5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★久光の大村加奈子★★★

1 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 17:38
友達です。応援してあげてください。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 18:04
ジャンプの最高到達点が日本人選手No1だそうです。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 19:17
今チャンスやぞ!
がんばれ!!

4 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 21:09
テコンドーの岡本依子に似てる。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 21:28
以前、パッとみると山内美加さんに似てた。
よ〜〜く見るとまったく違う。
前世がエロガッパだってさ。う〜む納得

6 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 23:43
友達だったらこんなところに来るな!

7 :nanashi:2001/06/18(月) 00:07
眼鏡かけてると雰囲気変わってイイ!!

8 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 00:09
6の言う通り。
馬鹿丸出し

9 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 00:14
満永を返してください

10 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 00:16
>>9
大村とデキてんの?満永は?(w

11 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 00:17
本当にお願いします。満永を返してください

12 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 00:22
>>11
なんで?

13 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 00:40
>>1
友達って、どんな友達なの?幼なじみとか?

14 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 22:37
>>1
実は、彼氏とか?

15 ::2001/06/18(月) 23:18
応援する気のない人は来ないで下さいね。
単なる友達です。彼氏ではありません。
彼女は自分では、巨人の上原選手に似てると言ってます。
僕は自慢にならんと思いますが・・・

16 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 23:23
ただ友達だって自慢したいのね?

17 ::2001/06/19(火) 10:26
>18
そうです。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 20:12
全日本メンバー入りしましたね。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 20:15
1さんへ
ブロックアウトをもっと練習しろと伝えてください。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 21:09
ってういうか下手

21 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 21:27
っていうかセンスない。

22 :nanashi:2001/06/19(火) 22:00
っていうか萌え。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 23:29
1さんへ
レシーブの練習もサボらないように伝えてください。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 08:44
★結局、このスレはなんこら58歳の自作自演スレでした★
★結局、このスレはなんこら58歳の自作自演スレでした★
★結局、このスレはなんこら58歳の自作自演スレでした★
★結局、このスレはなんこら58歳の自作自演スレでした★

他人のルックスを心配する前に、自分のルックスをどうにかしなさい、
蛭子能収ソックリのピンクの掲示板のwebmasterさん

25 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 14:53
何処かに応援ホームページがありました。
オレンジアタッカーズのページは消えてました。

26 :名無し@チャチャチャ :2001/06/20(水) 15:52
がんばってね〜!(゚Д゚)/~~~

27 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 18:15
満永と同期

28 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 18:19
大村より先野の方が好感もてる。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 20:02
佐々木とも同期

30 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 23:20
>>25
もう何ヶ月も更新してないところでしょ?

>>27 29
関井とも同期

31 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 23:25
佐々木と誕生日が同じ

32 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:44
>31
マジですか?

33 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 18:34
マジ。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 21:14
>33
ふぇ〜

35 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 23:14
豪快なクイックがかわいい。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 00:27
バックアタックの打点が高いですね〜

37 :名無し:2001/06/25(月) 15:01
大村加奈子って全日本のメンバーに入ってる人?
雑誌でみたよーな気がする。
頑張ってな!

38 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 20:23
韓国チームに大村選手のような大砲がいたら
オソロシイデスネ。
日本もこの際大村選手中心のチームにすればいいのにね。
大懸引退したんだし、同じカラーのチームにしなくていいのに。

39 :319cmは貴重!:2001/06/26(火) 00:07
ただ高いには高いけど
コースが甘すぎる...
まだセッターに打たされてるって感じかぁ?!
でもその分まだまだ伸びる余地ありやから
是非、国際試合で経験積んで大エースになって欲しいね!

