5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大懸郁久美ドーム降臨

1 :チャリ:2001/06/13(水) 13:41
 6/17、東京ドームで催される
「ポカリスエット presents スポーツキッズ in 6ドーム」
というイベントに大懸郁久美が参加するんだって。
他にも野球、落合博満。サッカー、木村和司。テニスに松岡修造などなど。
ポカリつながりで鈴木杏ちゃんも来るらしい。
観覧は無料だよ。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/06/13(水) 13:45
今更何しに来るの?

3 :ルナ:2001/06/13(水) 16:42
スポーツ解説者(タレント)になる為の根回し。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/06/13(水) 18:47
こんなブサイクタレントいりません

5 :名無し@チャチャチャ:2001/06/13(水) 20:01
鈴木あんちゃんだけ萌え〜

6 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 00:28
大懸は、スポーツ解説者になるみたい。大林みたいなの。
いろんなTV局からオファ−きてるって新聞でみたよ。
いままで活躍したかららしい。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 00:31
>>6
ウザッ!

8 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 00:34
そのうち、大林みたいに勘違い女になってしまうのか〜ゲンメツ

9 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 00:36
大懸が大林のかわりやるんならいいじゃん。
大林より大懸のほうがぜんぜんマシよ。
ウマずら大林。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 00:37
大がけ充分う罪。
田舎へ返ればいいのに

11 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 00:39
大人しく牧場で牛の世話とかしてればいいのに。

12 :大懸郁久美:2001/06/14(木) 00:39
大林の出番はもうないわよ!私が全部かわりにするから。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 00:40
今は、北海道に戻ってるらしいね。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 00:42
>>5
杏ちゃんも良いが、松岡修造萌え〜

15 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 00:45
大懸って性格悪いの?
満永と仲悪いの?
だれか知ってたら教えて〜。気になって気になって仕方ない。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 00:47
>>15
何かの雑誌の対談で噛みあってなかったね。
あれ読んで仲悪いのかもしれないと思った。
実際の所は知りません

17 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 00:48
少なくとも天使ではなさそう。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 00:50
でも、意外と1年したら東洋紡で現役復帰とか(バク

19 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 00:55
>>18
今年の全日本が悪ければNECで復帰する、
つうか、させられるかもな。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 03:04
葛和の子供を身ごもってしまって引退したんじゃ・・・。

21 :葛和監督:2001/06/14(木) 03:08
>20
正解。

大懸はワシの性処理係やからのう。

22 :葛和監督 :2001/06/14(木) 06:16
ワシは大懸に最大集中や〜!!

23 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 14:34
くだらん

24 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 02:32
俺は福祉くんが見てーな。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 15:05
大懸郁久美のこと覚えてるのはヲタだけ。
実家に帰って親孝行でもしてろ。

26 :WBA:2001/06/15(金) 17:14
大懸ってバレー以外何ができるん?

27 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 23:33
さあ?

28 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 23:48
キャスターなんて止めたほうがいいな。
身の程を知れ。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 00:21
みんな大懸嫌いなの???

30 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 23:53
大嫌い。
性格悪すぎ。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 23:56
どう悪いの?どんなかんじなの?気になる〜大懸

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)