5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本男子の広島の滞在ホテル教えて

1 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 22:36
誰か、今広島にいる全日本男子どこのホテルに泊まっているか教えて!!

2 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 22:38
ホリディ・イン

3 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 22:51
火つけにいくの?

4 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 22:54
テント?

5 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 23:01
襲いにいくの?

6 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 23:15
殺ルほう?姦ルほう?バカにヤラレルくらいなら名誉ある死を選べ

7 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 23:19
>>1
熊倉さんに聞けば?

8 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 23:23
クマクラさん・・・それどころじゃないでしょう。
部の危機にも関わらず、広島に行ってるのかしら?

9 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 23:23
>>1
あなたはふぁんふぁんにも同じことを書き込んだヴァカでしょうか?プ

10 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 23:26
熊倉、広島行ってたらウケル!!!
移籍よりも結婚選んだりして・・・

11 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 23:39
>>9
これか(w

3004] 誰か教えて〜 投稿者:ここ 投稿日:2001/06/02(Sat) 22:32:54
今って全日本男子が、広島に来てるでしょ?
どこのホテルに泊まってるかしってたら誰か
教えて〜!!

12 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 23:41
>>11
>>1と4分違いだ!
決定だね。

13 :nanashi@chachacha!:2001/06/02(土) 23:46
NHKサタデースポーツでやってたね>Wリーグ@キューバ戦

悲しいほど空席目立ち過ぎ・・・女子の試合かと思ったよ〜

14 :名無し@チャチャチャ:2001/06/03(日) 00:09
>>13
JT御一行様と愉快なキティ達は映ってた?

15 :名無し@チャチャチャ:2001/06/03(日) 05:14
>>14
VSUの方たちのこと?

16 :名無し@チャチャチャ:2001/06/03(日) 07:49
>>15
「JTの選手とWリーグを観よう!」ツアーに参加した
ヲタ様ご一行のことじゃないですか?

17 :名無し@チャチャチャ:2001/06/03(日) 08:07
1は宿題でもやってな!
ションベン厨房ちゃん!

18 :名無し@チャチャチャ:2001/06/03(日) 08:36
で、夜這い仕掛けたのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)