40 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 00:50
もっと体重の乗ったすごいスパイクが打てるようになるって
大林さんも期待していますね。
爆発したときはすごい!
これからの選手。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 00:52
レシーブの練習をしっかり積んでくれ〜それがネック

42 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 18:18
可愛いぞ〜

43 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 18:24
確かに美人系。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 20:08
>>42-43

巨人の上原と顔がクリソツじゃん。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 00:38
京美人やね。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 01:16
上原と大村はいとこです。母親同士が姉妹です。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 10:17

虚言です

48 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 15:44
大村みたいなマントヒヒみたいなのが、
なんで「京美人」なのかね。
眼科に行ってらっしゃい。

49 :名無し@チャチャチャ :2001/06/28(木) 20:39
京美人とは言えないが
いい顔してるよ。

50 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 21:13
眼科では異常なしとの事でした。

51 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 22:26
>>50
当然ですね。

52 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 22:36
大村ヲタの自作自演スレ?

53 :51:2001/06/28(木) 22:57
>>52
見当違いです。

54 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 21:53
また全日本から外れたね...

55 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 00:44
どうせあのチームじゃ試合に出してもらえないのだから
そのほうがよかったのでは。

56 :てつこ♪(なんこら58歳):2001/06/30(土) 06:46
>>44
関係無いけど、蛭子能収にクリソツと言われます

57 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 13:18
>56
不幸ですね

58 :名無し@チャチャチャ:2001/07/01(日) 20:39
>56
そー言うおまえこそ蛭子能収じゃ!

59 :名無し@チャチャチャ:2001/07/01(日) 21:33
1はもう出てこないのか?友達としての意見きぼ〜ん。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 14:19
1>59
掲示板の推移を見守ってて、バカらしくなりました。

61 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 11:01
全日本から外れちゃったの?

62 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 12:18
はい。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 14:03
いま必要なのは、大村じゃないのかな〜

64 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 20:09
今の全日本には大砲が必要。 他国に比べて絶対的に低すぎ!

65 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 20:37
>>63 >>64
現在の体制は、大村選手のような大砲型の選手には
あまりにも冬の時代ですね...

66 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 02:51
佐々木よりはいいような気がするな〜。
誕生日が同じ二人、何で大村が8番、佐々木が9番になったのか気になる。
ついでに何で大友と落合の番号が生まれた順と逆なのかも。
何でだと思う?

67 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 06:45
>>66
>何で大村が8番、佐々木が9番
名簿順じゃないのでしょうか、多分。

68 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 11:12
>67
女らしい順でしょう・・・

69 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 11:53
背の高い順です。

70 ::2001/07/09(月) 15:00
大村選手はひざの怪我で一時的に全日本から
外れてるだけです。怪我が治り次第復帰しますので
御心配なく。 

71 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 13:34
>>70
そうなんですか。
でも戻っても今までどおり試合には出してもらえなそう。

72 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 22:16
監督自ら、大村選手に早く戻ってきてほしいと話しているそうです。
今の全日本に足りない物を分かってるって事ですね〜

73 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 22:21
栗原や大山が合流してきたら、はじき出されそう。
熊前とポジション争いかな。

74 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 22:30
俺は大村は大成しないような気がするけどな。
ああいう、動きがのろくてドン臭いのは
日本では大成しないんだよ。
昔、モトコさんの時代に武藤美佐子というのがいたが、
あれとソックリなんだよな。武藤もセンターとレフトをやっていたが、
両方とも駄目だった。武藤は顔もマズかったしな。

吉川が「大村に早く戻ってきて欲しい」か。
本心かどうかは知らんが、
大型エースが欲しいんだろうな。
栗原恵ちゃんを即刻入れるべきだよな。大村よりもセンスあるし
顔も抜群だもんな。大村はマントヒヒみたいで類人猿系だからな。

75 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 22:35
それって、女性への冒涜だろ。馬鹿らしいんだよ。

76 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 22:36
あのなあ、俺は
美奈子が類人猿とは言ってないぞ。
ブスだとは言っても、類人猿とは言ってない。

