせてた?

528 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 22:27 ID:jUu/fzO6
続けて書き込み失礼。
堺の内定選手誰か知らない?

529 :名無し@チャチャチャ:01/09/05 15:24 ID:VivD8FsU
知ってますよ!でもあんたにはおしえないyo!!

530 :名無し@チャチャチャ:01/09/05 15:35 ID:JIbv6yyU
誰か堺の内定選手教えて下さい。初めてきました。

531 :ななし:01/09/05 15:35 ID:ZM9Wlq0M
誰か堺の内定選手教えて下さい。初めてきました。

532 :ななしです。:01/09/05 15:36 ID:zsgJfHWk
誰か堺の内定選手教えて下さい。初めてきました。

533 :七氏:01/09/05 16:26 ID:XalQZeOI
誰か堺の内定選手教えて下さい。初めてきました。

534 :名無し@チャチャチャ:01/09/05 18:57 ID:2wfBP3mo
》529
つめたぁい、減るもんでもナイんだし教えてくれたっていいじゃーん。

535 :名無し@チャチャチャ:01/09/05 21:15 ID:kGtwi/jw
このスレ閉鎖?

536 :名無し@チャチャチャ:01/09/05 23:54 ID:y6TsxoGM
ひつこい人にはおしえないyo!!

537 :名無し@チャチャチャ:01/09/06 00:42 ID:3fBZEu/.
いやーん。いぢわるしないで教えてー<内定選手
どの大学の人?西か東だけでもいいから教えてちゃん

538 :名無し@チャチャチャ:01/09/06 13:59 ID:QD16pzL6
いや〜ん!それもおしえないyo〜ん!!

539 :名無し@チャチャチャ:01/09/06 23:44
いや〜ん。いけずぅー。

540 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 00:27
どこかの監督は堺の実態を知っているのだろうか・・・?

541 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 00:28
>>540
どこかってどこ??(w

542 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 10:15
>>541
相変わらず熱いお方だよね(w
あの感覚は今の若者には理解不能なのでは?

543 :541:01/09/07 12:48
どこの監督か分かりました
プレーもだけど気持ちの持ち方を大事にしてはる監督だからねぇ・・・(w
精神論だ・・・。

544 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 20:15
どこの監督ですのん?教えなさい!

545 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 21:03
》540
堺の実態って?ユニフォーム着る資格ないの?

546 :名無し@チャチャチャ:01/09/08 10:39
>>544
マジレス?
公式見たら一発で分かるよ。ネタならスマソ。

547 :名無し@チャチャチャ:01/09/08 16:03
でも、ガイチは誰の話を監督にしたんだろうね
あのユニバのメンバーの中の誰の事を言ってるのか知りたい

548 :名無し@チャチャチャ:01/09/08 17:06
>>547
あと、どんなことをしてるかモナー

549 :名無し@チャチャチャ:01/09/08 17:54
ユニフォームを着る資格の無い事ってどんな事だろー

550 :名無し@チャチャチャ:01/09/08 17:56
バレーをする資格さえ無いとまで言われてしまうような人って誰?

551 :名無し@チャチャチャ:01/09/08 22:16
>>550
やっぱり学生の3人のうちの誰かとか??

552 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 23:33
今って練習見学にどれくらいの人数がくるの?

553 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 00:07
平日は2〜3組位。シケシケだよ。最近午前も午後も練習してるね。18日の上海戦行く人いる?

554 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 02:35
>>553
でもユニバ組帰って来たし、そろそろまた増えるんじゃない??
あと全日もいれば・・・。
上海戦、堺の体育館でやってくれたら行くのになぁ・・・。

555 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 08:58
貝塚市総合体育館って堺の体育館から20分位じゃないの?(車で)もっと近いか?

556 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 14:39
>>555
まぁ堺からは近いですけどねぇ。
ちなみに私は電車です〜・・・。

557 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 17:21
》556
南海の貝塚駅の目の前ですよ。近い近い!皆で応援に行きましょう。ユニバ組も来るのかな?

558 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 21:45
>>557
誘ってもらってちょっと嬉しかったり(w
駅前かぁ・・・。
ユニバはいるよね!全日はいつ帰って来るんだろ??

