5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●バレー選手になり切ってトークMEN●●

1 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 23:24
元スレが女子化したので新しく作ってみたよ。

2 :大森陽祐:2001/06/23(土) 23:26
きょ…うはパ…パ…が見に…来…てく…れたよ…

3 :加藤陽一:2001/06/23(土) 23:28
CMのオールバックも逝けてたかな…

4 :山本隆弘:2001/06/23(土) 23:29
もう、加藤さんの時代は終わりましたから。
安心して髪型にこだわってください。>>3

5 :加藤陽一:2001/06/23(土) 23:31
ちょっと太りすぎたかな(笑)

6 :朝日健太郎:2001/06/23(土) 23:33
膝の上の肉、だぶついてるぞカトゥー!
ダメだな、出直して来いよ。>>5

7 :田中幹保:2001/06/23(土) 23:36
加藤はもう使えない

8 :甲斐 祐之:2001/06/23(土) 23:37
いつになったら全日本に合流できるんだろう、俺。
都澤先生〜! 助けてくださ〜い!!

9 :菊地洋之:2001/06/23(土) 23:39
心配すんな、俺もだ>甲斐

10 :菊地洋之:2001/06/23(土) 23:40
お前はまだいいよ。俺なんか同じチームに宇佐美がいるから
「新人研修などで不参加」とか書かれてもバレバレなんだぞ!>>8

11 :菊地洋之:2001/06/23(土) 23:40
スマソ、もう一人の俺。
ビデオ係しに逝ってくる。。。>>9

12 :田中幹保:2001/06/23(土) 23:41
今年の新人の「ひろゆき」はアホばかりだな。

13 :河野祐輔:2001/06/23(土) 23:43
「ゆうすけ」はどうですか、幹保さん>>12

14 :田中幹保:2001/06/23(土) 23:46
中央大か。まあまあだな。

15 :平野信孝:2001/06/23(土) 23:49
私事ですが、結婚致しました。
2chの皆さんにご報告が遅れました事、お詫び致します。

16 :北川祐介:2001/06/23(土) 23:50
あ、俺も忘れないでください!>>14

17 :大森陽祐:2001/06/23(土) 23:54
ようす…け…は…?

18 :直弘龍治:2001/06/23(土) 23:54
強そうな顔ですが、虚弱児です。

19 :宇佐美大輔:2001/06/23(土) 23:56
なんか田中さんに気に入られちゃったみたい(テヘ!

20 :川浦博昭:2001/06/23(土) 23:59
一字違いもOKなら、「ひろあき」は・・・・>田中監督

21 :河野祐輔:2001/06/24(日) 00:00
おめでとうございます、平野さん。
JTの今後は僕にまかせて、幸せな家庭を築いてください!>>15

22 :渡邉正堂:2001/06/24(日) 00:02
お前より俺の方がサーブとブロックの質が上だ!>川浦

23 :パルシン・ゲンナジー:2001/06/24(日) 00:03
ヒラノサン、イツマデゲンエキデイルキデスカ?

24 :川浦博昭 :2001/06/24(日) 00:03
クイックは僕ですけどね。いえ、すみません。>>22

25 :朝日健太郎:2001/06/24(日) 00:17
まあまあ、俺の引き立て役同士、喧嘩するなよ。な?>>22 >>24

26 :朝日健太郎:2001/06/24(日) 01:35
公式のBBSに怖い人がいるんだな。これが。

27 :中垣内 祐一:2001/06/24(日) 01:50
俺も・・・

28 :朝日健太郎:2001/06/24(日) 01:51
ガイチさん。2人で耐えましょう。
でも、こんなことよりバレーのためになる事に耐えたい…。

29 :山口誠:2001/06/24(日) 22:55
俺のサインを盗んでるのは誰だ? 俺のトスが悪いんじゃない、
サイン盗んでるやつが悪いんだ!

30 :中垣内 祐一:2001/06/24(日) 22:58
今日は会場に居たよ・・・・・・・・・・>>28

31 :野々山悟:2001/06/24(日) 23:02
ガイチさんも朝日も、客席なんか見てちゃだめじゃないですか。

32 :中垣内 祐一:2001/06/24(日) 23:04
>>31
見たくなくても視界に入って来るんだよ・・・。
声が聞こえるんだよ・・・。

33 :泉水智:2001/06/24(日) 23:05
前スレでも言ったけど、キミのトス、サインなんか
盗まなくても誰でも読めるよ。

34 :西村晃一:2001/06/24(日) 23:07
駄スレ立ててんじゃねーよ!俺のスレ立てろ!

35 :高橋智則:2001/06/24(日) 23:08
>>31
アンタがゆっても説得力あらへんわ〜(w

36 :藤井杜浩:2001/06/24(日) 23:12
客席チェックは練習中の選手の楽しみだよね!>>31

37 :津曲勝利:2001/06/24(日) 23:14
イタリアから帰っていらっしゃらなくてもよかったのに>>34

38 :小西健太:2001/06/24(日) 23:16
今日は俺の誕生日!
プレゼントお待ちしてます!

39 :平野信孝:2001/06/24(日) 23:17
あとは控えでアップゾーンにいるときモナー、藤井君>>36

40 :大森陽祐:2001/06/24(日) 23:19
ツマは実害ないからいいじゃん。こっちはいろいろ…

41 :植田監督:2001/06/24(日) 23:20
そんなにプロレスがいいのなら、プロレスをやれ。>>35

42 :津曲勝利:2001/06/24(日) 23:23
河野さんがいる限り、全日本は僕の天下ですからご心配なく>>40
大森さんは、西村さんとゆっくりチームの中でポジション争いしてください。

43 :大森陽祐:2001/06/24(日) 23:28
だからチームにいるといろいろ気ィ回さなきゃならな…
早く合宿になってくれないと白髪増えるよ…

44 :朝日 健太郎:2001/06/24(日) 23:31
>>43
大森さんも俺みたいに髪染めれば?
白髪目立たなくていいっすよー(ギャハ

45 :野々山  悟:2001/06/24(日) 23:33
所詮みんな俺のにはかなわねえよ。

46 :大森陽祐:2001/06/24(日) 23:38
いや、染めると頭皮に悪いから絶対やめたほうがいい、
あとで後悔しても遅いって竹内さんが言ってたからやめとく…
それに美容師っていろいろ話し掛けてくるからやだ…

47 :脇戸 新之助:2001/06/24(日) 23:45
俺、染めてないのになぁ・・・・

48 :松平康隆協会初名誉会長&殿堂入り:2001/06/25(月) 00:04
自分で作った賞を自分で受賞するのが答えられないね!

