5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラストゲーム

1 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 01:07
今週木曜21日21時15分から日立バレー部の黒鷲旗の様子が流れるらしい
オファーなど気になるがみんなで応援しよう。ちなみに書き忘れたが
NHKのにんげんドキュメントという番組らしい。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 01:18
本当の放送日は7日だったのに延びたよね。
楽しみ!!
オファ−がきまってないのはあと一人なんだけどね〜。
でも、どうせ、福田のことばっかでしょ内容・・・。多治見を出せ〜

3 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 01:21
もうちょっとマシなタイトルに白w

オヒラもたのしみ。

4 :ヨーカドー体育館の猫:2001/06/20(水) 16:39
ヨーカドーの特集番組はないの?

5 :nanashi:2001/06/21(木) 18:05
3時間10分前あげ

6 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 18:59
21:15

7 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 19:35
またきてるよ学習院

8 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 19:56
パイオニアのようなチームは、とりあえず長くバレーがしたい人の集まりだと思う。そうじゃなくて、昔の日立のように勝負にこだわったきびしいチームがないと、これからの日本バレーはだめ。っていうか、すでにだめ?

9 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 20:01
↑スレ違い?

10 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 20:46
30分前揚げ

11 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 20:49
>パイオニアのようなチームは、とりあえず長くバレーがしたい人の集まりだと思う。


こういう何も分かってない人は、バレーについて語る資格なし。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 21:29
始まってるよ。
シナシナ中心のようだね。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 21:32
赤ロケ、悪者扱いだな。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 21:32
こっからは、きよちゃん物語。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 21:33
>>13
実際、ワルでしょう(w

16 : :2001/06/21(木) 21:36
やっぱりブルマがいいな。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 21:36
小玉さっちん登場
控えだったのか、スタメンのセッターより使えると思ったが。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:36
人間ドキュメントつまらんかった。米田とシナコばっかじゃん。最悪〜。
キヨさんなんでチャリこいでたの?

19 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:45
アパートと体育館間の交通手段。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:47
>>19
そうだったんだ。これからどうするのかな。キヨさん。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:48
結婚。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:49
無理だってば。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:50
相手いるのかなぁ(w

24 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:51
俺。

25 :名無し@チャチャチャ :2001/06/21(木) 23:54
最高に感動した。これをつまらなかったなんか言ってたら人間終わってる

26 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:03
キヨさんファンの人はよかったと思うけど・・・。
多治見ファンだからつまんなかった・・・。
だってしゃべんなかったしこっそりしか映ってなかったんだもん・・・。
悲しい・・・・・・・・・。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:03
ラストゲーム、思い出して泣きそうになった。
日立ファンじゃないけど見られて良かったよ。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:04
まじでどうするんだろ。

29 :福田記代子:2001/06/22(金) 00:07
私はこれからどうやって食っていけばよいでしよう・・・。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:09
アメリカプロリーグのトライアウトを受けてみては?

31 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:10
>>29
吉原と一緒に外国へ逝ったらどうかな?

32 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:11
現役選手は難しいだろうな

33 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:11
福田、海を渡れ!
いちかばちかやってみろ。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:12
畠山がアメリカで待ってるよ、<キヨちゃんマン。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:13
昔からプレースタイルは欧米向きだった。
海外、いいかも、まじで!

36 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:13
みていて思ったんだけどバレー選手ってケガが多すぎる
不てーぃじかるトレーニングが進んでいないのかな

37 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:18
思いっきりジャンプして着地するって言うのは
足にはものすごく衝撃があると思う。バレーのシューズって
ソールも薄っぺらだし。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:19
キヨさん頑張って〜。栗山製菓・・・・・・・・・。

39 :nanashi@chachacha!:2001/06/22(金) 00:21
シナシナのお部屋、女の子らしくなかったな。
馬場さんのポスター貼ってあった。プロレスファンなのか?