559 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 23:35
》558
かわいいぞ。全日組も見れたらいいな。

560 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 18:10
>556
私も応援行くんだけど、貝塚市総合体育館って
水間鉄道の貝塚市役所前からすぐじゃなかったっけ?
煽ってるつもりじゃないけどそう聞こえたらごめんなさい。

561 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 18:20
》560
考えすぎ。

562 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 18:38
>>560
あー、何かそう書いてあったような・・・。
私行ったことないからよく分かんないけど・・・。
応援頑張って来てね!(w

563 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 21:39
》562
562は行かないのか?行きたいだろう!はっはっはぁ〜

564 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 11:54
563はアホなのか?アホだろう!はっはっはぁ〜

565 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 21:04
あほを相手にする564さん、あなたがあほなんですよ。そんなん相手にするからスレが乱れる。ほっときゃいいのよ!!!

566 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 19:26
今日の全結果はどこにものってへんやないけ!!
誰もサマーリーグ興味ないの?ってことは会場シケシケやん。(w

567 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 19:40
今日はNECにも旭化成にも負けました。
ちなみにセットカウントは、対NEC戦1-3、対旭化成戦2-3。
スタメンは、対NEC戦増成、伊藤、小西、渡辺、山本、笠、L酒井で、途中長尾と澤畠がピンサ。
対旭化成戦もスタメンは同じだけど、3セットか4セット途中から伊藤に代わって澤畠。
そして5セット途中、負傷した笠に代わって長尾。
こんな感じですが、何か足りなかったらフォローよろしく。

568 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 19:56
千葉選手は出てないの?怪我してるの?
すみません。無知で。
他チームファンだけど、千葉選手だけは好きなもので気になって・・・

569 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 20:07
リュウの負傷がかなり気になる!詳細きぼん!

570 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 20:43
>>568
私が見ていた限りでは千葉さんは出てなかったです

>>569
よくわかりませんが、多分脚がつったか、捻挫をしたものだと思います。
担架などで運ばれた訳ではないのでそんなに重傷ではないと思いますが…。

571 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 21:05
>570
試合観にいけなかったから、
負傷したって聞いてかなり心配してたんだ。
ありがとね♪

572 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 22:02
>>567 >>570
詳しい報告ありがとう!!

573 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 00:21
今回ベンチ入り10人だったよね?
笠が怪我した時代わりが長尾しかいないって
びっくりしたもん
なんか今日はボンミスが多かったよ

574 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 00:24
573 >
サマーだからそんなもんちゃう?

575 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 00:30
いす投げなかった??
他チームのホームタウンで暴れちゃダメよ〜ん。

576 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 01:07
笠さんは足つってたYo!
こむら返りってヤツ。
ふくらはぎが痙攣してる様がスタンドからも見えました

577 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 20:52
>>568
千葉さんは膝が悪いと思われます。

578 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 23:19
昨日の2連敗にめげず、なんと二位に!!
昨日たっぷり締められたと思ワレ(w

579 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 23:35
昨日「シベリアの理髪師」というロシアを舞台にした映画を
見たんだけど
主役のロシア人がガイチにあまりにもそっくりなので
びっくりしました。
目元のあごの特徴がそっくりで遠い親戚としか思えない。。。

ガイチは福井県出身ということですが
ロシア人の血が入ってるのに間違いないという確信を持ちました。

試合と関係ない話ですみません。

580 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 23:40
>>578
そうそう!2連敗して準優勝とはね・・・。
てっきり3、4位確実だと思ってた。

581 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 00:03
チバ、膝悪いんだ。
Vカップ間に合うのかな?
間に合ってくれ〜〜〜

582 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 01:18
579もう書き込みするな!おもしろくないと思ワレ(w

583 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 22:38
勝て勝て勝て勝てホームやぞ

584 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 00:10

    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< お腹痛いならうんこしなさい。
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

585 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 00:13
削除依頼板でゴミ以下の言い訳してたけど、怖くなったの?(笑)
削除依頼板でゴミ以下の言い訳してたけど、怖くなったの?(笑)
削除依頼板でゴミ以下の言い訳してたけど、怖くなったの?(笑)
削除依頼板でゴミ以下の言い訳してたけど、怖くなったの?(笑)
削除依頼板でゴミ以下の言い訳してたけど、怖くなったの?(笑)
削除依頼板でゴミ以下の言い訳してたけど、怖くなったの?(笑)
削除依頼板でゴミ以下の言い訳してたけど、怖くなったの?(笑)
削除依頼板でゴミ以下の言い訳してたけど、怖くなったの?(笑)
削除依頼板でゴミ以下の言い訳してたけど、怖くなったの?(笑)
削除依頼板でゴミ以下の言い訳してたけど、怖くなったの?(笑)

586 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 00:50
貞子がみたかった・・・

587 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 00:53
>>583
それってガンバ大阪!!

