5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★バレー色男ベスト5★☆

1 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 22:17
野球板でおもしろかったので。あくまでも顔で。ひいきのチームから出してね。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 22:34
吉原。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 22:36
>>2
女じゃん

4 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 22:37
じゃあ、佐々木

5 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 22:41
藤好。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 22:47
>>4
佐々木って、タイチだよね?
みきも相当色男だけど。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 22:53
>>6
佐々木みきキモイよ…やっぱり山本なねかな

8 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 22:54
無難なところで加藤陽一。
やっぱ、カッコイイわぁ・・・。
でも幼年期の彼はいただけないわね。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 22:55
>>6
文脈からいくとみきだろ

10 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 22:56
>>8
同感。
あれみてかなりひいた(w

11 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 22:58
>>8
胸毛肥満児。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 22:58
荻野

13 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 22:58
荻野

14 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:02
>>12-13
そんなに好きか(w

15 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:03
萩野

16 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:04
萩野

17 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:09
>>8
私的に今もいただけない。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:20
@天井様には男の色気を感じる

19 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:25
奥田晃・・いいよー!!色気がある。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:29
泉水さん。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:35
木原さん(ハアト

22 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:36
楊成太。しびれる〜!!

23 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:41
結婚しちゃったけど、ヘイタ

24 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:42
>>15-16
はぎのって誰?

>>20
同意!結婚したい!

25 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:44
>>27
はぎのじゃなくて、おぎのの事だと思われ(藁

26 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:45
かわのこおち

27 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:49
本当にファン?(w

28 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:51
キハラって板前じゃん(ワラ

29 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:52
ベスト6
 松田、田中直樹、杉本、泉水、楊,山浦(補欠、小林)

新旧ひっくるめ。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:52
小川淳。かっこえー!

31 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:52
顔色の悪さにかけては堺のわたなべ

32 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:54
>>28
かなり藁わせて頂きました。プ。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:54
>>28
(ワラ
じゃー彼女大事にしてる小坂。
木原と髪型繋がりで。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:56
>>28
(ワラ
じゃー彼女大事にしてる小坂。木原とは髪型繋がりで(ワラ

35 :28:2001/06/21(木) 23:57
>>32-33
ありがと。小坂は頭やばくない?キてるよ

36 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:00
最近?髪型違うらしいよ、小坂

37 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:03
楊@天井サーブ

美形じゃないけど、男前!

38 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:03
>>36
かぶりもん??

39 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:04
なんでガイチが出てないんだ!
美形じゃないけど、男前だろ!

40 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:08
吉原知子

41 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:09
青山
↑色男

42 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:12
>>36
ここがヘンだよ日本人のテーマはかつらだったよ

43 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:29
あのチームの色男はののたんかも

44 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:34
>>42
富士の前監督(山田修司さん)は出てなかった?(ワラ
かつらっちゅーより、ハゲだったような・・・。<テーマ

45 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:38
かねご〜ん!

46 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:41
別スレでいうときはわかるように書いた方がいいかも〜>>45

47 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:22
JTの苅谷さん

48 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:24
富士だと、あとはハマか

49 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 02:01
>>48
妹が最近、その方に夢中です。
そんなに色男?

50 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 08:20
顔だけならコーソ

51 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 09:21
>>50
え〜

52 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 11:09
やまもとたかひろ

53 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 11:37
同じく顔だけなら山本隆弘。

54 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 13:07
ツマさん〜〜〜☆

55 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 13:41
ツマは不細工…

56 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 14:03
三鳥@河野コーチ、住金@田中直樹。渋いかしらん

57 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 14:48
筑波大 北島くんかわいい

58 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 17:46
こさぺ

59 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 17:46
こさぺ

60 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 18:20
JTの山田

61 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 18:22
鳥羽さん。現役時代、ムーディーで色っぽかった。
話はギャグばっかりだったけど(w

62 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:11
北島君すてき。
NECの奥田さんすてきすぎ。

63 :108:2001/06/23(土) 01:15
>>62
北島と奥田のつながりがわからん

64 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:16
タイプ違いすぎ。

65 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:20
>>60
山田最高

66 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:20
北島君かわいい。
早く大人になってね(はあと

67 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:20
宮下は?男前?

