5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河野選手

1 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 13:06
かーくんこと河野選手の黒いネタきぼんぬ。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 14:55
いい人らしいし、黒いネタなさげ〜

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 15:07
天然の腹黒だからあるでしょ。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 15:34
過去の腹黒ネタでも可。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 15:36
女の人との目撃情報とか??たくさんありそー

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:57
顔があれで声があれで、腹黒かったらちょっとかっこええぞ(w

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 07:59
初めてあの声聞いた時かなりショッキングだたんだけど・・。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 14:20
声のイメージ違う??どんな声を想像してたの?

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 16:53
もっと低いかと思った。
声変わりしてないかと思うほど高いね。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 18:40
3年くらい前、彼女と一緒のトコ見たけど、
大切にしてそうだったよ。
ちゃんと「彼女」って紹介していたし。
いい人なんじゃないの? 
JTだし。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 19:12
>>10
JTだし。って…チームによって違いあるのか?(W

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 22:03
みんな騙されてるっ!!

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 22:18
>>12
河野になにされたんだ(w

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 22:59
それは言えない(w

15 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 21:32
>>12
えー、知りたい!

16 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 23:30
>>10
「彼女」ってどんな人だった?

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 23:33
以前どこかのチャットにきたことあるって聞いたよ。暇なのね?(W

18 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 23:41
遠征の時、彼女らしき人とコンビニで会ってたって聞いたことある

19 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 01:02
>>17
チャットに来たのはK野本人?

誰か目撃者いないんですか〜?(ワラ<彼女

20 :中田 久美:2001/05/31(木) 02:50
声が高くってびっくり・・・。
ちょっと残念・・・・。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 08:17
>>19
チャットにきていたのは本人。
ふぁんが大騒ぎしてたようだ。
他の選手も一緒だったみたいだ。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 08:52
>>ショートカットで、大荷物抱えてた。 細身の人だった。
河野より、年上に見えたけどな〜。どうだろ?
あ、血液型はA型だって。  盗み聞き。
あくまで、3年前だからね。  今でもこの彼女かどうかは不明。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 08:53

間違えた。
>>16へ。です

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 12:48
>>23
目撃情報ありがとう!
盗み聞きってことは、かなり近くにお二人がいたってことね(ワラ

25 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 15:41
血液型の話するカップルってあんまり
おらんやろ?(ワラ
盗み聞きするようなネタじゃ無くてがっかり
しなかったの?>>23

26 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 18:42
っていうかこの彼女の話題のどこが黒い噂なの?
いや、ふと疑問に思っただけ。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 19:05
確かに(ワラ<黒い噂

学生時代は派手だったという噂なら聞いたことあるけど・・・

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 19:16
>>25
お店のカウンターでね、お店の人に「彼女、血液型は?」って
きかれてたの。
会話より、河野の歌(グレイ)を聞けた事が嬉かったっす。
上手くはなかったけど。
あ、別に河野ファンじゃないよ。

・・・確かに黒くは無いな。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 19:32
今も派手だよ

30 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 22:30
>>29
どんなふうに派手のなのさ(ワラ

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 22:32
>>28
それってどこ?
昔、新宿で見かけたことあるんだけど・・・

32 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 07:39
>>31
広島。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 11:48
腹黒いかどーかは、分からないけど。
この人って機嫌良い悪いのギャップが
メチャメチャ激しいよね。
知ってる子だと機嫌悪くても話に応じてる
けど、初顔だとかなり嫌な顔する。
マスコミ向けの爽やか路線とは、かなり違うと
思う・・・

34 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 12:42
>>33
騙してるってことか?

35 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 15:08
>>34
どの選手もそうだけどさ。
雑誌のイメージで話し掛けてみたら
全然違うって事あるよね。
この人は特に激しい気がするから。
「調子に乗るな」とか某スレで叩かれる
んじゃないの?
とか言っても好きなんだけどね(ワラワラ
泣きそうになってる子見かけたりすると
可愛そうになる。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 17:47
>>35
そういや昔、ファンなんていらないって言った選手いたね。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 21:40
>>36
そんな人いるんですか?
よければヒント下さい。
誰だろ??