588 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 01:01
なんかおもしろくないスレになってきたyo!

589 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:25
上海に負けたってよ。

590 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 00:21
ストレートでね。
サワハタ性格悪いという噂は本当カネ?
自分を男前だと思っているという噂も本当カネ?

591 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 00:29
千葉くんかっこよかったYO!試合出てなかったけどね。
笠くんはフル出場だったよ!ベンチの真後ろに座ってたいかにも笠くんファンの高校生の女の子キモかったYO!とってもブサイクだったYO!

592 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 04:07
いやー先週また出張だったので、今度もコンビニで100円の魚肉ソーセージをかって、家にあったコンドームを持っていきました。あ、それとこっそり買ったローションも一緒に。
で、まずヴィーダーinゼリーを一気のみ。健康のためじゃなくて簡易の浣腸用に。意外につかえますよ、これ。200円もするけど。あ、中身はちゃんと飲みましたよ。^^;
で、5回くらいお湯を入れて、がまんしながら頭を洗って、体を洗って、そして排泄。
そのあとしばらくしてからソーセージの金具をちぎって、フィルムをむかずにコンドームをかぶせてローションをたっぷりぬって、場所を探ります。
ローションがあったとはいえ、そこそこ太めのソーセージだったので、(直径3cmくらいかな)なかなか入りませんでした。
一旦指でマッサージしてほぐしてから再度挑戦。今度は意外に簡単に入りました。
あの入ってくる感覚がなんともいえませんね。おもわず声が出てしまいそうに。

で、なぜかおしりにいれてるときはペニスがたたないので、今回は気にせずにローションマッサージ。途中でローションが乾いてくるので、水を足したりしながら、四つん這いになって、右手はソーセージを挿入、左手はローションでおちんちんをマッサージ。
20分くらいしてたかな?だんだんいきそうになってきて、そうすると不思議とたってくるんですよね。
もういきそうだというところで左手は休憩、ソーセージをがんがん動かすと、勝手に精液がでてきちゃいました。じゃということで、左手を再開させるとものすごい快感で、思わず声を出しながらいってしまいました。こんなのは初めてかも。

というわけで比較的安価で安全に楽しめる方法だなと思ったので、紹介します。男子バレーファンの男性ってホモ多いだろうしね。

593 :-:01/09/19 05:44
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

594 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 12:18
笠くん、最近パイプイスとは仲良くやってますか?
みんな楽しみにしてるのでキヲツケテ。

595 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 12:18
笠くん、最近パイプイスとは仲良くやってますか?
みんな楽しみにしてるのでキヲツケテ。

596 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 22:13
>591
あ〜たぶんその子知ってるわ。
なんか雰囲気が鈴木洋美に似てる子じゃない?

597 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 22:22
>>596
という事は、鈴木洋美はブサイクでキモイんだ(w
確かにキモイよね。受け口だし。

598 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 07:02
>596
そうそう!よくわかったね。でも、すずっきーはブサイクじゃない。

599 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 15:35
>>591
その子がどうかしたの?
何かイタタな事やらかしちゃったとか?

600 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 20:10
>599
うん。存在自体がイタタタタ〜。

601 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 21:28
>>600
その女子高生、笠に危害及ぼしたりしてるの?

602 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 21:34
みんな若いのが羨ましくて攻撃してるの?
同じ女子高生として思ったんで・・・
その子と知り合いではないけど
私も試合見に行ったから誰か判りました。
あの娘頭いいんだね。
あの制服の学校普通じゃ入れないよ。
私逝きたかったけど全然頭足りなかった
関係無いのでsage

603 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 21:52
>>602=当人の女子高生

604 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 21:58
>603
違うyo!
私あんなに不細工じゃないyo!(w

605 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 07:54
アノ子は有名人ね。なんで知ってるの?そんなにうくような存在なのかい?
ブサイクブサイク言ったらかわいそうだよ。高校の時ブサイクでも20前後になれば、どんなヤツでもきれいになるんだから!

606 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 10:29
その子顔だけ知ってるけど別に普通じゃない?
背が高いから目立つかもしんないけど。

607 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 18:33
591はその子が若いからって僻んでるんちゃうん?そうとしか思えへんし。人の事そんな風に
言うなんてよっぽど性格悪子やな。かわいそうに・・・。お前の存在の方がイタイと思うで。私は。
あっ!頭もいたいのかな?その笠くんfanの子もこんな人の悪口しか言われへん寂しい人間の
言うことなんて気にしん方がいいよ☆591は世界一アッポ(@o@)な人間や!!
損難言うお前が一番不細工じゃい!!!