68 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:21
奥田は苦手。

69 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:21
合成の鳥居さん

70 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:22
北島君と、奥田さんの繋がりとは、
あくまで顔でってあったから。。。それだけ限定で。

71 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:22
>>67
微妙かな?

72 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:23
いっちーだね

73 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:27
V1にもいるけど書いてもわからなそー…
N中水成さん。

74 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:29
国分坂本+井上譲さん

75 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:30
順番にチームごとに探してみよーっと!
界→いっちー
レグ→古城さん
JT→河野さん
日立国分→坂本さん

76 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:32
富士→金牧さん
東レ→天谷さん
NEC→藤井さん
サントリー→朝日
松下→木村さん
化成→孝政

77 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:33
え・・・朝日が色男?マジ?

78 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:34
JT東京→丸尾さん
シルロケ→泉水さん
富士フィルム足柄→三橋(ワラ

79 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:34
朝日??
それだったら好きじゃないけど西村。。。

80 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:36
わかんないけどサントリーがぱっとうかばなかったからとりあえず人気者入れてみた(笑)

81 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:36
他にサントリ誰か色男いる?

82 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:37
三鳥は“該当者なし”でいいじゃん

83 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:38
なーるほど! じゃあえて太一とかにしてみるのは?

84 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:40
太一ファンはかなりいたい人が多いらしいんだけど、二度ほど痛さを痛感したことが… あれは怖かった…。 太一に同情してしまったよ。

85 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:41
>>84
き、きになるーなんですかーその話。

86 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:43
ここに書いていいのかな?まいっか。
太一を至近距離でどうどうとビデオ撮ってた。

87 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:44
練習見学してる時はもちろん、デ待ちでその子の友達が写真撮ってもらってるときもずっと。。。

88 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:48
>>86
とりあえず、迷惑なファンってことですね。
うーん、、、こまったもんですねえ

89 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:54
そして手をにぎろうとして(?)とっても嫌がられてました。嫌がってるの気付けー!って思いながら見てました。

90 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 02:03
あーーーー周りがみえないんですね。。。
そういうのおおいですよね。。。
北島君が長崎壱岐高校にいて、去年の春高に出てた時なんですけど、
岡谷に負けた後、体育館を出る時たまたま一緒になったんですよ。
負けちゃった後なのに、写真とって貰おうとしてる子とかいて、
腹立つのを通り越して悲しくなりました。。。

91 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 08:05
三鳥阿南、圭介は?

92 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 09:19
二人とも性格はよさげだけど、このスレはあくまでも「顔」だろ?(ワラ

93 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 11:45
>>91
だから阿南の顔で…

94 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 13:12
>>93
阿南の顔…いいのか?母性本能はくすぐりそうだが。圭介顔も然り。

95 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 14:31
中川。

96 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 15:59
西村晃一が一番っしょ?

97 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 18:17
>>96
西村だったら奥田だよー!絶対。

98 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 18:21
同感!奥田君がいいよ。
西村はよく見るとキモイ。

99 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 18:21
三鳥>河野コーチ
JT>下村
n>泉水(OBでスマソ)

オジサマ三連発

100 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 18:23
絶対 泉水さん。

101 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 18:26
誰がなんと言おうとNO.1は全日本マネの桑名伸一郎君です!!

102 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 18:36
桑名マネ、声びびった!藤原竜也を低くすると桑名マネの声になる。739で聞いた。(見た)

103 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 18:38
この二人顔もにてる。

104 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 18:44
ちんてん
某週刊誌に「ジャニーズ系バレーボーラー」として紹介されたことがある。

105 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 18:45
通訳の浅沼カーリンと松永は??

106 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 18:46
そりゃカーリンだよ!

107 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 18:52
カーリンと中村貴司って似てない?

108 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 22:46
奥田はきもいよ〜!奥田は好き嫌いがぱっくり別れるよね。

泉水〜!?一般人として見てよ!顔見てよ!

