5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリ「強そうな」男子選手は?

1 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 00:18
オフシーズンなので、こんな話題もいいかもー。
一般的にスポーツ選手って、強いよね(笑)

2 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 00:51
何が強いの?w

3 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 20:04
「強そう」と言えば。もっちろんせくー○(藁
旭は弱そうに見える(大藁

4 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 20:07
野々山

5 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 20:59
ののたん、強いんだ。なんとなくわかるー

6 ::2001/06/17(日) 21:03
>>5
勝手にイメージで言ってみただけ。スマソ。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 22:23
木原さん

8 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 23:49
外地さん

9 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 23:54
増村ちゃん

10 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 00:05
汁損

あ!外人枠はナシっすか(w

11 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 00:07
ぱすかる〜

12 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 00:09
細川。あのハナが。そそる。
プリは早そう。何となく。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 00:10
ゼッタイに下村

14 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 00:17
>>5
ののたん、って・・・・
モーヲタカトオモータヨ。

宮崎ノリちゃんに一票。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 00:19
はははー、プリ早そー(激藁
まあ、昔から言われるように鼻大きい人あたってみたら

16 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 00:21
鼻大きい人=強い人、だっけか?>>15
ティムポ大きい人じゃなかったっけ?

17 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 00:23
ヨワそー>プリ(w

18 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 00:25
三バカ撃沈ということで。プリキモイ。想像した…

19 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 00:33
アサケンももっと弱そうだNE!>プリ

20 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 01:30
下村は絶倫げだね。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 00:18
カトゥーはどうなんだろ
見た目は弱そうだが、実際はすごいかも(藁

22 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 00:30
日没はひとりよがりげ

23 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 00:36
「あ〜、よかったでショ、今の。俺的にはそうね、70点くらいかな」
とかいうわけ?>日没

24 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 00:41
終わったらさっさと服着て人が変わったよーに
冷たくなるだろーに1,000ガイチ。>日没

25 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 00:42
昔、青山がそういうやつだって力説してた人がいたなー。>>24

26 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 00:46
昔の青山ならさもありなん>>25

日没は計算高そうだから現実味あるにゃ〜>>24

27 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 00:47
ヤッパシのの?

28 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 00:48
でかいのとさあ、強いのは全然べつじゃん?>ノノ

29 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 00:50
意外と、川浦やドゥーあたりが
死にそうになりながら強かったりして…。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 00:51
>死にそうになりながら強かったりして…。

なんか想像できてしまってコワイヨ。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 01:29
そりゃせいろんですなー>>28

32 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 01:33
ハナが証拠なら、ノブコフもずいぶんだと思いますが。

自分的にはマコちゃんでひとつ。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 12:33
太一は?

34 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 14:01
たいちは、「オリャッ、オリャッ!」って勢いはすごそうだけど
テクはなさそー>>33

35 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 14:09
NECのカマに勝る者なし。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 21:08
>>34
かけ声?にワラタ。
三鳥だったら大人〜な河野がよさげ。あと木原とか。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 21:15
長袖でおなじみの小林

38 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 21:25
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs

39 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 22:59
餓えた監督(w

40 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 23:49
河野コーチは〜
強そうというより
巧そう。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 00:09
てくにしゃん

42 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 00:34
確かに河野コーチは前戯だけでイカセテくれそうだ(藁
木原はいきなり開始!って漢字(激藁

43 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 00:48
http://negineko.virtualave.net/cgi-bin/img-box/img20010619080931.jpg

44 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 02:52
シモムラに一票。
カマに2票

45 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 03:10
河野テクニシャンage〜

46 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 04:24
JTの方はどうよ>河野

47 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 09:04
JTだと徳元の方がねちっこそう>>46

48 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 13:13
奥田。
遊んでそうだし。

49 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 13:35
奥田は鼻もデカいしね(和良

50 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 15:46
意外とキャプテンが凄そうと思われ。<JT

51 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 15:51
NECはカマだけ?奥田は微妙…。

52 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 16:38
あ、なる>JTキャプ

53 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 16:58
三鳥は前監督が強さだけで言えばダントツなのでわ。

54 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 18:04
うーん、アブラギッシュ〜>三鳥前監督

55 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 19:59
ウテナいいね〜。

レグなら誰だろ。金近とか

56 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 20:02
宮崎は早くて下手そう・・・・
回数はいきそうだけど

レグよくしらん。西田くらいしかわかんない>>55

57 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 20:07
不思議系でいくなら脇戸とかどう?