608 :-:01/09/21 18:47
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

609 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 19:40
607の言うとうりやで!!そんな事言うて自分はもっと不細工やったりしてな!!ってか絶対そうやわ(@_@)
そうじゃなかったとしてもそんな性格じゃあんたの方がイタたちゃうかな?!宇宙一のな!!私もその子知ってるけど別に何ともおもわんかったで!!

610 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 19:56
>>607>>609=本人?

611 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 23:05
<610ちゃうわ!!ボケッ!!本間イタたやな!!あんた暇人ちゃうん?寂しい人間やねんな!!パソコンがお友達!?(寒)

612 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 23:10
>>611
本間とか打ってるお前がイタイよ

613 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 23:16
本間と言えば、本間江梨ですけど。

614 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 23:52
>>607=>>609=>>610

改行しろ。

615 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 23:58
お前等アホばっかりやの!一回……だら!

616 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 00:38
2ちゃんなのに何故みんなそんなに熱いの?
喧嘩するのは、次元が一緒だからちゃうん?

617 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 00:39
Vカップ、誰がスタメンかな?

618 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 01:51
小西スタメンきぼん

619 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 19:38
富士にスト負け。情けない!

620 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 19:43
>>619
先週末そう思ったよ。
by富士ヲタ

621 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 22:27
長谷川さんのスーツ姿カッコよかった。

622 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 22:40
ノノさん!UP中に顔のボールが当たってましたが・・・コーチがあたっててもね。
大丈夫ですかぁ。

623 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 00:13
顔の⇒顔に!の間違い

624 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 16:27
今日も負けたね。
決勝進出ならず、かぁ・・・。

625 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 19:05
>>621
長谷川Vcup来てるの?

626 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 20:00
>625
長谷川さんが好きなのか?

627 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 20:10
>>626
うん、好き。長谷川ファンじゃだめっすか?

628 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 23:27
今日も負け。明日も負けか?

629 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 00:47
明日、勝っても遅いよね・・・。消化試合になるのかなー。

630 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 10:53
>627
私も長谷川ファンだ。

631 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 13:26
>>630
一緒ですな。
今代々木にいるんですけど、
長谷川らしき人はいないです。

632 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 16:33
合成にフル負けなんて、どうなってんのよ(怒)

633 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 17:03
途中まで観てたけど、嫌になって場所移動してJT戦観てた。
そしたらそのJTもストレートで負けた…。

634 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 19:19
でも、高橋セッターはステキだったyo

635 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 19:24
セッター高橋は確かにステキだったけど試合内容がね。
豊田合成、元Vとはいえ今はV1なわけでしょ?
ところで増成さん大丈夫かな?腰悪いんだよね。

636 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 20:23
合成・・・ファンが大騒ぎさ!

637 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 20:41
増成さん捻挫じゃないの?

638 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 22:18
増成さんは昨日のJT戦で足首を捻挫したみたいですよ。

>>631
長谷川さんは初日だけ代々木の会場に来てましたよ。
おっきなバック持ってたからその日のうちに帰ったんじゃないのかな??

639 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 22:51
なんで高橋さんがセッターをやってたの?
増成さんが腰痛で出れないから?
あと、市橋さんはどうしちゃったわけ?
わかんないよぉ!誰か教えて!

640 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 01:28
>>639
市橋さんは腰痛、増成さんはJT戦で捻挫。つかえるセッターがいなかったための苦肉の策。

641 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 01:39
やっぱセッターは3、4人必要だね。
NECのように3人いても全員怪我してるって時もあるし・・・。
でも4人は多すぎかなー。

642 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 02:08
魚井さんを東レにいかせたのは早まったかな(w

643 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 02:39
Vカップだし、勝敗はどうでもいい私。
セッター高橋見れて楽しかった♪

644 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 08:10
>643
同感。

645 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 20:56
見たかったなぁ、セッター高橋…。

646 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 00:48
澤畠のレフト攻撃もよかったよ

647 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 00:50
Vカップ予選敗退age
他ファンだが、30以上にはいてほしい

648 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 02:40
どんな試合、どんな状況でもやるからには勝って欲しい。負けると悔しいもん。

649 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 23:12
648>
イベントの時の選手は、悔しそうじゃなかったようにみえたけど?

650 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 23:40
イベントの時、めっちゃ無愛想っていうのも嫌じゃない?