49 :牛尾正和:2001/06/25(月) 00:06
牛とウサギなら、牛の方が強そうなのになあ。

50 :山本隆弘:2001/06/25(月) 00:07
松下代表は俺に任せておいて、岸本と二人でベンチで休んでてください。
牛尾さん>>49

51 :アコスタ博士:2001/06/25(月) 00:08
その手口…あわわ、方法は、私も参考にさせて貰うよ、ヤス。

52 :熊谷 豪:2001/06/25(月) 00:09
熊の方が強いですよ!!>>49

53 :牛尾正和:2001/06/25(月) 00:11
誰だっけ、すまん>>52

熊田さんなら知ってるが。。。

54 :甲斐裕之:2001/06/25(月) 00:13
名前じゃなくて、顔なら俺も強そうだと思います。
だからもう補講勘弁してください。

55 :成田貴志:2001/06/25(月) 00:15
熊!
早く一人前になれよ。
全日本も経験したし、お前の時代はこれからだ!
ユニバもスタメン取れよ!

56 :津曲勝利:2001/06/25(月) 00:18
このスレの大森さんって、結構口数多いですよね>>46

57 :吉永文幸:2001/06/25(月) 00:19
成田さんも、チームのスタメンとってから言いましょうね

58 :成田貴志:2001/06/25(月) 00:21
うるせー!
俺は熊にこれからのプラネッツを任せたんだ。
君の時代はなかったな。(藁

59 :加藤陽一:2001/06/25(月) 00:54
山本、お前俺とキャラかぶってるんだよ。

60 :山本隆弘:2001/06/25(月) 00:58
(゚Д゚)ハァ? かぶってますかぁ?
まあ、俺は太らないようにしますよ!

61 :朝日健太郎:2001/06/25(月) 01:00
一人の女に縛られてるところはそっくりだよな。
もっとこうさ、フレキシブルにいこうよ、な? 俺的にはさ、
そう思う訳よ>カトゥー、タカヒロ

62 :吉永文幸:2001/06/25(月) 01:01
>>58
俺は成田さんと違って、全日本では「俺の時代」がありましたからね。

63 :佐々木太一:2001/06/25(月) 01:03
やい、健太郎!>>61
口調が俺とかぶってるぞ。
まあハマッ子の俺に憧れる気持ちもわからんでもないがな。

64 :成田貴志:2001/06/25(月) 01:05
>>58
俺の相手は松さんと真鍋さんだったんだよ、バカ(涙

65 :真鍋政義:2001/06/25(月) 01:06
まだまだ、やりますよ。

66 :紫和正和:2001/06/25(月) 01:07
な〜んかその言い方、棘がありますね!>>64

67 :成田貴志:2001/06/25(月) 01:09
>>66
相手がお前なら俺がずっとスタメンだった

68 :市橋裕之:2001/06/25(月) 01:11
次のせったーとーくは僕ですか?>Vマガ

69 ::2001/06/25(月) 01:15
真鍋さんの次に、お前なんかが出られるもんか!
黒鷲優勝セッターに決まってるだろ。

70 :成田貴志:2001/06/25(月) 01:16
年の順から行くと僕では?
堺の増成さんはぁゃιぃしな。

71 :下村エイジ:2001/06/25(月) 01:20
>>69
おまえ、誰か忘れてないか

72 ::2001/06/25(月) 01:28
>>わわ、わ、わ、
得意の線香で猫田さんを降霊して対抗だ。

73 :寺廻太:2001/06/25(月) 01:29
仕方ないだろう、藤田のメンツもあるんだから>>70

74 :市橋裕之:2001/06/25(月) 01:29
>>69
お前、年上に向かって「お前」とはなんだ!

75 :山口誠:2001/06/25(月) 01:33
僕、っていうのはないですかね>せったーとーく

76 :奥田晃:2001/06/25(月) 01:37
>>75
俺ならともかくお前はないだろ。

77 :脇戸新之助:2001/06/25(月) 01:40
僕はダメですかねぇ??

78 :金子敏和:2001/06/25(月) 01:48
試合に出られないのに記事にだけは出るのは、やめておきなさい。>>77

79 :市橋祐之:2001/06/25(月) 01:50
>>68>>74
つーか字間違ってるんだけど(w

80 :ボール・ロイ:2001/06/25(月) 01:55
カカッテ、キナサーイ>セッタートーク

81 :Vマガ:2001/06/25(月) 02:03
アメリカまでは逝けませんので勘弁してください。

82 :宇佐美大輔:2001/06/25(月) 02:06
やっぱ、今は俺でしょ。

83 ::2001/06/25(月) 02:11
だから、次は俺だって。
ていうか、選手じゃないじゃんそれ(W>>81

84 :74の市橋裕之:2001/06/25(月) 02:11
>>79
ゴメン・・・・・>>68の名前見たままで書いてしまった・・・・(鬱

85 :臺 光章:2001/06/25(月) 03:19
>>83
「台」って、俺のコト!?<変換間違いか?

86 :田中みきやす:2001/06/25(月) 03:47
やっぱ、今からは俺の時代でしょ!!皆わかってな〜い!!