ブスという事は人間と認めているということだ。
類人猿や怪獣扱いしている
お前らのほうが、よっぽど非礼極まりないんじゃないか。
少し、反省を促したいぜ。

77 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 22:39
あのなあ、俺は
美奈子が類人猿とは言ってないぞ。
ブスだとは言っても、類人猿とは言ってない。

ブスという事は人間と認めているということだ。
類人猿や怪獣扱いしている

コレでは意っているのと全然かわらん

78 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 22:50
よくいるこういうバカ!かばっているつもりで実は傷口に塩をぬっている
に等しい行為するやつ。こういうヤツにかぎって逆に恨まれたりするんだよ。
かわいそうに・・早く気づけ

79 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 22:55
言うまでもないことだけど76はだぜのコピペ

80 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 23:54
>>74
またマントヒヒ...
あなた相当好きね。

81 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 08:49
吉原が世界一美人と思いこんでいる・なんこら58歳
吉原&永富以外の女子選手を中傷攻撃!!

無休で毎日、自作自演の書きこみとカウンター数水増しに励んでます(笑


     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
     |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
     |:::::::::::|             |:|
    |::::::::::::|     ー  | | 一   |l
    \,-、/.  ┏━━┓┏━━┓ 吉原の最も毛嫌いしているタイプ、
     (< ¨¨¨¨¨|    |.¨|    |   なんこら58歳!
       ∨     `ー─‐'(. ) ──‐'
      |     / ____ ヽ |
       |         丶-----'   |  __
        ゝ、       ⌒    ノ |  | ̄ ̄\ ̄\
          `ー‐‐--------一 '.___|  |    | ̄ ̄|
        /  \___       |  |    |__|
        | \      |つ    |__|__/ /
        /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       |       | ̄

http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

82 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 11:02
まぁ復帰後活躍して、全体のレベルが上がればいいね。
このままではバレー界は衰退する一方

83 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 12:01
大村選手が活躍しにくい体制をどうにかしてほしいね。

84 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 19:14
他人のせいにするなんて情けないヤツ

85 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 19:32
ちびっこ批判逃れのためにメンバーに入れられてるだけのような
気がする。気の毒。

86 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 20:01
というか、最初は選ばれてなかったで。

己の力で勝ち取らんかい!

87 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 20:57
そんなん知っとるわ。
てゆうか、監督が必要な選手だみたいなこと言ってるのがウソくさい。

88 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 19:00
確かに、ちびっこ批判逃れのために入れたというのは
事実かもしれねぇよな。
だって最初は選ばれてなかったんだろ。
選んでいないと言うのは、元々戦力としては期待していないんだろうからな。
それに、東アジア大会には選んでおいて、世界選手権予選では
外すんだからな。膝が悪いと言うのもあるらしいがな。

吉川にとって、大村の高さは魅力だが、
どんくさいし、守備も良くないし、計算できないんだろうな。
顔も良くないしな。あれで、ルックスが計算できれば
人気取りのために、絶対に選ぶんだろうがな。
ルックスはどうしようもないから、プレー面で頑張れよ。大村メ。

89 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 22:55
ワンポイントでしか使わないんだったら、何も大村選手じゃなくてよい。
自分とこのチームにいるじゃん、松田とか。

90 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 00:13
>89
分かってないな〜

91 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 00:14
>>90
ナニが?

92 :89:2001/07/26(木) 02:28
大村選手はワンポイントで使う選手じゃない。
中心でやっていかないと実力が発揮されず宝の持ち腐れ。
この調子なら久光に戻ってさらにパワーをつけて
NECを粉砕するのが日本の将来のため。
それを恐れて吉川氏は大村選手を拘束しているに違いない。確実。
そんな起用法しかしないんだったら、恐ろしくジャンプ力のない
松田賢枝とか、未知なさ代子とか使えばいいんだよ。
とにかく、大村選手には今の体制は失礼。
人柄が良くて、高橋みゆきとも笑顔で喋っていたりしたのが救いか。

93 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 02:37
先日引退した赤Nの遠藤と仲良し。

94 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 02:58
やはり性格美人だ。

95 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 02:59
黒鷲のシーガルズ戦でスパイクミスして頭ポリポリしてた。
人柄がいいんだね。

96 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 21:42
>>92
高橋としゃべってただけで性格いいことになるの?

