5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●発覚!エビ桜井・ドーピングもみ消し●

1 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:19
99年W杯で陽性反応 バレーボール女子の桜井

バレーボール女子日本代表候補の桜井由香(デンソー)が1999年に開催された
ワールドカップ(W杯)のドーピング(薬物使用)検査で陽性反応を示し、
国際バレーボール連盟から6カ月の国際試合出場停止処分を受けていたことが
22日、分かった。
日本バレーボール協会の豊田博副会長によると、桜井は禁止された興奮剤が含まれて
いることを知らずに風邪薬を服用。99年11月から6カ月間、国際試合の出場を
禁じられた。
日本協会に一任された国内での処分に関しては、
所属チームと本人に対する厳重注意にとどまり、Vリーグには出場した。

なお桜井は十日、責任を取り所属チームのデンソーを退社している。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:20
まじっすか!
引退したってこと?

3 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:22
でも、櫻井って全日本の実質キャプテンでしょう。
(マークをつけてるのは森山だけど)
引退はないんじゃないの。
移籍だよ移籍。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:23
エビって、今年全日本選ばれてたよね?

5 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:24
桜井、どこに移籍すんの?

6 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:24
桜井、あの前後に風邪引いてたのは覚えてるけど。
責任とって退社とは可哀想だな。

バレー不人気に拍車をかけないための厳重処罰でしょうか?

7 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:25
岐阜でお見合いだって。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:26
当時チームも注意されてたんなら知ってたんでしょ?
何で今頃処分よ。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:26
>>1
なんでいまさら明らかになったのだろう???
だれがタレこんだんだ???

10 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:26
99年のことを今年の今月に引退なんだから
全日本も当然辞退ではないかと・・
この不況の中、悪く言えば問題児の受入先がある?

11 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:26
1のソースが別スレに出てたから行ってきたけど、
最後の1行はないぞ。
退社のソースはどこ?>1

12 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:27
>>1
最後の一文だけ、漢字だけど。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:29
デンソーホームページをチェックだな。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:29
ムードメーカー、一転して問題児。。。
マスコミが面白おかしく取り上げるのだろうな。
いいネタだよなあ。
一連の廃部と絡めて、悪い方へ悪いほうへ持っていくからな>マスコミ

15 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:30
熊倉か?>たれこみ

16 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:31
協会はなぜ大会期間中にこの事実を公表しなかったのか?

17 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:31
>>15
ワラタ

18 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:32
>>14
マスコミくるかな?
こんなことでしか話題にならない女子バレー・・

19 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:33
退社はガセだろうが、この一件でクマクラーが不動のレギュラーに近づいたことだけは間違いない。
タレコミ犯と見て間違いないであろう。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:33
>>12の意味がわからないのですが。
わかる人教えて

21 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:37
熊倉が流したノカー?
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/jij/20010622/spo/18360000_jijspof777.html

22 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:38
>>20
最後の1行だけ、十日と漢数字で書いてあるでしょう。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:46
>>22
なるほど。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:47
いろんなところをチェックしたが、最後の1行はみあたらんかったぞ
スレタイトルといい、>>1の願望的嫌がらせ?

25 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:48
いいじゃん、ネタなんだから。

26 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:48
ネタかよ。シャレにならねえよ>>1

27 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:54
チームが休部になった腹いせ。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 23:20
あー、退社は>>1のネタでも、全日本はどうなるんだろ・・・・

29 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 23:25
出場禁止処分も過去の話なのでは?
99年11月から半年間ということでは?

30 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 23:28
>>29
いや、イメージの問題もあるかも・・・

31 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 23:35
辞退するんじゃないかな?

32 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 23:37
別にいいだろ、辞退しなくてもよ。
何で今頃サルベージしてくるかな。どこが一番乗りなんだ?

33 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 23:39
事態なんてしなくていいとは思うが、
本人もこれじゃやり辛いのでは

34 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 23:49
オヒ、みんなエビちゃんが心配じゃないの?

35 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 23:49
いや、大して・・・

36 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 23:50
俺は心配。
でもこのスレ立てたやつはそうじゃないと思われ

37 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 23:50
エビ、お絵かきロジック中。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 23:52
お前熊倉〜かよ>>35

39 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 00:06
エビは携帯電話をもっていません。

40 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 00:07
PCも持ってません

41 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 00:15
エビが出場を自粛する分、リべロの熊倉を獲ってくるデンソー・・・
なんてね(笑)ありそうななさそうな。
全日本もデンソーでも「過去ネタ」だからおとがめなしだろうけど、
エビ、出場禁止期間中も全日本に入ってなかったけか!?

