5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元、東洋紡の若松純子

1 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 01:53 ID:63Ntf9qo
どんな人なんすか?いけてるとか・・・

2 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 18:44 ID:???
昔、ジュンコって奴いっぱいいたよな?
北海道出じゃない?

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 19:55 ID:???
絵を書くのは上手でした。
でもバレーは上手じゃなかったので柳本にクビにされました。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 21:31 ID:???
絵を書くのが上手って?実は、こんなスレ立てたのは、
以前メールで知り合った女性がこの人だったんです。(言っていいのか?)
僕はバレーをあまり知らないので、聞いてみたんです。いろいろ、
皆さんなら爆笑??するだろう話をしてくれてましたよ。
大阪出の札幌で検索したら、知り合ったんです

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 21:36 ID:???
>>4
ぜひ聞かせて欲しいものです。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 21:47 ID:???
下着ドロとかの話とか・・・
守口にあるんでしょ?寮が。そんなんとか、おっかけの話とか
有名な選手の話もあったと思うんですが、いかんせんテニス馬鹿なもんで
てんでわかりませんでした
そんで、絵がうまいってどういう事なんすか

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 22:01 ID:???
97、98年度版のVリーグのガイドブックに若松画伯として紹介されています。
似顔絵が得意でチームメイトの顔をよく書いているようです。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 22:07 ID:???
聞いたんですが、彼女は今グラフィック関係の仕事をされてる様です
そうですか、あんまうまくなかったんですか(わら

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 22:11 ID:???
>>8
バレーの事?

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 22:13 ID:???
バレーです。本人は、「ファンは一応いた」なんて言ってましたけどね

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 22:26 ID:???
バレーが上手だったのか下手だったのかは分かりません。
プレーを見る機会がなかったので・・・
ポジションがライトということであの頃大林がいましたし,大林引退後も
日立から村田が移籍してきたのでなかなか出るチャンスがなかった様です。
そして監督が替わり大量の選手がリストラされました。
彼女もその被害者?かと思われます。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 22:48 ID:???
ふーん、そうなんすか。俺も彼女から説明聞いたんですが、
大林と一緒だったと説明されました。ヤフーで名前検索したんですが
元インターハイの、優秀選手だったらしいですね。旭川実業かな?
本人いわく、今までバレー着けだったんで、こっち戻ってからはかなり
やりまくってるらしいです。でも今は、好きな人が出来て、
遊びも程ほどにしてるとか・・・
純子姉さんの画像ないですかねぇ?

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 23:03 ID:???
旭川実業で先日引退した大懸の1学年下になるのかな?
写真(雑誌)はあるんだけどデジカメが・・・
普通の子だよ。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 23:04 ID:???
このスレッドがこんな風に展開するとは、思いもよらなかった。
アラシやろうの駄スレ1つと思ったのに、結構面白いじゃないか。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 23:05 ID:???
面白い話を聞こうにも、あんま出てなかったんなら
無いのかも知んないっすね。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 23:09 ID:???
スレッド立てた人にいろいろ書いてもらわないと。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 23:14 ID:???
いやー、でもホンと遊べなかったらしいですよ。
そのうっぷんが引退してから性欲に化けたと本人はのたまっておりました。
選手達の間で不評だったのが、カメラ小僧だそうです。何しか、ブルマ
の食い込みを執拗にとる馬鹿がいたとかいないとか・・・
チームでみんなむかつくっていってたらしいです。
そんなんバレーではしてるんですか(^^)?
まあ、テニスも似たようなもんか。ドキッチの乳首チェックはかかさない!

18 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 23:18 ID:???
スレ立てた人、いくら2ちゃんと言えども、
度を越したプライバシー暴露は訴えられるよ。
前例あり。注意しな。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 23:21 ID:???
>>18
でもいろいろ聞きたいよな。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 23:21 ID:???
わかりました。じゃあ、これで終わりにします。
怒った人、純子さん、ごめんなさい・・

21 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 23:24 ID:???
何も終わりにしなくても・・・
書いて良い事と悪い事の区別をちゃんとすればいいよ。
下ネタはまずいっすよ。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 23:27 ID:???
あの人が話す内容は、すべて下ネタでした・・・
実名が結構出てたんですが、誰が誰なのやら
さっぱりだったんで・・・

23 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 23:33 ID:???
おめーらの作り話うぜーんだよ

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 23:34 ID:???
意外と偽者だったりしてね(w

25 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 23:35 ID:???
実名って東洋紡の選手のこと?

26 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 23:44 ID:???
ネタっぽいな。
実名明かしておいて、「性欲に走った」なんてこというか?

