5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーフ、クォーターの選手

1 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 02:13 ID:???
ハーフ、クォーターの有名人ってけっこういるけど、
バレー界にはハーフ、クォーターの選手っているのでしょうか?
情報をおねがいします。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 07:46 ID:???
ヨーコ・ゼッターランド

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 09:11 ID:???
丹山美沙緒

4 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 13:17 ID:???
森山

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 13:20 ID:???
堀江

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 15:05 ID:???
>>3-4
ただのチョンやないかい!

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 15:21 ID:???
森山ってチョン人なの?

8 :モンゴリ屋は逝け!:2001/05/23(水) 16:21 ID:???
チョンを差別する奴は、ただのモンゴリ屋です。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 19:34 ID:???
2と5は一緒だろ。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 19:39 ID:???
永富・・・人間と河豚の。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 19:45 ID:???
sage

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 19:49 ID:???
佐々木・・・人間とゴリラの。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 20:33 ID:???
>>12
どっちの佐々木?(ワラ

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 21:00 ID:???
レオしかいないだろ。男と女のハーフでもあるな。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 00:07 ID:???
>>14
いやハーフじゃないぞ。レオの場合、男が8割と見た。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 01:55 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| なんこらさん、また駄スレを立てましたね?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\pinkbbs |\
        ̄   =======  \

2ちゃんねるのレベルダウンの元凶・なんこら58歳
 ピンクの掲示板の管理人(IPアドレスチェック中)
=♯9=ちなみに=ゆうた=T=アポロ
=かずみ=セブンファイターズ=はまなす=ぽぽす=太陽
=七北田公園@仙台=伍長=兵長=上等兵=メルビン

み〜〜んな、なんこら58歳の自作自演でイタイ

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 11:36 ID:SwFJJDY2
宍戸江利花

18 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 13:34 ID:???
↑それはアジャ・コング
ハーフは合ってるけど。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 21:32 ID:???
岡田真澄

20 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 00:11 ID:???
古い話になるけど、モントリオール金メダリストの前田。
中国人とのハーフだったと記憶している。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 08:06 ID:???
>>20
前田悦智子さんね。そうだよ。白井が韓国,前田が中国。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 08:11 ID:???
なんこら・・・人間と豚のハーフ


        _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●
       ̄ ̄       ̄ ̄        ̄ ̄     ̄ ̄

23 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 00:02 ID:???
山口美江

24 :母は中国人:2001/05/26(土) 01:27 ID:???
黄色人同士はハーフって言わないんだよ。
ただ国境が分かれているだけ。

25 :名無し:2001/05/26(土) 01:38 ID:???
金子シャロル

26 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 01:40 ID:???
キャロル松尾(キャロル・ピーターセン)。
八王子実践から富士フイルム。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 02:20 ID:???
ジュン・サンダース

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 08:42 ID:???
荻野正二。

29 :母は中国人:2001/05/26(土) 10:57 ID:???
やっぱり一番きれいなのは白人と黄色人のハーフ。
白人と黒人もきれい。
黒人と東洋人はアジャ・コング...
やはり白人が入るときれいなのは確か。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 12:23 ID:???
>>28
何と何の?

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 12:30 ID:???
日本人と桃。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 14:44 ID:???
1969年、米国カリフォルニア州サンフランシスコで誕生し、6才までをそこで過ごしたYokoは、小学校に入学する直前、母と共に東京の新富町へと移り住みます。ヘイゼル色の瞳、ブラウンの髪をもつ米国籍のYokoは、地元の小学校から入学を拒否されてしまいました。そして越境入学した小学校では、子供たちから残酷で、執拗ないじめを受けることになります。米国では、肌の色や髪の色の違う友達がいっぱいいただけに、どうして自分だけが仲間外れになるのか、理解する事ができませんでした。「どうして私はみんなと違うの?」と祖母に泣いて訴えると、祖母は決まって「五体満足で、三度三度の食事にありつけてんだよ。何が不満だい!あたしゃ、誰よりもYokoが好きだよ。表に出たら胸はって、上を見て歩きな」と明治気質の下町っ子らしい言い廻しで、孫娘に「誇り高く生きること」を要求し続けました。いじめは小学校を卒業するまで続きました。