42 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 00:27
それより、豊田博が副会長になってる。
協会人事もう終わりだな。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:59
エビちゃんが何故全日本に選ばれたのか謎だ
技術が高いとは言えないのに

44 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 02:39
興奮剤が含まれていたこと知らずに風邪薬飲んだんでしょ?
しょうがないじゃん。エビちゃんかわいそう・・・。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 02:40
じゃあ、全日本のリベロどうするの???
津雲を呼び出さないと!!

46 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 02:55
今年の登録からいうと、次は熊倉だろう。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 03:55
で、1はネタ決定?

48 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 03:56
>>43
エラでレシーブするから。

49 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 04:16
>>47
1は最後の一行のみネタ。
後はちゃんとソースがあるよ。

50 :江藤直美:2001/06/23(土) 04:38
私がリベロやろうかな〜

51 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 04:39
日本が世界に誇るッス−パ−リベロの津雲の方がいい。
熊倉はダメ

52 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 12:38
>>51
それは3年前の話。
99年から急激に衰えた。
最終予選のA級戦犯。
今は熊倉のほうが上。

53 :あたし、熊倉。:2001/06/23(土) 17:07
souyone

54 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 17:13
出たな、クマクラー!?

55 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 23:18
津雲は歳だからね。

56 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 23:55
全日本のリベロはJT佐田。

57 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 23:58
エビちゃん、まだバレ−続けてる???

58 :あたし、熊倉。:2001/06/24(日) 02:48
keikakudo-ri

59 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 20:55
エビちゃん引退により全日本リベロに佐野ちゃん抜擢の模様。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 00:02
>>59
まじっすか!!!

61 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 05:07
津雲がいい!

62 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 11:04
佐田が一番うまい!!

63 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 12:09
九文の松本好恵が将来の代表リベロでしょう。

64 :水野あおい:2001/06/26(火) 22:05
あたし知ってる人いる??(元アイドル)

65 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 23:42
津雲なんて選ばれるべきではなかったと思われ。

66 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 02:18
結局試合出るのかでないのか、デンソーファン情報求む!

67 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 02:20
スパイクレシーブは津雲が一番。
サーブレシーブは熊倉。
エビちゃんは盛り上げ役。
ちなみにフェイントレシーブは竹下(w

68 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 02:21
デンソーはチーム自体なくなる方向だよ。
ソフトボール一本で行くかどうかの最後の詰めの段階だってさ。
エビのマイナスイメージのおかげで経営陣が腹を決めた模様。

69 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 02:22
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=993476809&ls=50

70 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 02:28
エビちゃん・・・。

71 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 19:06
風化させてはいけないage

72 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 19:13
ペナルティは受けたのだからもう問題ない。
悪質だったらもっと厳重なペナルティが課されるはずです。
見る側ももっとスポーツマンシップというものを理解して欲しい。

73 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 20:27
ドーピングは犯罪ではないよ、念のため。

74 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 20:35
ドーピングは犯罪 ブルマー5年の刑

75 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 21:32
Vリーグ一スリムなリベロあげ

76 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 21:51
ロボット体型で嫌い。

77 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 21:54
エラでレシーブ!

78 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:04
ドーピングってただ、風邪薬飲んだだけでしょ。
今年、協会の会議か何かで提出されてたって新聞に書いてたから別に隠してるわけでも何でもないでしょ。
ついでにまだ居ますよ。会社にも部にも。最近見たし。
ついでにソフトボール一本って言うのもガセじゃないでしょうかね。

79 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:06
>>78
みんな分かって楽しんでいるんだよ。アホ。

80 :78:2001/07/06(金) 22:10
>>79
そうだね
けど、君じゃ入れない会社よ。多分便所掃除くらいで雇ってくれるんじゃないの?

