5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭川実業出身の選手

1 :名無し@ちゃちゃちゃ:2001/05/26(土) 00:22 ID:???
入沢監督になってからめっきり弱くなってしまいました(ていうか北海道のレベルが落ちている)が
結構有力な選手いましたよね。
個人的に好きだったのは
新田恵理(恵利ではない)
小幡倫子(元小田急 結構うまかったと思う)
都倉奈緒(元小田急 当時の小田急にはセッターが結構いたのであまり活躍できず)
西村松子(淡々としているのがよかった)
佐藤照美(元日立佐和 ジュニアのセッターもつとめる もう少し背が高かったらもっと小田訳していたと思う)

2 :名無し@ちゃちゃちゃ:2001/05/26(土) 00:24 ID:???
ごめんなさい
もっと小田訳していたと思う→活躍していたと思う

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 00:37 ID:???
金子志保と藤原勝美が好きでした。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 01:30 ID:???
やっぱ岡崎富美恵でしょう!

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 01:38 ID:???
大懸でしょ

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 01:55 ID:???
巨乳が多いね

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 02:10 ID:???
乳製品が豊富だからじゃないでしょうか

8 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 02:14 ID:???
スレの方向性が変わってきたぞ。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 02:33 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 巨乳とブルマが大好きな、なんこらさん?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < ビク!見ちゃだめ・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\pinkbbs |\
        ̄   =======  \

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 03:24 ID:???
松川―鈴木のセンターラインでしょ。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 04:56 ID:???
>>4 激同意!
岡崎富美恵は良かった!
東洋紡でもっと長くプレーしてほしかった

12 :名無し@ちゃちゃちゃ:2001/05/26(土) 16:08 ID:???
岡崎富美恵はうまかったですね
吉村といい松阪といい春高で優勝したときのメンバーは怪我が多くて実業団ではあまり活躍できなかったような
岡崎は東洋紡やめてから実業のコーチをやってたこともあったよね一柳監督の下で

13 : :2001/08/06(月) 23:11
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=996995196&ls=100

14 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:33
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=996163780&ls=50

15 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 18:19
中谷由美子というキャプテンがいた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)