5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんこらバスターズさんの体を心配するスレ

1 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 23:19
大丈夫ですか?

2 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 23:20
なんこら叩きって、Daisukeなんだってね!

3 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 23:20
★孤独な戦い(藁)の、なんこらさん(58)の自作自演、
 応援してまーす(爆)★
 http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

★ニセ独偏のなんこらさん、自作自演だけになっちゃうよ(笑)★

・anonymizerを利用してアクセスしておられる方へ 投稿者:webmaster  投稿日: 6月 6日(水)01時41分39秒

匿名プロキシからの書き込み禁止の措置を取りました。

なお、この措置による不都合が生じた方は、遠慮なくメールにてお知らせください。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 23:21
さーよなーらーだーいーすーけーなーひとーーー

5 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 23:23
ピンクの掲示板のwebmasterのなんこらさん、
IPアドレス表示したらどう?

ごめん、なんこらさんの自作自演がばれちゃうかな?(爆

6 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 23:24
>>5
この板、串制限になるんだって。
ヴァイヴァイ。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 23:31
IPアドレス表示したら>>5の戯言が証明されるよ。
俺、お前の列挙するコテハンの一人だけど
その中の何人もが別人なのを知ってるもん(藁

8 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 23:34
>>7
おまえ、なんこらだろ?(w

9 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 23:34
>>7
お前やっぱり、ニセ独偏のwebmasterなんこらだな(w

★そこで助言(なんこら58歳のことだから、できねぇだろうなぁ〜 ワラ)

ここもリモートホスト表示した方がいいんじゃないでしょうか。
掲示板そのものに出すのに抵抗があるのならばHTMLに残るような形でもいいですから。
他人のHNで掲示板に過激な事を書き込んで荒らすという馬鹿な風潮の対策として
御検討いただければ幸いです。
某所で評判の「ここの書き込みが webmasterの自作自演」という疑惑もはれるしね。

まずないだろうけど、吉原がNECへ移籍したらここでNECを批判し吉原を絶賛して
いる人たちは何を書くのだろうか・・・
選手個人の好き嫌いとチームの好き嫌い、バレーの衰退は別の次元の話だと思うけど。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 23:37
>>7
さぁ、どうなる!!
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の自作自演疑惑!!!(ワラ

11 :なんですかぁ、こらエトゥー!:2001/06/06(水) 23:39
どうにもなりましぇ〜ん

12 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 23:49
今夜は複数犯の猛攻だね。
この板も、もうおしまいか…

13 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 23:50
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板もオシマイ?

14 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 23:52
なんこら叩きって複数犯?
やっぱVSUなんだ。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 23:53
>>13
まともな人は2ちゃんの戯言など真に受けないので、大丈夫です。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 23:54
>>14-15
おめえ、58歳のなんこらだろ(w

17 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 23:56
>>14
VSUかどうかは知らんが、たぶんNECファンか関係者だろ。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 23:58
2ちゃんねるバレーボール板の超有名人、
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の
webmaster(なんこら58歳)さん自画自賛のスレッドです!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989537538&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=990434816&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989829041&ls=50

webmasterさん、エッチなこと書きまくってます!!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987595970&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=985104596&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=991292895&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=985884725&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=984062692&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=984160487&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989771446&ls=50

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=985588153&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=991056254&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=990417106&ls=50
その他多数

webmasterさんの熱い思い入れタップリのスレッドです!!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=983959819&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=988016232&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=990463986&ls=50

19 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 23:59
MISAWA、おしぴん、デビルのトリプルアタック炸裂だね今夜は。
人呼んで、なんこらバスターズ!

20 :名無し@チャチャチャ:2001/06/07(木) 00:03
>>19
ほとんど意味不明!!!!
なんこら58歳、もう痴呆状態????(ワラワラ

21 :名無し@チャチャチャ:2001/06/07(木) 00:55
>>19
なんこら58歳、オールド選手がTVに出てるぞ(ワラ

22 :名無し@チャチャチャ:2001/06/07(木) 01:28
ってててーれってってー
てててててーれってー
ってててーれってってーなんこらバスターズ!

