5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、ピンク掲示板叩きの犯人は誰なの?

1 :白書:2001/05/21(月) 12:51 ID:???
これだけ叩くのって尋常じゃない。
よほどの恨みか嫉妬がある。

って事は・・・某サイトかな。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 13:02 ID:???
協会サイドの人間、または批判されて都合の悪い何者かが
荒らしを雇っているのではないか?
実行犯にしてみれば、バイト感覚で罪の意識も薄く、
お金が貰えるなら、時間の無駄にもならない。
これだけ長続きするのも、うなずけるのだが。もちろん憶測。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 13:10 ID:???
>>2
それであんな単調作業を懲りずに…。
もしそれが本当なら、発覚すれば大問題だな。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 13:56 ID:sLjayly.
お金でももらわなかったら、
あんな単純作業、いい加減飽きるてしまうし。

ここが荒れて得するのは、という考えだと、
2さんの推理もありだな。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 15:18 ID:???
犯人は、複数いると思われ。
しかし、特に吉原や永富を誉めると攻撃が激しく
なるのは何故?

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 15:42 ID:???
>>1

某サイトとは・・・。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 16:16 ID:???
女子バレー白書の嫉妬?
ありえそう。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 16:27 ID:???
ずっと前に、白書でヒューキって奴が
毒変は雰囲気が独特で、古いファンと新しいファンの罵り合いがひどく
吉原ヲタがのさばっていて、何とも見苦しい。
見ていて疲れる。フー。という内容の書き込みをしてたの、知ってる?

ヒューキが犯人だと思う。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 16:47 ID:???
じょばれ白書なら7戦士が詳しいんじゃない。
みーはー掲示板で苛められてたし。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 16:56 ID:???
白書と独偏は、方向性も規模も人間も全く異なるから
嫉妬とかの対象にはならないような気もするが。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 16:58 ID:???
>10
確かに。見ている人の数がまったく違う。
それにしてもピンクのカウンタまわるのはやい。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 17:14 ID:???
>>8

ここでの嵐の意見と全くピッタンコ。
犯人は「ヒューキ」に決定です。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 18:11 ID:???
いや、12が犯人だな。
自分以外の固定ハンを犯人にして、追求を逃れようとしている。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 21:22 ID:???
赤Nファンの女に決まってるだろ!
年令はおそらく20代半ば。
就職不況で結婚しか逃げ場がなくなり困り果ててる。
すぐに「独身」という言葉を使う。
自分が一番焦ってるんだろう。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 21:59 ID:???
ファン同士仲間割れを煽るようなスレは考えものでしょ。
これだって一種のコテハン叩きだし。
>>8の話が本当ならそれはそれで問題だけどね。

ピンク掲示板には理由さえ明示していればどんな批判でも書ける。
ほとんどの常連にそれだけ懐の深さと良識がある。また感情的でない。
2ちゃんで挙げられていない論客のほうが多数であり
むしろ中心になってるといえる。
アンチ赤N&吉原ヲタ掲示板と見るのは短絡的すぎる。

証拠の無いコテハン叩きは誤解を助長するだけだし、
新旧ファンで二極化した争いを煽るのは、もうやめようや。>嵐も含めて

16 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 22:02 ID:???
アンチ吉原の嵐野郎が消えればすべては解決するのだ
おかげでピンク掲示板に吉原のことを書きづらい風潮が

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 22:28 ID:???
嵐が助長したのもすべてなんこらのせいだ!

18 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 22:30 ID:???
奴は正体とかがやばくなったらコピペとか荒らしとかいったん止めて
気配を消して2ちゃんに紛れ込んで、あたかも一般人のフリして
さりげなくピンク叩き、コテハン叩きをすると思うね。

そのほうが逆に怖いので、気をつけたほうがいい。
今はまだ、嵐の仕業と一目瞭然の分だけマシかもしれない。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 22:34 ID:???
なんこらの自作自演くさいね

20 :突撃隊:2001/05/22(火) 00:37 ID:???
どこのどいつか知らんが、絶対許さん!!

21 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 06:04 ID:???
>>20
アラシのリモホを晒したのは、突撃隊(中高板管理人)です
よほど怒ってるらしい

22 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 06:11 ID:???
★犯人を発見しました!!

/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
     |:::::::::::|             |:|
    |::::::::::::|     ー  | | 一   |l
    \,-、/.  ┏━━┓┏━━┓
     (< ¨¨¨¨¨|    |.¨|    |なんこら58歳だよ!
       ∨     `ー─‐'(. ) ──‐'ばれたかな、へへ!!
      |     / ____ ヽ |
       |         丶-----'   |  __
        ゝ、       ⌒    ノ |  | ̄ ̄\ ̄\
          `ー‐‐--------一 '.___|  |    | ̄ ̄|
        /  \___       |  |    |__|
        | \      |つ    |__|__/ /
        /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       |       | ̄
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.htmlヨロチク

23 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 06:13 ID:???
  (\_/) 
  ( ´∀`) <自作自演だよ!
  (    )
  | | | 
  (__)_) 

なんこら58歳=♯9=ちなみに=ゆうた=T=アポロ
=かずみ=セブンファイターズ=はまなす=ぽぽす=太陽
=七北田公園@仙台=伍長=兵長=上等兵=メルビン
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=973858291&rm=100
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=982081364&rm=100

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 06:24 ID:???
ニセ「独断と偏見の女子バレーのぺいじ」の管理人のなんこら58歳でちゅ!!
   また駄スレ立てちゃった。ソレソレソレ!!
\_____  ________________/
         ∨
         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●
       ̄ ̄       ̄ ̄        ̄ ̄     ̄ ̄

25 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 06:32 ID:???