87 :渡邉正堂:2001/06/25(月) 10:32
Vマガ、渡邊って書くからキライだっ!>>81

88 :川浦博昭:2001/06/25(月) 12:45
>>85の臺へ。
「うてな」って、そのまま打ったら「台」って出てくるんだよ〜〜。
ちなみに「臺」は「台」の旧字。
みんな、バレー板の住人ならせめて単語登録ぐらいしてあげような。

89 :増村雅尚:2001/06/25(月) 13:28
>>88
川浦さん・・・髭面カッコ良かったよ。

90 :高橋智則:2001/06/25(月) 16:55
同いで全日本キャリアも俺のほうが長いのに、
なんでキャプテンあいつやねんやろなぁ?

91 :植田辰哉:2001/06/25(月) 17:13
>>90
信用ならんからや!

92 :宇佐美大輔:2001/06/25(月) 17:21
松下の浅倉さんよ、俺だ。あんた雑誌で「松下が
大学時代時代のときと違って、ワンマンチームじゃなくていい。」
なんて、ほざいていたけどあんた、自分だけが活躍していたと
思うなよな。

おまえが駄目だからインカレ優勝できなかったんだよ。
松下で活躍できないのはおかしいんじゃなくて、あたりまえなんだよ。
わかったか。

93 :金子敏和:2001/06/25(月) 17:31
早く大学卒業してくれー。

94 :植田辰哉:2001/06/25(月) 17:41
上に同じく。

95 :朝日健太郎:2001/06/25(月) 18:43
大丈夫ですよ、すぐに実質的キャプテンの僕が
名目共にキャプテンになりますから。
そんなことで悩む必要なくなりますんで、高橋さん>>90

96 :西村晃一:2001/06/25(月) 19:38
あ、けんたろーだ。ひさしぶり。
ねぇおれのこと覚えてる?

97 :奥田晃:2001/06/25(月) 19:54
NECの正セッターは俺なんだ!>>92

98 :朝日健太郎:2001/06/25(月) 21:02
>>96
はぁ!?
お前・・・誰??
俺様の事を呼び捨てにすんじゃねーよ!

99 :脇戸新之助:2001/06/25(月) 22:05
>>87
奥田さん、僕らの立場、宇佐美のせいで微妙ですよ。あ、明日は奥田さんの29回目の誕生日じゃないっすかぁー?

100 :山口 誠:2001/06/25(月) 23:37
セッターなんて、うまいのがチームに1人いれば十分なのにね

101 :米山一朋:2001/06/25(月) 23:44
俺も復活しようかな〜。

102 :下村エイジ:2001/06/25(月) 23:59
>>101
年寄ブームに則り復帰せえ

103 :魚井貞夫:2001/06/26(火) 00:22
>>100
おいおい、こんな夜中に笑わせるなよ!

104 :米山一朋:2001/06/26(火) 00:33
エイジが引退するまで、選手登録だけはし続けてたのに
フェイントかけて復帰しちゃうんだもんな。
やられたよ。>>102

105 :紫和昌修:2001/06/26(火) 00:40
俺も忘れられないように頑張らなきゃなぁ・・・。

106 :パスカル:2001/06/26(火) 00:41
アナタ ダレ デスカ?

107 :春田:2001/06/26(火) 01:10
客にだけは愛想を振りまくが、全然ダメだった外人選手に
言われたくないな。

108 :当麻:2001/06/26(火) 01:12
一人だけいれば十分…(号泣>>100

109 :佐々木太一:2001/06/26(火) 03:05
オレはまだまだいけるせ!

110 ::2001/06/26(火) 03:56
ケツがうずくぜ・・・・。

111 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 08:46
荻?

112 :ジルソン:2001/06/26(火) 09:50
ボクノ チームニハ オギガ イマシタ
ハギサンハ シンセキ ナンデショウカ?

113 :臺 光章 :2001/06/26(火) 19:00
一人だけいれば十分…(号泣

114 :野々山悟:2001/06/26(火) 21:04
もうあんな監督の言いなりになんかなりたないわ。
誰か引き取ってください。

115 :植田辰哉:2001/06/27(水) 00:00
>114
じゃーお前が監督をやるか?

116 :田中ミッキー:2001/06/27(水) 00:02
>>114
俺が引き取るんやで。

117 :前田:2001/06/27(水) 12:07
>116
田中監督、俺じゃダメっすかね〜???

118 :西村晃一:2001/06/27(水) 20:41
リベロも一人居れば十分だよね!

119 :田中ミッキー:2001/06/27(水) 20:44
お前じゃないことだけは確かだ。

120 :大森陽祐:2001/06/27(水) 21:00
わかってるじゃないですか・・・西村サン・・・

121 :津曲勝利:2001/06/27(水) 21:52
わかってないのはおまえだよ

122 :大森陽祐:2001/06/27(水) 22:14
>>121
ツマ・・・・呼び捨て・・・かい??

123 :牛尾正和:2001/06/28(木) 01:28
ピンサ要員はいやだ〜!

124 :ミッキー田中 :2001/06/28(木) 23:36
脇戸はまだ治らないのか?

125 :河野:2001/06/29(金) 01:47
さっ、センズリこいて寝るか。。。。

126 :河野:2001/06/29(金) 11:53
もう一回するか。

127 :平野信考:2001/07/01(日) 02:15
ユースケ、センズリって何だ?
新婚旅行でボケてますです、平野です

128 :河野:2001/07/01(日) 12:15
平野さん、字が違う・・。

129 :平野信孝:2001/07/02(月) 01:28
>>127
出て行けますです、偽者

130 :河野:2001/07/02(月) 01:38
今夜も今からしごくぜ!
おかずは・・・・・。

131 :パルシン:2001/07/02(月) 01:43
ワタシ ソンナセンシュニ ソダテタ オボエ ナイ!