651 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 00:11
>>650
それ最悪・・・(w

652 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 00:23
負け試合後のイベントって最悪や

653 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 00:34
>>652
ガンバレ・・・。

654 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 02:16
>>652
そりゃそうでしょうな。
かと言って試合前はイベントなんてやってられないし・・・。
試合の日にイベントすること自体が間違ってるのかも・・・。

655 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 02:23
負け試合後って、協会もまさか合成に負けるとは
思っていなかったんじゃない?

656 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 13:10
http://www.sponichi.co.jp/others/flash/20010928110935.html

宝の持腐れになりそう。。。

657 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 13:58
>>655
それはあるかもね。

658 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 14:07
>>656
前から言われてた大物外人ってこの事だったんだね・・・。

659 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 16:32
イベントって?

660 :sage:01/09/28 16:44
これで弱かったら終るね(w

661 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 16:49
昨シーズンの松下のように、『役に立たなかった外国人助っ人』になりませんように。

662 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 18:54
661>
助っ人外人がいくら頑張っても、チームがどうだかによるでしょ?
堺もどうかな?途中で怒って帰らないことを祈るよ。

663 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 21:14
契約金高そう〜
ほかの選手は低くなるのかなお給料?
Gビッチ効果に期待

664 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 22:23
かわいそう・・

665 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 00:39
>>662
同感ですね。
外人の力で勝っても仕方がないよ。
外人が抜けたら元の木阿弥…なんてことに
ならないように選手には頑張って欲しいな。
いいところはどんどん盗んで自分のモノにしてくれ。
大変だろうけれども。

666 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 01:32
外人1人に頼りきってるチームなんて面白くないからねぇ。
まぁ堺は大丈夫でしょう!

667 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 01:38
堺のどこが大丈夫だ?

668 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 02:02
>>667
うっ・・・。

669 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 02:50
松下の二の舞になりそう(w

670 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 11:06
外国人に頼ってるのはサントリーや!!Vリーグも全チーム外人なしでやった方が
いいと思う。絶対そっちの方が面白い!!

671 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 11:15
>670
同感!
外人いない方が各チームの本当の実力がわかっていいもんね!

672 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 18:26
なんでサイドアタッカーばっかり取るん?

673 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 18:38
≫672
かなり同感!!
センターもセッターも足りてないのに・・・
アタッカーは充分やと思う。

674 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 18:56
>>673
セッターはやはり日本人のほうが良いのでは・・・。

675 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 19:52
外人おらんかったら、Vリーグ自体つまらんちゃう?

676 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:10
Gビッチの前に市橋はリーグに間に合うの?
せっかく世界のGビッチが来るんだから
セッターが有り余ってる富士から
吉永あたりを借りた方がよいのでは・・・?

677 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:13
ほんとセッターいないよね。
内定でセッターいないの?
…ていうか内定はダレ?

678 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 01:09
内定なぁ。誰が来るか予想するのも楽しいよ。

679 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 23:41
ookubo

680 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 23:42
大久保くんは松下じゃないんですかー?

681 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 23:47
利べろはもう要らないんじゃないですかー?
JTにくれよJTに!

682 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 23:53
>利べろはもう要らないんじゃないですかー?

禿げ同。
増野くんと酒井さんがいればいいでーす。

683 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 00:42
筑波から堺への内定は2人らしい。

684 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 08:43
>683
誰?

685 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 09:25
筑波から2人も来るのか…
他の大学からも来るのかな?

686 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 01:58
最近ネタ切れですね〜

687 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 02:02
セッター採って育ててくれー

688 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 02:26
>>680
そりゃ久保ちがいじゃないんですかー?

689 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 20:29
11月11日にソシオ会員だけの交流会あるってホント?

690 :1:01/10/03 20:30
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

691 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 21:35
>>689
そうらしいねー。フレンズの私には関係ない話・・・。

692 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 21:44
大久保さん入るんだね
リベロもいいが、セッターは・・・

693 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 01:14
>>691
こんなところでソシオとフレンズの差が付くとはねー・・・。

694 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 02:15
そりゃ、差はつくでしょう。

695 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 16:08
>>694
値段の差かねぇ・・・。

696 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 16:58
>>693
付けてもらわないと困ります!!

697 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:11
>>696
そりゃそうですよね。
って、ここ、ソシオの人けっこう居る・・・??