58 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 20:25
富士の吉永。
胸毛が濃いのでなんとなく。

59 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 20:28
>>58
ワラタ。
枝広くんは弱そう。(ワラ

Nの松田。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:21
化成だと思いつかないにゃ〜

61 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:23
克幸は早そうだ。

62 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:51
>>55
レグは前キャプの方が強いですよー。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:52
ですよーっ。て(ワラ
断言してるne!>>62

64 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 01:29
フナコシも弱げ>化成

65 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 01:31
実様はどーすか>おーる

66 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 04:15
フーゾクスキーらしいじゃん>実様

67 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 15:30
ニセ愛妻家か?>ハゲキャプしょぼそー>ワラ

68 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 00:56
笠原はどう?

69 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:01
むっつりぽいね>笠原

70 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:04
奥さんかわいいよね<カサハラ

71 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:06
ファンかどうかは別として、下村。

72 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:09
東レ最強は笠原でJT最強は下村、次点ウテナでよろしいですか

73 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:12
三鳥は前監督、次点じるじる

74 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:19
>>67
じゃあ、3人目の予定はナイね<実様

75 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:21
>>75
3人目できたとしては名前はどうすんだろ<実様

76 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:21
N、監督はどうですか
何かチーム別ランキングになってるみたいだから

77 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:22
実華とか?(ワラ

78 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:24
ナニナニ、監督ランキングなの?

とりあえず東レのでぶっちょ前監督は最下位でいーyo!
by 東レファン

79 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:25
実美は?(ワラ

80 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:25
>>77
女の子しか生まれないのか(w<竹内家

81 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:25
パルシンはお年そうだからブービーでいいよ

BY JTファン

82 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:26
実実とか(ワラ

83 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:27
植田+ガイチで三鳥のアブラギッシュ監督+色男コーチを
やぶって欲しいナリ

堺ふぁん。

84 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:29
コンビ技もありなら、かねごん監督&@天井サーブコーチも
どうでしょうか。


ハデロケファン

85 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:42
どうだろ、浮いた噂きかないしね〜>かめごん

86 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 01:48
うーん!?
爽やかな笑顔と濃い〜顔で、JT!
<河野&うっちゃん

87 :86:2001/06/22(金) 01:49
今、浮かんだ!

バックもありますよ〜 ワラ

88 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 02:15
富士の新監督ってどんな感じやろ?

89 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 02:24
誰だっけ?>新監督

90 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 11:05
大きな体してるけど、案外『コモノ』だったりして。(ワラ
富士の新監督。

91 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 15:55
>>89
ミラクルセッター御獄和也じゃないのか?

92 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 17:19
凸の三女の名前は・・・ユ○でどう??

93 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 21:29
サンクス>>91

94 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 21:31
ところで>>1にあるようにスポーツ選手ってほんとに強いの?
自分のイメージだと早そーな感じなんだけど。

95 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:18
>>94
同意。

96 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 22:28
実際早いよ。私の知ってる人は。

97 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 23:26
早くて回数こなせるのは、ダメ?

98 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 00:24
>>92
ユ○の○には何が入るんでしょう?

>>97
ダメ? と言われましても・・・ワラ

99 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 00:25
>>98
実様の本名が入るんでないの?>ユ○

100 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 00:37
>>99
実様の本名?
おしえてちゃん!

101 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 00:37
早くて回数多いのはサイアクだよ。これ、マジレス。

102 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 00:38
てーか、実だろ。
凸、娘に必ず実って字入れてるじゃん。しらねーの?

103 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 00:40
みゆうの後にゆみはないっしょ(w

104 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 00:40
わからんぞ、あの夫婦なら

105 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 00:44
>>104
どんな夫婦だっ ワラワラ
男だったら、奥さんの名前使うのか?

106 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 00:49
こうなったら男でもつけれ>実の文字

107 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 00:55
>>102
知ってるよ(藁
それなのにしらねーの?と書くのはヴァカっぽいのでやめれ

108 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 00:56
じゃあ、実太。

109 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 00:59
実夫(ダサ

110 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 00:59
>>108
ワラタ!!!!

111 :108:2001/06/23(土) 01:04
「実ごん」ってのも考えたけど、「かねごん」をしらない人はつまんないよね〜?

112 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:05
はあ?
じゃーいちいち聞くなよ。>>107

113 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:07
ケンカすんな。

114 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:10
>>113
同意
いろんな人が書きこみしてるんだから

115 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:11
実実でいいじゃん
ミミ、韓国エステでよくある名前なんだって(習慣身長参照 ピターリじゃん

116 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:12
なんか打ち止めって幹事で(・∀・)イイ!<実実

117 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:17
>>115
それいいじゃん!
もちろんそこの韓国エステから取った名前ということで

118 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:25
じゃあ、誰か「次の子供の名前です」って伝えてこなきゃ ワラ

119 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:27
明日の長野で誰か伝えてー(藁>名前

120 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:32
つか、スレ内容とずれすぎ
Nすれでやれ

121 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 15:09
確かに>Nスレでやれ

自分の知ってる相手は長くて強いらしい。
1時間も入れっぱなしらしい(藁

122 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 16:42
長すぎくない?>1時間

123 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 16:48
こわい

124 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 23:59
1時間。こわー。。でも一度おめにかかりたい(藁

125 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 00:00
1時間?嫌だ。。。

126 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 00:01
おめにかかってもいいけど実際やりたくはないな〜>1時間

127 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 00:02
1時間、どうなるんだろ(藁

128 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 00:03
1分よりいいい(ワラ

129 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 00:13
ふやける<1時間

130 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 00:15
ワタヌキはどうだろ?