109 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 22:51
あちゃー、泉水ファンに叩かれるぞ。
結構顔出しテルから。

110 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 23:03
>>108
昔はカッコよかったのよ。今は太っちゃったけど・・

111 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 01:28
>>105
大人の色気は断然松永。カーリンは足元にも及ばないさ。

112 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 01:35
つか、カーリンはもうタダの外人になっちゃったね・・・

113 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 01:55
カーリンは今なにやってるの?

114 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 02:46
桑名君見たい

115 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 16:41
>>114
近くで見たよ〜(w

116 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 00:23
センさんめちゃカッコイイよ。
笑顔の似合うフランケンシュタインみたいでさー。
愛嬌充分。プレイボーイっぽいけど。

117 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 00:57
美形じゃないけど男前>千三

118 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 07:32
桑名君かっこよすぎです。
もうバレー選手なんてどうでもいい。だって弱いしー

119 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 19:13
美形じゃない男前、それは楊さん

120 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 20:37
TOYO TIREの椎名くん。
きのう国体予選で隣のコートで得点やってたときに、
クラブチーム相手にネットつかんで相手チームを威嚇していました。
イケメンだと思いました。

121 :114:2001/06/25(月) 22:37
う、うらやましぃ〜

122 :114:2001/06/25(月) 22:38

あ、>>115

123 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 00:56
>>121
あ、そうですか?
近くで見ると目がめっちゃ大きいんですよ!
こんど見れるといいですね。

124 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 00:58
桑名君はあの中にいると女の子にみえる。

125 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 01:03
>>124
見えるー!
華奢だし、あの髪型がねぇ。

126 :114:2001/06/27(水) 02:00
>>123
見たいよ・・・
どこ行けば見れるんだい・・・

127 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 21:26
順番にチームごとに探してみよーっと!
堺→野々山 渡辺 市橋
レグ→前田
JT→河野
日立国分→坂本 桐生
富士→浜口
東レ→山口 泉川 鈴木 高杉
NEC→奥田
サントリー→小坂
松下→宮崎 山本 白数 牛尾 上村 川村
化成→孝政

128 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 21:31
>>127
小坂・・・・・??

129 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 23:05
>>127
宮崎・・・?

130 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 23:18
>>127
前田・・・?

131 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 23:22
>>130
前田カッコイイじゃん。
たしかに小坂、宮崎は (゚Д゚)ハァ?だけど。

132 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 23:27
>>128-130
ワラタ。

じゃ、私も

三鳥・・・対置
JT・・・平野・山田
東レ・・・ぐっち
青N・・・ヒキー・監督
堺・・・ガイチ・イッチー・渡辺
松下・・・白数・山本
富士・・・浜口
化成・・・鈴木・南兄
国分・・・坂本・清水弟
レグ・・・中川

>>127みたいに突っ込まれそうだな〜

133 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 23:36
>>132
奥田くんハズしちゃうの?(涙)

134 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 23:41
>>132
ヒキーにワラタ。本気?

135 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:07
>130
清水弟!同意!

136 :135:2001/06/28(木) 00:08
あ、>>132だった

137 :132:2001/06/28(木) 00:16
>>133
うん、好きじゃない。

>>134
本気(マジと読め)です。ワラうな!(w

>>135
いいよね!美形じゃないけど、男前だよ。

138 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:42
私もチーム毎に。

産婆・・・森本アナ
東レ・・・ぐっち
N青・・・かねごん
堺・・・・いっちー
JT・・・伊勢さん
松下・・・白数さん
富士・・・浜口さん
レグ・・・該当者なし
化成・・・南(克)さん
国分・・・坂本さん

139 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:43
>>132
ヒキーはちょっと離れてみれば、男前(ワラ

140 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:41
>>131
宮崎、小坂のどこが駄目なのさ?男前って声も多そうだけど?応援HPだってあるし。

141 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:43
>>138
レグ・・・・・居ないのか・・・・

142 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:45
131じゃないけど、ダメだろー>宮崎・小坂
特に宮崎は。

143 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:47
やっぱ津曲〜〜〜☆

144 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:48
今更だが、以前にも同じスレあったよね・・・・
同じ展開になってるよ(チーム別