23 :名無し@チャチャチャ:2001/06/07(木) 01:34
このスレは全部なんこらバスターズの夢芝居です

24 :名無し@チャチャチャ:2001/06/07(木) 01:35
>>22
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の管理人(=#9=ゆうた)
なんこら58歳、
自作自演し過ぎて、脳みそウニ状態!!(ワラ

25 :名無し@チャチャチャ:2001/06/07(木) 01:36
>>24夢見てるne

26 :名無し@チャチャチャ:2001/06/07(木) 01:45
ニセ独偏より

●へぇ〜、そうなんですか。誰も来なくなるね(ワラ●

・anonymizerを利用してアクセスしておられる方へ 投稿者:webmaster  投稿日: 6月 6日(水)01時41分39秒

匿名プロキシからの書き込み禁止の措置を取りました。

なお、この措置による不都合が生じた方は、遠慮なくメールにてお知らせください。

●なんこらさん、今日の自作自演はイマイチ?●

・チーム数 投稿者:ゆうた  投稿日: 6月 6日(水)23時56分22秒

・ゆうたさんの提言に関連して 投稿者:♯9  投稿日: 6月 7日(木)00時19分28秒

27 :なんですかぁ、こらエトゥー!:2001/06/07(木) 09:33
体壊すぞっ!

28 :名無し@チャチャチャ:2001/06/07(木) 10:37
なんこら叩きの体など、どうなってもいいだろう。

29 :なんですかぁ、こらエトゥー!:2001/06/07(木) 20:33
すこしは、いたわってよ

30 :HETARE:2001/06/08(金) 01:12
昨日がんばりすぎちゃった

31 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 16:25
なんこらは、NECヲタで35歳で童貞のデビルさん。
おかまです。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 16:35
やだねったら
(゚Д゚)
やだね

33 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 18:27
     /\
    |逝∧ ∧
    |っ(゜Д゜)
    |て⊂  |
    |よ⊂_ ノ@
    |し|
   /| |\
    ̄ ̄ ̄ ̄
     ε
     ε

34 :名無し@チャチャチャ:2001/06/09(土) 00:33

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


----------------------------終了----------------------------

35 :名無しチャチャチャ:2001/06/09(土) 15:00
ピンクの掲示板のwebmasterのなんこらさん、
IPアドレス表示したらどう?

ごめん、なんこらさんの自作自演がばれちゃうかな?(爆

ニセ独偏より

●へぇ〜、そうなんですか。誰も来なくなるね(ワラ●
  ↓  ↓   ↓
・anonymizerを利用してアクセスしておられる方へ 投稿者:webmaster  投稿日: 6月 6日(水)01時41分39秒

匿名プロキシからの書き込み禁止の措置を取りました。

なお、この措置による不都合が生じた方は、遠慮なくメールにてお知らせください。

●なんこらさん、今日の自作自演はイマイチ?●
  ↓  ↓   ↓
・チーム数 投稿者:ゆうた  投稿日: 6月 6日(水)23時56分22秒

・ゆうたさんの提言に関連して 投稿者:♯9  投稿日: 6月 7日(木)00時19分28秒

36 :名無し@チャチャチャ:2001/06/10(日) 21:42
なんこらバスターズ、そろそろ人を刺す頃だな。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/06/10(日) 22:36
刺すときには、予告してから逝ってくれよな。逃げるから(w

38 :名無し@チャチャチャ:2001/06/12(火) 17:58
なんこらバスターズ
(MISAWA、デビル、おしぴん)。
こいつらには困ったもんです。

39 :名無し@チャチャチャ:2001/06/12(火) 22:55
さいきん、バスターズを見ないな。
いまごろ、病院か、署にいることだろう!!

40 :名無し@チャチャチャ:2001/06/13(水) 23:16
祝・なんこらバスターズ逮捕!!!!

41 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 06:13
ピンクの掲示板のwebmasterのなんこら(かずみ)さん、
IPアドレス表示したらどう?

ごめん、なんこらさんの自作自演がばれちゃうかな?(爆

42 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 06:30
かずみさん(なんこら)ナオさんをいじめないで

43 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 09:46
病院から抜け出してきた、おかまデヴィルただいま参上!!!