131 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 03:30
ワタヌキすごそ〜、試して見たい

132 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 18:27
東レ最強は綿貫で決定か

133 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 18:32
でも東レは清水とか案外強そう

134 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 18:41
お試しされたい>渡貫
清水よりグッチの方が以外と強かったりしない?

135 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 19:59
意外に浅川が強かったりしてね。もういないけど秋山央が強そう。

136 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 20:25
一時間入れっぱなしも嫌だけど、一晩に5回も嫌だよ。
もう・・・です。(ワラ

137 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 01:02
すりきれちゃうね〜。宮崎?>>136

138 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 20:38
一晩5ではなく、せめて夜3、睡眠、朝昼で2きぼーん(藁

139 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 22:08
誰とだったら一晩5回でもいい?(w

140 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 22:19
山本かなぁ。滅多にお目にかかれない、サウスポーの魅力(藁

141 :139:2001/06/25(月) 22:22
付け足し
逆に5回前に萎えそうな人は?(w

142 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 22:41
N@びっぐばんぶーあたりか?(藁

143 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 22:44
びっくばんぶーとは?あ、ジャン?

144 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 00:56
桑田だってサウスポーだよ〜>>138

145 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 01:00
桑田か山本だったら桑田きぼんぬ!

146 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 01:03
ふなこし>5回前

147 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 01:05
ふなこしは、コドモに見える。
大人の話題なので、無理無理。

148 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 20:53
ふなこし>1回きり(藁

149 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 21:06
野々山とだったら何回でもいい(w

150 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 00:06
太一。テクなしでもいいや。

151 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:23
age

152 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 01:30
河野コーチ大人のテク×5希望〜

153 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 00:06
渡貫age

154 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 00:37
河野コーチとした人いる?

155 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 01:15
すげえな・・・
淫乱ばっかじゃん、バレーヲタ。

で、選手は玉蹴りの奴等よりも生意気にも女癖悪いんだろ?
本業でろくな成績も残せないくせに。
でも、ちゃんと需要と供給のバランスは取れてるわけだ。
いわば、スワッパーみたいなもんなのか・・・

バレー部持ってる会社の関係者は、よーくこの板で現状を知るこったな。
潰せ。

156 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 01:21
やっちゃった

157 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 01:42
女子バレーヲタには何もないわけ?>>155
おっかけなんてサカーだって野球だってかわんないよ。
ヴァーカ

158 :155:2001/07/20(金) 02:04
お前はなんでかわんないってわかるわけ?
なにがサカーだよバーカ

159 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 02:07
北島くんの若い力に期待!

160 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 23:21


161 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 03:39
ありあまる性欲、パワフルな淫乱、
よっぽど男に飢えてんだねあんたら(w
ソープにでも沈めて貢がせりゃいいのにな>背の高い奴等。

162 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 14:00
>>156
誰と?

163 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 00:44
agetemiru(w

164 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 23:26
T曲

165 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 02:04
東レで1番強いのは鈴木で決定

166 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 02:04
原島

167 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 01:27
>>166
誰?

168 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 01:38
都築

169 :167:2001/08/21(火) 01:40
>>168
さらに誰?

170 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 20:15
K坂

171 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 02:01
胸板厚いのは?

172 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 23:40 ID:AzbwAWNo
国体予選見てきたYO!!○レ鈴木、腰痛のため使いもんにならず。夜のほうで使いすぎ!!

173 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 01:53 ID:j.ur4lB2
じゃあ、K藤はどうなるんだ!?

174 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 02:00 ID:d.HzttpU
加藤が疲労性腰痛ってのは、あのハードスケジュールで行けば納得だけど、
全日本でも無く、東レのレギュラーでも無い鈴木が腰痛ってのは???
ところで、鈴木って新人?(w

175 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 20:45 ID:ZtZRxRaI
鈴木盛んそうだよ。オンナ口説きまくってそう。
そして成功してそう。(w

176 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 21:09 ID:90uAJtgk
鈴木、女好きそうだよねー。
爽やかそうに見えるのが1番たち悪いぞ。

177 :名無し@チャチャチャ:01/09/06 01:32 ID:5tqWaqew
意外とグッチはどうよ?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)