132 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 02:01
つまんない>>125,126,130

133 :河野:2001/07/02(月) 03:36
さ、さ、もう一回やろっとー。
つまんねー??
じゃ俺のオナニーみっか??

134 :高橋智則:2001/07/02(月) 04:25
掲示板荒らしはいけまへん!!
もっとオモシロオカシイ書きこみせえや、
うちのHPの俺みたいにな!!

135 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 11:12
そうそう、ネタならもっと面白いのにして。
しかも引っ張りすぎ。

136 :高橋智則:2001/07/02(月) 13:13
>>135
せやろ?な?!俺のゆうとおりやろ!!
やからお願い嫁さん探してんねん!必死やねん!!

137 :山内みか:2001/07/02(月) 14:36
高橋さんの事ずっと好きだったの。
今度、遊びましょう。

138 :河野:2001/07/02(月) 14:38
おいおい!山内
俺の智則に手ーだすなや。

139 :澤畠:2001/07/02(月) 14:40
河野、俺のチンポなめろ

140 :臺 光章:2001/07/02(月) 21:31
>河野、澤畠
フルネームで書きんさいよ
つまらんよ

141 :西村晃一:2001/07/02(月) 22:23
そういえば、もうすぐサマーリーグだよな。
やっとおれの出番だ!!

142 :細川延由:2001/07/02(月) 22:31
いいよなぁ西やん。サマー出れて。
全日本は、出られないからなぁ。

143 :西村晃一:2001/07/02(月) 23:21
>>142
俺は去年も一昨年も出んかったよ
出たかったー(藁
ノブはサマー休めるの今年限りなんやし
今年は全日本頑張ってな

あ、そか!
来年からは年で出れへんようになるなあ(藁

144 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 23:22
141と142は同一人物と思われ・・・。
文体から女だろうな・・・・。萎え・・・・。

145 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 23:24
>>144
ここにせっせと男が書きこんでたらいやだ

146 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 23:25
別に同一人物でも女でもいいよ
つまんねえ下ネタばかりになるよりよっぽど。

147 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 23:30
>>145
いやー、結構男が書き込んでんじゃないの?

148 :145:2001/07/02(月) 23:30
>>147
絶対無いよ、そりゃ(藁

149 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 00:50
>>144
そんなんいくらでもあるじゃないか(w
わざわざ指摘する方が萎えるよ

150 :森田淳悟:2001/07/03(火) 01:30
そうだそうだ、みんな。
つまらないことは気にしないで、元気に行こう。いいな?
わかったら仲直りの印に「ミュンヘンへの道」を輪になってみるんだぞ!

151 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 02:10
なんか本当に言いそうなんですけど・・・・>モリータ

152 :>144:2001/07/03(火) 09:57
はい、同一です(藁>>141-142
スレの方向性戻しに頑張ったのよ。
関係ねぇから下げ

153 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 23:20
152もういいっつーの!!

154 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 23:33
マターリいこうや>おーる

155 :田中幹保:2001/07/04(水) 00:04
やっぱり私が打つしかないってことかな。

156 :一柳監督:2001/07/04(水) 00:05
>>155
娘さん、あんたに似なくて良かったね。

157 :田中幹保:2001/07/04(水) 00:06
>>156
いいや、目元とフォームは似ておるぞ!

158 :大古誠司:2001/07/04(水) 00:07
俺のところは俺にそっくりと評判だぞ。
えっへん。

159 :桑田美仁:2001/07/04(水) 00:13
それはかなり不幸なことでは?大古さん。

160 :中垣内祐一:2001/07/04(水) 00:14
うちの娘も俺そっくりですよ!

161 :セリンジャー:2001/07/04(水) 00:16
>>160
トイウコトハ、アチャコニソックリナンデスカ?

162 :竹内実:2001/07/04(水) 00:16
もしも三女が産まれたら、何て名前にしたら良いかなぁ?
みんなの意見を聞かせて下さい。

163 :月バレ編集者:2001/07/04(水) 00:16
>>160
年賀状に載せてましたね。親バカですなあ。

164 :楊成太:2001/07/04(水) 00:18
竹実とか内実とかいいんじゃねえの>>162

165 :米田一典:2001/07/04(水) 00:18
>>162
「ゆみのる」で如何でしょう?

166 :大古誠司:2001/07/04(水) 00:19
桑田…そんなこというならお前、監督クビだ!>>159

167 :竹内実:2001/07/04(水) 00:20
な、なぜクラブ設立に忙しいはずの米田さんが僕の娘に??>>165

168 :竹内実:2001/07/04(水) 00:20
候補として『凸実』をあげてました。
楊さん、それも候補に入れておきます。

169 :金子敏和:2001/07/04(水) 00:23
実子。
間違いなく自分の子だという意味で。
いや、深い意味は特にありませんよ。
遠征先で君が遊んでいるように、奥さんも羽を伸ばしているかも、
なんていう意味は。>>168

170 :鳥羽賢二:2001/07/04(水) 00:36
そっくりで、美人ですよね>大古さん

じゃあ、後は任せておいてください>桑田さん

171 :米田一典:2001/07/04(水) 00:36
きっといいセンターに育つだろう>ガイチそっくり娘

172 :河本昭義:2001/07/04(水) 00:45
大古さん、娘さんは河本教の優秀な信者に育ってますよ。
そのうち、シーガルズのコーチにしますからね。

追伸 大古さんもシーガルズファンクラブに入りませんか?

173 :楊成太:2001/07/04(水) 00:45
あんまりいじめるなよ、金子>>169
また涙ぐんだら鬱陶しいだろーが。

174 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:52
何か選手じゃなくてスタッフになりきってトークになってる(W
オモロイからいいけど

175 :桑田美仁:2001/07/04(水) 00:54
むむ〜、全日本監督をねらってやる!
河野、代われ!