Λ_Λ 
 ( ´∀`)<ピンクの掲示板の管理人
 (    )
 | | | 
 (__)_)

∩ _∩
  ( ´ー`) <なんこら
  (    )
  |||
  (___) _)


   ∩_∩ 
  ( ´∀`) <58歳
  (    )
  | | | 
  (__)_) 


  (\_/) 
  ( ´∀`) <自作自演!!
  (    )
  | | | 
  (__)_) 

26 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 08:12 ID:???
14 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/21(月) 21:22 ID:???
赤Nファンの女に決まってるだろ!
年令はおそらく20代半ば。
就職不況で結婚しか逃げ場がなくなり困り果ててる。
すぐに「独身」という言葉を使う。
自分が一番焦ってるんだろう。

32 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/22(火) 03:03 ID:???
IQ20の赤ロケ命のブサイクな面したひきこもりちゃん
今日も己の歪んだ℃根性と低能さをアピールしに登場!
毎日来なくてもお前が可哀相で痛い奴だってひしひしと伝わってくるから
無理しないでアニメサイトにでも逝ってろ

荒らしの正体ってこれ?

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 08:46 ID:???

★★★ザッツ・なんこらワールド★★★

17 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/19(土) 01:28 ID:YjEj7B7w
ハイレグブルマきぼ〜ん


58 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/19(土) 01:29 ID:YjEj7B7w
小学生なら、処女だろ


180 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/19(土) 01:31 ID:YjEj7B7w
ブルマがピチピチな子とSEXすることきぼ〜ん


35 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/19(土) 01:36 ID:YjEj7B7w
ブルマのおまんこにいれてやるよ


405 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/19(土) 01:37 ID:YjEj7B7w
客を呼ぶためにはブルマじゃなきゃだめ


33 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/19(土) 01:38 ID:YjEj7B7w
ブルマで特訓してる子かな

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 09:58 ID:???
蛭子顔のおっさんにレイプされたウズヲタ
今日もトラウマと戦いながら嵐活動

29 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 12:52 ID:???
コテハン叩きも赤Nを擁護する書きこみをした人に対してはやらない。
だからどう考えても赤Nファンの仕業!!!

30 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 15:59 ID:???
一時期、葛和監督の署名運動を組織的にやってた連中っていたと
思うけど、あいつらかな。
何となく署名運動といい、今回のこれといい
いかにもやりそうな感じだ。

どちらにしてもNECファンではあるのだが。
社会の害悪だな、NECファンってのは・・。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 17:06 ID:???
NEC(赤)のバレー好きだし、好きな選手もいるから、
どちらかといえばファンだと思うけど、
荒らしと一緒にされるんじゃ立場ないよ。
今、ファンサイト以外ではレッドロケッツのこと
好きだって絶対いえない雰囲気じゃない。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 17:28 ID:???
嵐は自分が赤Nや葛和ジャパン派にとって
いい事してるんだと勘違いしてるんだろうけど
>>31みたいに赤Nファンにまで嫌われる始末。
結局なに一つバレーファンのためになっていない。

社会の害悪=2ちゃんバレー板荒らし

33 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 17:47 ID:???
そうじゃ。
まともなファンがかわいそうじゃ。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 18:16 ID:???
どうせまた下の方で
>>31-34=なんこら58歳(もちろん違うだろうけどネ)
とか書くんだろうけど。

例え誰が書いたにしても
>>31の書いたことは事実。ほんと迷惑な奴。

35 :34:2001/05/22(火) 18:19 ID:???
>>34
迷惑な奴=嵐です。>>31さんの事じゃありません。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 10:48 ID:???
>>35
分かってます。
>>14
激同意!!
 ここまでの粘着ぶりは女性特有の物と考えれば納得が行く。
 付け加えるなら、58歳の大橋巨泉似の男にレイプかセクハラ
 を受けた事があり、今もそのトラウマが残っている。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 14:32 ID:???
とにかく、W杯やオリン予選のときだけ異様に
応援して、他のVリーグ(第6回は別、あれはW杯で良かった葛和や赤Nを応援したいだけ)・黒鷲
はぜんぜん見てもいないのに、異様に自分たちが正しいとおもうのは
辞めて欲しい。