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 23:45 ID:???
終了?

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 00:07 ID:???

        ■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
    ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
   ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
   ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■        __________
 ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■     /
 ■■■■         ||          ■■■■   /
■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■ < なんこらっす
■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■   \駄スレ作って
■■■■        //  \\       ■■■■     \ ゴメンね!

■■■■      //( ●● )\\     ■■■■       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

29 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 00:24 ID:???
昨年の富山国体で北海道地区代表で出場してました。
ちなみに主将でした。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 01:01 ID:???
いつ東洋紡に入ったのか教えて。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 08:02 ID:???
大懸の1つ下なら平成7年では?

32 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 08:14 ID:???
■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
    ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
   ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
   ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■        __________
 ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■     /
 ■■■■         ||          ■■■■   /
■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■ < なんこらだよ
■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■   \オーキス
■■■■        //  \\       ■■■■     \大好き!

■■■■      //( ●● )\\     ■■■■       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

33 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 08:44 ID:???
17の(^^)・・・これよく使う奴知っている。ピンクの掲示板。
やっぱりなんこらだったのか!!真面目にお相手してやった俺がバカだった。

34 :サンライト:2001/05/24(木) 14:46 ID:BM3llFw2
北海道でバレーやってるよ
去年の国体の6人制のメンバーに名前のってたよ
地元クラブチームだと思うけど
門間希も一緒に

35 :サンライト:2001/05/24(木) 14:50 ID:BM3llFw2
↑ ごめん すでに書き込んであったね

36 :セブンファイターズ:2001/05/24(木) 21:08 ID:8/QQWHqQ
中野由紀と同期だよな。平成7年入社組って11人もいたんや。今では1人も残っていないけど。
北海道で言うと、佐々木みきと同級生か。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 21:09 ID:???
中野のために同期をいっぱいいれたんだよ。
中野の引退で同期は不要となったってわけ。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 21:13 ID:???
立てた本人が戻ってきました・・・
何か凄い言われてますね( ̄□ ̄;)!!
ただ、メールで知り合った人が若松さんだったって事で、
その人が有名ならどんな人かしりたかっただけなんで・・・
不快に思われた方には謝ります

39 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 21:27 ID:???
>>37
お友達ってこと??

40 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 21:31 ID:???
若松純子 1976年11月2日生 O型 175p・72s 江別市出身 旭川実高卒 

41 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 21:38 ID:???
入社先を間違えた中野由紀。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 21:45 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=988380096&ls=50

中野の話はこっちで。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 21:52 ID:???
>>38
本当に本人なのか?ネタじゃないのか(w

44 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 21:55 ID:???
すごく怪しい。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 22:15 ID:???
それにしても、1は勇気あるな。(w

46 :(▼へ▼メ)オラオラ:2001/05/24(木) 22:17 ID:???
謝ってすむことか!ワレ!

47 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 22:25 ID:???
勇気というのか・・普通書かないよね。
せめて名前をぼかすとか・・・

48 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 22:37 ID:???
案外、1は訴えられたりしてもおかしくないんじゃないか?

49 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 23:31 ID:???
作りにきまってんだろ。馬鹿が。ここではヴァカって使うんだったな。

50 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 23:42 ID:???
★★女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の管理人(吉原オーキス命)★★
★★この駄スレの作者。ひたすらエッチなことを書いています!!★★

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987595970&ls=50

513 名前:満永ひとみ 投稿日:2001/05/23(水) 10:35 ID:???
>>509
葛和さん!私の所に来ないで!!
 私は男に興味無いんだから。


514 名前:佐々木みき 投稿日:2001/05/23(水) 11:22 ID:???
葛和さん・・・私の事忘れてるの?


515 名前:木村久美 投稿日:2001/05/23(水) 14:33 ID:???
私は、葛和さんのチーズ臭いちんこを拒否したので、
全日本をすぐに外されました。


516 名前:熊前知加子 投稿日:2001/05/23(水) 23:26 ID:???
私は、葛和さんの包茎ティムポを愛撫し続けたので、レオからレギュラーを、
イクから監督の性処理係を奪いました。


517 名前:大懸郁久美 投稿日:2001/05/24(木) 00:32 ID:???
ちょっと!チカさん!私は性処理係は引退してないったら!


518 名前:葛和監督 投稿日:2001/05/24(木) 00:36 ID:???
>>513
満永〜!嫌なら無理やり犯してやる〜!

>>513
佐々木〜。今はおまえより熊前がええんじゃ〜。

みんなワシの性処理係じゃ〜!!
熊前にあきたらお前の相手もしてやる。


519 名前:吉川監督 投稿日:2001/05/24(木) 00:42 ID:???
葛和さん、黙っててください。
いまの全日本は私のものです!