145 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:48
カトちゃんに似てるね>津曲

146 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:57
>>143
津曲は小坂、宮崎以上に(゚Д゚)ハァ? だよ

147 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 01:12
>>146に同意

148 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 01:21
人のよさそーなにーちゃんって感じだな>ツマ

149 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 01:25
わるそーよりいいじゃん(W>妻

150 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 01:57
ドゥーはダメ???
全然話題にもあがんないけどさ(藁
スーツ姿をまじかで見ると倒れそうになったよ(爆

151 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 01:59
ドゥーはスレ外で使ってもわからんかも>>150
スーツ見たことないけど結構女顔だとは思った。

152 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 11:09
>>150
スーツ姿、いいよね>ドゥー(渡邉)

153 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 02:20
>>152
いいっしょ??ドゥー(渡邉)のスーツ姿(藁
わかってらっしゃる!!!

154 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 02:22
>>151
確かに言われてみれば、結構女顔なのかもしれん・・・。
全然気づかなかったよ。

155 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 11:02
泉水さんの背中に色気を感じる・・・(ワラ

156 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 01:04
>>127
泉川????
泉川ってあれに似てない。ほら前はやった、しゃべるやつ(w
ダメだど忘れ。

157 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 01:18
ファービー?

158 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 01:23
>>157
そうそう!!!(w
ありがとう。これで眠れるわ。

159 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 01:38
スーツ姿がイケる選手とユニorジャージ限定の選手とではどーよ?

160 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 01:59
ユニ・ジャージ限定

ほとんどそうだと思うけど、強いて言うならプリ
しかもコートの中限定
しかも調子がいいプレーのとき限定

161 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 19:01
元・堺コーチの長谷川かっこいい。

162 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 20:07
ベスト5

加藤・山本・近藤・山口・牛尾

163 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 23:06
松下の上村・・・☆

164 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 00:53
NECの大村悟!
入社当時に比べどんどんカコヨクなってる

165 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 00:55
上村ってマネジャーの?>>163

選手は背高いから、スーツの方がカッコいい人ほとんどじゃない?

166 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 01:16
>>165
選手とマネ、W上村で(w

選手は背高い上にスタイルいいからホレボレするよね〜。

167 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 01:17
濃いかおがお好きなようで>>162

168 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 19:16
NECの宝・佐藤宝男

169 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 23:01
朝日健太郎に1票。

170 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 00:15
宮崎で発見!全日本男子にいた小さめなマネージャー。
氷川きよし系。名前不明。すっごく可愛かったよーーー

171 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 00:18
>>170
桑名くん。
ヘタなジャニーズよりかっこいいよね。

172 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 00:50
かっこいいていうよりかわいいね、確かに。
2chで皆が「くん」付けで呼ぶのって彼くらいか?

173 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 01:07
>>167
きれいなかおと言いたまえ。

174 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 01:12
>>172
彼の黒い話題…

175 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 01:13
>>174
へっ?あるの??

176 :170:2001/07/06(金) 01:23
観賞用だもん>174

177 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 01:33
>>174
イヤーン。聞きたくないワ〜(w

178 :170:2001/07/06(金) 01:40
斉藤はいい人だった。応援する(スレ違いか)

179 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 01:47
>>178
どの斉藤? ノブコフ???

180 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 01:48
さいぢ?

181 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 06:41
さいぢでもノブコフでも色男ではないな・・・

182 :170:2001/07/06(金) 10:03
ノブコフ。子供や高校生、ファンへの対応が素晴らしかった。
色男ではないが(藁

183 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 16:51
誰より目立つ桑名くん

184 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 17:05
富士ファンじゃないが、濱口は色男だよ。
一見の価値あり!

185 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 23:17
1 金牧(富士) 2 栗原-15(サン) 3 奥田(NEC) 4 渡貫(東レ) 5 澤田(NKK)
次点 米山(富士)・下村(JT)

186 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 23:47
>>185
どれもこれもイマイチな気が・・・

187 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 23:53
1 桑名  2 山本  3 奥田晃  4 渡貫  5 下村

ファンかどうかとは関係なし。

188 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:12
>>185
あなたはおばさん?