でも小学5年生の時、母たち、元全日本のOGやOBたちがやっていた趣味のバレーボールの会で、Yokoは素晴らしい体験をしたのです。

年齢も性別も、上手下手も関係なくチームがみんなで力を合わせて一つのボールに思いを賭けるバレーを知ったのです。コート上では、誰もがお互いを認め合い、信じ合える理想郷があったのです。

ゲームを終えてみんなでちゃんこ鍋をつついていた席上で、Yokoは胸をはって「私、五輪で金メダルをとるんだ!」と話しはじめました。祖母の云っていた「胸をはって上を見て歩く」という本当の意味がすこしわかりはじめた気がしたのです。

Yokoが自分のアイデンティティを見つけようと長い旅路に船出した、記念すべきこの体育館は、数年前に取り壊されて今はありません。Yokoはその体育館が取り壊されるとき床材の一部を分けてもらい、自分自身のモニュメントとして今も大事に、机の上に飾っているそうです。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 00:37
>>31
日本人と桃ってどういう意味?

34 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 05:35
>>33
桃太郎荻野

35 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 07:35
>>32
ええはなしや〜

36 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 07:45
堀江がアメリカ国籍を取らなければねぇ〜。
アトランタももちょっとどうにかなったかも。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 07:58
いろんな意味で日本に嫌気がさしたんだろうね。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 09:07
早稲田に行ったり,アメリカに行ったり・・。
わざとというかあえてというか道を外しちゃって,異端児と呼ばれてたんだよね。
中田-大林の頃のセッター(ライト)ってどんなに上手でもあの2人は絶対だったから
かわいそうだったな。

39 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 12:18
堀江ってかなり自信過剰だよね。
うざい!!

40 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 09:16
どうして日本の企業に・・?っていう質問にどこからも声がかからなかったって
答えてたけど本当かな?
1番強いチームでないとイヤだったんじゃないの?私ほどの人がなんでこんなチームに・・って。
プライド高すぎ。

41 :ほりえようこ:2001/05/31(木) 11:34
これからは相撲解説者よしてがんばります
大相撲ダイジェスト見てね!

42 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 00:33
関係ないけど、NEC(男)って外人顔の選手多いよね。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 00:38
>>42
誰の事??コテコテの日本人顔だと思うけど・・

44 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 00:51
オーリー?確かに外人顔だ。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/06/03(日) 23:58
>>43
言い方を変えると、濃い顔の選手が多いってことです。
金子、大竹、細川は、目も大きくて彫りの深い顔してるし。
他のチームではそんなに濃い顔の選手って見かけないような気がしますが。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 00:43
富士フイルムでは吉永と近藤と濱口が濃い。
JTでは徳元と下田と齋藤が濃い。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 18:33
松下電器に、あしみねジャン ていたよね??沖縄出身のさ??

48 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 23:30
age

49 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 23:33
>>47
その選手ってハーフ?

50 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 23:50
>>47
古すぎ〜
姓は安次嶺だったか分からんけど。いたね。
ほとんど外人

51 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 13:37
ミルナ・ラミレスはただの外人か...

52 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 01:46
age

53 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 23:06
51
誰?

54 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 23:13
>>53
元ユニチカ。

55 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 23:17
共栄学園出身だったよな、確か。

56 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 03:05
age

57 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 22:00
>>39
もと赤NECの?

58 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 22:51
ヨーコだよ。

59 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 23:19
オノね。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 15:29
age

61 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 20:19
age

62 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 01:01
age

63 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:19
age

64 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:52
吉川監督、憑くも博子、北へ帰りなさい。
犬でも食ってろ。

65 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:53
孫アレハンドロ

66 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:20
吉原ヲタは、
自分達の勢力拡大のために、二つもわざとスレを立てました。
皆さん、笑ってやってくださいね。

67 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 03:10
必死こいて吉原のスレにコピペしまくっていかにも器の小さそうなお前に笑っちゃったよ。
すっきりしたかい?
これでオナニーを寝る前にしたらもっと快眠できんじゃないの。
誰をおかずにしてんの?佐々木、福田、江藤、大貫、?
俺には無理だが。

68 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 01:15
age

69 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 17:18
松下ファビアン順

70 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 18:49
あー同志社のね。関西学連三部の大学の選手知ってるとは。

71 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 16:59
こいつ本当はハーフorクォーターだろうと思う選手は?

72 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 17:01
>>71
ヨーコ・ゼッターランド

73 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 16:56
NECの細川ハーフっぽい顔してる。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)