698 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 11:25
確かに外国人に期待するのは悪くはないが、去年は松下も堺も期待しすぎた
と思う。ヌッツオなんて、少し日本のバレー舐めていたような気もする。

そのためには市橋・増成は勿論だが、甲斐や高橋がきっちり打てないと勝てない
と思う。

元々このチームはセッターとエースの状態が他チーム以上にウエートが大きい
チームだから。

699 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 16:11
11月11日の交流会の事でもっと詳しい情報知ってる方教えて下さい!!

700 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 19:25
甲斐の練習不足は解消されたのか?今年はちゃんと卒業出来るんだろうなぁ?

701 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 21:22
>>700
第8回Vリーグは全試合出場して欲しい・・・。

702 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 23:25
698>
それもそうだけど、センター(特に沢畠)がもっとブロック決めてくれないと!

703 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 03:01
》700
甲斐は中退したでしょ

704 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 03:01
》700
甲斐は中退したでしょ

705 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 13:13
>>703・704
中退・・一年無駄に過ごしたな(藁

706 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 23:29
大学辞めたら遠恋になるやん
大阪でいい人でも見つかったんかなー

707 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 01:35
中退って・・・。
卒業するの諦めたのか・・・。

708 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 01:50
何年かかっても卒業した選手(他チーム)っておるから、本当に辞めたのか疑問

709 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 17:01
辞めた(辞める)よ。
前期で取得単位0だったし、植田さんももう無理だと判断したみたい。

710 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 17:02
でも、甲斐は身長を大幅にサバ読みするせこい男だから、登録名簿にも
宮崎工−筑波大とかくだろうね。

汚いぞ!!甲斐!!
お前だけ、新人王無しだ!!!

711 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 18:19
>>710
大関は潔く高校までしか学歴書いてないね。

712 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 19:31
オフィで何があったんだ?

713 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 20:39
新日本プロレスのテストを受けた人がいるらしいが誰ですか?

714 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 21:25
>>712
基地外による頭のイタタな書き込みがあったんです。
ブレイザーズの事を″浮フ囚人呼ばわりしてたんです。
もう削除されてますけどね!
そんな事はココ2ちゃんねるで書けよ!!って思ってしまった(ワラ

>>713
んなこたぁぁない!!
by→タモリ

715 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 21:37
そのイタタな書き込みの内容知ってる人がいたら詳細きぼん。

716 :714:01/10/09 22:00
>>715
あんまり詳しくは覚えてないけど、日本赤軍に入れだの戦争が
始まっただのテロヲタが言うような内容でしたよ!少し寒気が
するような・・・それはそれは腹が立ちました。
世の中にあんな奴が居るから戦争が起こるんだ。

717 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 22:02
オフィの掲示板の書き込み、今見たら結構削除されてた
さっき見た時はあった書き込みとかも…

718 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 22:08
テロヲタはマッツンと自己申告があったのは見た?(ワラ

719 :東部同盟:01/10/09 22:09

    /                      /
    / _ 丿丿                 / _
  ―ナ′       | _/       ―ナ′_    ┼┐┬┐   |  ―┼‐
   /  ‐' ̄     X / ̄\      /   ,      〈 /  V     |    |
  /          / V   /     /  _|     乂   人     |   _|
  /   、___    レ ' `‐ ノ     /  く_/`ヽ            |  く_/`ヽ

              ,‐
  ノ ‐─┬    ナ' ̄    \   l         ―――'フ   ┼‐
 ,イ  囗. |    ノ`‐、_   Χ ̄ ̄〉          / ̄     ┼‐
  |    __|     _メ      \ 丿   ̄ ̄〉    |       {__)
           〈__         \      ノ     `−

             ┌─┐
     │       │┌┤    \│/  /  \
  ┌─┼─┐   ┌┴─┴┐  ─┼   ─┬─┐
  │  人   |    ┌─┐    /│ヽ   │  │
  │  人  │   ├─┤  /  │    │  │
  │     │   ├─┤     │    │  │

720 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 22:16
>>719
お前やろ!?堺の神聖なオフィを乱した奴は!!

721 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 22:25
>>718
見た見た!
でもあれってまっつんが考えた文じゃなくて、まっつんの所に来たメール
の内容を書いた(コピペした?)んだと思った。

722 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 22:32
サイト管理人がサーバトラブルの事を謝る書込みをしていた
だけど嵐の事は触れず・・

723 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 22:34
>>718
それってどうゆう意味?
詳細キボン!!