40 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:22
ぞうきんがけ〜

41 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:22
お兄さんは元格闘家らしい。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:23
シナシナがプロレスファンなのは有名だよ。
シナシナ兄はコマンドサンボの世界じゃかなりの有名人だし。
兄は女子プロレスの選手にもサンボを教えていたんで、
女子プロの選手とも親交があるみたいだよ。

43 :@@:2001/06/22(金) 00:24
でも本当に怪我が多いよね〜。福田なんか、足痛めて、交通事故に巻
き込まれて、不運すぎる。凄い選手だと思ったけどね。バレー部に年
間4億円維持費としてかかるわけだけど、宣伝費をとしてみた場合、そん
な高いとは思えない。だけど日立の親会社の不振と、チームの不振、そ
して一番のバレー自体の不人気が大きいのだろうね。日本のスポーツは
企業と共に発展してきたからね。右肩上がりの経済が終焉して、企業ス
ポーツが今後どうなっていくのか、とても興味あります。やっぱり、国
主導の方がいいのかな?

44 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:24
しなしなぁ

45 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:26
あちゃこ

46 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:27
よねさんの再就職先はどこ?

47 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:27
日立が廃部で、日立佐和が継続・・・すみません、企業の仕組みがよくわかりません。

48 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:27
谷口、西村、渡邊が気になる。
誰か知らない?

49 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:29
谷口もついてないのー。

50 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:30
というより専門知識を持ったトレーナーの不足だな
特に選手経験のあるトレーナーの
福田は選手よりも指導者のみちを行くべきだとおもう

51 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:30
日立佐和は、工場所属のチームなんで、
存続の権限は工場にあると思われ。
ベルは本社直属のチームで本社リストラの一環で潰した。
(っていうかあの事件以来、潰す機会をうかがっていたんだろう)

52 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:31
>51
あの事件とは?

53 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:34
いわゆる94年の一連の日立騒動。
バレーファンになって日の浅い人は、
ワイドショー通の周りの大人にでも聞くといい。

54 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:35
8人だっけ? 退社届を出したの?

55 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:36
中田久美引退で、日立の歴史がひとつ終わってた。

56 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:39
山田のセクハラでイメージ大幅ダウン。

57 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:41
セクハラ、山田だけじゃないのにね。
有名になったのが彼だったってこと。

58 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:43
セクハラよりもあっちでしょ。

59 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:44
>58
なに?

60 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:46
お金の話し?

61 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:53
>>57
日立って他チームと比べて異常なまでに若手コーチを雇ってた。
もちろん×××要員として。

62 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:54
矢御藩

63 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:57
>>61
やめようよ、このスレでそんな生々しい話は。
ふさわしいスレを今サルベージしてくるから。

64 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:03
俺はサルゲッチュでもしてくるか。

65 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:04
じゃあ俺はナコゲッチュ呼んでくるよ・・

66 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:06
生々しい話は、下のスレでどうぞ。
ただし、sageでね。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=983979715&ls=50

67 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 00:48
キヨ!キヨ!
オファーあったって?

68 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 00:59
本当??

69 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:01
どこかのスレで見た・・・
すごくうれしい。
チーム名は書いてなかったけど。

70 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 02:41
栗山製菓???

71 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 12:28
ばかうけ

72 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 12:42
10chなんかでも、日立バレー部のドキュメント物やっていたけど、
どの番組も何で多治見がまるっきり注目されないんだ?
多治見なんか番組が飛びつくようなドラマ性を持っていると思うけど。

73 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 14:56
同感。

74 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 23:20
同意。NHKには期待してたのに。
多治見をだんだとおもってるんだ!!
米田とかいらんのばっかやった。少しくらい多治見の言葉聞きたかったのに。
江藤もなかったけど。

75 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 23:52
>>72-74
多治見が断わってるのかもしれないよ。

76 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 10:14
>>75そうかもね。多治見は必要以上にマスコミでクローズアップされたりするのは、ちょっと苦手みたいだし。

77 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 15:37
ファンとしては残念〜。
でも、苦手ならしょうがないけど・・・。
でも、いろいろ聞きたかったな〜。

78 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 18:29
そこが多治見のいいところ。

79 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 19:02
あえてメジャーどころに頼らないのが
NHKのいいところ。

80 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 08:30
クラブチーム化記念age

81 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 23:57
移籍が決まった選手は、
どう思ってるんでしょうね?

82 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 12:51
>>81
米と離れられて、ほっとしている。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)