5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故バレー部ジャージはスラックスタイプ?

1 :アシックス:2001/06/24(日) 00:26
何故にバレー部ジャージは
紺とか単色のダッサイスラックスジャージが多いんだろう?
順天堂大学とか中央大学とか伝統校は特に!
関西の大阪商業大学とかも
緑のスラックスジャージで、あれで街中を歩くのは
かわいそうかも....?!

2 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 01:48
最近はスエットタイプの方が多いんでは?

3 :ミズノ:2001/06/24(日) 13:23
俺んとこの高校は、ミズノの赤無地のストレートジャージやった
よくあのままコンビニとか行ったけど...
靴を履いたまま脱げるからと、聞いた事あるけど
脱ぎくかったけどなぁ...

4 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 23:10
あれって背の高い選手が着るとまださまになるけど
足の短い選手が着ていると悲しいもんがありますね...

5 :緑ジャージ:2001/06/26(火) 22:30
でもスラックスだと前にファスナーがあるから
ションベンが楽っすね!

6 :バックセミ:2001/06/27(水) 23:47
俺はあれが苦痛だぁ!
体育教師じゃああるまいし!

7 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 00:34
age

8 :アシックスかも?!:2001/06/30(土) 03:13
俺今はいてるけど...
だっせーけどはきなれると楽なんで...

9 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 14:20
でも電車はキツいいっす...

10 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 23:24
俺は普段でも殆ど部のジャージで
過してる...
ユニクロよりも安くつくんで?!

11 :暑い...:2001/07/14(土) 17:46
練習試合に行くのに
あのスラックスではめちゃ暑い!!
インキンなったらどうしてくれるーー!!(怒)

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 00:40
SEXYでエロイから。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 23:49
>SEXYでエロイから。
初めての意見だ....
でも確かに長身の選手がはいてると
スラっと見えてかっちょいいかもね!

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 09:48
強豪校よりももうちょっと下の部の大学のほうが、
イケメンくんが多いから、彼らのスラックス姿には
かなりそそられますわ。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 22:51
>14
ちょっと下の部の大学って
具体的にどこ?

16 :ライン!:2001/07/18(水) 00:25
横にラインが入ってたらオシャレって見られて
無地の紺とかやったらダサくなる
ラインのある無しで凄く違うね!

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 00:30
>>15
どことかというより、一般的に。
私は数年前の関西しか知らない。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:42
関西ダサイユニフォーム&ジャージ大学って
どこだろう?

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 22:42
う〜ん....難しい_!?
立命か?!

20 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 23:48
>>19
さんせ〜い!<立命
でもどこもダサさはどんぐりの背比べって感じやね。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 00:38
伝統校は古いデザインを頑なに
守ってるからしかないっすよ!
でもそーゆー伝統的なジャージやユニフォームに
茶髪やロンゲは似合わないっすね!?

22 :ピアス:2001/07/21(土) 20:48
バレーってピアスはルール上
OKなんかなぁ?!
あれもジャージに似合わない!

23 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 23:38
やっぱり学生のユニフォームとかは
シンプルなのがいいっすね!?
紺とか赤とか!

24 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 00:16
リーグではピアスくん金髪くん緑髪くんいたよ。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 22:28
夏休みになって
練習試合等の遠征で
ダサダサジャージが電車でオンパレード!
バレー界ももっとオシャレになればなぁ...

26 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:59
ブレイザーズがコシノジュンコとかのデザインで
スエット作ってたけど、あれって190cm以上の
人しか似合わないよなぁ!?
真鍋とかキツいものがあった...

27 :バスケ:01/08/29 23:19 ID:Sdj9QCnw
部活ジャージでは断然バスケ部に
差をつけられてるね!?

28 :サッカー部:01/08/30 23:31 ID:Orj9jqL2
サッカー部もかっちょいいっすね!
バレー部はまるで体育の先生か!!

29 :アシックス:01/09/29 01:27
スエットもなで肩の奴着ると
さえないっすね!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)