5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子でどうみても仲の悪そうな選手教えて!

1 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 08:49
「皆、仲がいいです。」というのは多分嘘
なはずです。誰と誰が仲が悪いというのはあるはず
男子チーム限定で教えてください!

2 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 11:54
三鳥宮本とチーム全員(ワラ

3 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 12:15
青ロケ藤井とシルバーの丸山。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 15:05
>>3
現妻と元カノ。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 15:28
>>4
藤井の?

6 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 17:07
YES.

7 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 20:03
>>2
まじで?

8 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 20:28
どう見ても、絶対に仲が良い選手は???

9 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 20:32
青ちゃん&成ちゃん

10 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 21:08
>>8 ウッシー&北川

11 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 21:15
>>8
下村と岩島。ホモ疑惑有り。
年がヴァレヴァレだ(ワラ

12 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 22:37
あの二人がホモなら許せるな。なんとなく。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 22:58
>>9
青ちゃん成ちゃんは仲悪い?
よくもなければわるくもなさそー

14 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 23:05
>>11-12
美しきホモ達

15 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 23:28
奥田くんとチーム全員!! 仲ワルーー!!

16 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:07
>>10
松下の??まじで??
>>14
いれるべきですな。>>10も

17 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:39
宮崎と竹内は定番でしょ。<犬猿

18 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:48
↑犬猿?!初耳でした〜 外地&野々山

19 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:52
ガイチ&のの マジで?

20 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 01:14
古田&宮本。<仲良し

21 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 01:28
ジルジル&サベリエフ
さりげに仲良し

22 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 02:00
レグの前田が、大学の先輩である置本を試合中だかに
殴りつけたと聞いたけど本当?

23 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 02:03
>>22
本当。去年のサマーリーグの1日目のできごと。
わたしは見てないけど、会場に逝ってたダチからメールがきた。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 02:41
ダチ、だって。。。
プププ

25 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 03:30
>>4
丸山じゃなくって保でしょ。

26 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 07:55
>>25
ごめん。間違えた。市川。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 14:44
>>20
互いに互いの悪口を他人に言ってるって話だよ。
腐れ縁じゃないの?

28 :日本アメリカ化計画:2001/06/21(木) 14:45
<強迫性人格障害の診断基準>
アメリカ精神医学界 DMS-IV
秩序、完全主義、精神面および対人関係の統制にとらわれ、柔軟性、開放性、効率性が犠牲にされる。 成人早期に始まり、種々の状況で明らかになる。
以下のうち4つ(またはそれ以上)で示される。

1.活動の主要点が見失われるまでに、細目、規制、一覧表、順序、構成、予定表にしばられる。
2.課題の達成を妨げるような完全主義を示す。
(例:自分自身の過度に厳密な基準が満たされない という理由で1つの計画を完成させることができない。)
3.娯楽や友人関係を犠牲にしてまで仕事と生産性に過剰にのめりこむ。
(明白な経済的必要性はない。)
4.道徳、倫理、価値観についての事柄に、過度に誠実で良心的かつ融通がきかない。
5.感傷的な意味のない物の場合でも、使い古した、または価値のないものを捨てることができない。
6.他人が自分のやるやり方に従わない限り、仕事をまかせることができない。また一緒に仕事をすることができない。
7.自分のためにも他人のためにも、ケチなお金の使い方をする。お金は将来の破局に備えて貯めるべきだという歪んだ信念を持っている。
8.堅さと頑固さを示す。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 20:07
堺の監督は選手全員だけでなくスタッフにも嫌がられているらしい。
さっさと辞めればいいのに。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 19:18
>>29
でも、高橋の外地は過去の人発言の方が問題だと思う。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 00:06
それが原因なのか?>堺監督嫌われ

32 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 00:22
>>30
高橋の外地って何?
教えてちゃんでスマソ

33 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 00:27
何とか勝てるようにしようと春に単身でヨーロッパとか行って、
いろいろ勉強してきたみたいだけど、
それを選手が受け入れなかったのかな。
なんか厳しそうだし・・・

34 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 00:29
>>33
↑堺のことね。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 00:32
日鐵は昔から厳しそうだから、今更そんな事(厳しい)で
嫌われたりしないだろー・・・と思いたい・・・

36 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 18:24
監督の頭の固さが原因だと思われ。
野々山も無理矢理言いなりにされてるとか。可哀想に。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 22:46
確かに頭堅そうだけどね。>堺

法政って内部で仲悪いって話なかった?