44 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 09:53
1ぃ〜何でこんなスレ立てるんだい。
あんたがこんなスレ立てるもんだから、近所からは白い目で見られるし、
パート先では村八分だわで大変なんだよ。

間借りで住まわせてもらってるひろゆき叔父ちゃんにも
「こんな事が続くようなら出てってもらうよ」
なんて言われてるんだよ。
どうするんだい、住むとこ無くなっちゃうじゃないかい。

やっちゃった事はしょうがないから、
早く世間様に、二度とこんな事しないって謝っておくれよ。
わかったね。

田舎の母ちゃんより

45 :ドゥヴィル:2001/06/16(土) 09:57
わーたーしーはーやってないーーーー
じーさーくーじえーんんーーー

46 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 10:04
【ソフトボール】
日の丸戦士、ストーカーに悩む
 シドニー五輪で銀メダルを獲得した女子ソフトボール日本代表がストーカーまがいの行為に悩まされていることが14日明らかになった。銀メダル効果で日本リーグの観客数は倍増したものの、各球場の警備はないも同然で、選手専用通路に侵入されることもたびたび。この日、静岡・天城湯ケ島町での全日本合宿を打ち上げた日の丸戦士たちは今後の警備強化を強く訴えた。〔写真:女子ソフトボール合宿で宇津木麗華(右)にサポーターを巻いてあげる高山樹里。“女魔神”もストーカーまがいの行為に恐怖を感じている〕



 とんだ逆銀メダル効果だ。全日本合宿の最終日に、日本リーグ前期の“恐怖”を選手を代表して振り返ったのは、シドニー五輪で5勝を挙げた“女魔神”高山樹里(豊田自動織機)だった。

 「ファンが増えたのはうれしいけど、怖いことも多くなりました。ずっと見ていたり、宿舎まで後をついてくる人もいて、他にもいろんな子がひどい目にあってる。警備が甘いのでなんとかしてほしい」

 未集計ながら、今季の日本リーグの観客動員は昨季の倍以上。若い男性や年配の人、子供までファン層も拡大したが、その一方でストーカーまがいの危険人物も球場に現れるようになった。

 地方の小都市での試合が多い日本リーグだが、運営は各県の協会任せのため、警備員もおらず、選手専用入口もないのが実態。選手のロッカー室付近でも怪しい男性が目撃され、試合後は選手と観客がごっちゃになる無法状態だ。

 「今後はリーグ機構をつくるとか、警備の仕方を統一しなければならないと思っています」と日本協会の藤井まり子広報。人気が出たのはありがたいが、物騒なこのご時世。アテネ五輪で金メダルを目指す大和撫子たちを守ることが急務となってきた。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 10:06
↑ここを荒らしてると同一人物だな。バレーだけでなくソフトボールまで。

あっ、写真無いや。

48 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 10:23
     、/ ̄ ̄ ̄ ̄\___
      / /         \   ヽ
     / / /|\   \   / |三 \\
     / / /|||||||   (・)  (・) |  \ \\  なんこらじゃ!
    / / / (6-------▼つ▼|   \ \\    吉原の契約更改は
   / 小 ハ|    _|||||||||  |   _ヽ  \\どうなったんじゃ
  / /  ト \ / \_/ /⌒ y   )   ( )) あっ!ヅラがない!
  / / |     \____/= ー    ./ //
 (  )  ‐ノ/    | "     -  ー  //
  `ー__ノヽ o   人   o ノ/ ー-―
  ヽヽV  ̄  T  ̄  ノフ /
       ヽヽヽ / ̄ |  ̄ヽ / /
       ヽヽヽ/ ̄ |  ̄ ヽ/ /
        | i | ̄  |   ̄ | |
        |  | ̄  ゜  ̄ | |
        |_ヽ    ノ_/ |
       /\ ̄  ̄    /\
      /   \(   i /   ヽ

49 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 10:24
,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  <なんこらでございます!
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

50 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 10:34
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳(かずみ)● .
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳(アポロ)●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳(ゆうた)●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳(メルビン)●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳(七北田公園)●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳(#9)●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳(伝説の漫才師)●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳(かずみ)●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳(アポロ)●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳(ゆうた)●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳(メルビン)●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳(七北田公園)●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳(#9)●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳(伝説の漫才師)●

51 :名無しチャチャチャ:2001/06/20(水) 08:00
吉原の去就が心配、レオが許せないおじさん
アパートの一室で興奮状態のなんこらさん(58)

52 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 18:07
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)