5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青VS赤

1 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 08:00
別のスレッドで盛りあがっていたので・・ここでしましょ。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 08:03
なんか青ファンって赤のこと嫌ってるよね。
なんでかな?

3 :名無し@チャチャチャ:2001/06/03(日) 03:10
何ででしょうねえ…。
赤Nばかり注目されるって青Nファンは怒るけど、
女子ファンにしてみりゃ雑誌の記事とかが男子ばかりなのを
ずーっと悔しい思いで見てんの。
ファンが多いから仕方ないけど、テレビでも男子の方が放映されてるし。

竹内、細川なんか赤Nにもいそうなタイプの選手で好き。
西村は人気先行だと思うけど。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/06/03(日) 06:19
赤いきつねと。。。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/06/03(日) 09:43
>>3
ここ5年くらいは成績も似たようなもの。
チョっとだけ赤の方が上かな?
第7回の全勝優勝が効いたかな。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 00:46
私は青ロケファンだけど、赤ロケが異常に嫌いって事はないな。
かといって、応援もしていない。単に興味なし。
(女子は久光が好き)

>>3
あー、そうだよね<雑誌
女子ファンから見たら、確かに悔しいかも。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 00:49
>>6
私はその逆。(赤ファン)TVでやってれば見る程度。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 00:55
私、両方好きだけど・・・・

9 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 01:05
赤も青もそんなに好きじゃないけど、青はコーソがいるので嫌だ。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 13:23
この男女チームでなによりも誇りなのが、男女ともVリーグで
10チーム中勝利数第1位なところだね。

私は青は好きだけど、コーソは嫌い、赤は嫌いだけど、大懸は好き。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 18:02
おなじく>>10

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)