176 :河野:2001/07/04(水) 00:55
ぼ、ぼくは、下ネタしかないですけど・・・

177 :朝日健太郎:2001/07/04(水) 00:56
お前が全日本監督できるわけねーだろ!
ジルソンいないんだから、全日本には

178 :桑田美仁:2001/07/04(水) 00:57
ああ? 阿呆、お前じゃねえよ! 選手とかわってどうすんだ。
大体フルネームちゃんと書けよな!! 紛らわしいんだよお前。
後、つまんねえ下ネタも禁止。いうこときかねえならワンマンとばすぞオラ!!!

179 :佐々木太一:2001/07/04(水) 01:03
ファンの女の子を食ってるお前は逝ってよし!!

180 :桑田美仁:2001/07/04(水) 01:11
そうだな、お前らだけじゃ勝てねえな>>177 >>179

181 :田中幹保:2001/07/04(水) 01:14
まだ就任したばかりなのだが>>180

182 :河野祐輔:2001/07/04(水) 01:24
パ、パルシン監督〜。
サントリーの解任監督が、僕のこといじめるんです〜。

183 :西村晃一:2001/07/04(水) 01:43
桑田さんになったら使ってもらえますか?

184 :桑田美仁:2001/07/04(水) 01:58
>>183
お前はアホか。うちのツマが居るだろうが!

185 :西村晃一:2001/07/04(水) 02:14
じゃあ、他の人になってもらったほうがいいや>>184

186 :金子敏和:2001/07/04(水) 02:21
俺がなってもお前にはしないからな。

187 :寺廻太:2001/07/04(水) 02:24
フッ、しょうがないな・・・・・・

188 :津曲勝利:2001/07/04(水) 02:25
僕を使ってもらえるってことですか>>186
金子さんが全日本監督になっても

189 :西村晃一:2001/07/04(水) 02:28
韓国のチームで使ってくれるってことですか?>>187

190 :金子敏和:2001/07/04(水) 02:28
俺がなったら、大森を使うよ。
君は箕面に帰って休んでなさい。

191 :大森陽祐:2001/07/04(水) 02:30
ツマ…それはないだろう…よ……

192 :キムセジン:2001/07/04(水) 02:31
カンコクハ、マモリノバレー。
イラナイ、オマエ>>189

193 :大森陽祐:2001/07/04(水) 02:35
>>190
金子さん・・・・・・でも・・・・なんだか複雑・・・・・

194 :大森陽祐:2001/07/04(水) 02:37
僕の…スパイクを…奪っ…た……>金子さん

195 :寺廻太 :2001/07/04(水) 02:40
エースでやってみたいとか言うんじゃないだろうな>>189

196 :下村英士:2001/07/04(水) 11:09
セッタートーク、やっぱり俺やったな。
ふははは、教え子に先をこされてたまるか。

197 :朝日健太郎:2001/07/04(水) 11:24
最近になって、ぼくが日没と呼ばれていることをはじめて知りました。
かなりショックでした。

198 :加藤陽一:2001/07/04(水) 14:48
オレのプリンスよりいいじゃん。

199 :細川延由:2001/07/04(水) 20:23
ボクはけっこうエスパー気に入ってます

200 :田中幹保:2001/07/05(木) 13:20
私は選手からみっきーと呼ばれています。
ひょっとして、2ちゃんねらーの選手が多いのでしょうか?

201 :大森陽祐:2001/07/05(木) 13:44
ヒッキーだの…米良だの……よりいいだろ…。>>197
贅沢言うなよ。

202 :朝日健太郎:2001/07/06(金) 23:43
ファンが勘違いなのって、俺のせいじゃないよね?

203 :西村晃一:2001/07/07(土) 00:17
>>202
いや、きっとオマエのせいだよ。
俺の経験から言って、間違いないね。

204 :加藤陽一:2001/07/07(土) 00:42
俺最近、
「飛べないプリンスはただの豚」って言われてるってほんと?

205 :植松監督:2001/07/07(土) 01:02
まーお前はとにかくチームで痩せることだな!>>204

206 :寺西:2001/07/07(土) 01:04
ギクッ

207 :山口誠:2001/07/07(土) 01:06
加藤、なんでそんなに汗かいてるの?
ユニホームの色1人だけ濃いよ

208 :加藤陽一:2001/07/07(土) 01:20
あんたには言われたくないな>>205
206だったらもっとだけどな

209 :斉藤信治:2001/07/07(土) 01:43
あのさぁ、ぼくへのトス、低くない?
身長190センチヘのトスと205センチ僕へのトスの高さを
ちょっと考えて欲しいんだよねー。

だからあんなにふかしちゃうんだよーん(藁

210 :島崎みゆき:2001/07/07(土) 04:09
あら、なんなら私があげてあげようかしら?

211 :小林敦:2001/07/07(土) 13:36
お前、場違い。>>210

っていうか俺、2chであんまり名前出ないよな。
親友の日没はあんなによく出てるのにさ(藁

212 :島崎みゆき:2001/07/07(土) 17:23
いいじゃない!
私もセッターよ。
小林くんとはコンビあいそうだわ。

213 :小林敦:2001/07/07(土) 17:32
じゃあ島崎、東レ男子来るか?
どうせうちのセッターは使えないからな(藁

214 :山口誠:2001/07/07(土) 17:33
(泣)

215 :小林敦 :2001/07/07(土) 17:35
>>210
トスよりお前の体が欲しい。

216 :斉藤信治:2001/07/07(土) 18:16
>>215
何言ってんだ、嫁がいるくせに。
せっかくだからコバの代わりに俺が島崎の身体をいただいとくよ。

217 :加藤陽一:2001/07/07(土) 18:18
>>216
バレー界の美男美女カップルということで、ボクがいただきます。
斎藤さんには譲りませんよ!!

218 :奥田晃:2001/07/07(土) 18:32
>>217
美男っていうのは僕みたいな人のことを言うんだよ?
加藤は美男とは言えないでしょ。勘違いもいいとこだな!