38 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 23:02
せつないぞー、頑バレー>堺

39 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 23:03
真鍋さんがそつなさ過ぎたのかもな。
すぐ下にガイチだし。馬鹿橋のこと、めちゃ嫌ってるってマジ?

40 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 23:12
>>36
今の選手みんな若いからね。
むかしのことなんかわかんねーよきっと。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 20:26
加藤と泉川<相当仲悪

42 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 22:16
>>41
あ、やっぱり?
何となく、そんな気がしてたんだ。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 22:21
加藤と青山もね

44 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 22:33
>>43
えっ?その二人意外と仲いいよ!

45 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 22:44
>>44
うそだ〜。私もあの二人はバチバチだって聞いてるよ。
だから加藤は富士に行かなかったんだって。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 22:59
小学生じゃないんだから、仲良かろうが悪かろうが
どうでもいい事のように思われる今日この頃。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 23:12
加藤は南足柄に来なくてよし!!

48 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 23:34
>>46
同感。
それにそんなこと知ってどうするよ。

49 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 01:13
>>46、48
烈しく同意

ちなみに、
>>45
青山がどうのという以前に、
富士という選択はもともとなかったよ。加藤。
堺か、東レしかね。

50 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 01:19
>>49
加藤の選択肢に富士がなかったことに激烈感謝。心から。

スレに関係ないのでsage。

51 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 08:09
>>46
大方、妄想でしょ?なら楽しめばいいじゃ〜ん

52 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 12:43
仲悪といえば、加藤と馬鹿橋は有名?

53 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 20:44
馬鹿橋ってだれ?スマソ

選手じゃないけど
大古誠司vs森田淳悟。
それとチーム創設時の引き抜きの関係で富士vsサントリーも仲が悪い。
今は違うかな?

54 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 21:50
今は仲悪くはないとおもうよ>じゅんじゅん&オーコ

55 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 02:30
法政仲悪!マジ。

56 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 01:49
三鳥元監督と日没は、どうみても日没が従順な選手ではなかった!
確実に指示も『口を挟むな』系だった。

57 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 01:51
日没が追い出したってこと?

58 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 11:17
 

59 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 12:03
監督vs選手でいうなら、
元東レの菅野と当時の選手達もだろー。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 17:57
>>56-57
もしも日没が追い出したんだとしたら
よくやってくれたと褒めてやりたい。

61 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 02:03
>>55 まじすぎ(藁

62 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 02:33
仲が悪いことで何か影響あるの?
プライベートの仲なんてどうでもいいよ
それで勝てないなら話は別だけど。
関係がよければ必ず勝てるわけではないし
選手と首脳陣の仲がよくても
尊敬の成り立たない関係だと意味無さそうだね。

どうよ?

63 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 14:02
当たり前>>62

64 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 02:35
62
どうでもいいんじゃん。
ここはそもそも意味のないスレなんだしさ(藁

65 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 14:26
筑波の北島と柴田。マジで仲悪い。

66 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:00
↑北島スレでみたけど。
ホントなのかな〜??

67 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 07:55
仲が悪いのかぁ〜って思って見るとまた試合もおもしろいじゃん。
今のバレーって普通に見てたらつまんないからさ。

68 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:51
>>67
分かるソレ!
選手間だけじゃなくってね。
応援団席で応援してると、選手のいる部署のおっちゃんとか
移籍選手で監督にチヤホヤされちゃってる選手に対して
ボロクソ言ってたりとか・・・。

69 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:23
つまらない試合なら無理して見なくていいだろ。

70 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 01:38
滅多に生でバレー見るなんて出来ない地域に住んでる人間は
どんな試合だって、つまらなくない。
贅沢だ!

71 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 11:38
>>41
違うよ

72 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 20:27
対置とまもらー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)