81 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:12
デンソーごときでエリートだと思っているヘタレ発見!
社員のレベルはこんなもんか(w

82 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:12
79じゃないが、デンソーの社員って感じ悪い。

83 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:15
愛知県民の、ドメスティックなエリートコースではある>電装(w

84 :78:2001/07/06(金) 22:16
>>81
こんなもんです。
>>82
アホって言われた事に対してついついって感じでスンマセン。

85 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:18
アホといわれ怒るのは、あなたが本当に、アホだからです。
「おーい、そこのブス」と大声で呼んだらブスだけが振り返るのと同じ道理です。

86 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:21
東海地区限定の一流企業。

87 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:23
めーだい、といえば名古屋大学だしね。
名古屋限定って結構あるよな。
食べ物もそうだし。
ポテトチップス味噌味とか、でらうまとか。

88 :78:2001/07/06(金) 22:23
>>85
まぁね。確かにアホですよ。
けど、知ってる人間がネタの対象にされて黙って我慢して見るような屁タレではありませんので。
って言う事でおわり。

89 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:27
>>86
他に松坂屋、寿がきや、などもあります。

90 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:29
>>88
結局返り討ちにあってりゃ世話ねーじゃんだらりん(w
おまけに会社のイメージまで落としてさ(ww

さふいふのを、ヘタレと呼ぶのでは?(www

91 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:29
名古屋に5年住んだけど最悪だった。

92 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:31
>>88
おわりじゃねーだろみかわだろ(w

93 :78:2001/07/06(金) 22:33
>>90
はは・・確かに・・
けど、実社会では何も変わらないけどね。
けど、終わりにするつもりがついつい見てしまう・・何か面白いな。

94 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:33
>>91
よく5年もいたねえ。
ちなみにデンソーがあるのは西尾市や岡崎市。
三河です。もともと名古屋(尾張)とは違う国でした。

95 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:35
スガキヤって、いまいくら?

96 :78:2001/07/06(金) 22:40
>>94
本社は刈谷です。ついでに岡崎にはありませんよ。
西尾って名前が出るってやっぱり、バレーボール板ならではって感じですね。

97 :>>96:2001/07/06(金) 22:41
どーでもいーよ。

98 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:41
ラーメンが280円くらいだったと思う。

99 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:43
風化させるなって…
風邪薬を飲んだくらいで、そこまで言うことはないんじゃないの?
あんたたちはバレーを応援してるのか、なくなってほしいのかどっちなんだ。

100 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:47
>風邪薬を飲んだくらいで

そういう考え方を選手も持っていたことに問題がある。
他の競技では考えられないこと。
軽率にもほどがある。
アマチャンだといわれても仕方なかろう。

101 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:47
海老ちゃんに彼氏いる?

102 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:47
>>99
意味不明。
どういう意味?俺らが肝に銘じてもな・・

103 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:49
ドクターが悪いんじゃないの?

104 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:49
つまらんこと書くなってことじゃ・・・?

105 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:54
sage

106 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:57
sageても下がりません(w

107 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:59
まあデンソーって会社がどんな体質か分かったから、いいんじゃないの。
社員は勘違い、チームはドクターが適当ってことで。

108 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 23:05
ドーピングはデンソーではなく全日本での話だろ?
チームはドクターが適当・・・って全日本だろ?

109 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 23:34
>107
そんなの自分で思ってればいいことじゃん。
書くから墓穴を掘るんでしょ?
負け惜しみっぽくて恥ずかしい(藁

110 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:11
sage

111 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:17
sage

112 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:34
シャイン、うざい。
ドキュソ会社だなマジデ。

113 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:36
ドキュソはお前らの方だよ。
いい加減にほっとけ。とっくにペナルティは受けてるんだし。
アマちゃんだったかもしれないが、こんなスレで関係ないことまで
持ち出して叩かれるようなことはしてない。

114 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:49
関係ないことって何?
叩かれてるのは社員でしょ。海老ちゃんじゃない。

115 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:58
ウザくて最低なのは、>>78のシャインだね。
こいつマジ愛知県民の典型って感じだな。
デンソーごときでアホ丸出し。
トヨタや中部電力、県庁にいけなかった落ちこぼれ名大卒か、がんばった南山す、ってとこだな。

116 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:59
エビちゃんを叩くつもりが本当にないんなら
こんなスレわざわざ上げるな。
私は社員じゃないよ。女子ファンでもない。

117 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:08
>>115
あなたはどこの大企業に勤めてるか興味深々・・
ここまで大口叩くんだからデンソー以下ってことじゃないんだろうね。
じゃなきゃ恥ずかしいよ。言ってる事がさ!
それ以上ならメールからお付き合いしませんか?

