5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンさんの顔変ったと思わない?

1 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 02:20
なんか、今年くらいからリンさんの顔が変ったような気がするんですけど、
どうですか?目から上が・・・。

もし、今年のNECの試合をビデオに録画してあったりしたら見てみてください。
絶対変ってる。整形・・・・・????

2 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 02:34
そうか?

3 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 02:57
微妙に整形?

4 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 02:59
目あたりがなんだか怖いかんじになってるような気がする。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 03:00
アイプチ??(藁)

6 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 03:01
ただの老化

7 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 03:03
今度、みてみてください。
2000年のときのリンさんとくらべると2001年のリンさんは
絶対に顔違う。
やさしそうな顔だったのが怖そうな顔になってる。

最初みたときびっくりした。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 02:24
おめーも暇だな。
俺も暇。わら

9 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 03:26
顔立ちはどうかわからんが、雰囲気的にはむしろだんだんかわいくなっているような。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 04:07
眉毛が細く?なったから怖くみえるのかも。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 07:22
なんこらさん
(58歳、女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の
 webmaster=かずみ=アポロ=ゆうた=七北田公園)
NECが黒鷲旗でオーキスをコテンパンやっつけたからと言って
こんなレスを深夜に立てても、オーキスは強くはならないし、
おじさんが大好きな吉原が全日本に選ばれることもないよ(w

12 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 23:42
次からリンさんのことについて書いてください(w

13 :関井陽子:2001/06/19(火) 23:44
私もリンさんよ(w

14 :津雲博子:2001/06/19(火) 23:46
私のことよ〜!!

15 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 23:48
他にもいたような・・

16 :津雲博子:2001/06/19(火) 23:49
リンといったら私よ。
日本が世界に誇るス−パ−リベロよ。

17 :関井陽子:2001/06/19(火) 23:50
>>14
あら、そうでしたの。失礼しました(w

18 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 23:50
こずえりん

19 :津雲博子 :2001/06/19(火) 23:52
>>17
わかればいいのよ〜。

>>18
こずえりんですって!?

20 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 00:09
ぷりん

21 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 00:28
りんご・すたあ

22 :津雲博子 :2001/06/20(水) 00:29
そういえばリベロはずされちゃった。年だからね・・・

23 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 00:31
まりりん

24 :津雲博子 :2001/06/20(水) 00:33
私のことだってば〜。私のことについて書いてよ〜

25 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 00:35
津雲さんは、パイオニアには移籍しないのですか?

26 :津雲博子 :2001/06/20(水) 00:37
パイオニア・・・いいわね〜。
アサコとレオが行ったからNECも優勝は危なそうだし、
あの2人が行ったから優勝もありえるわね。
私も行こうかしら。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 00:40
リン・ミンメイ

28 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 00:41
浅沼カーリン

29 :佐々木雅子:2001/06/20(水) 23:38
私もリンです。私はどこへ行けばいいのかな。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:02
>>29
当然パイオニア。ヨーカドー出身者で固めちまいましょう(w

31 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 00:06
2月の秦野の試合であちこちから
「リンさん」という言葉が聞こえてきて面白かった
(3人ともいたので)

32 :津雲博子:2001/06/21(木) 23:41
リンは私よ!!!

33 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 02:57
全日本でリベロのエビちゃんの抜けた穴を埋めるかな???
津雲。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 23:36
わざとらしい感じ・・・虫酸がはしる>>津雲リン

35 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 00:28
>34
なんで???いい人そうだよ。津雲

36 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 00:32
いい人、と言い切れないところがつらい。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 00:34
カタブツそう。頑固そう。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 07:14
24時間テレビで夜中から早朝までキックをがんばっていたのでage

39 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 07:26
何だかリンさん、きれいになったよね。
吉川と出来てんのか。俺は許さねえよ

40 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 07:29
でも、吉川は美奈子が好きなのでは?
ドッチボ−ルですぐに相手に球をぶつけてたリンさん萌え〜

41 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 07:33
>>40
吉川が美奈子を好きなんて、許せなーーい。
山登りなら俺と行って欲しいよ。
富士山でもチョモランマでも、どこでも登る。吉川とならたとえ火の中水の中。
美奈子なんかに負けてたまるかっての!

42 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 11:45
誰か喧嘩してほしい。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 12:39
津雲と喧嘩するって事ですか。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 12:43
口喧嘩で負かしてほしいねん。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 14:43
津雲よりもイクを口喧嘩で負かして欲しい。
あのいかにも口の達者そうな、
減らず口のイクを誰か負かしてください。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:19
津雲〜!!「スポ−ツ女超人選手権」よかったYO!

47 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:44
ツクモン(ポケモンの一種)。

48 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:47
24時間TVの「スポ−ツ女超人選手権」で
今田が津雲のことツック−って呼んでたね・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)