38 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 22:31
>>37
元全日本の富士選手。今は結婚して子供もいるよ

39 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 22:38
>>36

昔からよく話しするけど、ファンいらないっていった言葉の
うらにはいろいろあったんだよ。
ちゃんと体育館とかでは誰よりも親切に、やさしく
話してくれたよ。もちろん今でもそうですが・・・・

40 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 22:46
>>39
それはわかってるだろう、心あるファンなら。
問題はそう言わせてしまったファンにあると思われ。
スレ違いでスマソ

41 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 23:05
>>38
A山氏??

42 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 03:23
昔カノジョを駅まで送ってる時に、ずっとファンに後を
つけられてキレたそうです。(そりゃキレるよね)<A山さん

河野くんは、よっぽど仲のいいファンじゃないと雑誌で
見せてるアノ笑顔は拝めないんじゃないかなー?
ちなみに私は見た事ありません。<笑顔で会話

43 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 08:24
そうでもないんじゃない?
私、初おしゃべりであの笑顔見れたよ。
気さくないい人だったよ。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 14:48
人によって話し方変えてるのかな?
始めからあの笑顔が見れる人と見れない人の違いって何だろう?

45 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 16:02
>>44

それはやっぱ、好みでしょう(w

46 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 19:49
その日の気分とか。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 20:18
日の丸をつける器かね?

48 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 20:39
これでもし相手の顔によって話し方変えてたらかなり興ざめ・・

49 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 21:15
今日のファン感謝祭ではどうだったんでしょね?
行った人、いる??

50 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 22:42
今日はWLを観に来てたね。
テレビでは背景でしかなかったけど。

>>49
今日、ファン感なんてあった?16日じゃないの?

51 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 22:44
>>49
50です!
スレ違いすまそ…逝ってくる

52 :名無し@チャチャチャ:2001/06/03(日) 12:44
結局いい人ってことだね

53 :名無し@チャチャチャ:2001/06/03(日) 17:00
じゃあ、逆にどんなところがいい人?

54 :名無し@チャチャチャ:2001/06/03(日) 17:39
彼女を大雪にしてるとこ

55 :名無し@チャチャチャ:2001/06/03(日) 18:23
>>49
昨日、ファン感行ってきたよ。
とりあえず、サイン写真には全て応じてた。
顔見知りのファンは、仲がいいのか普通に会話してたし、
笑顔を見せてたよ。
でも、どこか近寄りがたい雰囲気があって、
私は何も話し掛けられなかったけど。

56 :49:2001/06/03(日) 23:40
>>55
あ〜、やっぱりそうなのね〜(^^;
あたしも行こうか迷ったんだけど、
なんか凹んで帰ってきそうな予感がしてやめたのよ。
やっぱりどこでも長くファンな人が強いよねぇ。
(やりたい放題の厨房ファンは除く。)

57 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 00:47
>>54
彼女を大事にしながらも、きちんと遊んでるよ。

58 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 02:46
>>57
それっていいことなのか?

59 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 03:26
彼女ってそんなにいい人で、できた女なのでしょうか?
彼が遊び人って承知で付き合っているんでしょう?

60 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 15:10
ばれないように遊んでいるのでは?

61 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 15:21
遊んでないと思うけど
なんで妙なバンド組んでるの?(ワラ

62 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 17:11
結局、河野に黒いネタって無さそうだね。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 18:43
>>62
所詮、小物さ。

64 :名無し@チャチャチャ:2001/06/07(木) 08:01
小物って(ワラ

65 :名無し@チャチャチャ:2001/06/07(木) 17:04
黒いネタがなかったら、小物なん??
・・・まぁ大物とは思わないけど>河野

66 :バレー界に群がるミーハー嫌い:2001/06/08(金) 02:35
自分のプライベートについて、こんな根拠のない噂をばら撒かれたら
誰でも不機嫌な顔をしたくなります。
選手は芸能人ではないのだから、プライベートで盛り上がらず
もっとバレーの話をしてあげましょう。
河野選手に本気で同情します。

67 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 03:02
>>66
んー・・・、でもココはそーゆースレだし・・・。
根拠のないウワサばかりでも無いですよ。

68 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 09:42
>>67
同意します。

>>66
そう言う事は、ファンサイトでやってね。
同情しますなんて言って、
あなたも、情報が欲しいから読んでたんじゃないの?