118 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:10
正義漢ぶって指図するなよ。
顔も見えない相手に言われて素直に聞く奴がいると思うか?
放置すれば早く下がると思うよ。(w

119 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:12
上の方でも誰かいってるし、118も言ってるけど、報知せよ

120 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:27
>>119
あちゃー、だから書き込むなって。
そうすりゃこっちだってレスをつけないのに。
自分が最後に発言しないと気が済まないのか?厨房だな。
>>117はsageつつ煽ってるし。
イタタな正義の味方を皿仕上げ

121 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:35
大企業のリーマン信仰なんて時代遅れな玉の輿願望オンナがまだいたとは。。。

122 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:36
sage

123 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:37
sage

124 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:37
↑だからそれ何?

125 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:40
さげじゃなねーか見りゃわかるだろ

126 : :2001/07/07(土) 02:12
あー寒
クーラー消そう

127 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 02:22
>>126
おまえは大橋巨線か?w
それとも和田勉か?w

128 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 04:15
sage

129 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 04:31
結局煽ってる人は対した企業じゃなかったのね(泣
あーあ、期待して損した・・

130 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 07:54
sage

131 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 09:51
自営業だよ

132 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 17:00
このスレ削除依頼が出てるよ。昨夜のエセ正義漢の仕業だな。

133 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 17:16
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=985012619&ls=50

134 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 18:16
削除うんぬんよりも、なんでこの時期に新聞沙汰になったのか?
それが解けない謎だよね。エビちゃん、協会に嫌われてるのかな?

135 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 22:26
>>134
このひとの謀略らしいよ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989346482&ls=50

136 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 22:29
sage

137 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 00:27
R.I.P.

138 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 14:47
今日も(たぶん)例の奴が削除依頼出してるぞ。
今度は男子のスレだが・・・正義感ぶってるくせに削除依頼のルールを守れてないところがイタイ(w

139 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 15:00
sage

140 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 15:04
>>138
削除人がしっかり目を通せば、イタイのが依頼出したヤツだってすぐわかるだろうがね。

141 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 15:08
bye

142 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 15:21
なんでsageたいの?

143 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 15:40
>>142
sageてる人=デンソー社員かデンソーヲタ

144 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 17:07
エビちゃんは悪くない!

145 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 17:30
ファイト

146 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 17:35
そうだエビちゃんは悪くない。
悪いのは口で負けた腹いせに削除依頼出してる奴だ。

147 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 17:58
デンソーのファンの奴らというのはな、
櫻井がドーピングで罪を犯しているというのに、
全く無視して、時間稼ぎをするような奴らなんだよ。
自分達の都合の悪いことは知らぬ存ぜぬで、
外務省の官僚と同じ心理構造なんだよな。情けないぜ。

エビちゃんは悪くないというんだったら
ベン・ジョンソンも悪くないと言うのか。
両方とも悪いんだよ。
何をどう正当化しても、罪は消えないんだよ。それが世の中の道理なんだ。

148 :>147:2001/07/08(日) 18:41
馬鹿か。使う目的が最初から違うだろうが。
前方は風邪を治す為に使った。
後方は記録を伸ばす為に使った。
どちらも陽性が出て、ダメだって言いたいのはわかるがお前がこんな事書くから
おかしくなるんだよ。

そして選手もそのドクターなども今まで以上にそう言う陽性反応が出る薬品って言うのに
敏感にならなきゃダメだって事だ。
せっかく大金つかってチームを強化したのが台無しになるからね。
こう言う事をテーマにして、このスレに対して本気で考えるのならまだしも、147のような発言って言うのは
このスレが大事な事だって言うのを薄れさせるような発言で全く馬鹿らしい。

149 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 19:11
>147
2人ともペナルティは受けたのでもう悪くない。
悪いのは公表を止めた奴と今になって情報を漏らした
奴だ!

150 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 19:23
age

151 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 19:53
>今になって情報を漏らした奴だ

クマクラー?

152 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 20:04
桜井はなんで「エビ」なの?
「エラ」のほうがいいとおもうけど。

153 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 21:38
>>152
櫻井の出身高校が養老女子商業なんだけど、
「養老」ってのが「海老」に似ている?から「エビ」になったという話。

154 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 21:39
社会人になってからのニックネームなのか・・・。
それ以前はなんだったんだろ?

155 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 21:40
エラちゃん。

156 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 21:41
まじ?w

157 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 21:42
エラちゃんだとエラーちゃんに聞こえて
失敗ばかりしそうだからよくないでしょう。
格下相手だったけど胸張ってタイから帰ってきて欲しいです。

158 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 21:43
お前らなあ、バレーのこともよく知らないくせに
えらそうな事を言うんじゃないよ。

櫻井の高校時代のニックネームは
「ライ」って言うんだよ。
櫻井の「ライ」だろうな。
そんなことも知らずして、偉そうにドーピングが何だのと
いえる立場か。馬鹿メ。

159 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 21:47
>>158
シャインズ?