189 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:16
>> 186
失礼な(w
金牧さんいいじゃん。

>>187
山本って…?

190 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:17
隆弘。
コテツじゃないよ(W コテツも好きだけど、色男じゃないっしょ。

191 :連続でごめん:2001/07/07(土) 00:20
>>188
あなたはこの年代わかるんですか?(w
金牧さんをはじめて富士で見たころ中学生だったけど
それはやっぱおばさんになるのかなあ(w

192 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:20
あ、連続じゃなくなってる。ごめん(謝

193 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:22
>>191
コテツステキじゃん。でも、それ以上にかわいいと言った方がいいな(w

194 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:26
功武ヲタ

195 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:07
1 桑名君 2 日没 3 竹内 4 河野裕輔 5 山口誠
私のシュミです、ほっといてくれ・・・

196 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:10
>>195
なるほどね(w
そーゆーことでしたか(w

197 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:43
顔だけ

1 のの 2 ぐっち 3 バカ弘 4 対置 5 イッチー 

198 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 13:31
野々山・小林(東レ)・脇戸
趣味が悪いとか言われそうだけど好きなんだからしょうがない。

199 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 14:23
やっぱ、白数さんかなー。

200 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 18:48
パルシン

201 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 23:52
NEC→金子 大竹 細川
東レ→山口 清水
日立国分→桑田
私はパッチリ二重の男の人が好みです。
自分も目はパッチリ二重だけど。
やっぱり自分の顔が好きなのかなぁ。
よく人は自分に似た人を好きになるっていうし。

202 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 00:03
大竹って昔いたでしょ。
ジャンボマックスに似てるよね。

203 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 00:09
昔の人になっちゃってるよ・・・。

204 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 17:40
桑田ちんてん。最近の一押し!

205 :201:2001/07/13(金) 01:34
>>204
あなたも二重で目の大きい人が好みですか?

やっぱり好みはみんな違うんだなぁとこのスレ見て思いました。
バレーには関係ないですが、みなさんは一重で目の細い男の人と、
二重で目の大きい男の人どっちが好きですか?

206 :ぽん:2001/07/13(金) 16:41
秋山央に決まり!

207 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 18:28
一重で目の細い男の人に一票。

208 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 18:37
やっぱり男は一重で切れ長の目でしょう!
その目で見つめられたらドキッとしません?(w

209 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 18:40
女みたいなたる〜いジャニーズ顔はイヤ。
きりっとした目の男がいい!

210 :207:2001/07/13(金) 18:48
泉水さん、白数さん、楊さん・・・

211 :208:2001/07/13(金) 18:56
朝日、小坂、北島・・・。

真似してすみません(w >>210

212 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 21:09
>>210
最強ッすね

213 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 21:19
1年前から男子バレー見始めたけど、
やっぱり下村が1番。

214 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 21:42
な〜お〜き〜!!

215 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 21:43
>>214
田中?

216 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 21:46
>>215
ごめんなさい・・・。
も・ろ・く・まです♪

217 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 21:47
ジェネレーション・ギャップ!!

218 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 21:56
>>217
タナカナオキと言うと、ココリコの田中を思い出します。(w

219 :215:2001/07/13(金) 22:21
ちなみに私は25歳・♂だよ。
思いついちゃったのさ!

220 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 23:37
田中直樹さんのがいいな〜
あ、現役の時のネ。

221 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 23:38
澤田、杉本・・・、古すぎ?

222 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 23:45
栗生澤先生(´Д`)

223 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 14:28
>>207-209
三鳥の濃さかしく・元富士監督ヤマーダしく賛成

224 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 15:33
澤田さんさわやかさん。

225 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 19:02
>>223
小坂?

226 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 14:49
奥田君

227 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 18:52
伊勢

228 :みー:2001/07/16(月) 00:16
やっぱ東レの清水!ばかなのはわかるけどかっこよいよ!後東レの鈴木も

229 :223:2001/07/16(月) 00:22
>>225
ハ○てるところが!
○ゲてるところが!