そのおかげで世界大会を本当に見たいバレーファンにとって失礼です。
私は別に全日本だけを応援しているファンをけなしているわけでは
ないが、最近の女子のファンは男子以上におかしいからそういう意見に
なってしまうのです。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 00:45 ID:???
>>28-37
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html
●ピンクの掲示板の管理人のなんこら58歳 ●
|  なんこらの力作   .|
|   読んでね!! .|
|_________|
      .|
  ∧_∧ |
 ( ´∀`)|
 (    つ
 | | | .|
 (__)_)|

「アンチ吉原はうざい。言うまでもなく当然のことだ。
だが、もしアンチ吉原の犯人が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女がいま友達と遊んでいて、2chに1時間以内に100件
荒らしをできなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマンコを見せ、ネットに自分のマンコ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死に手動で荒らしを続ける美少女小学生がんばれ! 連続コピペがんばれ!!
でもマンコ画像はアプしてください。ハァハァ 」

39 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 12:41
犯人は、やっぱりデビルでしょう。

40 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 14:29
ヒューキ説はどしたの?
おかまのデビルか、馬鹿ヒューキか。

さあ、どっち??

41 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 15:52
おかまのデビルさん。

42 :名無しチャチャチャ:2001/06/09(土) 15:12
★★★ザッツ・なんこらワールド★★★

17 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/19(土) 01:28 ID:YjEj7B7w
ハイレグブルマきぼ〜ん


58 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/19(土) 01:29 ID:YjEj7B7w
小学生なら、処女だろ


180 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/19(土) 01:31 ID:YjEj7B7w
ブルマがピチピチな子とSEXすることきぼ〜ん


35 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/19(土) 01:36 ID:YjEj7B7w
ブルマのおまんこにいれてやるよ


405 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/19(土) 01:37 ID:YjEj7B7w
客を呼ぶためにはブルマじゃなきゃだめ


33 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/19(土) 01:38 ID:YjEj7B7w
ブルマで特訓してる子かな

43 :名無し@チャチャチャ:2001/06/09(土) 18:55
     /\
    |逝∧ ∧
    |っ(゜Д゜)
    |て⊂  |
    |よ⊂_ ノ@
    |し|
   /| |\
    ̄ ̄ ̄ ̄
     ε
     ε

44 :名無し@チャチャチャ:2001/06/12(火) 15:59
いくら下品なことを言ってごまかしてもだめだめ。
犯人は「なんこらバスターズ」です。
MISAWA、デビル、おしぴん。こいつらホンとにだめだめ人間です。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/06/12(火) 17:31
ゆうじとか、おしぴんとかって図々しいよね。
さっき見てみたら松田賢枝の父親が運営している
よっぱpageに書き込んでいた。
自分たちが犯人なのに、よくも面の皮が厚い。盗人猛々しい。

しかし、松田の父親もどうしようもないな。
娘が2流なんだから、親がもう少しまともな事を
やってればいいものを。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/06/12(火) 22:59
↑URLきぼん

47 :名無し@チャチャチャ:2001/06/13(水) 00:54
>>46
http://www10.u-page.so-net.ne.jp/xf6/tomo185/

48 :名無し@チャチャチャ:2001/06/13(水) 02:37
松田の親父さんは、そんなつまらない事しないだろ。
やってたのは赤ロケファンに間違いないとは思うが。

49 :名無し@チャチャチャ:2001/06/13(水) 04:51
バスターズ見かけなくなったなあ。
ついに刺したか?(w

50 :側近:2001/06/13(水) 06:25
入院しましたよ。

51 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 01:51
おしぴんっての節操が無いなりなー(w

52 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 12:46
女子バレー白書の連中(ヒューキ)と
NECオタのデビルさん(おかま)です。

これだから男のひがみって恐いですね。

53 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 20:02
結局、なんこらさんを倒せなかったのですね>バスターズ

54 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 07:27
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の管理人(吉原命)!!
今日も自作自演(かずみ、ゆうた、アポロ、メルビン、七北田公園)
絶好調!!!!


,,,--─===─ヽ/へ

      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  <なんこらです!58歳です!
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii| 吉原、リストラされたら
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|  ワシと結婚してくれ!!
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

55 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 07:58
1111111111111
      1  人____1
      1./  ー◎-◎-)
      (6     (_ _) )          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _| ∴ ノ  3\)       <トモとリキを全日本に入れなちゃい!
    (__/\______ノ___∩__  \______________
    / (  ‖kazumill___l_E) ̄´
   []__|  nankora58 ヽ
   |] |_l ______)
    \_.(__)===[□]=)
     //__ll \::::::::::::::ll:::::::l
    |pinkbbs|:::::::::/:::::::/
    (_____):::::::/::::::/
        (___[)_[)

56 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 00:16
 

57 :バレー界のピーコ:2001/07/13(金) 01:52
犯人 許さないわよ。
webmasterのなんこらさん、身長150cmだけどセクシーよ。
文句ある?

58 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 21:28


59 : ◆o6Hz1caM :01/09/30 00:09
aaa

60 : ◆ZR6dnXkI :01/09/30 00:22
aaa

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)