160 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 21:47
>>158
しょーがないよ・・
どこの板でも見れるけど、みんな全日本の監督になった気で書いてるんだから・・
この優越感だけが唯一の楽しみなんだろうね。

161 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 21:49
そうそう、彼も優越感を楽しんでるのね・・・。

162 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 21:54
>>160
おまえ、鬱だろ?

163 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 21:56
>>162
お前が馬鹿だろ?しかも末期の

164 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 22:00
>>158
デンソーファンですか?

165 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 22:01
>>164
ちがう。
昔の日立のファン。ただ見に来ただけ

166 :165:2001/07/08(日) 22:04
スイマセン。間違えました。俺160だ・・

167 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 22:14
わけわからん

168 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 22:19
養老  海老

ぜんぜん似てない。
デンソーチームはアホばかり。

169 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 08:52
ドーピングをするなんて、スポーツ選手の資格はありません!
だらしない人がいるものですね。

でもピンク掲示板なら大丈夫!
危ない人は出入り禁止だし、何よりもまじめな人が勢揃い!
さあ、あなたもピンク掲示板にレッツゴー!

http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

170 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 12:30
169=かずみ

171 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 17:17
定期age

172 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 17:44
エセ正義感sage

173 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 18:55
エビちゃんのプレーを見れば分かるさ

174 :ばぼーん:2001/07/10(火) 19:51
ばぼーん

175 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 19:59
http://kyoto1.ceo-jp.com/sig/sports/

176 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 21:30
>>175
大変だね。まあ頑張ってや。

177 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 10:06

                                        _    _
                               ,===x' ̄\   /  `  /  ヽ
                          _,─' ̄  // ~.|  | /   /
                     _,─' ̄   _ ./i.| .// / /l//_ r-┴─x,,,
                _,─' ̄      /i.| |_|.| |.| _/::: // r-' ̄──,,,___\
               /           |_|.| |.| |.|// /l_/ ~ ̄/ .// \\
             /          /~|  | | .|.|/        //__/    | |
            /           //l |  |.|/         //r─-,,===- | |-
                      __|.|__| | /          // ̄~x──,,\=-
                      /r-─t | |/           //_二二''""i~~   \
                    //    |.|/  -,,        :    _/ ̄      |
                    /    / ̄\ ~`ヽ      / ̄ ̄           |
                        / ̄~\ ヽヽ ヽ   /               |
                      / ̄~\  ヽ l .ヽ_ _,,,/                |
                    / ̄~\  ヽ  | ./:~'''-──e.              |
                    / ̄~\ ヽ  l ./  ̄'''-──x, .|             |
                   / ̄~\  ヽ | /         | |              |
                 / ̄~\  ヽ  l/           |.|             |
               _/ ̄~\ ヽ  |/             ||            |
           i''"" ̄/      ヽ _l/              '
            | / /     / l ヽ
           l,   /    /   | |
            ヽ,,,x,,_   /  ノ ヽ
               \,,       |
                 ~''-─-─-

178 :あぼーん:2001/07/21(土) 12:04


179 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 15:00
sage

180 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 15:18
しかしよ、櫻井エビちゃんが全日本リベロというのも
俺なんかはちょっと納得してないんだよな。
別に、レシーブが下手とは思わないが、
全日本のリベロという器かな、と思うよな。
ここらへんは、ライト満永、レフト高橋、セッター竹下あたりにも
いえる事なんだがな。どうも、吉川全日本というのは、
全日本選手としてはイマイチな奴ばかりなんだよな。

勿論、櫻井エビが人格者だと言うのは認めるよ。
努力家なんだろうし、人間的にも良いやつなんだろうよ。
それと、櫻井って、妙に腕が長くてクモみたいだよな。

181 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 15:29
sage

182 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 11:07
海老、クマクラーを執念で追い出す。
引退までさせちゃった(w

183 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 11:43
sage

184 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 15:33
sage

185 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 16:10
sage desu

186 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 17:01
sage

187 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 17:50
さげ

188 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 19:01
sage

189 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 19:46
sage

190 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 20:48
sage

191 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 21:04
無意味なことやってるの誰?
sageで書き込めば下がると思ってるの?

192 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 22:07
sage

193 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 19:48
sage

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)