230 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 00:28
イヒのヨシダ

231 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 00:53
>>299
これからどうなるんだろねー?(W

232 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 02:22
age

233 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 19:03
中垣一にきまっとろぉーが!

234 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 19:28
中垣壱

235 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 20:51
ウッシー

236 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 17:25
東レ小林

237 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 22:33
>>235
やだぁ〜好み愛ますねvv
やっぱウッシーだよね。

あと4人はドゥーとグッチとちんてんと・・・・桑名クン。(藁
個人的な好みの為、九条は受付ないYO!

238 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 03:20
西村晃一

239 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 20:17
age

240 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 23:51
東レの清水はかっこいいと思う!!
けどおバカなの??
まあそれもあの顔なら許される??

241 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 12:59
>>240
私もかなりかっこいーと思う!
けどもっと本業頑張らないと…!

242 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 15:59
清水はかっこいいけど、愛想悪いよ。。
かなり。。。誰に対してもブスっとしててみんな怖がってる。

243 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 17:02
そんな知らない人達に愛想よくできる方がスゲーyo!
仲間間ではお調子者だよね

244 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 17:24
清水は清水でも日立国分の清水弟がいいな。

245 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:35
清水は清水でもサントリーの清水がいいな。

246 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:38
清水は清水でも松下の清水がいいな。

247 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:56
私は清水兄が好きだった

248 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:57
東レの清水私にだけかと思ったけどみんなに愛想わるいんだあ?少し安心した

249 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:58
桑名さん。

250 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 00:35
清水いっぱいいるね(w

251 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 00:37
何か清水さんてどのチームにも居るよーな・・・(w

252 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 01:02
私は今も清水兄が好きです

253 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:32
清水兄はかなりのいい人★
黒鷲でファンと写真を撮ってたけどかなり腰の
低い方だった・・・。
好印象だったよ。

254 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:09
桑名さんと心中したい。

255 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 10:10
↑私も

256 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:23
清水兄いい人だよね〜!!
おもしろいしさ〜
神様、仏様、清水兄!!

257 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 18:22
やっぱ加藤陽一っしょ。

258 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 19:05
東レだったらやっぱキャプテン小林。

259 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 01:51
青山、白数、青木(青N)、紫和、黒沢(元JT)

260 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 02:23
>>259
名前に色がついてる人特集みたい(w

261 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 14:20
>>260
プっ!

262 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 19:07
>>260
ワラタ

263 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 01:41
あげ

264 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 01:54
あげあげ

265 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:12
age

266 :NANA:2001/08/09(木) 08:14
山本隆広くんは?
中学高校の先輩なんだよ

267 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 11:36
>>266
隆弘の字間違ってるよ〜。

268 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 13:16
浅倉勇

269 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 13:18
え〜!浅倉は色男デハナイ

270 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 15:48
松下だったら紫和

271 :名無し@チャチャチャ :2001/08/09(木) 18:09
西村晃一

272 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 18:38
>>268
研●◎○にちかい宇宙人。

273 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 00:57
白数さんに決まり

274 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 21:30
age

275 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 01:39
東レの清水がかっこいいって?みんな趣味悪いな
加藤がかっこいいって?冷静になれよ。
隆弘がかっこいいって?微妙だね。西港のでっかい版って感じがするよ
西港がかっこいいって?根強いね。
紫和がかっこいいって?ストライクゾーンひろいの?あ、ある意味せまいの?

276 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 07:38
>>275
じゃあお前は誰がかっこいいと思うのか。

277 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 07:40
>>276
まあ、そんなに興奮するなよ(w

278 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 22:49
桑名くん。

279 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:22
シワさんなぜあんなにはまるひとがおおいんですか?

280 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:35
顔はそうでもないが、ののさんのフェロモンにやられた

281 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:45
いい香りのする選手は?

282 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:46
野々山。

283 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:48
ワタナベセイドウ

284 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 23:41
加藤陽一!顔ちっちゃいもん!!

