5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

'91全日本女子最高!

1 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 22:49
ルックスで選んだとしか思えない美女軍団!
その美女軍団が中国を撃破したワールドトップ4
には感動したぞ!

2 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 22:54
91年ってワールドカップの年。90年の間違いでは?
って、もしかしてネタか?

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 22:58
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| なんこらさん、また駄スレを立てましたね?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\pinkbbs |\
        ̄   =======  \

4 ::2001/05/27(日) 23:09
そうだよ。90’だよ。
確かに間違ったけどさ、そういう言い方ないじゃん、、、。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 23:17
佐藤 伊知子
益子 直美
金子 志保
大林 素子
田中 直子
塩田 かおり
鈴木 晶子
名取 知恵
原 知恵子
松川 一代
吉原 知子
水野 広美
福田 記代子
斎藤 真由美
多治見麻子
坂本 久美子
坂本 清美
星野 賀代
江藤 直美

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 23:52
バカすぎ age

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 00:13
6はageたいのか、下げたいのか?
こいつもバカすぎ。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 00:41
オマエモナー

だったら7も下げてくれよ。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 01:05
諸悪の根源、米田政権元年。

以後、女子バレーは没落へ。。。

よって90年はダイキライ

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 01:17
それ以前から没落していたでしょ。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 01:19
>>9
同感
米田はバレー界から、今度こそ追放して欲しい。
でも、このスレsage

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 01:21
それってヤオ事件のこと?
でも米田に没落の責任をかぶせるのは
筋違いだと思うよ。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 01:24
葛和ジャパンが好き!!!!

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 01:25
ヤオがあったかどうかはともかく、選手や他スタッフからの人望0の米田の罪は大きい。
山田時代からの選手(中田・大林ら)に馬鹿にされひねくれた精神は尋常ではなかった。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 01:25
>>13
もしかして、アホ?

16 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 01:28
日立・ユニチカ監督輪番制から外れた監督だったからね。
特に日立関係者からのイジメは半端じゃなかったろうね。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 01:28
何か空しいスレッドだな。オールドファンの愚痴っぽいレスばかり。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 01:30
おまけに年度間違ってるし・・・ワザと?

19 :名無し@チャチャチャ :2001/05/28(月) 02:21
>>17
オールドファンは栄光の時代を知ってるから
愚痴っぽくなるのさ。
最初からこんなもんだと思ってれば違うかも
しれないが。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 09:18
葛和よりは相当マシ。なんでその事実に気づかないんだ?
国際大会では葛和よりも結果を残してるし。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 10:08
>>20
それは一理あるように見えるが、やや違う。

米田がかろうじて結果?を残せたのは頭を下げて有力選手を復帰させたから。
若手の育成は全くできなかった。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 11:33
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成13年5月       2ch 馬鹿スレ審査委員会       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘

23 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 12:57
米田はスカウト能力だけは秀逸なんだがな。
宝の持ち腐れパターンの典型。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 22:50
ではこのスレは米田スレとして続行という事で
よろしいか?

25 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 22:53
米田の無能さより葛和の無能さを批判するほうが先じゃ!
葛和批判は受け付けないのか?さては協会のヤツ?

26 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:34
米田を責めるのはどうかな?
上にもあるように米田は後ろ盾がない。
米田はツブされたんだよ。
日立とかの連中にね。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 06:14
このスレを立て、レスを書きまくる、なんこら58歳の1日

スレを立てる
 ↓
レスがつかない
 ↓
(・∀・)ジサクジエンする
 ↓
レスがつかない
 ↓
諦めて放置
 ↓
スレ、さがりまくる
 ↓
数週間経過
 ↓
なぜかスレがあがってる
 ↓
見る
 ↓
『1の母でございます』
『1の主治医です』
『1の家臣でござる』
(以下略)
 ↓
血液が逆流する
 ↓
手が震える
 ↓
気晴らしに板中荒らす
 ↓
削除人に追い込まれる
 ↓
鬱になる
 ↓
今日は酒飲んで寝ることにする
 ↓
ビール開ける
 ↓
飲む
 ↓
(゚д゚)ウマー

28 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 20:57
詩ね米田

29 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 21:01
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・д・) < 電話かけて、米田にこのスレ教えたらいいデチ♪
〜(___ノ   \_____________


  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ,,) < ・・・とっくに書き込みしてたりチテ・・・
〜(___ノ  \_____________

30 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 21:04
91年以降もこのメンバーを核にやっていたら
バレー界の勢力分布図変わっていただろうね。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 21:35
>>30
多分バルセロナには出られなかったことでしょう。好きだったけど。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 22:22
アトランタ狙いのチームだもんね。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 22:25
だくみの影響力が、今ほどにはならなかったことでしょう。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/08/26 06:40
中村 和美、中野 宏子、山口東亜子、小林 櫻子、小野 恭子
丸山 早苗、伊藤 敬子、多治見麻子、江藤 直美、中尾 潤子
星野 賀代、金子美由紀、大貫美奈子、坂本久美子、末国 愛里
小林あい子、松浦 美樹、福原 章子、橋本 孝子、入江 幸子
森  珠理、佐伯 美香、前田 豊子、菅原  淑、吉沢智恵美

こんなに有望な選手がいたのに、なんでオリンピックに出られなかったんだろう?

35 :名無し@チャチャチャ:2001/08/26 07:07
>>34
何だか全てが中途半端な選手ばかり・・・の気がする。

36 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 08:58
きっちり計画的に育ててれば、みんな良い選手になれたはず!
適当に使うからみんな居なくなった。

37 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 15:46
櫻子さんはO介とニューヨーク。。。

38 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 15:57
櫻子も、伊知子なみにブスだったから・・・(w

39 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 16:03
>>38
タイプ似てる

40 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 16:04
伊知子は愛嬌があったけど、
櫻子は可愛げの無いブス。ヒールにぴったり(W

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)