51 :名無し@チャチャチャ :2001/05/24(木) 23:49 ID:???
ネタであっても書いていいことではないぞ!

52 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 23:58 ID:???
●この駄スレの作者で、一人でくだらんことばかり書いている
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html
 2ちゃんねるのレベルダウンの元凶・なんこら58歳
 ピンクの掲示板の管理人(IPアドレスチェック中)
=♯9=ちなみに=ゆうた=T=アポロ
=かずみ=セブンファイターズ=はまなす=ぽぽす=太陽
=七北田公園@仙台=伍長=兵長=上等兵=メルビン

み〜〜んな、なんこら58歳の自作自演でイタイ

土曜の深夜に書きこんでいる(自作自演している)のは
ピンクの掲示板の管理人のなんこらだけ?

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=988894136&ls=50

60 名前:セブンファイターズ 投稿日:2001/05/20(日) 03:17 ID:???
サリーさんは今何処に?


61 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/20(日) 03:28 ID:???
サリーさん、まだ神戸のオリエンタルホテルに
お勤めしてるんでしょうか?

最近では、1月の姫路の久光対東洋紡戦のときお見かけしましたよ。
OLさんらしいファッションで素敵なお姉さんでした。


62 名前:セブンファイターズ 投稿日:2001/05/20(日) 03:34 ID:???
>>61
ありがとう。
見たかったなぁ。見に逝ってたのに。。。


http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html
●ピンクの掲示板の管理人のなんこら58歳 ●
|  なんこらの力作   .|
|   読んでね!! .|
|_________|
      .|
  ∧_∧ |
 ( ´∀`)|
 (    つ
 | | | .|
 (__)_)|

「アンチ吉原はうざい。言うまでもなく当然のことだ。
だが、もしアンチ吉原の犯人が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女がいま友達と遊んでいて、2chに1時間以内に100件
荒らしをできなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマンコを見せ、ネットに自分のマンコ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死に手動で荒らしを続ける美少女小学生がんばれ! 連続コピペがんばれ!!
でもマンコ画像はアプしてください。ハァハァ 」

53 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 08:58 ID:???
>>1
若松や門間は東洋紡に対してどんな感情を持ってんの??

54 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 13:37 ID:???
私は門間の弟と同級生です。
はっきりいって、勉強はぜんぜん駄目でした。
が、それ以外の行事ではとても頼りになり、とてもフレンドリーでした。
ちなみに彼もバレー部です。

平均身長が176センチぐらいの小型チームですが、彼は
186センチありました。

55 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 21:51 ID:???
おっ!また出た知り合いの暴露シリーズ。

56 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 23:52 ID:???
>>53-54
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| なんこらさん、まだ懲りずに書いてますね?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?見ちゃダメ・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\pinkbbs |\
        ̄   =======  \

57 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 13:05 ID:???
>56へ

簡単に夜中の時間にひそひそと荒らすな!!!
おまえが58才なんだろう。
女をナンパしてふられたからって、人に当たるな!!ばかやろう。

54より、よほど悪いわ!

58 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 00:01
>>57=激怒するピンクの掲示板の管理人

ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
     ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
     ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
     ミミ彡゙          ミミ彡彡
     ミミ彡゙  _    _   ミミミ彡
     ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
i ヽヽヽヽ ∩ミ  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡∩ヽヽヽ
\ ー /彡|     |       |ミ彡  \  ーヽ
 || | |  彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ    | | | |純ちゃんで〜す
 |  | ゞ|     、,!     |ソ   | |  | 僕と同じ年の
  |   |  ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      |.  |  |なんこら怒ってるな
 |.| 小   人\、    ' /人    _ノ  | |  支持率は0%?
 | |  ト、 \ .`──'´    ⌒ y   )   ( ))
  | |  -    \ ( ) ̄/ = ー    ./ //
 (  )  ‐ノ/    | "     -  ー  //
  `ー__ノヽ o   人   o ノ/ ー-―
      ヽヽV  ̄  T  ̄  ノフ /
      ヽヽヽ / ̄ |  ̄ヽ / /
       ヽヽヽ/ ̄ |  ̄ ヽ/ /
        | i | ̄  |   ̄ | |
        |  | ̄  ゜  ̄ | |
        |_ヽ    ノ_/ |
      /\ ̄  ̄    /\
     /   \(   i /   ヽ

59 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 11:48
┌────────────────────────┐,
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成13年5月       2ch 馬鹿スレ審査委員会       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)