219 :脇戸新之助:2001/07/07(土) 18:43
>>218
とうとうこの暑さで逝っちゃいましたか?
ご愁傷様でした

220 :あぼーん:2001/07/07(土) 19:22
あぼーん

221 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 20:54
つーか男子ネタスレにまで出ばってくんな>>210
せっかくこっちが譲歩して出てったのにわざわざ…。

222 :島崎みゆき:2001/07/07(土) 21:27
いいじゃない。!
女子バレー1美しい私が男子バレーのお世話するわ。

223 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 21:32
マジでやめてくれ>島崎ネタ つまらんし。
前につまらん下ネタやってたやつと同じだろどうせ。

224 :宮本守:2001/07/07(土) 22:27
なんで、ギラスレであんなにたたかれるんですか。
産婆ファンも選手も冷たいし・・・

225 :サブリエフ:2001/07/08(日) 02:26
ワタシモ ギラソールニ イタケド ナニモ イワレナイ ・・・

226 :ミハイル(JT通訳):2001/07/08(日) 02:45
イリア、いつから日本語の表記、サブリエフにしたんだい?

227 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 03:11
>>753
誤爆スマソ

228 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 03:16
>>227
その書き込み自体が誤爆

229 :高尾和行:2001/07/09(月) 00:11
俺の存在をわすれてねぇーか?おい。

230 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 01:58
このスレってほとんど一人で書いてない??
女だと思われるが・・・。

231 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 02:15
>>230
男が書いてる方がサムいだろ!
つか、この手のレス先日もあったな。

232 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 04:51
>>230は男でしょ?

233 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 07:30
せっかく普通に戻ったのに、また蒸し返し。
しかも、本筋に関係ないのにsageてないし。
もうくんな>>230
一人じゃないよ、自分以外にも何人か書いてるみたいだし。
一人でもおもしろきゃいんじゃないの。

234 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 02:26
よくねーYO!ばーKA!

235 :牛尾正和:2001/07/10(火) 02:53
アジアチャレンジでスタメン出場できて、ちょっと嬉しいな〜。

236 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 05:15
age

237 :上村進也:2001/07/10(火) 12:36
牛尾俺もサマー出れたぞ。リベロだけど(泣

238 :春田監督:2001/07/10(火) 17:02
上村、俺は小松も山村も阿部も欲しいから、3人獲得できたら
お前は解雇ね。

239 :牧村さん:2001/07/11(水) 03:42
sage

240 :岸本一馬:2001/07/11(水) 05:36
春田さん俺は?

241 :宮崎謙彦:2001/07/11(水) 09:25
ふっ、決まってるだろ。俺と同じだな。>>240
かわいがってやるぜ。

242 :坂本将康:2001/07/11(水) 10:06
上村、お前も俺や浦野のように海外に飛び出せ。

243 :島崎みゆき:2001/07/11(水) 13:17
>>242
あなた誰よ?

244 :宮崎謙彦:2001/07/11(水) 13:50
久しぶりだな、坂本。俺も逝こうかな〜っと>>242

245 :山本隆弘:2001/07/11(水) 13:53
はやく逝っちゃってくださいよ宮崎さん。
もう俺ら若手の時代スから。
次に戦力外通告を受けるのはおまえじゃ!

246 :浅倉:2001/07/11(水) 19:14
そーだそーだ>>245

247 :楊成太:2001/07/12(木) 06:12
しかしあんな練習しかできない毎日でよく
決勝進めたもんだな・・・・・・>自チーム

248 :宮崎謙彦:2001/07/12(木) 06:35
お前には言われたくねーな、浅倉>>246

249 :青山繁:2001/07/12(木) 13:42
外国人枠が廃止になれば、リーグ優勝も難しくないのによ。
その証拠にサマーは強いだろ!?

250 :大竹秀之:2001/07/12(木) 13:44
去年はボロボロだっただろ青山

251 :井上譲:2001/07/12(木) 14:13
うちは1敗なのに2敗のチームが
何故決勝なんだ?(怒

252 :竹内実:2001/07/12(木) 15:57
要領のよさの問題です!
ところで謙さん、名前違いますよ。

253 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 16:31
>>251
あんた誰?もしかしてソウル五輪で全敗だったチームの中にいた人?

254 :井上謙:2001/07/12(木) 16:33
廃部とともにNECに移籍、寺廻さんのお気に入りになって
全日本主将にまで上りつめた要領のよさには確かに負けるな。

255 :森田淳悟:2001/07/12(木) 18:55
>>253
ん〜、だめじゃないか〜?
ちゃんと名前を名乗ってから発言するんだぞ!
わかったら大きな声で元気よく「ハイ!」だ。

256 :田中幹保:2001/07/13(金) 15:42
森田さん、山本と岸本の松下入りはどう、思います?

257 :森田淳悟:2001/07/13(金) 22:18
ほんとはな〜、山本は松下には入れたくなかったんだな〜。
だから、あんまりチームには返さずに、ミキヤスと俺とで拾える
エースに育てるぞ! いいか、わかったな〜!

258 :渡邉正堂:2001/07/14(土) 01:26
ふ〜っ。やっぱり今回は選ばれなかったか・・・・。
脇ちゃんも選ばれなかったし、NLPで頑張るか。
また脇ちゃんと宝男との平和な毎日が過ごせそうだ。

259 :脇戸新之助:2001/07/14(土) 01:28
正堂、俺も一生懸命NLPでトレーニングしてるから
いつかまた全日に行けるようにガンバローな。
宇佐美はしばらくは全日の方で忙しそうだし、
奥田さんもキツそうだし。

260 :奥田晃:2001/07/14(土) 01:34
脇戸。そうは簡単には渡さないぞ。
7Vの時はまあ・・・・・。
でも俺がワンポイントブロッカーで出たときの
声援を忘れるなよ!!
俺がNECの正セッターなんだ。

261 :宇佐美大輔:2001/07/14(土) 01:59
2人とも心配しなくても、
NECの正セッターは俺だからさ。
帰ってくるまで、せいぜい頑張っててくださいよ。

262 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 04:14
なんかこのスレおもろくない。
さげ〜!!