724 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 00:30
>>723 堺のことを思って書きましたみたいなことを言ってた

>>721 でも引用でしょ?チームから追い出された腹いせみたいで情けなかったわ

725 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 00:37
何もあそこに書かなくてもねぇ……

726 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 16:06
>>724
じゃああの変な書き込みは松本さんが書いたんですか?
それも、誰かが松本さんの名前を使って書いたんじゃないんですか!?
信じたくないよぉぉ!!

727 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 16:18
松本工って、いかにもそういう事をやりそうな感じだよ。
オタク系だし。

728 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 16:24
>>727
そうなんだぁ!知らなかった(-_-;)
チームの為って何の為にもなってない気がする!!

729 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 23:12
姉さん!事件です!

730 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 00:40
結局何が言いたかったのかよく分からない。
オチがどうなったのかもよう分からん。
オチを見ようと俺が見たときには、すでに全部消えていた。

731 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 06:31
松本さんが何したの?教えてけれ〜。

732 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 10:10
>>731
掲示板荒らししたの!

733 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 13:01
>732
わかってるわよ!!だからどんな荒しだったの!?

しっかしまっつんって誤字脱悟番長だよね。いっつも何かひとつは必ず間違ってる。
個人ホームページを開設するとかなんとか言ってたが大丈夫なのか?本気なのか!?

734 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 18:30
本間にまっつんが書いたのだろうか・・・?

735 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 18:35
>>733
教えてもらうのに「わかってるわよ!!」はないだろう。
このスレさかのぼったらちゃんと書いてあるyo!

736 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 18:37
いくらなんでも、松本が
「黒の囚人」だとか「日本赤軍に入れ」とか書くわけないだろう。
それを書いたとしたら、かなりの基地外だぞ。

737 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 18:48
>>736
それは、私も思った!!いくらなんでもねぇ・・・。
それだけじゃなくて、もっと基地外的な事もあったよ!!
読んでてもの凄い気分悪くなったし!!
私は、テロヲタが、マッツンの名前を使って嫌がらせを
したとしか考えられない!!まっつんは、そんな事するような人じゃない。
…と思いたい

738 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:05
松本が荒らしたと思ってるヤツ。



アホか。
考えてわかるやろ。

739 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:21
>>738
松本くんですか?

740 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:31
>>738
堺の選手ですか?
私はまっつんがあんあ事するなんて思ってません!!
本当に腹立たしい事ですよね!!!

741 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:41
松本くんって誠実で信頼できそうな人だよね。
顔さえ良ければいう事無しなんだけど。

742 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:42
>>741
顔もいいと思う!!優しそうな人やん!!

743 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:45
>742
松本工本人?

744 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:53
>>743
ちがいます!

745 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:59
グレート葛西の妹が離婚したんだってさ。妹の子供の名前はホントなんだろうか?ぱくりまくってるやないか。

746 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 20:23
本人でもおかしくないような。
サーバーが「39」だったのはひっかけ?

747 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 20:32
松本ったら、酒井新悟も誘っているらしいよ。

748 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 21:24
↑どこに誘ってるの?

749 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 23:47
どうでもいいけど、堺って中グチャグチャ。
いろいろあるのはわかるけどさぁ
表に出さなくてもいいのにね。
だから、ファンもなんだろうよ

750 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 23:53
中グチャグチャって仲悪いん?

751 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 16:16
>>749
仲よさそうにみえる!!

752 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 18:53
ガイチスレからネタ持ってきました。
双子の○○○○ってどうよ?(w
見学のマナー悪いらしいけど。

753 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 19:48
そんなネタ、持ってこないでよ。

754 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:48
ガイチのスレに行ってみな。本人が登場してるよ。有名人だね。

755 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:53
>>754
お前は暇人か?しょうもない奴やの〜

756 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:54
双子をあまりいじめるなよ。
ああやって謝っているんだから。字も誤っているけど。

757 :754だが。:01/10/12 21:57
》755
あぁ、暇さ。というか2ちゃんが好き(はーと)

758 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:58
>>756
何をどう書いてたの?

759 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:07
》758
ガイチのスレに逝きなさい。

760 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:56
>>758
ヤパーリ字も誤ってたか(ワラ

761 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:09
何にしてもみっともないな。
ここに書かれる事も、ここで言い返してることも。
誤字だらけの文章も。

762 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 17:56
お前等みんなアホとおもわれ!

763 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 19:22
本当にバカだと思う!!
堺のファンってみんな怖いね!
ここはファンを叩くスレなの!?

764 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 19:26
>>763
怖いのは堺のファンだけじゃないと思われ・・・

765 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 19:31
>>763に同意!!
堺のファンの前じゃ何も出来ないね!
Vリーグで気をつけよ−っと!!

