5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堺ブレイザーズ

1 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 22:01
サ○ハ○ の野郎は最低だー!!「ファンならできるだろー?」だって。プライドもてよ!! 好きな選手に近づこうとすると こうなって後悔するのね。勉強になったわ 怒

2 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 22:12
私怨でスレ立てるなら、澤畠個人のスレ立てれ。
なんで堺なんだよ。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 23:00
同じタイトルで(ビミョーに違うが)スレ立てんじゃねえぇえええ!
バカヤローがっ

4 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 23:27
澤畠のどこに魅力を感じるのか教えてくれ

5 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:08
美○憲○?くりそつですね。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:15
何をされたの?情報きぼーん>1

7 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:17
ナルシストだよねさわはた(藁)

8 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:30
ぶさいくだよね、さわはた(藁

9 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:34
さわはたよりぶさいくもたくさんおるよね。でもさわはたぶさいくだ(ワラ)

10 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:35
sageつつ質問・・

昨日の食事に逝ったという5人の中のお一人ですかw ? >1

11 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:36
さわはたの顔の骨格って、武家屋敷のヨロイかぶってるマネキン?!ににてる。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:39
さわはたに食われかけた人食われた人は数知れず・・・

13 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:40
食事のあとに、メインデッシュってやつですか?
さわはたの食い

14 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:43
メインは彼女だからデザートってとこかな?きっと(ワラ)

15 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:47
ガツガツすんなよ

16 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:57
>12
澤畠だけじゃないだろうよ・・・

17 :12:2001/06/21(木) 01:02
同意!!(ワラ)>16

18 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 01:08
澤畠と対照的な人を探す方が大変だと思うんですが・・・

19 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 01:09
彼女自慢のプリや山本も?

20 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 01:12
あっ!プリがいたね
その存在すっかり忘れてた(w
でも山本はどうかしら?って知らんけど
まー堺にはこの手の選手はなかなか・・・

21 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 01:12
では、他に食いだおれてるのは誰ですか

22 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 01:20
全員食い倒れ(藁)

23 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 01:22
堺は殆どじゃないの?

24 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 01:22
外地だって食い倒れ
み〜んなみ〜んな食い倒れ〜〜〜(w

25 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 01:24
さすが大阪だ(w

26 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 01:27
食い倒れにあやかりチームが倒れちゃったりしそう!

27 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 01:30
あと2年の命でしょう

28 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 01:33
2年持てばいいけどね!今年もあやういと思われ〜

29 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 01:39
3年間は大丈夫!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)