263 :森田淳悟:2001/07/14(土) 05:55
ん〜、なんだ? 面白くないって書き込む前に、面白い
ネタを自分で探して書き込むんだ。それが「負けてたまるか」
精神というものなんだ。そうですね、松平先生。

おまけに下がってないぞ〜。書き込むボタンをクリックする前に、
メールアドレスはきちんと確認。いいな?>>262

264 :ミムラ:2001/07/14(土) 14:15
さげねーのかよ!!

265 :齋藤信治:2001/07/15(日) 01:23
高雄大会2連敗してしまいました。
どうしたらいいんでしょう・・・森田先生・・・

266 :森田淳悟:2001/07/15(日) 01:57
ん〜、だめじゃないか〜、齋藤。
先生は悲しいぞ?
齋藤のまっすぐなところが先生、好きなんだがな。
このままじゃ隆弘に永遠に交代だな〜。

267 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 02:04
なんかこのスレ、いつのまにかNECヲタでいっぱいになってた。
・・・もう面白くなくなっちゃったべ。逝こう。

268 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 02:08
●●バレー選手になり切ってトークNEC●●

269 :森田淳悟:2001/07/15(日) 02:09
ん〜、だから面白くなくなっちゃった、なんて
わざわざ書き込む前に、自分で面白いネタを
探して書き込んだ方がいいんだぞ〜。
先生、いつも逝ってるだろ?>>267

270 :山本隆弘:2001/07/15(日) 02:11
斎藤さん、俺が戻れば出番はないですから何もしなくていいですよ。
ベンチを暖めていてください。

271 :田中幹保:2001/07/15(日) 02:11
>>269
ボクと一緒に逝ってください。お願いします。

272 :森田淳悟:2001/07/15(日) 02:15
ミキヤス、いつから一人称を私からボクに変えたんだ〜?
それともあれはTVインタビューの時だけなのか?
ボクじゃ、可愛らしすぎて先生感心せんな〜。

273 :田中幹保 :2001/07/15(日) 02:26
>>272
うるせーヴォケ。全日本が勝てなきゃ、無理心中なんだぞ。

274 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 02:28
>>273
つまんないよ… もっと芸のある罵倒にしちくり。

275 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 13:08
賛成

276 :米山一朋:2001/07/15(日) 23:52
監督、真鍋の復活は、俺を窓際族に追い込むための一歩ですか?

277 :田中幹保:2001/07/15(日) 23:57
馬鹿だな、ヨネ。
長年真鍋とコンビを組んでいた私が
コートに出ていくために決まっているじゃないか>>276

278 :河野克巳:2001/07/16(月) 00:31
じゃ、俺はなんなんだー!!!

279 :田中幹保:2001/07/16(月) 00:32
河野君には、私が全然わからないレシーブを任せるため。
というのは表向きで、大古さんがねじ込んできたのだよ。
困ったものだ。

280 :細川キャップ:2001/07/16(月) 00:35
俺は、竹内さんの代打ですか?ミッキー監督

281 :田中幹保:2001/07/16(月) 00:38
泣き虫は好かん。
よって君を選んだのだ。>>280
もう少しサーブレシーブをしっかりしてくれると、いいのだけどな。

282 :森田淳悟:2001/07/16(月) 00:41
ん〜、ミキヤス、ダメじゃないか〜?
河野を呼んだのは、サントリーからドリンク提供をしていただく
ためなんだぞ〜。
強化費節約のために、仲良くやるんだ。いいな?

283 :平野信孝:2001/07/16(月) 00:55
ドリンクはウチの会社が提供するので僕も入れてください!>>282

284 :パルシン:2001/07/17(火) 01:15
ヒラノ、キミハドッチミチダメナノダ。アキラメタマエ。
JTノリストラコーホ、1バンニアガッテルヨ。イナクナッテクダサイ。

285 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 21:00
まだあったのか??このスレ??

286 :米田一典:2001/07/17(火) 21:02
あぼーん

287 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 21:26
Name ピットさんファン
Favorite Player 特になし
Time 2001/07/17 21:10:50
コメント ゆみさん>
パイオニアのコーチに、元ユニチカの濱田氏が就任しましたよね。
その奥さんがピットさんなんですよ。ご存じではなかったのですね。
だから、山形にすっかりとけ込まれただけでなく、
パイオニアにもとけ込んでいらっしゃると聞きました。

だから、訪問以前の問題なんです。
私は、ピットさんにはコーチに就任していただきたいなぁと思っています。

288 :アリーセリンジャー:2001/07/17(火) 21:27
ゴバクスマソ

289 :森田淳悟:2001/07/17(火) 22:19
ミキヤス、河野呼ぶ準備しとけ?
ボクはね、飲茶楼がお気に入りなんだな〜。

290 :ウテナ:2001/07/19(木) 01:48
じゃあ、僕が逝きますんでよろしくお願いします<飲茶楼といっしょ

291 :下村英士:2001/07/19(木) 01:55
真鍋でもいいなら、俺でもいいよな。

292 :米山一朋:2001/07/19(木) 01:58
勘弁してくれ〜
どうコーチしろっていうんだ。

293 :真鍋政義:2001/07/19(木) 23:55
僕はヨネさんと違って、正味で現役を続けますからね!

294 :森田淳悟:2001/07/21(土) 00:17
ん〜、>>288 先生気づいてなかった、ゴメンな、アリー。
素直に謝るまっすぐな心が、先生好きだな。
女子の監督に飽きたら、男子のスタッフに考えてやってもいいぞ!