766 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 22:51
>>764
激しく同意。
堺以外のファンにも気を付けるべきだと思われ。
ここにいるのは堺ファンだけとは限らないだろうし。

767 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:05
http://www.glin.org/prefect/cityrank.html
堺市は全国15位の大都市なのレス!
他の田舎チームに負けるはずがないのレス!
ファンもたくさん居る乃レス!
ポテンシャルも随一なのレス!

768 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 08:35
ここに書き込みする人ってホントにアホばっかりだyo!

769 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 11:33
>>768
じゃあ、お前もアホだな。(w
書込んでるし・・・。

770 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 16:43
国体開会式、高知の旗手は湯浅さんだったYo。
相変らずシャクレだったからsage

771 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 23:43
堺市長も応援してるよ!妄想だけど

772 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 23:52
堺市民は応援してるのだろうか。。。

773 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 23:57
堺市民からの関心は薄いような気がする。
ブレイザーズだけの責任ではないだろうけどね。

774 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 23:58
堺っつーかあそこらへん一帯は阪神第一の土地柄だからね〜。
サッカーも全然だし、ましてやバレーなんて。

775 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 00:03
中高生のバレーレベルは高いyo!
中学女子は毎年全国出てるし
(チームとして出てなくとも選抜などで個人として出てる)
高校(特に男子)は公立でも1部のチームが多いですよ!
この結果はブレイザーズカップなどで
ブレイザーズも多少の貢献をしてるのでは?

776 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 00:05
朝日新聞の連載は楽しみだNE!
長谷川たんも、初日に出たしNE!

777 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 18:08
どうせ、朝日新聞とってませんよ!フン!

778 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 21:50
新聞に長谷川さん載ってたの!?見逃したぁぁぁ(死)

779 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 21:52
>>778
コメントがね。写真はなかったけど(鬱

780 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 21:53
779>なんて書いてたの?

781 :779:01/10/18 22:47
>>780
「ジュニアチームはブレイザーズの象徴なんです」だそうです。

782 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:53
地元の中学とのアツレキが色々とあるらしいね>ジュニア。

783 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:56
アツレキとは?

784 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:59
ジュニアチームに参加してもらうということは、
既存の公立中学のバレー部から
生徒を奪うと言うことだから。とか書いていた。

785 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:06
なるほど。それはあるかもね。
私も長谷川さんから手取り足取りの指導受けたい(ハート)

786 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:46
指導してあげるよ。

787 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 00:03
↑長谷川さん!?お願いします(ハート)

788 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 00:04
私もお願いします。長谷川さん!

789 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 22:10
長谷川さんって魅力的よね(ハート)

790 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 22:12
長谷川さんのコアラのようなお鼻が好きっ。

791 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 11:44
>>778-790
長谷川ヲタ、必死の自作自演!?

792 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 11:46
>>791
長谷川の人気に嫉妬しないでよ。
松本工じゃないの?(w

793 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 11:47
第一、男子ファンが
「ヲタ」なんて言葉使うのか。
女子バレーファンの特有の用語だろ、それは。

794 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 18:21
会報に載ってた長谷川の写真よかったyo!

795 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 18:23
今日の朝日新聞の「ブレイザーズの提案」にも
長谷川の写真が載っていたよ。
時には厳しく指導する、とか書いてあった。

796 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:09
長谷川長谷川ってマジ面白くないんだけど〜!!

797 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:11
>>796
そうか〜。
じゃあ、増野くんの話でもしますか。
それとも山本?

798 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:15
>>797
山本にのったぁぁ!!
話題提供お願いします!ワタシヤマモトダイスキデス!

799 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:24
山本はあのやらしさがたまらない!
あと、なんと言ってもアゴよね!!

800 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:28
目つきもやらしい

801 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 14:54
メガネかけてるのがいい!!知的に見える!

802 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 19:11
小西ファンだと友達に話したら、笑われた。
おかしいっすか?

803 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 20:04
>>802
松本工ふぁんだと友達に話したら、変な目で見られた。
変ですか?

804 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:40
↑(爆笑)そりゃそうだ!!

805 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 23:10
小西さんが真剣に好きなんです。どうやったら出会えますか?
彼女いるってマジですか?誠実そうですけど。

806 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 00:01
>>805
小西は彼女なんていません!

807 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 00:26
いるよ、まじで

808 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 00:29
市橋さんと出会いたい

809 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 02:45
堺スレにまでイタタが・・・(ウチュ

125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)