285 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 23:46
>>283
同じく渡邉正堂

>>281
奥田晃はいいにおいしたぞ(ワラ

286 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 01:00
>>237
かわいい系の顔が好みですか?
私もかわいい系の顔好きですよ。

287 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 01:16
>>281
佐々木太一は香水つけすぎ(w

288 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 02:41
>>285
うん、奥田は確かにいい匂いした
ちょっと好きになりそうになった(w

289 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 20:18
>>287
今もエゴイスト愛用?

290 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:19
汗臭いよりいいじゃん

291 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:25
はじめちゃん☆

292 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:26
ニコラ・グルビッチ

293 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 03:56
細川と宇佐美はブルガリを愛用。

294 :ごろう:2001/08/22(水) 12:24
ブレイザーズの酒井

295 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 12:27
はじめちゃんって?

296 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 12:41
>>291
中川?
小川?

297 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 14:24
じゃあ、反対にワ○ガの選手は?(w

298 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:34
ヨッチ臭そう(ワラ
すいません・・・逝ってきます・・・・

299 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:36
徳元・・・なんとなくイメージが。。。
私も逝ってきます・・・

300 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 01:54
ピートと対地。なんとなく。
すいません逝ってきます…

301 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 02:03
対地は、香水がにおうって聞くけど

302 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 02:04
>>301
香水きつすぎ!

303 :291:2001/08/23(木) 11:44
はじめちゃんといえば小川。あとはこさぺもね〜☆

304 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 12:39
294さん! 私も酒井好き!男っぽいところが良い!

305 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 18:00
西村、朝日、加藤は、結構叩かれてるけどそれなりにましだったんではないのかな。

306 :ごろう:01/08/27 12:40 ID:GJmlz1go
304さん そーでしょう 男っぽいし、しかも性格が良すぎる程良いですよ!

307 :名無し@チャチャチャ:01/08/30 22:20 ID:QTLrPUL2
加藤陽一はデルモーでもいける!
顔ちっちゃいし足長いし全体の均整がとれている!!

308 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 00:16 ID:DM4QPnN2
Nの金子監督も顔ちっちゃいし
足は物凄い長さだぞ(ワラ
9頭身はくだらん!!

309 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 00:31 ID:30PmvlGg
>>307
ちょっとおでぶになってるけどね(w

310 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 23:53 ID:1/sSQekI
たくましくなったといって。。。

311 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 01:09 ID:ATY2sSxs
ふとった。

312 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 07:49 ID:EqXwRDEM
スポーツ選手としては、今くらいが調度いい
それでもやっぱり顔ちっちゃいし

313 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 11:40 ID:A8wfS05.
ジャンプを頻繁にするスポーツには、体重増は大敵だと思われ。

314 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 22:54
どこかのHPに
「とべない王子はただの豚」ってあった
すごい気に入った。カトウがんばりや〜

315 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 23:13
>>314
股間王子は吉川正博ですYO!

316 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 17:55
>>314
あ、そこ知ってる。

317 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 00:47
>>314,316
それって、非加藤サイトなの?

318 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 18:24
>>317
316です。非加藤…。どうなんだろう?
加藤だけでなく他の人も叩かれてるし。加藤の写真はあるけど、加藤のサイトではナイ。

319 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 20:00
>>317-318
私も見たことあるけど誰の事も叩いてるサイトには見えないよ。
隅々までよーく見たら分かる。
しいて言うなら・・・竹内が叩かれてるかな?って感じ。

320 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 20:05
>>319
叩いてるっていうか、とにかく面白いよね。

321 :名無し@チャチャチャ :01/09/13 10:06
どこ〜?教えてチョ!
ヒントでもいいのでお願いします。

322 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 20:05
どこかのスレにリンクはってあったはず

323 :名無し@チャチャチャ :01/09/13 21:13
>321
sexy(平仮名で)+バレー(漢字で)で
ぐーぐるあたりで検索してみ。

324 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 22:30
久しぶりに見にいってきたそのHP。
腹かかえて笑った!!!すっきりした

325 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 00:09
うぷしてくださーい!!

326 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 00:26
自分で探せ

327 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 17:11
>>323
親切にありがと。
しかし辿り着かなかった…

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)