295 :三橋栄三郎:2001/07/21(土) 21:15
そろそろ、俺も復帰の時期かな

296 :米山一朋:2001/07/21(土) 22:05
ひ〜
どんどんやりにくくなる〜

297 :井上謙:2001/07/21(土) 23:25
川合、熊田、田中!
昔のビッグ4の力を今のやつらに見せてやろうじゃないか!!

298 :田中直樹:2001/07/21(土) 23:38
俺なんか最近ココリコに間違われるんだぞ・・・・

299 :朝日健太郎:2001/07/23(月) 21:20
このHPは面白くないですね。
俺が立ち上げたWEBとは大違いだ

300 :西村晃一:2001/07/23(月) 23:16
俺が立ち上げたWEBとも大違いだ(w

301 :宇佐美大輔:2001/07/26(木) 01:34
ふー・・・・・。
足痛いよ・・・・・。

302 :牛尾正和:2001/07/26(木) 01:39
チャンスをくれて産休!>>301

303 :金子監督:2001/07/26(木) 06:43
宇佐美ー、リーグまでには意地でも直せよ。
奥田や、脇戸じゃ話にならないんだ。

304 :市川保:2001/07/26(木) 07:12
やりましょうか?セッター。代理で

305 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 01:36
age

306 :朝日健太郎:2001/08/02(木) 23:16
西村さん、最近webどうしたんですか? 見れないですよ。

307 :西村幸一:2001/08/16(木) 00:36
>>306
お前が、名前間違うからだよ!ヴォケ!!

308 :朝日健太郎:2001/08/16(木) 00:40
>>307
オマエモナー

309 :西村晃一:2001/08/16(木) 00:48
>>308
それ、どーいう意味だよ、、ゴルァ!

310 :吉原知子:2001/08/16(木) 00:55
喧嘩はやめて〜♪二人を止めて〜♪
私の為に〜♪争わないで〜♪もうこれ以上〜〜〜♪

311 :岸本一馬:2001/08/16(木) 01:22
>>310
すいません、場違いなんですけど。

312 :山本隆弘:2001/08/19(日) 00:43
まだ、敬語で言ってきたから許してやるよ!

313 :朝日健太郎:2001/08/19(日) 01:33
俺、サーブうまくなったよね??

314 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 18:13
駄スレ!終了!!!!
自作自演うざいぞ!
女め!!

315 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 19:23
314は選手?

316 :河野コーチ:2001/08/19(日) 21:53
とりあえず、ネットの上にはいくようになったかな>>313

317 :大貫美奈子:2001/08/19(日) 21:58
男の癖にジャンサ打てない奴は逝ってよし

318 :ジルソン:2001/08/20(月) 01:10
サーブショウハ マダマダ ワタシノ モノダ

319 :加藤陽一:2001/08/22(水) 00:45
朝日さん、フローターサーブに戻したってホントですか?

320 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 21:06 ID:P3tMDOo2
>>319
うざすぎ。

321 :西村 晃一:01/09/02 11:03 ID:DMErs8lY
ビーチに逝きます。さようなら

322 :真鍋政義:01/10/04 16:43
俺、いつまで現役なのかな。

323 :米山一朋 :01/10/04 21:29
あいつらいくら教えても試合になったら忘れるからねぇ。
当分やってもらうことになりそうですよ。

324 :下村英士:01/10/20 02:37
そろそろ、オレの出番かな?

325 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 04:33
うざい、このすれ。

326 :澤畠:01/10/25 00:02
俺男にもてるんだよなー。

327 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:05
>>326
そうだよね。女にはモテないもんね(w

328 :西村 晃一:01/10/25 02:03
お前らきしょいよ?何でこんなきしょいオタクどもに俺らがガタガタ言われなきゃなんないの?ばかじゃない!?

329 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 02:33
西港 どさくさに紛れて本人臭いんスけど

330 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 05:08
澤畠も本物だったりして!

331 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 14:28
西港は本物っぽい!
試合でも可愛い女いつも目凝らして探してるんでしょ?
で、不細工なファンにはすごい目で睨んで無視するらしいね!
お前はアイドルか!気取ってんじゃないわよ!
もう既に人気低迷してるくせに!格好悪い!
今年の人気投票が楽しみだ!

332 :かずみ:01/10/25 15:07
西村なんかぜんぜnかkkよくないし、じこまnだとみんないttえます。
だいたいかんさいじnなのにかnさいべんおつかわないのはどうかsてます。
すこしははなさnをみならったらdうですか。

333 :西村 晃一:01/10/25 17:18
お前ら根暗に言われても何とも思わない

334 :名無し@元西港ファン:01/10/25 17:29
>>333
本人ポイね?
どうかわかんないケドレス。
何とも思わないんじゃなくて思えよ!
アイドル気取りはVリーグの某会場でこの目で確認させていただきました。
その日、あなたのファン辞めました。
いい加減気づいて下さい、勘違い野郎!

335 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 17:46
え〜本人なの!?西村さ〜ん♪好きで〜す♪
バレーなんか辞めて私の側にいて〜(笑

336 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 17:49
>>335
最近、本人らしきレスをいろんなスレで見るなぁ。
本人じゃないとしても本人は2ch見てるからね。

337 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 17:52
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

338 :335:01/10/25 18:03
>>336
私は本人じゃないですよ(笑

339 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 18:15
西村さんじゃなくても
みんな見てくれ良い人のほうがいいに決まってるでしょ!!

340 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 03:38
>339 ここで 西港の肩もったからって、彼女にはもちろんなれないし、感謝すらされないYO!並のべっぴん程度じゃ 相手にしないらすぃ〜YO!

341 :西村晃一:01/10/26 03:53
エレガ黙れよ。別々に現れれてもうざいよ。

342 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 05:35
341の西港は騙りだネ (藁)今は嫌いだけど 以前はすごく好きだったからわかるよ?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)