69 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 12:32
>>66
ここ2ちゃんだからしょうがないじゃん(ワラ

70 :名無し@チャチャチャ:2001/06/09(土) 02:08
>>66
噂で盛り上がるからいいんじゃない?
本当かどうかなんてわからないから面白いんだし。

71 :名無し@チャチャチャ:2001/06/10(日) 14:23
彼女は元スッチーで年上と聞いたけど。
遊ぶって言っても夜飲みに出るのも遊びと
言うのだったら遊んでると思うけど、女に
だらしないって意味では河野は無いよ。

72 :名無し@チャチャチャ:2001/06/10(日) 15:31
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=990369825&ls=50

73 :名無し@チャチャチャ:2001/06/10(日) 16:09
>>71
私もそう思う。

74 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 09:10
>>71
彼女とは、長いの?
遊んで無いと断言できる根拠は?

75 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 09:11
そんなに遊んでる事にしたいのか?

76 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 10:10
>>75
別にそう言うわけでは無いよ。
ただ、もう少し詳しく知りたいと思っただけ。

77 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 10:24
もうネタつきたんじゃない?
なんにも出てこないもん。

78 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 10:42
地方での試合の時に彼女じゃない女と
いるの目撃されてるよ

79 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 22:57
どんな女ですか?

80 :名無し@チャチャチャ:2001/06/12(火) 00:24
地方によりけり(w

81 :名無し@チャチャチャ:2001/06/12(火) 00:36
>>80
なるほど(w

82 :名無し@チャチャチャ:2001/06/12(火) 00:42
彼女ってどんな人?
彼女じゃない地方の女は、どんな人?

83 :バレー界に群がるミーハー嫌い:2001/06/12(火) 01:16
>>68
私は別に河野選手のプライベート情報が欲しいから来たわけではないです。
以前、知り合いだったことがあって、たまたまこうしたページを見つけ
何を話しているか、ちょっと気になったので、立ち寄ってみただけです。
ちなみに、そのときのことがきっかけで何度かバレーの試合に
足を運びましたが、ミーハーファンの黄色い声援に吐き気がして
それ以来、行かなくなりました。

84 :名無し@チャチャチャ:2001/06/12(火) 01:24
知り合いがここに書き込んでるのを知ったら、河野も悲しむだろうな。

85 :名無し@チャチャチャ:2001/06/12(火) 06:38
あやふやな情報ばっかり・・・。

86 :ちゃっと2:2001/06/14(木) 12:44
河野さんと知り合いのかた、いらっしゃいましたら、
どんないきさつで仲良くなられたのかとかを教えてもらえませんか?
お願いします。

87 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 12:53
友達が河野の友人。 ただそれだけ。

88 :ちゃっと2:2001/06/14(木) 13:17
彼女とかやっぱりいるんですか?
わたしも彼女とは言いませんが、友達というか、
メール交換したりできる間柄になりたいと思ってるんですが、
何かアドバイスもらえませんか?
ズバリ、あなたのことがうらやましいです!!

89 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 10:33

申し訳ありませんが、アドバイスできるようなことは
何もないです。
2・3年前練習を見に行っていた時に 同じく練習見学に来ていた人に
声をかけられました。
それがたまたま河野’S友人だっただけ。
彼女とかの事は過去ログ見てね。
お役に立てずすみません。

90 :ちゃっと2:2001/06/15(金) 14:47
普通に考えて、アドバイスするようなことなんてないですよね!?
お名前は分かりませんが、お返事ありがとうございました!!
もしよかったら、これからもこの場でメール交換なんてことお願いできますか?
もちろん、河野さんに関することでですけど・・・。
今日は本当にありがとうございました!!

91 :ちゃっと2:2001/06/15(金) 16:17
ちゃっと2です。89さんから言われたとおり、過去ログみてきました。
ちょっぴりショッキングな話題もありましたけど、でも、楽しかったです。
ところで、JTはファン感謝祭をかなり開いてるようですが、皆さんは毎回行かれてるんですか?
私は6月2日の分に初めて行ってきましたけど、なんか運のいい人しか
ゲームにさんかできなかったり、抽選に当たらなくて、何にもない人にとってみれば、
空白の2時間だったように感じられましたが、いつもあんな感じなんですか?
JTに関して、まだまだ未熟者なので、これからちょくちょく来たいと思います。
週に1回くらいしか来れませんが、皆さん、よろしくおねがいします!!

