5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓日本VSキューバ対抗女子〓

1 :マガリー:2001/05/30(水) 00:22
初戦はフルセットでキューバが勝利。
NEWS23の映像では最後に高橋がドシャットくらってたぞ、おい。
所詮は国内エース・・・

2 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 00:32
キューバのメンバーってどんな構成だったの?主力も来てた?

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 08:07
>>1
別にいいんじゃないの?
でかいのに役立たずの宝来よりずっとマシ。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 08:21
>2
新聞にはシドニーのメンバー5人入ってるって書いてあった。
名前まではわからんが。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 12:48
去年も最終予選前、女王キューバに全勝したよな。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 13:02
日本のスタメンって東アジア大会と同じなの?
どうせキューバは練習試合ぐらいにしか思ってないんだから、
日本も河村なんかを入れて経験積ませてやりゃいいのに。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 14:42
なんで練習試合でデカイの使わないのかね?

8 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 21:19
今日はどうだったんですか?

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 21:36
負け

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 21:58
セットカウントは?

11 :セブンファイターズ:2001/05/30(水) 22:02
キューバ3[22−25、25−20、25−17、25−22]1日本

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 22:12
>>11
ありがとう。
それにしても今もキューバは勝てない相手ではないと思うんだけど。
日本は負け癖がついていない?

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 23:28
キューバに勝てるわけないだろ。
赤ロケ中心では・・・吉川が早く辞めないと手遅れだ。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 23:34
高橋も大貫も田中も、もちろん竹下もみんなクビ!

15 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 23:36
>>4
キューバは五輪のスタメンのうち、今回来日してたのが、
ルイザ、アゲロ、フェルナンデス。
トレスは候補リストに載ってたけど来日してなかった。
ベルとコスタはリストにすら名前が無かったよ。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 00:13
今のキューバに勝てない=全日本女子に未来がない=Vリーグ沈没
この悪循環を断ち切るには、吉川粛正。逝ってよし。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 03:20
>>1-16=なんこらの自作自演

●なんこら58歳=ピンクの掲示板の管理人!=●
●1日カウンター数1000増やすことがノルマ●
●かずみ=なんこら=かずみ=なんこら=かずみ●
●なんこら58歳=ピンクの掲示板の管理人!=●
●1日カウンター数1000増やすことがノルマ●
●かずみ=なんこら=かずみ=なんこら=かずみ●


信頼できる掲示板 投稿者:かずみ  投稿日: 5月29日(火)08時25分49秒

webmasterさん、おはようございます。
言葉をかけてくれて、すっごくうれしいです。ありがとうございます。

webmasterさんのいうとうり、そうですよね。
議論が活発化するには、そのほうがいいのかもしれないですよね。
肝心なときに、ぱっと登場するwebmasterさんなので信頼できます。
これからもずっとおうえんしますね。

あとここのみなさんの書き込みにも、いつも圧倒されます。
安心してかけるし勉強になるのです。ますます大好きです。
これからもよろしくおねがいしますね。


・ハイレベル 投稿者:かずみ  投稿日: 5月29日(火)08時53分18秒

あとここってほとんどどこからもリンクされてないですよね。
それで、カウンターもすごい人気だし、
書き込みのレベルも圧倒的だし。
やっぱりレベルの高いとこに、レベルの高いみなさNが集まるのでしょうかね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)