97 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 21:45
高橋と喋っていたというのが問題ではなくて、
笑顔で喋っていたということを言いたかったんだろうよ。

でもよ、隣で喋っていたとか、じゃれあっているからといって
仲が良いとか、仲が悪くないというのは早計だろうよ。
女はそういう点の駆け引きには長けているからな。
女の裏は怖いからな。注意しろよ。

98 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:03
選手の誰と誰が仲が悪いとか自分だけが知ってるんだって
ひとり悦に入ってたり、いい加減な情報を流して回りの人間の
反応を見て楽しんでる奴ももいるんだろうな。
まあ、楽しみ方は人それぞれだよな。

でも経験者の言葉はありがたいぜ、ほんと。
女の裏には注意する。ありがとよ。

99 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 19:07
にせだぜ?

100 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:20
でも加奈子さんは裏表のない性格の人だと思う。

101 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 01:11
ピンクに大村怪我情報はがせねたですか

102 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 03:16
>>101
人間不信ですか?
>>70>>72を見ヨ。
ソシテ萩原見ヨ子。

103 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 15:51
今は久光の合宿でブラジルに行ってます。

104 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:04
大村選手も同行しているのですか。

105 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 14:18
はい、大村選手も同行しています。
だから今は連絡取れません。

106 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 19:51
>>105
どうしてチーム事情に精通しているのですか?

107 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 21:38
亜細亜昆布という人は詳しい。

108 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 21:42
もしや、眼鏡の大声出すデヴ?
いかにもヲタクっぽい。

109 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 00:19
久光選手全てのストーカーか

110 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 18:25
遠征から帰ってきたようです。

111 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 20:20
>>110
大村選手の友達だという1さんですか?

112 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 16:59
そうです。

113 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 18:53
亜細亜昆布さん・・・す・き。

114 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 22:42
全日本女子、絶好調ですな。
おまけに三田尻の栗原がパワーアップ。
グラチャンは大村よりも栗原の可能性が高い。

115 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:20
友達の人に質問。
大村選手はピンク掲示板や2ちゃんねるを見ていますか?(w

116 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:22
ピンクは見ていても、2ちゃんは見ていないと思われ。
ピンクを見ている関係者、多いからね。

117 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:22
大村選手のいないときに限って強豪に連勝...
かわいそう。悪者にされかねない!

118 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:23
大村も「自分には力が無い」と認めている。
それがNEC全日本の思う壺。

119 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:24
>>117
関係ないでしょ、スタメンじゃなかったし。

120 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:28
>>119
そういうことじゃない。

121 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 17:01
大村選手は今夏休みです。実家に帰ってます。

122 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 17:54
>>121
休養を取って一段とパワフルになって戻ってくることを
期待しています。

123 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 09:39
大村選手は高さは有るので、後はパワーですね。

124 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 12:20
高さもパワーもあるので、後はポカをなくすことです。

125 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 17:19
>>116-117
吉原ヲタ・なんこら58歳のミエミエの自作自演(爆

このスレの作者=吉原と永富以外大嫌い=
ピンクの掲示板のwebmaster=なんこら58歳

126 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 18:43
>>125
汚いな!来るな。

127 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 19:25
>125
違います。

128 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 19:29
>>125
あっち行け。死ね。

129 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 22:31
吉川が全日本監督でいるかぎり、大村の起用はむずかしいかな。

130 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 22:32
吉川が全日本監督でいるかぎり、佐々木の起用も難しいね。

131 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 22:34
満永モナー

132 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 23:14
アビタルさんが全日本監督になるまで、
大村、佐々木、満永、頑張って現役を続けろよ!