92 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 19:22
みんなマーヴェラスは応援しないの?

93 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 21:01
>>91
ファン感もそうだが,運のいい人しか選手と仲良くなれないんだよ。
まずは体育館に通えば?

94 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 21:49
>>91
選手と出会うには?っていう板があるよ。
そこ覗いてみた?

95 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 21:51
ゴメン。二重カキコ。

96 :ちゃっと2:2001/06/21(木) 13:04
94さん、「選手と出会うには?」を覗いてみましたけど、
なんか麻原(オウムの)みたいな人が出てきて、キモかったので帰ってきました。
体育館に行くのもひとつの手段でしょうが、わたしは福岡:北九州に住んでいるので
ちょっとむりなんですよね。相談(?)にのってくださってありがとうございました。
マーヴェラスに関しては、もう引退されたみたいなんですけど、江越由佳選手が
私の先輩にあたるんで、サンダーズほどでもないんですけど応援してますよ。
ところで、最近の河野選手の情報、何かありませんか?
練習とかを見に行かれる方、コメントお待ちしています。

97 :94:2001/06/21(木) 16:03
>>96
私も福岡だよ〜。 北九州じゃないけど、北九州寄りです。
でもね、月イチくらいで体育館行ってたよ。
ここ半年行ってないけど。
学生さんなのかな?
お金はかかるけど、練習見学もおもしろいから
一度行ってみたら?
河野とは関係ないので sage。

98 :ちゃっと2:2001/06/28(木) 12:41
はい、ズバリ学生です!!
先日のファン感謝祭は行ってきたんですけど、94さんのように月1というのはちょっと・・・。
でもうらやましいです。
そういえば、もうすぐサマーリーグが始まりますね。
JTサンダーズにはまた、優勝をしてほしいですね。
バリバリ応援しちゃうぞ!!ということでこのへんで失礼します。
河野選手の情報、どんな細かいことでもいいのでお待ちしています!!

99 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 13:02
厨房降臨だねえ。
2chがどういうとこか、他の板とかちゃんと見てきたら。

100 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 19:06
>>98
うざい。逝ってくれ・・・どこへでも

101 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 19:11
さわやかさがまぶしい。

102 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 19:50
意外と足が太いというかごついよね。
まあどうでもいいか。

103 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 20:08
他ファンだけど、河野は結構好きかな。遅スレだけど、私は声より早口にびっくりした

104 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 21:55
カワノコーチと間違えて踏み込んだのは、
私だけじゃないはず・・・

さげさげ

105 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 14:55
去ってくれ・・・ってのはちょっと言い過ぎかも。
かわいいじゃん、単純そうで。

106 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 15:15
そうよ、ここって2チャンの意味を知らずに来ちゃうひとって意外
といるみたいだし。
たしかにウザイけど、たまにはいいんじゃない?
・・・っていうか、ここで誰かが悲しむようなことだけは
したくないな・・・。
まちがってる?

107 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 15:22
ううん。 間違ってないと思う。

108 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 21:48
私の友達がすっかり騙されちゃったらしいよ 怒! 堺のサワハタに! 二人は仲いいらしいし、って事は河野っちもか?って思うねー! 奴と同じく「ファンならできるだろ!!」とか言ってそうー

109 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 11:54
サワハタにだまされたんでしょ? 河野はかんけーないと思うけどなぁ。
大阪と広島じゃつるめないし。

別に河野ファンじゃないので。

110 :名無し@チャチャチャ:2001/07/01(日) 01:50
サワハタってマジでヤバイ?

111 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 01:55
他のスレとか見てない時点でカワイイとはいいたくない。

とりあえず河野ネタをまとめると
小者なので黒い噂はなし
声が意外性あり

こんなもん?

112 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 10:11
やっぱ、大物には黒い噂が付き物なの?
・・・・・終わったね。このスレ。

113 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:04
>108
ファンなら何ができるん?(w

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)