5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立・ユニチカ・ダイエー・イトーヨーカドー

1 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 14:41
すべてなくなりました。

古きよき時代の思い出を語るスレッドです。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 17:03
80年代後半からヨーカドー優勝くらいまでの間の日本リーグはおもしろかった。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 17:31
90〜92年くらいのシーズンは、良く会場にいってたなぁ。
この4チームが拮抗してて面白かった。

古参の日立・ユニチカvs新鋭のヨーカドー・ダイエーという図式。
大阪に住んでるから、日本リーグも黒鷲旗も、毎年決勝見に行ってたなぁ。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 22:41
斎藤真由美がいなくなったチームはかならず廃部する。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 23:31
>>ブルマーの時代は良かった。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 23:39
http://web9.freecom.ne.jp/~oncemore/index4.html
プリオール再生委員会。VSU系。
でも、今日は気の毒だから、何か声かけてやらないか?

7 :名無し@チャチャチャ:2001/06/05(火) 23:42
この4チームは残って、日電につぶれてほしかった

8 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 03:48
★吉原のことが結婚したいほど大好きな、NEC大嫌いおじさんの
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板のwebmasterのなんこらさん、
2ちゃんのカキコと
ピンクの掲示板のIPアドレス調べの両方で今夜も超多忙です(ワラ★

なんこら58=
 かずみ=太陽=通りすがり=ゆうた=
 アポロ=右派!柏!=#9=七北田公園

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=985104596&ls=50
 ↓  ↓  ↓  ↓
143 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/06/05(火) 23:50
時間2001−05−31 23:17:14
アタックproxy port probe

侵入者IP: 24.116.112.64
DNS: oemcomputer-3.dyecpe.cableone.net


http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html
  ↓  ↓  ↓  ↓
・ともさんへ 投稿者:webmaster  投稿日: 6月 6日(水)01時33分54秒

その書き込み、あえて削除しないでおきましょうかね。

愚かにも、2ちゃんねるの戯言を真に受ける方が、どうも最近多すぎるようなので。



--------------------------------------------------------------------------------
・(無題) 投稿者:とも  投稿日: 6月 6日(水)01時28分58秒

webmaster(なんこら)さん、おもしろいですね

http://green.nttec.com/sports/720/nankora.html
http://www.megabbs.com/Baley/index.html


★ニセ独偏の管理人のなんこら、ここにも登場★
http://www.tcup1.com/131/daidai.html
↓  ↓  ↓  ↓
(無題) 投稿者:子猫さんへ  投稿日: 6月 4日(月)22時43分47秒

あんたは復活しないでいいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)