133 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 23:21
次のアテネで吉川全日本が出場できたら、
北京まで吉川体制。
あと、8年、その3人が持つかどうか。

134 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 01:02
大村に必要なのは精神力でしょう。
速い球は投げるが気弱なところが表情に丸出しな
巨人の西山のような存在(分かる人には分かる)。

美人だし。

135 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 19:26
優しいいい子なんだね?

136 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 20:34
大村は優しくていい子だよ。
スポーツ選手としては性格が良すぎるぐらい。
満永も「大村は人のことを気にしすぎてしまう」と心配していたほど。
いや、じかに大村に接したことはないけどさ。

137 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 09:59
僕もファンになります。

138 :満永ひとみ:2001/08/11(土) 14:31
私も優しくていい子だよ。
ちょっと太っちゃったけど。

139 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 14:39
>>139
自称・優しくていい子なんて駄目駄目。

140 :満永ひとみ:2001/08/11(土) 15:21
だってほんとのことだもん!
みつたん、とーー

141 :満永ひとみ:2001/08/11(土) 15:21
ーーーーーってもかわいいんだもん!

142 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 15:22
みつたんは、目と目が離れすぎていて
魅力無いから却下。

143 :満永ひとみ :2001/08/11(土) 15:28
んま。なんでしょ。。。
目と目が離れすぎてるって、普通の人より
視界が広いから得してるのよ!
あなた妬んでるだけなんじゃないの? やーね。。。

144 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 15:29
目と目が離れすぎの人なんて、
誰も妬まないよ。満永却下決定。

145 :満永ひとみ :2001/08/11(土) 15:35
んま。。。失礼なお方。。。
ところで貴方は誰のファンなのかしら?

146 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 15:41
吉川とあきのりのファンです!

147 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 15:44
は?

148 :みつたん:2001/08/11(土) 15:49
みつたん吉川さんきらーい。
私は、美奈子や姿子以下じゃないし。。。
見た目では絶対勝ってるもん!

149 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 15:52
美奈子や姿子に勝って喜ぶみつたん、なさけな。

150 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 16:00
ホモうざい

151 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 16:02
バレーの実力で勝てーっ! お前は選手じゃないのか!
Vリーグでも外されるぞ! 

152 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 16:02
モーホーは吉川股間スレだけに限定します。

153 :みつたん:2001/08/11(土) 16:12
わたしはみんなのアイドルです

154 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 16:41
プレーで活躍出来ない選手なんて要らないな。
このままフェードアウトして消えてくれ。

155 :みつたん:2001/08/11(土) 17:24
私は永遠に不滅です!

156 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 17:44
みつたん、デブになったあげくに
全日本を外されて、情けないね。

157 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 18:14
ここは大村スレですよ。

158 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 20:11
満永話って、いつでもどこでも同じ展開しかないんだね。

気を取り直して。
リーグでは大村選手の豪快なバックアタックが
相手レシーブを粉砕しまくることを願います。

159 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 12:38
まだ膝のリハビリ中です。
早く良くなってね

160 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 15:21
膝の故障は致命傷では?

161 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 16:16
膝の故障は、太りすぎたのが原因だろうよ。

162 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 21:48
その通り!

163 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 22:13
太っているとは思わないのだが。

164 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:53
背が高いから細く見える?

165 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:55
でも、全日本に行くといつも体重がボーンと増えるんだそうだ。
ストレスで食べてばかりなんだと。
自己管理がなってないよ、大村は。

166 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 16:36
人間味があっていいじゃない。

167 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 23:03
>>166
大村ファン?

168 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 00:35
>>167
あなたは?

169 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 00:39
>>168
加奈子萌えだよ。

170 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 03:00
>>169
私もです。ももも萌え〜

171 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 14:57
少なくともいぢわるをしたりはしないだろう。

172 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 22:02
いぢわるされてそう。ダイエー時代には吉原に・・・

173 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 22:36
本当だね。吉原知子はどうしようもない女だ。
大村に意地悪をするなんて、
あれだからヒステリー女は駄目なんだよ。

174 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 16:46
吉原って鶏ガラみたい

175 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 16:49
>>174
何を今さら(w
そんな事はみんなが百も承知ですがな。

176 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 15:29
それに比べて大村は若くてピチピチ!

177 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 15:53
>>176
吉原よりかは若いけど、
大村だって、もう「若くてピチピチ」とは言えないぜ。

178 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 19:33
>>177
比べてだから、いいんでないの?

179 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 19:39
僕にとってはピチピチです!

180 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 19:51
>>179
カナちゃんはいい友達を持ったねぇ(w

181 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 19:23
練習見学が出来ます。要予約

182 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 21:10
久光のスポークスマンか?(w

183 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 21:12
>>181
亜細亜昆布さんでっか?

184 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 21:18
シルバーヘア軍団の手下さんでっか?

185 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 21:57
かなちゃんのお友達でしょ?

186 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 22:45
高橋みゆきじゃ、二段トスは打ちこなせない。
やはりかなちゃんが日本を救う選手だ。

187 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 01:54
早く治して高橋をカバーしてやれよな。
あいつだけじゃあこのままじゃつぶれるぜ。

188 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 07:05
吉川全日本に合っているのは、
大村よりも、落合真理や浦田聖子なんだろうね。

189 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 19:15
>>188
そう。小さくまとまっている選手しか要らないって感じですものね。

190 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 17:19
それじゃロシア・キューバどころか、隣国にも勝てないよ。

191 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 18:30 ID:tvZGvdnk
>>190
こないだ隣国に勝ったじゃない(w

192 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 18:50 ID:SAr0n0xk
隣国はまだまだチーム出来立て
1年もすれば追い抜かれますよ。

193 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 19:00 ID:bJgNDjNg
>>192
でも、隣国もチーム数が減って実力低下して、
内実はかなり苦しいみたいよ。
それよりも怖いのは、それよりも更に隣国ですよ。
ワールドグランプリも決勝に出ちゃうぐらいだからね。怖いよ、あの隣国は(w

194 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 18:53 ID:vxJlaGUY
隣国だけには負けないで欲しい。
ロシアは無理でも・・・

195 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 19:19 ID:XoLI3.HQ
勝って欲しいではなく負けないで欲しいか。
そんなの読んでると情けなくなってくるよな。
まあモトコさんのような強力なスーパーエースが
いないからしょうがないな。

196 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 20:42 ID:mHNHHdeg
スーパーエースがいても今の全日本じゃ・・・

197 :名無し@チャチャチャ:01/08/29 21:59 ID:RclpfgxU
ジャンプ到達点日本最高。世界一は誰?

198 :名無し@チャチャチャ:01/08/30 08:35 ID:oZpDLDMY
>>197日本は大村、世界はトレスだよ。(女子)

199 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 21:52 ID:9KV3rf/g
所で全日本に戻れるのか?

200 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 22:44 ID:0m1NBOTs
200!

201 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 23:22
怪我の具合はどうでしょうね〜?

202 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 17:36
再起不能 ちゅう噂を聞いたんですが
ホントっすか?

203 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 18:05
>>202
再起不能はみつたんだYO

204 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 00:28
復帰に向けハードな練習してる見たいですよ。

205 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 09:30
がむばって欲しい

206 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 19:32
Vカップ準優勝だね。出場してないけど

207 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 19:33
もう壊れちゃったんじゃない?

208 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 20:00
吉川の潰した選手第1号か?

209 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 20:03
大村は自ら潰れました。
体重管理、自己管理がなってないし、
性格的にも優しすぎるのです。
○○○のせいとか、他人のせいではありません。

210 :かずみ:01/10/22 20:04
>>209
あなたは吉川をタのほmですね。
「ちゅtyしたいよ」とかいっしょおいttなsい

211 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 20:07
>>210
残念ながら違います。
かずみちゃんもバカも休みやすみいいなさい。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)